Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №29 "Десять негритят" Глава первая

Игра №29 "Десять негритят" Глава первая

Сообщений 721 страница 750 из 866

1

«Недаром этот остров называют Негритянским, — подумал он, — тут дело и впрямь темное…»

http://firepic.org/images/2014-01/30/lyf81tmn9rtv.jpg

8 августа 1938 года десять абсолютно незнакомых (кроме одной супружеской пары) друг с другом людей приезжают на Негритянский остров (Стиклхевн, Девон) по приглашению некоего А.Н. Онима. Среди них отставной военный, врач, учительница, полицейский, судья, пожилая леди - люди из самых разных слоёв общества. В гостиной стоит поднос с десятью фарфоровыми негритятами, а в комнате у каждого из гостей висит детская считалка.

"Десять негритят" (классический перевод Беспаловой Л. Г.)

Десять негритят отправились обедать,
Один поперхнулся, их осталось девять.

Девять негритят, поев, клевали носом,
Один не смог проснуться, их осталось восемь.

Восемь негритят в Девон ушли потом,
Один не возвратился, остались всемером.

Семь негритят дрова рубили вместе,
Зарубил один себя — и осталось шесть их.

Шесть негритят пошли на пасеку гулять,
Одного ужалил шмель, их осталось пять.

Пять негритят судейство учинили,
Засудили одного, осталось их четыре.

Четыре негритёнка пошли купаться в море,
Один попался на приманку, их осталось трое.

Трое негритят в зверинце оказались,
Одного схватил медведь, и вдвоём остались.

Двое негритят легли на солнцепёке,
Один сгорел — и вот один, несчастный, одинокий.

Последний негритёнок поглядел устало,
Он пошёл повесился, и никого не стало.

Вряд ли гости догадываются, зачем их сюда позвали и кто за этим стоит. На острове они оказались отрезаны от всего, кроме друг друга и... собственного неизбежного прошлого.
На первом же совместном обеде начинается необъяснимое: незнакомый голос - грозный, нечеловеческий, леденящий душу - зачитывает обвинения.

«Лебединая песня»

– Дамы и испода! Прошу тишины!

– Вам предъявляются следующие обвинения:

Эдуард Джордж Армстронг - вы ответственны за смерть Луизы Мэри Клине, последовавшую 14 марта 1925 года.
Эмили Каролина Брент - вы виновны в смерти Беатрисы Тейлор, последовавшей 5 ноября 1931 года.
Уильям Генри Блор - вы были причиной смерти Джеймса Стивена Ландора, последовавшей 10 октября 1928 года.
Вера Элизабет Клейторн - 11 августа 1935 года вы убили Сирила Огилви Хамилтона.
Филипп Ломбард - вы в феврале 1932 года обрекли на смерть 20 человек из восточно-африканского племени.
Джон Гордон Макартур - вы 4 февраля 1917 года намеренно послали на смерть любовника вашей жены Артура Ричмонда.
Антони Джеймс Марстон - вы убили Джона и Лоси Комбс 14 ноября прошлого года.
Томас Роджерс и Этель Роджерс - 6 мая 1929 года вы обрекли на смерть Дженнифер Брейди.
Лоренс Джон Уоргрейв - вы виновник смерти Эдуарда Ситона, последовавшей 10 июня 1930 года.

Обвиняемые! Все вы за содеянные преступлениях, оставшиеся без наказания, ПРИГОВАРИВАЕТЕСЬ К СМЕРТИ!

Голос умолк. Воцарилось гробовое молчание. У всех был только один вопрос: Кто бы это мог говорить? Оказывается, что говорил граммофон, установленный в соседней комнате, а обращение записано на пластинку, имеющую ничем не примечательное название. Все потрясены, никто не хочет признавать, что сказанное о нём — правда, но осведомлённость неизвестного поражает.
Кто-то замечает, что, если прочитать имя А. Н. Оним слитно, получится АНОНИМ. Гости начинают подозревать дурную шутку. Они решают найти этого шутника и прочесывают остров, однако это не дает никакого результата, что наталкивает их на мысль о том, что он среди них.
И для того, что бы выжить на этом, отрезанном от остального мира, острове, вам предстоит вычислить того (или тех), кто является виновником этого зловещего «торжества»…

Правила игры

1. Число участников
В игре принимают участие 10 человек. Не больше и не меньше

2. Расклад на игру
3 мафии. Без рангов. Для убийства достаточно того, что любой маф отправит заявку. Если отправляются разные заявки, то принимается последняя по времени.
Комиссар - ищет мафию. Если проверяет любого мафа, получает ответ - "мафия", проверяет любого мирного, ответ - "не мафия"
6 мирных. Классических мирных.
Партия темная, без раскрытия роли/стороны выбывшего.

3. Регламент игры
Игра начинается с дня. После раздачи ролей игровая тема будет открыта, и у всех будет возможность познакомиться друг с другом, поиграться в антураж и начать поиски. Каждый день делится на подфазы.

3.1. Фаза выставления (сутки или раньше, если все игроки будут выставлены). Сразу после начала дня и до заявленного его конца (в течение суток), игроки могут в специально отведенной для этого теме выставлять на казнь своих подозреваемых. Каждый может выставить максимум одного участника. Отозвать выставление нельзя. Можно никого не выставлять.
3.2. Фаза голосования (сутки или быстрее, если все проголосуют быстро). В специально отведенной для этого теме игроки голосуют против тех, кто был выставлен в фазу выставления. Т.е., если какой-то игрок не выставлен, голосовать против него нельзя.
Запреты:
- Запрещено менять голос
- Запрещено редактировать пост с голосом
- Не голосовать нельзя
При первом нарушении предупреждение, при втором - модкилл

3.3.* Ничья на голосовании (сутки или раньше, если все проголосуют быстро). Если на голосовании ничья, то голосование начинается заново между набравшими одинаковое количество голосов. При повторной ничье между теми же участниками наступает ночь.
Обычный итог голосования понятен - набравший большинство голосов выбывает из игры.

3.4. Ночь заканчивается через полчаса после голосования. Соответственно, действия отправляются в течение дневных событий. От мафии действие приходит коллегиально - достаточно, чтобы один маф написал, кого убивает мафия. Комиссар отправляет свою проверку отдельно.

4. Последнее слово.
Выбывшему игроку (неважно, повешен или убит)  предоставляется возможность написать последнее слово, в котором он может писать всё, что угодно, признаваться кем угодно, и пытаться помочь победить своей стороне. Последнее слово отправляется ведущему в ЛС, после чего ведущий публикует его в игре. До получения последнего слова игровая тема закрывается и открывается только после его публикации.

Дополнительно:
- Если в первый день не выставлен никто, или выставлен один игрок, то день считается мирным, и никто не повешен.
- В остальные дни, если выставлен один игрок, то он автоматически считается повешенным.

Роли и персонажи никак не связаны.

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с дня, с фазы выставления. Окончание выставления в 21:00.
Фаза голосования до 21:00 следующего дня.
Ночь до 21:30. Далее циклично.
Возможно сокращение фаз, если все игроки проголосуют за досрочное подведение итогов.

НД присылайте мне в ЛС на Гипере.

Скайп ведущего - niktes13

Если задаёте вопрос по игре ведущему в игровой теме просьба начинать с цитирования моего ника, дабы пришло оповещение и я его точно не пропустила.

"Негритята"

1. Энтони Марстон — молодой парень. Любит гонять на автомобиле.
http://6.firepic.org/6/images/2014-01/30/5ysark1ab6y2.png
2. Этель Роджерс — жена Томаса Роджерса, кухарка.
http://2.firepic.org/2/images/2014-02/07/fhnmbihs0a1z.png
3. Джон Гордон Макартур — старый генерал. Смирился с той мыслью, что умрёт. Часто вспоминал свою покойную жену Лесли.
http://6.firepic.org/6/images/2014-01/30/16maesmhz4mi.png
4. Томас Роджерс — дворецкий. Вместе со своей женой был нанят мистером Онимом.
http://6.firepic.org/6/images/2014-01/30/wl1ledu6pq3l.png
5. Эмили Брент — пожилая женщина. Библейский фанатик; была уверена, что смерть обойдёт её стороной.
http://2.firepic.org/2/images/2014-02/07/lz8w74wth9wy.png
6. Лоуренс Джон Уоргрейв — старый судья. Очень умный и мудрый человек, в определённый момент расследовал убийства на острове.
http://6.firepic.org/6/images/2014-01/30/qrdvit29pd9t.png
7. Эдуард Армстронг — доктор с Харли-стрит. Довольно слабовольный человек. Имеет пристрастие к спиртному.
http://2.firepic.org/2/images/2014-02/07/eiepyqgeo432.png
8. Уильям Генри Блор — инспектор в отставке. Был прохвостом и всегда уверенным в своих силах.
http://2.firepic.org/2/images/2014-02/07/5sjq2mrid879.png
9. Филипп Ломбард — занимался грязными делами. На остров приехал по предложению Айзека Морриса.
http://6.firepic.org/6/images/2014-01/30/t2exzyjbpvgs.png
10. Вера Клейторн — молодая девушка, приехала на остров по предложению миссис Оним, чтобы стать её секретаршей.
http://6.firepic.org/6/images/2014-01/30/nh4jfu0nf1pf.png

Тема Выставления

Тема Голосования

Итог первого дня

Мирный день

Итог первой ночи

Убита Вера Клейторн

Последнее слово:

"Доброго вечера с того света) я думала что меня убьют, особенно после намеков на мою "якобы" нервозность...может думали что у меня роль?но я простой мир.Вот что меня смутило, что мистер Джонсон Роджерс как-то в самом начале на вопрос Этель обо мне, сразу с ней согласился сославшись на то, что я что-то знаю..мне показалось это странным, так же я было начала присматриваться к мистеру Ломбарду, уж больно резво я ему понравилась- хотя это может быть всего лишь отыгрыш
По поводу малоактивов и спунов ничего говорить не буду
Судья мне под конец понравился
По Этель-не видела я в ней мафа, видела недопонимание

Удачи в поисках убийц на острове!могу точно только сказать одно-их по прежнему трое"

0

721

по идее я жду наверное 4-х: Блора, мадам Брент, Лоусенса и Армстронга. По их БП буду определятся с окончательным мнением. А то я чувствую я параною одних и тех же, а толком общей инфы не увидел.

0

722

Томас Роджерс написал(а):

это не доказано, а то что не доказано в расчет не берется, я вообще не помню кто это) по совокупности нас обвиняют двоих в одном недоубийстве. Милочка присмотритесь к Ломбарду, на нем так вообще 20 трупов)

Вера Клейторн написал(а):

отводите стрелки?
к нему я еще вчера присматриваться начала, вообще интересный мужчина такой, даа))но 20 трупов как-то отпугивают.....

Это чтоль) мде, это флуд по сюжету, я посмотрел всЁ описание (стартпост),  на каждом по одному убийству на тебе 20, она обвинила меня и Этель в том что я так кого то с ней убил (в фильме, тот что по телевизору показывали и те чьи у нас аватарки) и ответил исходя из того что на тебе больше всех убийств.

Вообще странная какая то у тебя зацепка в отношении меня, типо нашел ненужного игрока которого просто слить и от которого нет пользы? Больше ничего интересного нарыть не получилось? Вяленько Ломбард.

Отредактировано Томас Роджерс (13-02-2014 13:08:01)

0

723

Энтони Марстон написал(а):

по идее я жду наверное 4-х: Блора, мадам Брент, Лоусенса и Армстронга.

думаю бабку толкнут ежели мафит, или заменят.
Лауренс у меня с Ломбардом ложатся хорошо, два какие то мутноватые.

По Ломбарду что скажешь?

0

724

а-аа, ну тогда я понял почему я красный в вашем списке - по логике жеш )))

ааалилуя )  

ну вы ей Богу прям вынуждаете сказать вслух, чел вскрылся  - на кои черт его вешать, пусть ком проверяет. Ну!

ЧЕМ, ой кем вскрылся? Смеешься ? [взломанный сайт]

0

725

думаю бабку толкнут ежели мафит, или заменят.
Лауренс у меня с Ломбардом ложатся хорошо, два какие то мутноватые.

По Ломбарду что скажешь?

Ломбарда страшно параною, он в теме то присутствует, а конкретики нет, аргументы его против меня или тебя ну оочень притянуты, что называется еле высосано из пальца.
и потом это акцентированое внимание на Вере, которую он определил со входа мирной, для меня это странно.

0

726

и потом это акцентированое внимание на Вере, которую он определил со входа мирной, для меня это странно.

и судья себя постоянно верой обеляет  :D  двое за неё зацепились и тянут

0

727

Этель написал(а):

ЧЕМ, ой кем вскрылся? Смеешься ?

не, я серьезно грю. Я бы пока не трогал, а послушал б, он не про всех вчера отписался

0

728

и судья себя постоянно верой обеляет    двое за неё зацепились и тянут

ты думаешь Лоуренс маф? ну пля, тогда моя логика в ауте. Но по факту у них схожа красная зона.

0

729

а у нас тут гость пришел в тему ) мафы читают  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/yea.gif

0

730

ты думаешь Лоуренс маф?

думаю маф, не понравилась реакция на выставление, постоянное цепляние за веру, такое чувство что он на протяжении нуль дня, все внимательно перечитывал анализировал, как ему будет лучше и исходя из этого её и прибил. Тексты у него на мой взгляд какие то продуманные чтоль, и все аргументы высосаны из пальца, плюс обещания и куча вопросов на которые он не отвечает, а сам в свою очередь требует ответов. игра по принципу лучшая защита нападение.
Мы тут такие бараны, а он наш важак который погоняет и которого все ждут, а он говорит нам что делать. Не верю ему

0

731

Мы тут такие бараны, а он наш важак который погоняет и которого все ждут, а он говорит нам что делать.

ой я не могу ) беее
ну а кроме шуток, то я понял о чем ты говоришь, ну вот придет наш пастух судья, послушаем его БП обещанный с аргументами

0

732

думаю маф, не понравилась реакция на выставление, постоянное цепляние за веру, такое чувство что он на протяжении нуль дня, все внимательно перечитывал анализировал, как ему будет лучше и исходя из этого её и прибил. Тексты у него на мой взгляд какие то продуманные чтоль, и все аргументы высосаны из пальца, плюс обещания и куча вопросов на которые он не отвечает, а сам в свою очередь требует ответов. игра по принципу лучшая защита нападение.
Мы тут такие бараны, а он наш важак который погоняет и которого все ждут, а он говорит нам что делать. Не верю ему

Томас жешь,  ты не понял из-за чего он так нападает, думает, что только он один открывает нам глаза, а мы как слепые котята. Я про себя вообще молчу, его в мафы вместе с Верой вписала, какая наглость так поступить с великим интуитом, и потом он жешь хотел рулить, погонять, всем рассказать, ой точнее указать что делать, а тут ему в этом отпор дают и не соглашаются с мыслями, за что  сразу автоматически тебя переносит в красную зону. Мне иногда кажется он даже тему не читает, это просто неинтересно.

0

733

ой я не могу ) беее
ну а кроме шуток, то я понял о чем ты говоришь, ну вот придет наш пастух судья, послушаем его БП обещанный с аргументами

Мне уже его БП особо не интересно, мы и сами во всем почти разобрались)
П.С. грозится он его написать ещё со флудодня. Может там готовится книга? http://kiket.ru/smileys/user/3/popkorn.gif

Отредактировано Этель (13-02-2014 14:14:11)

0

734

Филипп Ломбард написал(а):

у нее команда и кто в нее входит ?
Этель
вызвала мое недоверие тем ,что выделили вначале игры Веру и не желала ее понять,цеплянием на пустом месте
Вера считала Этель нервничает и не понела отыгрыш по сюжету ,что Этель не хотела понимать,
Томас (копается ее записях блокнотике ,что ее так дорог) ,но это Этель совсем не тревожит - странно не кажеться Вам ,а продолжает параноить Веру
Стоило мне намекнуть о блокнотике с белым листом в разговоре с Томасом как Этель сразу пишет меня в него и причем яркой красной краской
на мой вопрос - почему? обьяснила что за мной один антураж ,хотя сама считает это не мешает игре прося характеристику
Затем это выставление Веры в 11-02-2014 20:52:53 - мне не понятны

Тут мне не понятно почему считали Вера нервничала ,я этого не видел

Томас
привлек внимание еще тем, что не ответил на вопрос Веры пост 125 -( отводите стрелки ?) ушел с шуткой от ответа

Считала их парой впрочем и сейчас считаю кто-то из двоих возможен маф

я скажу одно: если ты мир, то пора уже и других кандидатов рассматривать. всё время крутится вокруг Этель и её мужа. уже пустая трата времени. хотя бы даже если посмотретьна то , что мафов трое.

0

735

Этель написал(а):

П.С. грозится он его написать ещё со флудодня. Может там готовится книга?

Отредактировано Этель (Сегодня 14:14:11)

погоди, надо же посмотреть на великое мастерство  http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/24.gif

0

736

Этель написал(а):

П.С. грозится он его написать ещё со флудодня. Может там готовится книга?

Отредактировано Этель (Сегодня 14:14:11)

http://www.mafia-game.ru/images/smilies/read.gif  почитаем.

0

737

не, я серьезно грю. Я бы пока не трогал, а послушал б, он не про всех вчера отписался

И то что не отписался и сходу мвфа определил, и потом то нелепое обьяснение почему он так сделал и  какие цели приследовал. Я думала он придёт и что-то новенького нам расскажет, но увы, ВОЗ и ныне там. И было б ружьё я б пальнула по обоим. Вон Ломбард звашел, отмазался реаломю что будет поздно и ушёл и фик с ним, что на висилице одной ногой.  Что он внёс? Характеристику на основе флудодня моей перепалки и недопалки с верой?

0

738

погоди, надо же посмотреть на великое мастерство

игра уже как анекдот. что мы тут делаем?

0

739

поизвращался над своим светофором от скуки) если. послушать присутствующих сегодня, то светофор должен выглядеть так:

Этель Роджерс
Томас Роджерс
Энтони Марстон
Филипп Ломбард —

Эмили Брент

Лоуренс Джон Уоргрейв
Эдуард Армстронг
Уильям Генри Блор

но мафы же не могут все трое отсутствовать. я на это надеюсь) значит из зелёных ктото маф, и опять Ломбард с Энтони туда подходят) может быт тройка:
Лоуренс -  Блор -Л%

Отредактировано Джон Гордон Макартур (13-02-2014 14:33:40)

0

740

Этель написал(а):

И то что не отписался и сходу мвфа определил, и потом то нелепое обьяснение почему он так сделал и  какие цели приследовал. Я думала он придёт и что-то новенького нам расскажет, но увы, ВОЗ и ныне там. И было б ружьё я б пальнула по обоим. Вон Ломбард звашел, отмазался реаломю что будет поздно и ушёл и фик с ним, что на висилице одной ногой.  Что он внёс? Характеристику на основе флудодня моей перепалки и недопалки с верой?

да ясен пень, что все полунамеками и криво, тогда что с Амстронгом? обелил или подставил?

Джон Гордон Макартур написал(а):

игра уже как анекдот. что мы тут делаем?

мы играем, а что там на уме спунов - я не знаю, по опе тапком от леди Ди не плохо было бы )

0

741

плять писал писал. и всё кудато пропало((

0

742

да ясен пень, что все полунамеками и криво, тогда что с Амстронгом? обелил или подставил?

мы играем, а что там на уме спунов - я не знаю, по опе тапком от леди Ди не плохо было бы )

Армстронга не подозреваю увы и ах. Не знаю почему, может стоило бы. Спун спуном.

0

743

)

я вот сейчас как раз про него и писал. вообще после его прочтения, я сам был готов выставить его кандидатуру на повес. но этот внезапный голос Блора всё спутал. идёт явная не пара? как можно обелится в тёмной? и ясно что маф в прошальном письме тоже напишет, что он несчастный мир.

0

744

поизвращался над своим светофором от скуки) если. послушать присутствующих сегодня, то светофор должен выглядеть так:

Этель Роджерс
Томас Роджерс
Энтони Марстон
Филипп Ломбард —

Эмили Брент

Лоуренс Джон Уоргрейв
Эдуард Армстронг
Уильям Генри Блор

но мафы же не могут все трое отсутствовать. я на это надеюсь) значит из зелёных ктото маф, и опять Ломбард с Энтони туда подходят) может быт тройка:
Лоуренс - Ломбард - Блор?
Доуренс - Армстронг - Ломбард?
Армстронг - Блор - Ломбард?

Отредактировано Джон Гордон Макартур (Сегодня 14:27:47)

да, не плохо ты поизвращался ) ты занес активов всех в зелень, по идее я сейчас уверен только в Этель, в остальных нет. Томаса я параноил, но особо его никто не защищал, поэтому он у меня пока под вопросом, не вижу ему пар. Ты у меня прошел в миры по эмо и легкости, но то что ты не маф прям 100% - не скажу, я уже 100 раз на таком эмо от мафов спотыкался. Ломбард - для меня маф, нет конкретики. Остальных надо ещё послушать, их маловато, всплесками и набегами - общей картины нет.

0

745

Этель написал(а):

Армстронга не подозреваю увы и ах. Не знаю почему, может стоило бы. Спун спуном.

я начинаю злится. у нас слишком много спунов.

0

746

плять писал писал. и всё кудато пропало((

аха-хааа, вот у меня вчера такая же фигня была...я аж со злости крышку ноута захлопнул что даже кнопка одна отвалилась

0

747

да, не плохо ты поизвращался ) ты занес активов всех в зелень, по идее я сейчас уверен только в Этель, в остальных нет. Томаса я параноил, но особо его никто не защищал, поэтому он у меня пока под вопросом, не вижу ему пар. Ты у меня прошел в миры по эмо и легкости, но то что ты не маф прям 100% - не скажу, я уже 100 раз на таком эмо от мафов спотыкался. Ломбард - для меня маф, нет конкретики. Остальных надо ещё послушать, их маловато, всплесками и набегами - общей картины нет.

ну я пытался исходить из ситуации. неужели все мафы спуны?? а за себя то я уверен 100% поэтому и прошу проверку кома сегодня на меня)

0

748

Этель Роджерс
Томас Роджерс
Энтони Марстон
Филипп Ломбард —

Эмили Брент

Лоуренс Джон Уоргрейв
Эдуард Армстронг
Уильям Генри Блор

Лоуренс -  Блор -Л%

Отредактировано Джон Гордон Макартур (Сегодня 14:33:40)

Ломбарда вернула бы в наместо) с Энтони не знаю. Нужно отдельно смотреть. Вроде миром идёт, а может и подмаз.

0

749

аха-хааа, вот у меня вчера такая же фигня была...я аж со злости крышку ноута захлопнул что даже кнопка одна отвалилась

http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/narc.gif  нервно курим в сторонке))

0

750

Этель написал(а):

Ломбарда вернула бы в наместо) с Энтони не знаю. Нужно отдельно смотреть. Вроде миром идёт, а может и подмаз.

я там тройки рисовал рисовал((( щас снова попробую.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №29 "Десять негритят" Глава первая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно