А ну, кышь отседа, негодник! Прежде чем постель , руку и кусок сердца предложи!
*фыркнула носом, поймала взглядом Бороду и упорхнула*
там же сердца нет. кинжал проси)
Гипер-Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гипер-Мафия » Запись на игру » Запись на игру № 30, "Тайна замка Синей Бороды"
Ты что вообще?
Кхррр кхрррр *почесала затылок*
Никто, забудь, нет меня.
Дорогуша, ты бы сначала дослушала, а потом фантазию включала.
Я тебе предложение сделал, но далекое от руки и сердца и кхмм постели. Соглашайся! Ньяхахахаха
Но-но-но!
Дорогуша, ты бы сначала дослушала, а потом фантазию включала.
Я тебе предложение сделал, но далекое от руки и сердца и кхмм постели. Соглашайся! Ньяхахахаха
Знаю я такие предложения, а потом колышком по темечку!
Нет уж, лучшА в стороне постаю!
Но-но-но!
шутка)
Знаю я такие предложения, а потом колышком по темечку!
Ты передумаешь! Ньяхахахаха
Этот бал для одиноких Дам, как я вижу. Не понимаю зачем меня пригласили.
*от меня явно чего то хотят, а если хотят, мне же выгоднее*
Сколько дам *почесывает ручки
Я как раз овдовел, и место хозяйки дома вакантно.
А я еще не была вдовой /но очень хочется подумала Фея. Подумала, но не сказала. Она ж не полная дура, чтоб признаваться/. Женись на мне и я буду каждый день варить тебе эликсир молодости. /И добавлять туда пару капель яда, опять подумала Демон в юбке. Она сегодня даже перевыполнила норматив по объему мыслительного процесса./ "Еще со мной не скучно", продолжала окучивать Бороду Феечка любви, отчего у того чуть кружилась голова. "Я такая разная и даже незаразная", продолжила Демон, волею судьбы, являющаяся еще Феей любви. Как такое может быть? Такое сложно представить, но боги решили развлечься и "одарили" Демона талантом находить истинные пары.
Я полезных перспектив
Никогда не супротив!
Я готов хоть к пчелам в улей,
Лишь бы только в колефтив!
Ну ты самый клевый здесь чувак.
Только боюсь кто влюбится, тот будет не рад. Но ведь в человеке у неведомой зверушки у мыслящего существа главное душа, правда. Хотя есть ли у тебя душа. И как с таким контингентом работать.
Отредактировано Фея Любви/Демон в юбке (17-02-2014 16:17:24)
Синяя Борода слыл редким проказником в нашей деревне.
что уже начали флудить?
*от меня явно чего то хотят, а если хотят, мне же выгоднее*
А ты приходи и увидишь, будет весело, обещаю. /И на одну одинокую даму станет меньше. Не бог весть какой кавалер, за то одну соперницу устраню, подумала Феечка, варя в цестерне бензовоза тонну эликсирчика любви./
Отредактировано Фея Любви/Демон в юбке (17-02-2014 16:20:45)
Синяя Борода слыл редким проказником в нашей деревне.
Чтооо? Вылечим.
что уже начали флудить?
Готовимся к событию столетия.
А ты приходи и увидишь, будет весело, обещаю. /И на одну одинокую даму станет меньше. Не бог весть какой кавалер, за то одну соперницу устраню, подумала Феечка, варя в цестерне бензовоза тонну эликсирчика любви./
Отредактировано Фея Любви/Демон в юбке (Сегодня 16:20:45)
Я приду, не сомневайтесь, красивая.
А эликсир может и не пригодится, ньяхахахахаха-ха
тебе по моему трусишки жмут))
тебе по моему трусишки жмут))
Только не просите ее их снять, умоляю. Я тогда заключу с ней сделку без ее согласия.
Только не просите ее их снять, умоляю. Я тогда заключу с ней сделку без ее согласия.
сударь, женское тело прекрасно в любом виде, вы со мной не согласны?
сударь, женское тело прекрасно в любом виде, вы со мной не согласны?
Женское да, согласен. Поэтому и хочу заключить сделку с Мисс. Подарить ей женское тело!!! Почти бесплатно.
Женское да, согласен. Поэтому и хочу заключить сделку с Мисс. Подарить ей женское тело!!! Почти бесплатно.
это просто фотка не удачная))) вот смотрю на неё и кушать не хочется, да чего кушать, пить тоже не хочется.
Внешность обманчива друг мой, может она красива изнутри))
Но трусишки не в размер явно, и вид немного вульгарен.
интересное сборище выходит, в былые времена меня приглашали на более светские мероприятия
Я не одинока, у меня есть Джонни. Вот вернусь, и он обещал сделать "монтаж"
А потом что? Превратишься в тыкву?
потом мне придется опять драить полы и перебирать пшенку
все проходим в соседнюю тему,
просьба выслать мне свои настоящие ники всем, кто этого еще не сделал
Хорошей игры всем!
спасибо, ждем вас в следующий раз
Впервые у меня такой случай, что меня не допустили до игры по надуманным основаниям. Впрочем может сет планировался заведомо женским или на 13 человек максимум - ну ок тогда, ведущему всегда виднее, не буду искать подводных камней, просто удивляюсь, отыгрывая маску
условия к маскам минимальны и были мной озвучены заблаговременно, я вас даже специально подождала полсуток, вдруг вы решите-таки сменить
вы ж не будете спорить, что маска должна хотя бы минимально соответствовать сету\сюжету и пожеланиям ведущего?
но поскольку, вы решили не идти навстречу, я сделала вывод, что вы не сильно хотели сыграть.
оказывается вон оно что -
вы просто встали в позу, это печально
Моя маска не лучше и не хуже других. Создание маски на этом сайте требует около получаса. на одну маску время у меня вчера было, а вот на женские капризы уже не было. про заранее это что вообще? В скайпе чтоли?
Маскарадный костюм? Это?
Чем мой костюм хуже остальных? Костюмы с масками от силы у троих.
Причины личные? Как только я назвал подмаску да? В следующий раз буду играть инкогнито
Вы здесь » Гипер-Мафия » Запись на игру » Запись на игру № 30, "Тайна замка Синей Бороды"