про заранее это что вообще? В скайпе чтоли?
вообще в теме заранее было написано про пожелание к маске, т.к. да, создавать их действительно долго.
Обсуждения 30й Юбилейной игры!!!
я не различаю игроков, если у вас есть проблемы личного характера с кем-то, то я не в курсе
и вас, игрок, практически не знаю и никакими личными конфликтами мы с вами не задеты, так что напрасно вы ищите какой-то личный мотив, оставьте это неблагодарное занятие
если проблема отказа от участия была всего лишь в маске, надо было дать это понять мне конкретнее, т.к. ваш отказ звучал как - "ну ок, удачно вам сыграть, а я сыграю в след.раз" , может вам просто некогда стало или вы не желаете играть под чем-то другим? я этого не знаю
я не могу начать обсуждение какого-то компромиссного варианта маски (возможно было просто достаточно написать отыгрыш с объяснением или что вы имеете в виду под образом, или сменить авку), но если вы сами не идете на диалог и не поясняете мне причины отказа от игры , то я не экстрасенс, чтобы уловить нотки обиды в этом вежливом сообщении, да это в мою задачу и не входит вобщем-то
упреки я почему-то слышу после старта игры, почему не вовремя мне тоже не понятно. Разжигаете конфликт, м?
Впредь буду с вам аккуратней и от вас хотела бы слышать более конкретно выказывания намерений.