Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №29 "Десять негритят" Глава вторая

Игра №29 "Десять негритят" Глава вторая

Сообщений 421 страница 450 из 852

1

«Недаром этот остров называют Негритянским, — подумал он, — тут дело и впрямь темное…»

http://firepic.org/images/2014-01/30/lyf81tmn9rtv.jpg

8 августа 1938 года десять абсолютно незнакомых (кроме одной супружеской пары) друг с другом людей приезжают на Негритянский остров (Стиклхевн, Девон) по приглашению некоего А.Н. Онима. Среди них отставной военный, врач, учительница, полицейский, судья, пожилая леди - люди из самых разных слоёв общества. В гостиной стоит поднос с десятью фарфоровыми негритятами, а в комнате у каждого из гостей висит детская считалка.

"Десять негритят" (классический перевод Беспаловой Л. Г.)

Десять негритят отправились обедать,
Один поперхнулся, их осталось девять.

Девять негритят, поев, клевали носом,
Один не смог проснуться, их осталось восемь.

Восемь негритят в Девон ушли потом,
Один не возвратился, остались всемером.

Семь негритят дрова рубили вместе,
Зарубил один себя — и осталось шесть их.

Шесть негритят пошли на пасеку гулять,
Одного ужалил шмель, их осталось пять.

Пять негритят судейство учинили,
Засудили одного, осталось их четыре.

Четыре негритёнка пошли купаться в море,
Один попался на приманку, их осталось трое.

Трое негритят в зверинце оказались,
Одного схватил медведь, и вдвоём остались.

Двое негритят легли на солнцепёке,
Один сгорел — и вот один, несчастный, одинокий.

Последний негритёнок поглядел устало,
Он пошёл повесился, и никого не стало.

Вряд ли гости догадываются, зачем их сюда позвали и кто за этим стоит. На острове они оказались отрезаны от всего, кроме друг друга и... собственного неизбежного прошлого.
На первом же совместном обеде начинается необъяснимое: незнакомый голос - грозный, нечеловеческий, леденящий душу - зачитывает обвинения.

«Лебединая песня»

– Дамы и испода! Прошу тишины!

– Вам предъявляются следующие обвинения:

Эдуард Джордж Армстронг - вы ответственны за смерть Луизы Мэри Клине, последовавшую 14 марта 1925 года.
Эмили Каролина Брент - вы виновны в смерти Беатрисы Тейлор, последовавшей 5 ноября 1931 года.
Уильям Генри Блор - вы были причиной смерти Джеймса Стивена Ландора, последовавшей 10 октября 1928 года.
Вера Элизабет Клейторн - 11 августа 1935 года вы убили Сирила Огилви Хамилтона.
Филипп Ломбард - вы в феврале 1932 года обрекли на смерть 20 человек из восточно-африканского племени.
Джон Гордон Макартур - вы 4 февраля 1917 года намеренно послали на смерть любовника вашей жены Артура Ричмонда.
Антони Джеймс Марстон - вы убили Джона и Лоси Комбс 14 ноября прошлого года.
Томас Роджерс и Этель Роджерс - 6 мая 1929 года вы обрекли на смерть Дженнифер Брейди.
Лоренс Джон Уоргрейв - вы виновник смерти Эдуарда Ситона, последовавшей 10 июня 1930 года.

Обвиняемые! Все вы за содеянные преступлениях, оставшиеся без наказания, ПРИГОВАРИВАЕТЕСЬ К СМЕРТИ!

Голос умолк. Воцарилось гробовое молчание. У всех был только один вопрос: Кто бы это мог говорить? Оказывается, что говорил граммофон, установленный в соседней комнате, а обращение записано на пластинку, имеющую ничем не примечательное название. Все потрясены, никто не хочет признавать, что сказанное о нём — правда, но осведомлённость неизвестного поражает.
Кто-то замечает, что, если прочитать имя А. Н. Оним слитно, получится АНОНИМ. Гости начинают подозревать дурную шутку. Они решают найти этого шутника и прочесывают остров, однако это не дает никакого результата, что наталкивает их на мысль о том, что он среди них.
И для того, что бы выжить на этом, отрезанном от остального мира, острове, вам предстоит вычислить того (или тех), кто является виновником этого зловещего «торжества»…

Правила игры

1. Число участников
В игре принимают участие 10 человек. Не больше и не меньше

2. Расклад на игру
3 мафии. Без рангов. Для убийства достаточно того, что любой маф отправит заявку. Если отправляются разные заявки, то принимается последняя по времени.
Комиссар - ищет мафию. Если проверяет любого мафа, получает ответ - "мафия", проверяет любого мирного, ответ - "не мафия"
6 мирных. Классических мирных.
Партия темная, без раскрытия роли/стороны выбывшего.

3. Регламент игры
Игра начинается с дня. После раздачи ролей игровая тема будет открыта, и у всех будет возможность познакомиться друг с другом, поиграться в антураж и начать поиски. Каждый день делится на подфазы.

3.1. Фаза выставления (сутки или раньше, если все игроки будут выставлены). Сразу после начала дня и до заявленного его конца (в течение суток), игроки могут в специально отведенной для этого теме выставлять на казнь своих подозреваемых. Каждый может выставить максимум одного участника. Отозвать выставление нельзя. Можно никого не выставлять.
3.2. Фаза голосования (сутки или быстрее, если все проголосуют быстро). В специально отведенной для этого теме игроки голосуют против тех, кто был выставлен в фазу выставления. Т.е., если какой-то игрок не выставлен, голосовать против него нельзя.
Запреты:
- Запрещено менять голос
- Запрещено редактировать пост с голосом
- Не голосовать нельзя
При первом нарушении предупреждение, при втором - модкилл

3.3.* Ничья на голосовании (сутки или раньше, если все проголосуют быстро). Если на голосовании ничья, то голосование начинается заново между набравшими одинаковое количество голосов. При повторной ничье между теми же участниками наступает ночь.
Обычный итог голосования понятен - набравший большинство голосов выбывает из игры.

3.4. Ночь заканчивается через полчаса после голосования. Соответственно, действия отправляются в течение дневных событий. От мафии действие приходит коллегиально - достаточно, чтобы один маф написал, кого убивает мафия. Комиссар отправляет свою проверку отдельно.

4. Последнее слово.
Выбывшему игроку (неважно, повешен или убит)  предоставляется возможность написать последнее слово, в котором он может писать всё, что угодно, признаваться кем угодно, и пытаться помочь победить своей стороне. Последнее слово отправляется ведущему в ЛС, после чего ведущий публикует его в игре. До получения последнего слова игровая тема закрывается и открывается только после его публикации.

Дополнительно:
- Если в первый день не выставлен никто, или выставлен один игрок, то день считается мирным, и никто не повешен.
- В остальные дни, если выставлен один игрок, то он автоматически считается повешенным.

Роли и персонажи никак не связаны.

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с дня, с фазы выставления. Окончание выставления в 21:00.
Фаза голосования до 21:00 следующего дня.
Ночь до 21:30. Далее циклично.
Возможно сокращение фаз, если все игроки проголосуют за досрочное подведение итогов.

НД присылайте мне в ЛС на Гипере.

Скайп ведущего - niktes13

Если задаёте вопрос по игре ведущему в игровой теме просьба начинать с цитирования моего ника, дабы пришло оповещение и я его точно не пропустила.

"Негритята"

1. Энтони Марстон — молодой парень. Любит гонять на автомобиле.
http://6.firepic.org/6/images/2014-01/30/5ysark1ab6y2.png
2. Этель Роджерс — жена Томаса Роджерса, кухарка.
http://2.firepic.org/2/images/2014-02/07/fhnmbihs0a1z.png
3. Джон Гордон Макартур — старый генерал. Смирился с той мыслью, что умрёт. Часто вспоминал свою покойную жену Лесли.
http://6.firepic.org/6/images/2014-01/30/16maesmhz4mi.png
4. Томас Роджерс — дворецкий. Вместе со своей женой был нанят мистером Онимом.
http://6.firepic.org/6/images/2014-01/30/wl1ledu6pq3l.png
5. Эмили Брент — пожилая женщина. Библейский фанатик; была уверена, что смерть обойдёт её стороной.
http://2.firepic.org/2/images/2014-02/07/lz8w74wth9wy.png
6. Лоуренс Джон Уоргрейв — старый судья. Очень умный и мудрый человек, в определённый момент расследовал убийства на острове.
http://6.firepic.org/6/images/2014-01/30/qrdvit29pd9t.png
7. Эдуард Армстронг — доктор с Харли-стрит. Довольно слабовольный человек. Имеет пристрастие к спиртному.
http://2.firepic.org/2/images/2014-02/07/eiepyqgeo432.png
8. Уильям Генри Блор — инспектор в отставке. Был прохвостом и всегда уверенным в своих силах.
http://2.firepic.org/2/images/2014-02/07/5sjq2mrid879.png
9. Филипп Ломбард — занимался грязными делами. На остров приехал по предложению Айзека Морриса.
http://6.firepic.org/6/images/2014-01/30/t2exzyjbpvgs.png
10. Вера Клейторн — молодая девушка, приехала на остров по предложению миссис Оним, чтобы стать её секретаршей.
http://6.firepic.org/6/images/2014-01/30/nh4jfu0nf1pf.png

Тема Выставления

Тема Голосования

Итог первого дня

Мирный день

Итог первой ночи

Убита Вера Клейторн

Последнее слово:

"Доброго вечера с того света) я думала что меня убьют, особенно после намеков на мою "якобы" нервозность...может думали что у меня роль?но я простой мир.Вот что меня смутило, что мистер Джонсон Роджерс как-то в самом начале на вопрос Этель обо мне, сразу с ней согласился сославшись на то, что я что-то знаю..мне показалось это странным, так же я было начала присматриваться к мистеру Ломбарду, уж больно резво я ему понравилась- хотя это может быть всего лишь отыгрыш
По поводу малоактивов и спунов ничего говорить не буду
Судья мне под конец понравился
По Этель-не видела я в ней мафа, видела недопонимание

Удачи в поисках убийц на острове!могу точно только сказать одно-их по прежнему трое"

Итог второго дня

Повешен Филипп Ломбард

Последнее слово:

"Судья  вы  огорчитесь в конце игры
вы повесили мирного"

Итог второй ночи

Убита Этель

Последнее слово:

"c est la vie! Ком ;)"

Итоги третьего суда

Повешен Уильям Генри Блор

ПОБЕДА МАФИИ!!

Кто есть кто

1. Эмили Брент – Калачиха/Сальвия – мир
2. Вера Клейторн – Сальвия – мир
3. Джон Гордон Макартур – Полосатый – мир
4. Энтони Марстон – Мосалочка – маф
5. Этель - Летчица-Налетчица – мир
6. Уильям Генри Блор – Саф – ком
7. Лоуренс Джон Уоргрейв – Матилька – мир
8. Томас Роджерс – Пунечка – маф
9. Эдуард Армстронг – Триум – маф
10. Филипп Ломбард - Красса – мир

Походовка:

1 ночь

Мафия – убить Вера Клейторн
Комиссар – проверить Этель – не мафия

2 ночь

Мафия – убить Этель
Комиссар – проверить Энтони Марстон – мафия

+3

421

Эмили Брент написал(а):

а потом, получается уж как-то больно просто...три мафа-из которых два спуна и один(судья) полуспун...ну что это...ну как это?...фигня...

всю игру сидели Этель я и Томас с Энтони) мы много по этому поводу шутили. но согласитесь, зачем нам было убивать Этель если мы мвфы??? не проще было бы кокнуть судью и всё в шеколаде! Этель нам всем верила. так что не сходится.

0

422

Джон Гордон Макартур написал(а):

я уже пытался это обьяснить. я интуит, я смотрю на реакцию человека. и честно он обелился для меня в тот момент когда шёл диалог с Эстель у меня. и я его подозревал. Этель согласилась, что у него только антураж. Вообщем Томас надавил на жалость)) ну незнаю как правильно это сказать. по его искреннему растроиству было видно , что он мир.
но если вы логик - мне вам не обьяснить.

я не допускаю такую игру комом-как тупомир-да, но не ком, вот в чем проблема, ели его перечитать-там пофигизма и эмо и так же выставление этель на суд в первой фазе и то что он не особо расстроился бы если его убьют..ну это жесть вообще

0

423

всю игру сидели Этель я и Томас с Энтони) мы много по этому поводу шутили. но согласитесь, зачем нам было убивать Этель если мы мвфы??? не проще было бы кокнуть судью и всё в шеколаде! Этель нам всем верила. так что не сходится.

почему же не сходится-вот именно по оговрке у меня все сходится, что вы ее вскрытию поверили, только вот энтони не вписывется в вашу картину как-то, а Ваши светофоры я рассматривала и вывод сделал такой что вы томаса прям готовили ко вскрытию и именно на блора конечно)перечитывать больше ничего не буду, только общение в прямом эфире поможет определится

0

424

Эмили Брент написал(а):

я не допускаю такую игру комом-как тупомир-да, но не ком, вот в чем проблема, ели его перечитать-там пофигизма и эмо и так же выставление этель на суд в первой фазе и то что он не особо расстроился бы если его убьют..ну это жесть вообще

игроки бывают разные. даваите не будем какието рамки делать нормы.

а он именно растроился когда увмдел что его могут повешать. тогда собственно и показал своё истинное лицо. хотя поверьте, у меня тоже были сомнения.
но тут вскрытие Блора. он ни как не получается комом. я бы судье быстрее поверил. да и то.
и сейчас в обсуждениях: мы все миры рвём пятую точку чтобы повесить мафа. а они тихонько только отбрыкиваются. если они миры, где их страх за продутую партию??

0

425

и сейчас в обсуждениях: мы все миры рвём пятую точку чтобы повесить мафа. а они тихонько только отбрыкиваются. если они миры, где их страх за продутую партию??

вот уж тут с вами согласна

0

426

Эмили Брент написал(а):

почему же не сходится-вот именно по оговрке у меня все сходится, что вы ее вскрытию поверили, только вот энтони не вписывется в вашу картину как-то, а Ваши светофоры я рассматривала и вывод сделал такой что вы томаса прям готовили ко вскрытию и именно на блора конечно)перечитывать больше ничего не буду, только общение в прямом эфире поможет определится

а то что я Блора собирался вешать до прихода Энтони?? если бы он не навёл параною, я бы повесил Блора.
и сейчас мафская проверка Энтони не катит. т.к. он спасал Блора фактически. без этого я бы мог ещё подумать что он может быть мафом. а сейчас уверен, что Энтони мир.

0

427

Эмили Брент написал(а):

такая оговорочка знаете ли тянет на мафское "ах елки, зачем мы убили этель, а не блора"
Вас прочла, есть пару несущественных моментов к которым можно прицепиться один из них на отыгрыше-далее все положительно хорошо, НО отчего же маф не может так играть?вот Вы, пожалуй пока единственное звено, которе меня настораживает,но фактов в плюс у меня больше на блора, может вы мне откроете глаза?только не надо кидать простынок-они меня утомляют, я дама пожилая, и в очках

Смотрите, Блор приходит в игру и не читая соглашается на ННВ, так как никто не выдвинул кандидата и никто ему ярко не запомнился.
На следующий день он стал перечитывать персов, дал ооочень краткую характеристику, только по Этель, Томасу. И ещё ему понравился Лоуренс по прочитке.
Он делает полувскрытие комом, типа с проверкой Амстронга что то маф, выстьавляет его на суд!
Пришло время суда  - он видя 2 голоса на Фила, начинает искать на него компромат и определяет как самого красного, ну а почему бы собственно не вешать Амстронга?
Следует его эпичный светофор, в которм у него маф только Филип, парочка Амстронг и Лоуренс оранжевые, вы под вопросом как спун, остальные все зелень. Повис Филипп! И тут же после письма он уверено заявляет что Филипп мирный.
Я призываю вскрыться кома, вскрывается Томас с мафской проверкой на Блора, и следом Блор вскрывается комом с мафской проверкой на меня.
Я знаю свой статус и естественно, мне даже разбираться не надо, чтобы понять кто врет. Но я вчера перечитал Блора от начала и до конца. Его игра хитра, но не логична.
Он с Лоуренсом в пару хорошо ложится, Амстронг вообще по мне так маф спун. Привязки фиг пришьешь.
Вас вообще продвигали на модкилл. Хотя как городу вообще не выгоден был модкил любого игрока. Важна замена. А Блор потом говорит что знал что замена будет? От куда?
И если я и Джон мафы - то зачем нам было с ним палится на суде первыми голосами в середине дня, зачем мне мафу снимать с подвеса вскрывшегося кома, зачем мне мафу убивать Этель которая праноила Блора? я наверное маф идиот.

0

428

куку читайте. и может стоит посмотреть на игру в целом? а не на один момент?
Лоуренс всю игру домагался Этель. и меня.
Армстронг его почти нет. и я у него маф.
Блор - я маф.
и все трое не пытались искать других подозреваемых. хотя мафов ТРОЕ. не чувствуете узкость их мыслей? и даже сейчас когда суд решающий. они не меняют ни свою точку зрения, ни своё поведение. они не пытаются никого и ничего искать. у них как зашёл в игру - обозначил мафов. так всю игру и давят. по вашему это мирная игра?

Это ты кого описал то?)) Это я на тебе зациклен?))Это у меня узкость мыслей?)))

Вот наглый ты же маф все таки.

0

429

Уильям Генри Блор написал(а):

Это ты кого описал то?)) Это я на тебе зациклен?))Это у меня узкость мыслей?)))

самаф?

0

430

Эмили Брент написал(а):

тоесть роль меняет игру того кого играет?) ерунда какая

0

431

где их страх за продутую партию??

они просто не мешают Эмили, боятся спугнуть, так как она пока на стороне Блора

Эмили Брент написал(а):

хм, это что значит?что сделал такого энтони?может тогда уж наоборот?)

что наоборот?

Эмили Брент написал(а):

потому, роджерса было слить кудааа проще-там даже сливать не нужно

Отредактировано Эмили Брент (Сегодня 16:00:46)

воот, я в начале сидел гадал, почему они выбрали именно меня. Но я грю, я вижу толькотот вариант,чтобы меня можно было просто без объяснений слить - ты маф и точка, проверка же.

Эдуард Армстронг написал(а):

То есть, вы намекаете что мафы: Блор, Лоуренс, и я?
Генерал, вы превосходите себя уже, однозначно!

он уже 2 раза написал, и я так же думаю. Вы сейчас явно делаете вид типа не вашим и не нашим.

все таки? это сомнение сейчас было таким наигранным

0

432

Вы убили как кома её, тут и ежу понятно.

а он именно растроился когда увмдел что его могут повешать. тогда собственно и показал своё истинное лицо. хотя поверьте, у меня тоже были сомнения.
но тут вскрытие Блора. он ни как не получается комом. я бы судье быстрее поверил. да и то.

Кто расстроился? кого там могли повесить без единого голоса? Наглая ложь на лицо.

Вы будучи командой щас и работаете. Где моя команда?

Армнстронг которого мало и который толком и нету, и то который рассматривает версию что Томас может быть комом, и даже особо не понимает что его вы щас нагло пишете ко мне в связку?

Или Лоуренс который вчера никому не верил? И после ушел запутанами мыслями?

Или Эмили которая пытается разобраться в ситуации?

А что у вас.

Вы промахнулись выстрелов поняв что она не ком, поняли что ком я. И Томас вскрылся комом обвинив меня в мафстве чтоб я не опередил его.

Энтони выходит самым скрытым мафом,  который в случае не удачи Томаса должен был войти в мое доверия т.к я ему доверял, либо просто заполучив когда голос в меня мирного, тупо накинул его на меня выиграв партию. Тут в общем его точную позицию не знаю. Но проверка есть проверка.

Джон, он выбрал тактику наглого мафа. так же подмазывался к Этиль, и постоянно обобщал её с собой. И пытался показаться что они вместе. Так же нагло фукал светофоры если они были более менее правильные. Так же оговрился. а так же пришел и не рассматривал даже версии кто ком, а сразу написал что вешать надо Блора.

Логика проста по Джону, будучи мирным он бы пришел посмотрел проверки и уже начал взвешивать, и мог даже мне сказать нет ты ошибаешься насчет меня. Если и может такое быть то... И перечислил свои мысли.  Он должен был как минимум все взвесить а после принять решение кому он доверяет. Но что мы видим он пришел, сказал вешать без разговоров и нагло по сей момент занимает такую позицию.

Что мы видим в итоге они все втроем пытаются заполучить хотя бы один голос против меня. Мне это очевидно надеюсь выразился ясно, и оставшимся мирным это тоже будет понятно.

0

433

Этель если мы мвфы??? не проще было бы кокнуть судью и всё в шеколаде! Этель нам всем верила. так что не сходится.

испугались что она настоящий ком например.

вы скорее параною нагнетаете, нежели страх показываете. А параноей очень удобно как раз мафам вносить смуту в игру, Чем больше смуты, тем проще делать то, что нужно под шумок.
Вот объясните, что сейчас начать делать ? Считать мафами всех ? Начать метаться в стороны? У меня нет оснований для этого, я думаю я прав в своих наблюдениях на основании которых я сделал для себя выводы.

0

434

мафы  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ubey_sebia.gif  пришли ))

0

435

Энтони Марстон написал(а):

Смотрите, Блор приходит в игру и не читая соглашается на ННВ, так как никто не выдвинул кандидата и никто ему ярко не запомнился.
На следующий день он стал перечитывать персов, дал ооочень краткую характеристику, только по Этель, Томасу. И ещё ему понравился Лоуренс по прочитке.
Он делает полувскрытие комом, типа с проверкой Амстронга что то маф, выстьавляет его на суд!
Пришло время суда  - он видя 2 голоса на Фила, начинает искать на него компромат и определяет как самого красного, ну а почему бы собственно не вешать Амстронга?
Следует его эпичный светофор, в которм у него маф только Филип, парочка Амстронг и Лоуренс оранжевые, вы под вопросом как спун, остальные все зелень. Повис Филипп! И тут же после письма он уверено заявляет что Филипп мирный.
Я призываю вскрыться кома, вскрывается Томас с мафской проверкой на Блора, и следом Блор вскрывается комом с мафской проверкой на меня.
Я знаю свой статус и естественно, мне даже разбираться не надо, чтобы понять кто врет. Но я вчера перечитал Блора от начала и до конца. Его игра хитра, но не логична.
Он с Лоуренсом в пару хорошо ложится, Амстронг вообще по мне так маф спун. Привязки фиг пришьешь.
Вас вообще продвигали на модкилл. Хотя как городу вообще не выгоден был модкил любого игрока. Важна замена. А Блор потом говорит что знал что замена будет? От куда?
И если я и Джон мафы - то зачем нам было с ним палится на суде первыми голосами в середине дня, зачем мне мафу снимать с подвеса вскрывшегося кома, зачем мне мафу убивать Этель которая праноила Блора? я наверное маф идиот.

Опять же ложь, Филип мирный стал после того как я узнал что ты мафия.

Эмили, Амстронг даже вас параноить начал, из-за отмазки. А данная тройка мафии уверенно доказывает именно вам что их позиция правильная и что Томас ком.

0

436

Вы убили как кома её, тут и ежу понятно.

Кто расстроился? кого там могли повесить без единого голоса? Наглая ложь на лицо.

Вы будучи командой щас и работаете. Где моя команда?

Армнстронг которого мало и который толком и нету, и то который рассматривает версию что Томас может быть комом, и даже особо не понимает что его вы щас нагло пишете ко мне в связку?

Или Лоуренс который вчера никому не верил? И после ушел запутанами мыслями?

Или Эмили которая пытается разобраться в ситуации?

А что у вас.

Вы промахнулись выстрелов поняв что она не ком, поняли что ком я. И Томас вскрылся комом обвинив меня в мафстве чтоб я не опередил его.

Энтони выходит самым скрытым мафом,  который в случае не удачи Томаса должен был войти в мое доверия т.к я ему доверял, либо просто заполучив когда голос в меня мирного, тупо накинул его на меня выиграв партию. Тут в общем его точную позицию не знаю. Но проверка есть проверка.

Джон, он выбрал тактику наглого мафа. так же подмазывался к Этиль, и постоянно обобщал её с собой. И пытался показаться что они вместе. Так же нагло фукал светофоры если они были более менее правильные. Так же оговрился. а так же пришел и не рассматривал даже версии кто ком, а сразу написал что вешать надо Блора.

Логика проста по Джону, будучи мирным он бы пришел посмотрел проверки и уже начал взвешивать, и мог даже мне сказать нет ты ошибаешься насчет меня. Если и может такое быть то... И перечислил свои мысли.  Он должен был как минимум все взвесить а после принять решение кому он доверяет. Но что мы видим он пришел, сказал вешать без разговоров и нагло по сей момент занимает такую позицию.

Что мы видим в итоге они все втроем пытаются заполучить хотя бы один голос против меня. Мне это очевидно надеюсь выразился ясно, и оставшимся мирным это тоже будет понятно.

5+ за поэму!

0

437

ну собственно, я про это и говорю, я маф по проверке и точка. Аргументировать мой повес было бы просто не реально.
Ты так и не сказал мне, логику моей проверки, если я был в "доверии".

0

438

Эмили, Амстронг даже вас параноить начал, из-за отмазки. А данная тройка мафии уверенно доказывает именно вам что их позиция правильная и что Томас ком.

мне искренне жаль Эмили. выити на замену и попасть в такое.

0

439

Позиция Блора ясна, кто не с ним тот лжет

0

440

Томас Роджерс написал(а):

Позиция Блора ясна, кто не с ним тот лжет

http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/408.gif

0

441

ага, только вот я не мафия, давай мен привязки с Томасом и с Джоном! Все мы были активны, непересекаться не могли, должно же быть. Жду.

отмазал Амстронга ) ага

0

442

мне искренне жаль Эмили. выити на замену и попасть в такое.

это жесть вообще, груз ответственности за исход игры.
Но ты глянь, они сидят тихо, не давят, чтобы не спугнуть её мнение.

0

443

это жесть вообще, груз ответственности за исход игры.
Но ты глянь, они сидят тихо, не давят, чтобы не спугнуть её мнение.

да не важно что она выберет . потомучто так игру решать тоже не дело. мы молодцы м ынашли всех мафов!!! ура!! http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif  http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif  [взломанный сайт]

0

444

ну собственно, я про это и говорю, я маф по проверке и точка. Аргументировать мой повес было бы просто не реально.
Ты так и не сказал мне, логику моей проверки, если я был в "доверии".

Я это уже говорил иди читай меня ещё раз если тебе интересно это.

0

445

Я это уже говорил иди читай меня ещё раз если тебе интересно это.

да ты объяснится даже не можешь, потомучто нечем.

0

446

да не важно что она выберет . потомучто так игру решать тоже не дело. мы молодцы м ынашли всех мафов!!! ура!!

ну уже все ясно, да.

0

447

вот нашёл.

ну уже все ясно, да.

Вчера 15:19:07
Энтони Марстон

Этель написал(а):
Что ты этим пытаешься сказать?

ты развиваешь тему про кривое вскрытие Блора как лжевскрытие и повесить его, я тут с тобой не солгасен

Так мафия заподозрив что я ком и должна сделать упор на мою казнь, что в дальнейшем подвергнуть например мои слова.

ну они если тебя и заподозрили, то застрелят, им даже на суде светится не придется, это все при условии, что ты сам не маф )

0

448

Вчера 15:27:55
Уильям Генри Блор

ну они если тебя и заподозрили, то застрелят, им даже на суде светится не придется, это все при условии, что ты сам не маф )

Тут полностью согласен.  После этого да, в меня только стрелять остается для них.

ты вот сам против кого готов голосовать?

Мне не нравится на данном этапе Ломбард, ничего вразумительного я от него не слышал, хотя пытался понять его мысли.
Армнстронг, оказался просто тем у кого нет времени. Изначально показалось что он просто отписки делает. И собственно поэтому полноценно в негативы его записать не могу.

0

449

Вчера 15:34:06
Уильям Генри Блор

В общем то и будучи допустим кому меня необязательно проверять. 1. меня могут убить и тогда проверка будет пустая 2. через определенное время может он вскрыться написать так и так.
Это если так поразмыслить.

хахах вообще ржу над этим сообщением. сам себя чтоли просит не проверять??

0

450

Вчера 15:46:11
Энтони Марстон

короче, я уже ждать никого не буду, голосую против Филлипа - ранее аргументировал почему.
Прошу не вешать Блора и мадам Бернт.
Всё, я пока ушель по делищам.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №29 "Десять негритят" Глава вторая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно