Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №29 "Десять негритят" Глава вторая

Игра №29 "Десять негритят" Глава вторая

Сообщений 451 страница 480 из 852

1

«Недаром этот остров называют Негритянским, — подумал он, — тут дело и впрямь темное…»

http://firepic.org/images/2014-01/30/lyf81tmn9rtv.jpg

8 августа 1938 года десять абсолютно незнакомых (кроме одной супружеской пары) друг с другом людей приезжают на Негритянский остров (Стиклхевн, Девон) по приглашению некоего А.Н. Онима. Среди них отставной военный, врач, учительница, полицейский, судья, пожилая леди - люди из самых разных слоёв общества. В гостиной стоит поднос с десятью фарфоровыми негритятами, а в комнате у каждого из гостей висит детская считалка.

"Десять негритят" (классический перевод Беспаловой Л. Г.)

Десять негритят отправились обедать,
Один поперхнулся, их осталось девять.

Девять негритят, поев, клевали носом,
Один не смог проснуться, их осталось восемь.

Восемь негритят в Девон ушли потом,
Один не возвратился, остались всемером.

Семь негритят дрова рубили вместе,
Зарубил один себя — и осталось шесть их.

Шесть негритят пошли на пасеку гулять,
Одного ужалил шмель, их осталось пять.

Пять негритят судейство учинили,
Засудили одного, осталось их четыре.

Четыре негритёнка пошли купаться в море,
Один попался на приманку, их осталось трое.

Трое негритят в зверинце оказались,
Одного схватил медведь, и вдвоём остались.

Двое негритят легли на солнцепёке,
Один сгорел — и вот один, несчастный, одинокий.

Последний негритёнок поглядел устало,
Он пошёл повесился, и никого не стало.

Вряд ли гости догадываются, зачем их сюда позвали и кто за этим стоит. На острове они оказались отрезаны от всего, кроме друг друга и... собственного неизбежного прошлого.
На первом же совместном обеде начинается необъяснимое: незнакомый голос - грозный, нечеловеческий, леденящий душу - зачитывает обвинения.

«Лебединая песня»

– Дамы и испода! Прошу тишины!

– Вам предъявляются следующие обвинения:

Эдуард Джордж Армстронг - вы ответственны за смерть Луизы Мэри Клине, последовавшую 14 марта 1925 года.
Эмили Каролина Брент - вы виновны в смерти Беатрисы Тейлор, последовавшей 5 ноября 1931 года.
Уильям Генри Блор - вы были причиной смерти Джеймса Стивена Ландора, последовавшей 10 октября 1928 года.
Вера Элизабет Клейторн - 11 августа 1935 года вы убили Сирила Огилви Хамилтона.
Филипп Ломбард - вы в феврале 1932 года обрекли на смерть 20 человек из восточно-африканского племени.
Джон Гордон Макартур - вы 4 февраля 1917 года намеренно послали на смерть любовника вашей жены Артура Ричмонда.
Антони Джеймс Марстон - вы убили Джона и Лоси Комбс 14 ноября прошлого года.
Томас Роджерс и Этель Роджерс - 6 мая 1929 года вы обрекли на смерть Дженнифер Брейди.
Лоренс Джон Уоргрейв - вы виновник смерти Эдуарда Ситона, последовавшей 10 июня 1930 года.

Обвиняемые! Все вы за содеянные преступлениях, оставшиеся без наказания, ПРИГОВАРИВАЕТЕСЬ К СМЕРТИ!

Голос умолк. Воцарилось гробовое молчание. У всех был только один вопрос: Кто бы это мог говорить? Оказывается, что говорил граммофон, установленный в соседней комнате, а обращение записано на пластинку, имеющую ничем не примечательное название. Все потрясены, никто не хочет признавать, что сказанное о нём — правда, но осведомлённость неизвестного поражает.
Кто-то замечает, что, если прочитать имя А. Н. Оним слитно, получится АНОНИМ. Гости начинают подозревать дурную шутку. Они решают найти этого шутника и прочесывают остров, однако это не дает никакого результата, что наталкивает их на мысль о том, что он среди них.
И для того, что бы выжить на этом, отрезанном от остального мира, острове, вам предстоит вычислить того (или тех), кто является виновником этого зловещего «торжества»…

Правила игры

1. Число участников
В игре принимают участие 10 человек. Не больше и не меньше

2. Расклад на игру
3 мафии. Без рангов. Для убийства достаточно того, что любой маф отправит заявку. Если отправляются разные заявки, то принимается последняя по времени.
Комиссар - ищет мафию. Если проверяет любого мафа, получает ответ - "мафия", проверяет любого мирного, ответ - "не мафия"
6 мирных. Классических мирных.
Партия темная, без раскрытия роли/стороны выбывшего.

3. Регламент игры
Игра начинается с дня. После раздачи ролей игровая тема будет открыта, и у всех будет возможность познакомиться друг с другом, поиграться в антураж и начать поиски. Каждый день делится на подфазы.

3.1. Фаза выставления (сутки или раньше, если все игроки будут выставлены). Сразу после начала дня и до заявленного его конца (в течение суток), игроки могут в специально отведенной для этого теме выставлять на казнь своих подозреваемых. Каждый может выставить максимум одного участника. Отозвать выставление нельзя. Можно никого не выставлять.
3.2. Фаза голосования (сутки или быстрее, если все проголосуют быстро). В специально отведенной для этого теме игроки голосуют против тех, кто был выставлен в фазу выставления. Т.е., если какой-то игрок не выставлен, голосовать против него нельзя.
Запреты:
- Запрещено менять голос
- Запрещено редактировать пост с голосом
- Не голосовать нельзя
При первом нарушении предупреждение, при втором - модкилл

3.3.* Ничья на голосовании (сутки или раньше, если все проголосуют быстро). Если на голосовании ничья, то голосование начинается заново между набравшими одинаковое количество голосов. При повторной ничье между теми же участниками наступает ночь.
Обычный итог голосования понятен - набравший большинство голосов выбывает из игры.

3.4. Ночь заканчивается через полчаса после голосования. Соответственно, действия отправляются в течение дневных событий. От мафии действие приходит коллегиально - достаточно, чтобы один маф написал, кого убивает мафия. Комиссар отправляет свою проверку отдельно.

4. Последнее слово.
Выбывшему игроку (неважно, повешен или убит)  предоставляется возможность написать последнее слово, в котором он может писать всё, что угодно, признаваться кем угодно, и пытаться помочь победить своей стороне. Последнее слово отправляется ведущему в ЛС, после чего ведущий публикует его в игре. До получения последнего слова игровая тема закрывается и открывается только после его публикации.

Дополнительно:
- Если в первый день не выставлен никто, или выставлен один игрок, то день считается мирным, и никто не повешен.
- В остальные дни, если выставлен один игрок, то он автоматически считается повешенным.

Роли и персонажи никак не связаны.

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с дня, с фазы выставления. Окончание выставления в 21:00.
Фаза голосования до 21:00 следующего дня.
Ночь до 21:30. Далее циклично.
Возможно сокращение фаз, если все игроки проголосуют за досрочное подведение итогов.

НД присылайте мне в ЛС на Гипере.

Скайп ведущего - niktes13

Если задаёте вопрос по игре ведущему в игровой теме просьба начинать с цитирования моего ника, дабы пришло оповещение и я его точно не пропустила.

"Негритята"

1. Энтони Марстон — молодой парень. Любит гонять на автомобиле.
http://6.firepic.org/6/images/2014-01/30/5ysark1ab6y2.png
2. Этель Роджерс — жена Томаса Роджерса, кухарка.
http://2.firepic.org/2/images/2014-02/07/fhnmbihs0a1z.png
3. Джон Гордон Макартур — старый генерал. Смирился с той мыслью, что умрёт. Часто вспоминал свою покойную жену Лесли.
http://6.firepic.org/6/images/2014-01/30/16maesmhz4mi.png
4. Томас Роджерс — дворецкий. Вместе со своей женой был нанят мистером Онимом.
http://6.firepic.org/6/images/2014-01/30/wl1ledu6pq3l.png
5. Эмили Брент — пожилая женщина. Библейский фанатик; была уверена, что смерть обойдёт её стороной.
http://2.firepic.org/2/images/2014-02/07/lz8w74wth9wy.png
6. Лоуренс Джон Уоргрейв — старый судья. Очень умный и мудрый человек, в определённый момент расследовал убийства на острове.
http://6.firepic.org/6/images/2014-01/30/qrdvit29pd9t.png
7. Эдуард Армстронг — доктор с Харли-стрит. Довольно слабовольный человек. Имеет пристрастие к спиртному.
http://2.firepic.org/2/images/2014-02/07/eiepyqgeo432.png
8. Уильям Генри Блор — инспектор в отставке. Был прохвостом и всегда уверенным в своих силах.
http://2.firepic.org/2/images/2014-02/07/5sjq2mrid879.png
9. Филипп Ломбард — занимался грязными делами. На остров приехал по предложению Айзека Морриса.
http://6.firepic.org/6/images/2014-01/30/t2exzyjbpvgs.png
10. Вера Клейторн — молодая девушка, приехала на остров по предложению миссис Оним, чтобы стать её секретаршей.
http://6.firepic.org/6/images/2014-01/30/nh4jfu0nf1pf.png

Тема Выставления

Тема Голосования

Итог первого дня

Мирный день

Итог первой ночи

Убита Вера Клейторн

Последнее слово:

"Доброго вечера с того света) я думала что меня убьют, особенно после намеков на мою "якобы" нервозность...может думали что у меня роль?но я простой мир.Вот что меня смутило, что мистер Джонсон Роджерс как-то в самом начале на вопрос Этель обо мне, сразу с ней согласился сославшись на то, что я что-то знаю..мне показалось это странным, так же я было начала присматриваться к мистеру Ломбарду, уж больно резво я ему понравилась- хотя это может быть всего лишь отыгрыш
По поводу малоактивов и спунов ничего говорить не буду
Судья мне под конец понравился
По Этель-не видела я в ней мафа, видела недопонимание

Удачи в поисках убийц на острове!могу точно только сказать одно-их по прежнему трое"

Итог второго дня

Повешен Филипп Ломбард

Последнее слово:

"Судья  вы  огорчитесь в конце игры
вы повесили мирного"

Итог второй ночи

Убита Этель

Последнее слово:

"c est la vie! Ком ;)"

Итоги третьего суда

Повешен Уильям Генри Блор

ПОБЕДА МАФИИ!!

Кто есть кто

1. Эмили Брент – Калачиха/Сальвия – мир
2. Вера Клейторн – Сальвия – мир
3. Джон Гордон Макартур – Полосатый – мир
4. Энтони Марстон – Мосалочка – маф
5. Этель - Летчица-Налетчица – мир
6. Уильям Генри Блор – Саф – ком
7. Лоуренс Джон Уоргрейв – Матилька – мир
8. Томас Роджерс – Пунечка – маф
9. Эдуард Армстронг – Триум – маф
10. Филипп Ломбард - Красса – мир

Походовка:

1 ночь

Мафия – убить Вера Клейторн
Комиссар – проверить Этель – не мафия

2 ночь

Мафия – убить Этель
Комиссар – проверить Энтони Марстон – мафия

+3

451

Джон Гордон Макартур написал(а):

Энтони Марстон написал(а):

занятно, что от вашего голоса виснет Филип, а потом вы так сокрушенно ахаете, что вот же блин мира повесили. ОТКУДА вы уверены что он мир?
    И мирный дабы выявить правду и ложи идет читает, вы у нас всю игру в роли чтца, то мне вообще удивительны ваши выводы на мой счет, я Томаса параноил, че мне ещё самого себя тут идти цитировать, не полинитесь - прочтите меня Судья.

если к этому ещё добавить , что он пол игры убил на танкование бедной Этель, и на все просьбы заняться чем то путным, только обиделся и ушел.  http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/1121mm.gif

Да что вы. Прямо пол игры и танковал бедную Этель. Бедная Этель пол игры танковала Веру. А я вторые пол игры уж танк точно поделил на двоих вас. Причем из вас двоих ее я особо не танковал, так задал несколько вопросов.

0

452

Вчера 16:56:03
Лоуренс Джон Уоргрейв

Мда. Я начинаю все таки паранойить Этель. Этель, дорогая, ответьте мне все же где вы увидели (какой пост вас натолкнул на мысли о нервозности Веры?) Ну сначала та у нее все  в рамках отыгрыша. Но вы же кроме нее никого не видели до уже 6 страницы включительно.

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif 

И Джон, вы конечно сказали, что интуит. И что в тему только забегали. А я ищу логику. Но! Во первых, вы тоже чуть прикапывались к Вере, хотя с ней на тот момент только и общались. во вторых были в теме в разгар конфликта Этель и Веры. Но общались все же больше с Верой, но ее не защитили, что было бы естественно для джентльмена-интуита. В третьих, откуда уверенность о наигранной веры Эмили? До 5-й страницы розыгрыш вполне обоснован. Джон общался с Верой, Этель, немного Томасом. Не пересекся с Филом и Энтони, хотя одновременно один раз с одним из них на сайте был.
И да, из приведенных постов ваших я как то и почему то сделал вывод, что вы не следовали своему совету играть легко и непринужденно, открывшись небу.

чего?

Ответьте мне по существу, плиз. Я спрашиваю про вас, Эмили и Этель. Это уже треть всех игроков, по которым я вполне могу составить впечатление по вашим ответам. Плюс я знаю себя и это уже половина. Если вы склонялись, что Вера мир и Этель, тогда будьте добры, поясните почему вы конфликт не сгладили? Ведь вы же сетовали, что мафов надо искать? Это в  любом случае мешало их искать. Вы не ответили, с чего вас пост про христианку Эмили про наигранность ее веры? (И я думаю Вера вполне будет за, если я ради победы города ее повспоминаю).
Заранее благодарю за понимание.

Вчера 17:56:49
Этель

Лоуренс Джон Уоргрейв написал(а):
Я явно пытался с вами обеими разговаривать и пытался не оттягивать проверку, особенно на Веру. за что вы мне помнится попеняли, что ее из вас двоих я мафом как то вообще ее слабо рассматривал. Вам теперь мои посты привести? Не буду загромождать. Могу номера сказать, если у вас опять амнезия некоторая.

Чувствую тут тяжёлый случай.. Приводит что угодно, мне все равно. Где ваш замечательный БП, который готовите с первого дня?

а правда где?чёто я не помню.

Вчера 17:57:55
Лоуренс Джон Уоргрейв

А проверку на мира оттягивать это тоже правильно? И да, если вы полуспун, то кто тогда мы)))
Я задала ведущей вопрос, вы видели ответ. ей светит модкилл уже когда игра просто может кончиться. После второго голосования. Это значит плюс как минимум еще одна ночь. и учитывая темную игру и повесы, надеюсь вам пояснять ничего не надо. И да, тогда отсутствие первого повеса тоже на руку мафам, если христианка маф.

Вчера 18:02:19
Лоуренс Джон Уоргрейв

Этель написал(а):
Чувствую тут тяжёлый случай.. Приводит что угодно, мне все равно. Где ваш замечательный БП, который готовите с первого дня?

Вы про себя? Все верно тогда. Вам повторить свою красную зону? Незачем я думаю. БП вы мне не даете написать. Я вас поздравляю. Если вы мир вдруг по роли, то я вам лично от себя всего лишь присужу звание 4-й маф. Я думал мы тут все друг с другом общаемся, и выражения не разговаривайте со мной мягко говоря неадекватны. Но вы меня уговорили))) Я пойду вам навстречу и с вами не разговариваю, просто буду выкладывать свои какие то мысли. Я БП не готовлю с первого дня и так не говорил ни разу, такого поста вы не найдете. Более того, в первый день я четко сказал, что мои мысли не могут быть оформлены в связную форму. Вы были в тот момент в нете.

0

453

Лоуренс Джон Уоргрейв
Лоуренс, вот сейчас важно знать, кому верите Томасу или Блору и почему? А так же если вы верите Блору (в чем я практически уверен), то где мои связки с Джоном и Томасом?

0

454

Вчера 18:13:41
Этель

Городу прежлагаю проголосовать Блора.
А не Ломбарда, второго оставить на проверку.

вот за это её и убили.

0

455

Джон Гордон Макартур
Джон, ты умничка.

0

456

Джон Гордон Макартур
Джон, ты умничка.

ты тоже. http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif

0

457

Эмили Брент написал(а):

На данном этапе я верю блору намного больше чем роджерсу, дальше посмотим
    и да, у меня есть предложение по голосованию

если вы верите Блору, то вы должны и верить в точто я маф. А вот почитайте меня, мне просто интересно, какие у меня связки с Томасом, которого я вообще выставлял на суд, какие у меня связки с Джоном? Мне даже приписывали что мы с Ломбардом в пару ложимся и с Этель тоже, ну всем подошел, только чем?

И я не понимаю главного, почему для лжеканья выбрали именно вас? Вы ведь не самый проходной по вашим же словам. Мафов вполне вероятно трое. Повесить тогда им одного мирного любого и победа.

вот по мне ты в связке с Блором. Ты кому веришь, Тому или Блору и почему?

Если Блор маф, а ты мир, то Томас мир (а я знаю что я мир). то кандидаты в мафы автоматически остаются Джон, Армстронг, Эмили. Если Блор в связке с Эмили, то зачем подмазы к ней, это не вписывается в картину. Конечно может Блор так красиво играет. Тогда Блор, Джон, Армстронг. Ну или вместо Джона или Армстронга Эмили, чего я не исключаю, так как в итоге она больше верит Блору после анализа. И Эмили подозревает генерала. Все равно у меня эта тройка вместе не складывается совсем. Армстронг голосовал Джона. Такая разбежка? возможно конечно, но тогда ваше выставление Томаса, а голосование Фила не катит как аргумент мирности никак.

Почему вы для меня были мафом до слов Блора. Я не увидел особо поиска. Вы подозревали как и все Веру.  Красили как и все христианку. С Томасом вы до фазы выставления спокойно общались. Даже соглашались с его фразами. причем в меру так общались. я все это писал. Такая уверенность в Филе в середине дня, когда вы же ночью еще сильно подозревали Томаса и его выставляли. В общем я все это уже писал, но вы же счас опять скажете, что это все слабая аргументация.

И да, Томас мне не понравился на голосилке даже не потому что он скинул выбор на меня. А потому что пришел поздно. Если он ком, ему важно было бы быть в теме хотя бы для того чтобы четко чувствовать кого проверить. Пару вопросов задать.

И остается главный вопрос, почему для лжеканья выбрали вас. Вы сами считаете, что плохо проходной. Ну и кроме меня вас вроде никто не подозревал особо. Того же Джона подозревал Армстронг.

Отредактировано Лоуренс Джон Уоргрейв (14-02-2014 17:28:10)

0

458

Я отвечаю Джону, что Этель не могла быть комом:

да не ком она, это ж ясно. Иначе проверки бы написала.

на это мне отвечает Блор:

Уильям Генри Блор написал(а):

Ну а если ком, Лоуренс мир 

Отредактировано Уильям Генри Блор (Вчера 22:04:27)

Это что было то? Обеление Лоусенса.
Замечу, что этот разговор состоялся, сразу после смерти Этель, а вскрытия Томаса ещё не было.

0

459

Вчера 16:56:03
Лоуренс Джон Уоргрейв

Мда. Я начинаю все таки паранойить Этель. Этель, дорогая, ответьте мне все же где вы увидели (какой пост вас натолкнул на мысли о нервозности Веры?) Ну сначала та у нее все  в рамках отыгрыша. Но вы же кроме нее никого не видели до уже 6 страницы включительно.

И Джон, вы конечно сказали, что интуит. И что в тему только забегали. А я ищу логику. Но! Во первых, вы тоже чуть прикапывались к Вере, хотя с ней на тот момент только и общались. во вторых были в теме в разгар конфликта Этель и Веры. Но общались все же больше с Верой, но ее не защитили, что было бы естественно для джентльмена-интуита. В третьих, откуда уверенность о наигранной веры Эмили? До 5-й страницы розыгрыш вполне обоснован. Джон общался с Верой, Этель, немного Томасом. Не пересекся с Филом и Энтони, хотя одновременно один раз с одним из них на сайте был.
И да, из приведенных постов ваших я как то и почему то сделал вывод, что вы не следовали своему совету играть легко и непринужденно, открывшись небу.

чего?

Ответьте мне по существу, плиз. Я спрашиваю про вас, Эмили и Этель. Это уже треть всех игроков, по которым я вполне могу составить впечатление по вашим ответам. Плюс я знаю себя и это уже половина. Если вы склонялись, что Вера мир и Этель, тогда будьте добры, поясните почему вы конфликт не сгладили? Ведь вы же сетовали, что мафов надо искать? Это в  любом случае мешало их искать. Вы не ответили, с чего вас пост про христианку Эмили про наигранность ее веры? (И я думаю Вера вполне будет за, если я ради победы города ее повспоминаю).
Заранее благодарю за понимание.

Вчера 17:56:49
Этель

Я явно пытался с вами обеими разговаривать и пытался не оттягивать проверку, особенно на Веру. за что вы мне помнится попеняли, что ее из вас двоих я мафом как то вообще ее слабо рассматривал. Вам теперь мои посты привести? Не буду загромождать. Могу номера сказать, если у вас опять амнезия некоторая.

а правда где?чёто я не помню.

Вчера 17:57:55
Лоуренс Джон Уоргрейв

А проверку на мира оттягивать это тоже правильно? И да, если вы полуспун, то кто тогда мы)))
Я задала ведущей вопрос, вы видели ответ. ей светит модкилл уже когда игра просто может кончиться. После второго голосования. Это значит плюс как минимум еще одна ночь. и учитывая темную игру и повесы, надеюсь вам пояснять ничего не надо. И да, тогда отсутствие первого повеса тоже на руку мафам, если христианка маф.

Вчера 18:02:19
Лоуренс Джон Уоргрейв

Этель написал(а):

Вы про себя? Все верно тогда. Вам повторить свою красную зону? Незачем я думаю. БП вы мне не даете написать. Я вас поздравляю. Если вы мир вдруг по роли, то я вам лично от себя всего лишь присужу звание 4-й маф. Я думал мы тут все друг с другом общаемся, и выражения не разговаривайте со мной мягко говоря неадекватны. Но вы меня уговорили))) Я пойду вам навстречу и с вами не разговариваю, просто буду выкладывать свои какие то мысли. Я БП не готовлю с первого дня и так не говорил ни разу, такого поста вы не найдете. Более того, в первый день я четко сказал, что мои мысли не могут быть оформлены в связную форму. Вы были в тот момент в нете.

Ой Джон. вот теперь вы мне совсем не нравитесь.  Это ИБД. Вы тогда возьмите выберите все танки в адрес Веры от Этель. А еще вернитесь и себя перечитайте. где вы ее кем там называли? Дурочкой пркидываетесь вы же Вере говорили. Защитник. Но вы же сказали, что все в порядке, там ничего не было. Более того, все мои посты сводились к тому, чтобы понять ее логику. все что я хотел, дак этоу видеть, что в постах Веры показалось ей подозрительным. причем даже не для переноса ее в какую либо зону. А чтобы определиться по вам, кто называл Веру напряженной. Я Веру перечитал два раза ничего не увидел. и в этом у вас как то сложилось мнение с Энтони. Можно говорить много, а по факту подозревали Веру (а вероятней искали кома) и задавали ей вопрос вы, Джон, Энтони и, к сожалению, Этель.
И БП был. Вы тоже забывчивы. правда он не понравился Эмили, но вот она его видела по крайней мере. Я не расписывал ни Филиппа ни Блора. Они у меня в серой зоне. А красную расписал достаточно подробно. Написал, что Армстронг для меня парадоксально в зеленой зоне.

Отредактировано Лоуренс Джон Уоргрейв (14-02-2014 18:00:28)

0

460

Красили как и все христианку

где? я её ни разу не красил

С Томасом вы до фазы выставления спокойно общались

да, на отыгрыше - мегазацеп

Такая уверенность в Филе в середине дня, когда вы же ночью еще сильно подозревали Томаса и его выставляли

я аргументировал, что Томаса пнули все, и пошел бы он со свистом, его никто даже не поддерживал, кроме Джона. И выбор свой я делал между ними жвумя, там у меня все логично, у меня был поиск. Не вам бы мне говорить о поиске, с вас пример взять нереально.

Армстронг голосовал Джона. Такая разбежка? возможно конечно, но тогда ваше выставление Томаса, а голосование Фила не катит как аргумент мирности никак.

ага, т.е. Блор выставляет Амтронга и вещает Филипа это нормально, а я выставляю Томаса и вешаю Филипа - это мегазацеп. Это похоже на перетягивание каната, ей Богу.

0

461

Можно говорить много, а по факту подозревали Веру (а вероятней искали кома) и задавали ей вопрос вы, Джон, Энтони и, к сожалению, Этель.

к сожалению Этель ) я даже рассплакался щаз
Ну и что вот делать активным игрокам, прийти и не общаться и не задавать вопросов, почему вас смущает тот факт, что кто то кому либо задавал вопросы В НАЧАЛЕ ИГРЫ? что-то я не понял? Ты сам то там гнал не плохо на Веру и Этель, а теперь монотонно вздыхаешь, к сожалению, ах как жаль

0

462

Красили как и все христианку

где? я её ни разу не красил

С Томасом вы до фазы выставления спокойно общались

да, на отыгрыше - мегазацеп

Такая уверенность в Филе в середине дня, когда вы же ночью еще сильно подозревали Томаса и его выставляли

я аргументировал, что Томаса пнули все, и пошел бы он со свистом, его никто даже не поддерживал, кроме Джона. И выбор свой я делал между ними жвумя, там у меня все логично, у меня был поиск. Не вам бы мне говорить о поиске, с вас пример взять нереально.

Армстронг голосовал Джона. Такая разбежка? возможно конечно, но тогда ваше выставление Томаса, а голосование Фила не катит как аргумент мирности никак.

ага, т.е. Блор выставляет Амтронга и вещает Филипа это нормально, а я выставляю Томаса и вешаю Филипа - это мегазацеп. Это похоже на перетягивание каната, ей Богу.

Армстронг вообще то голосовал Джона. про себя даже говорить не буду. не вижу смысла. Мои аргументы никакие.))) Только Томаса на словах вроде пнули, а никто не голосовал. парадокс. Не полетел он со свистом почему то.

0

463

Можно говорить много, а по факту подозревали Веру (а вероятней искали кома) и задавали ей вопрос вы, Джон, Энтони и, к сожалению, Этель.

к сожалению Этель ) я даже рассплакался щаз
Ну и что вот делать активным игрокам, прийти и не общаться и не задавать вопросов, почему вас смущает тот факт, что кто то кому либо задавал вопросы В НАЧАЛЕ ИГРЫ? что-то я не понял? Ты сам то там гнал не плохо на Веру и Этель, а теперь монотонно вздыхаешь, к сожалению, ах как жаль

Потому что вы не задавали тех же самых вопросов к другим активным игрокам. Таким как Джон, Этель. А задавали вопросы игроку, которого убили и наиболее вероятно как возможного кома. В противном случае ее старались бы слить на повесе, так как она была сильно покрашена.

А к сожалению Этель, потому что больше чем уверен, что ее подозрения мафы использовали в свою пользу. как минимум Вера была выставлена на обозрение. И да, я возвращаюсь к началу всегда, так как именно вначале стратегия мафии может быть не внедрена, не все могли быть на месте. Потом на словах можно изобразить все что угодно. Тогда только голосовалка имеет значение. В большинстве случаев это именно так.

Отредактировано Лоуренс Джон Уоргрейв (14-02-2014 17:53:25)

0

464

А потому что пришел поздно. Если он ком, ему важно было бы быть в теме хотя бы для того чтобы четко чувствовать кого проверить. Пару вопросов задать.

бывают такие моменты когда просто не до компьютера, не смог я быть раньше

0

465

Томас Роджерс написал(а):

А потому что пришел поздно. Если он ком, ему важно было бы быть в теме хотя бы для того чтобы четко чувствовать кого проверить. Пару вопросов задать.

бывают такие моменты когда просто не до компьютера, не смог я быть раньше

И дела чудесным образом подрассосались за пол часа до голосования. И тогда ваша тройка, Томас. кто у вас маф?

0

466

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

0

467

Ой Джон. вот теперь вы мне совсем не нравитесь.  Это ИБД. Вы тогда возьмите выберите все танки в адрес Веры от Этель. А еще вернитесь и себя перечитайте. где вы ее кем там называли? Дурочкой пркидываетесь вы же Вере говорили. Защитник. Но вы же сказали, что все в порядке, там ничего не было. Более того, все мои посты сводились к тому, чтобы понять ее логику. все что я хотел, дак этоу видеть, что в постах Веры показалось ей подозрительным. причем даже не для переноса ее в какую либо зону. А чтобы определиться по вам, кто называл Веру напряженной. Я Веру перечитал два раза ничего не увидел. и в этом у вас как то сложилось мнение с Энтони. Можно говорить много, а по факту подозревали Веру (а вероятней искали кома) и задавали ей вопрос вы, Джон, Энтони и, к сожалению, Этель.
И БП был. Вы тоже забывчивы. правда он не понравился Эмили, но вот она его видела по крайней мере. Я не расписывал ни Филиппа ни Блора. Они у меня в серой зоне. А красную расписал достаточно подробно. Написал, что Армстронг для меня парадоксально в зеленой зоне.

Отредактировано Лоуренс Джон Уоргрейв (Сегодня 18:00:28)

хахаа а до этого маленечко нравился??  http://www.kolobok.us/smiles/user/FinouCat_03.gif

0

468

Потому что вы не задавали тех же самых вопросов к другим активным игрокам. Таким как Джон, Этель. А задавали вопросы игроку, которого убили и наиболее вероятно как возможного кома. В противном случае ее старались бы слить на повесе, так как она была сильно покрашена.

ну то есть я маф? да?
Можете не отвечать мне, вы маф и я это доказал!

И дела чудесным образом подрассосались за пол часа до голосования. И тогда ваша тройка, Томас. кто у вас маф?

ага, как и у Блора вчера, когда Томас вскрылся, вот жеж панацея какая

0

469

Лоуренс Джон Уоргрейв
а главное вы всегда приходите в серединке дня, мельком глянул, пару постов кинул и ушел. И вот жеж на голосование и на выставление последним являетесь. Я понимаю, почему нет выставления от Бернт, она принимает решение. Но вы то что ждете?

0

470

Уильям Генри Блор написал(а):

Чуть погодя до замены я понял что без неё городу не вытянуть. Ты даже не рассматриваешь, а вдруг я знал о замене? И так решил разбежаться, не?

ну а так да, не будь замены у вас была бы уже победа в руках.

Вот например Эмили по мне обеляется на том что она разбирается, и построила план на выстреле комиссара.Да ещё по некоторым пунктам, уже сделанным от вас что вы мафия.

Эмили у меня обелилась вчера ещё на том, когда я перечитывал вас с Лоуренсом, вы оба были бы рады модкилу Эмили.
Тебе сейчас в принципе нужен только один мирный голос и все, ваша победа. Но погоди ещё, пусть Эмили прочтет меня, может быть она поймет, что я не могу быть мафом, а это докажет что ты врешь.

Я рад был модкиллу Эмили? Ага, в восторге просто. И вначале игры вообще то следует замена. Если бы первое голосование было бы у нас не днем, то это точно была бы первая половина. И да, я специально чтобы спалиться спрашивал про Эмили в теме, а не в конфе. Ну и старался не дать ее слить тоже поэтому же ж.

Кстати, а что это вы меня не пишете в возможную связку с Эмили? Я же со входа сказал, что мне не нравятся все те, кто покрасил христианку?

0

471

Отредактировано Лоуренс Джон Уоргрейв (Сегодня 18:00:28)

хахаа а до этого маленечко нравился??  http://www.kolobok.us/smiles/user/FinouCat_03.gif

Ну наверное если я все же колебался между двух кандидатов, то может быть каплю вы на своем ЭМО обелились. Впрочем на нем же и подспалились, с уверенностью предложив мне выкинуть свою интуицию.  :D

0

472

Кстати, а что это вы меня не пишете в возможную связку с Эмили? Я же со входа сказал, что мне не нравятся все те, кто покрасил христианку?

а потомучто Бернт ни с Блором ни с тобой никак в пару не идет, а ты с Блором отличная пара. И ещё раз говорю, где я красил Бернт? и где я был против неё?

0

473

Лоуренс Джон Уоргрейв
кого выставлять будите?

0

474

Лоуренс Джон Уоргрейв
а главное вы всегда приходите в серединке дня, мельком глянул, пару постов кинул и ушел. И вот жеж на голосование и на выставление последним являетесь. Я понимаю, почему нет выставления от Бернт, она принимает решение. Но вы то что ждете?

А я обязан быть прямо с утра?  В итоге я все читаю, все комментирую и перед голосованием и во время него я на месте. И постов у меня не 10, чтобы можно обвинить меня в неактивности. А читаю я по разному, иногда да, задом наперед. А то, что я читаю все, свидетельствует хотя бы моей предыдущий ответ на вашу цитату с утренней страницы.

И да, за то у вас с Джоном сегодня нет дел одновременно.

0

475

а потомучто Бернт ни с Блором ни с тобой никак в пару не идет, а ты с Блором отличная пара. И ещё раз говорю, где я красил Бернт? и где я был против неё?

Вы ее красили расплывчато, мой дорогой друг. Соглашаясь с подозреваемыми Веры. Более того, именно за мимишность и соглашательство вы для меня были в красной зоне. в общем это мое мнение, на гениальность я не претендую, но я думаю так как думаю.

Отредактировано Лоуренс Джон Уоргрейв (14-02-2014 18:23:11)

0

476

Эмили Брент написал(а):

Лоуренс Джон Уоргрейв
кого выставлять будите?

Энтони. комов и без меня выставят.

Отредактировано Лоуренс Джон Уоргрейв (14-02-2014 18:23:39)

0

477

А я обязан быть прямо с утра?  В итоге я все читаю, все комментирую и перед голосованием и во время него я на месте. И постов у меня не 10, чтобы можно обвинить меня в неактивности. А читаю я по разному, иногда да, задом наперед. А то, что я читаю все, свидетельствует хотя бы моей предыдущий ответ на вашу цитату с утренней страницы.
И да, за то у вас с Джоном сегодня нет дел одновременно.

не обязан, так же как и я не обязан был тебе отчитаться когда и за кого голосовать, ты же почему то мне на время указал, ну вот лови в обратку. Я сейчас как дурак доказываю мафу, что не маф. Ниче - все мои дела поздно вечером, так что я могу и здесь побыть -  а вам это как то мешает?

0

478

Вы ее красили расплывчато, мой дорогой друг. Соглашаясь с подозреваемыми Веры. Более того, именно за мимишность и соглашательство вы для меня были в красной зоне. в общем это мое мнение, на гениальность я не претендую, но я думаю так как думаю.

Отредактировано Лоуренс Джон Уоргрейв (Сегодня 18:23:11)

по пунктам пошли:
Согласился что надо мирный день делать - раз
Согласился что надо выставлять на первый суд всех - два
Что ещё? Что значит красили расплывчато? разбавлял белой краской ) Где - дайте пост!

0

479

Да я отличная пара со всеми уже получился. :D И почему же Эмили не идет железно в пару с Блором?  Я вот честно не уверен, красивы йанализ где сначала недоверие Блору, а потом мафского больше в словах Томаса. и ничего. никаких к ней подозрений. :D А ко мне Эмили вообще прекрасно идет, если я ее защищал. :D

Отредактировано Лоуренс Джон Уоргрейв (14-02-2014 18:31:42)

0

480

Энтони. комов и без меня выставят.

Отредактировано Лоуренс Джон Уоргрейв (Сегодня 18:23:39)

а вы тему выставления не смотрите?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №29 "Десять негритят" Глава вторая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно