Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №30 "Тайна замка Синей Бороды" ч. 2

Игра №30 "Тайна замка Синей Бороды" ч. 2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

после обеда гости разошлись по своим комнатам, где были неприятно удивлены отсутствием запоров на дверях и отсутствием возможности хоть как-то подпереть дверь и обезопасить себя ночью от ночных посетителей...

http://www.proza.ru/pics/2011/12/08/123.jpg

список игроков

1   Грааль 
2   Sex Bomb 
3   Диана Литтл 
4   MGW-3000 
5   Душечка 
6   Фея Любви/Демон в юбке 
7    Румпельштильцхен 
8    Синяя борода 
9    Леди Макбет 
10  Подруга веселого Роджера
11  Фиби 
12  Аннет 
13  Золушка

правила и роли

Правила:
1. Роли игроков, при их убийстве/повешении, раскрываются до тех пор, пока в городе не останется 10 участников. 10 или меньше - все роли остаются закрытыми. Исключение - кровавое убийство маньяка или сыворотка дока и т.д.
2. Выбывший игрок замолкает об игре до конца. Он не имеет права писать на форуме или кому-либо в личку о своей роли. Также, оставшиеся участники не имеют права писать ему о том, какой ролью обладают они. Все обсуждения ролей возможны только между выбывшими участниками.
3. Личная переписка разрешена только представителям мафии и игрокам, находящимся в игровой связке. Конечно, сложно не общаться, когда учишься, а может быть, даже живешь вместе с другим участником. Но постарайтесь избегать открыто говорить о своих ролях. Если так хочется обсудить действия, обсуждайте их объективно, словно вы - сторонний наблюдатель.
4. На время участия в игре, участник должен быть на форуме в видимом режиме.
5. Если участник по каким-либо причинам отсутствует на форуме более суток, или появляется на форуме, но ничего не пишет в теме игры (сойдет даже одно сообщение, желательно, чтобы это был голос против или за кого-либо), то участник заменяется другим, с полной передачей роли или осуществляется модкилл без раскрытия роли.
Замена определяется следующим образом:
а. Человек, желающий играть, но не успевший на игру (отписавшийся в заявках).
б. Первый убитый мирный житель в текущей игре.
Естественно, что вновь вступающий должен ничего не знать об остальных ролях, и честно признаться ведущему, если он осведомлен хотя бы об одной роли.
6. Каждый участник обязан голосовать. Непроголосовавший участник получает при подсчете голосов два голоса против себя.
7. Голосовать на дневном голосовании необходимо на форуме, в теме голосования.
В крайнем случае (отсутствие интернета, поломка компьютера, неожиданный отъезд) можно отдать свой голос посредством СМС или телефонного звонка ведущему.

мой номер 89053658269

Процесс голосования.
В течение игрового дня каждый игрок должен отдать голос против (или в защиту) другого игрока.
Если вы голосуете против, то должны написать имя подозреваемого и выделить его красным цветом. Например: "голосую против Маски"
Если вы хотите кого то защитить, то должны написать имя подозреваемого и выделить его синим цветом. Например: "Не верю, что Маска мафия".
Если вы выходите в интернет через телефон и не можете выделить цветом имя, то должны сделать следующим образом: Маска КРАСНЫМ (если против), Маска СИНИМ (если в защиту). 
В течение голосования ваше мнение может измениться, поэтому Вы можете смело менять голоса. Но помните, что засчитан будет лишь последний Ваш голос.
Не забывайте так же о особенности некоторых ролей, таких как доктор. Синий голос доктора считается за три.
И помните 6й пункт правил: Непроголосовавший участник получает при подсчете голосов два голоса против себя.
Нельзя голосовать против себя и нельзя голосовать в защиту себя, в т.ч. и тройным синим доктора.

Ранговая мафия

1й ранг, 2й ранг, 3й ранг, 4-й ранг
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг,и т.д.. 

Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
3. Подкупить Совет.
Мафы (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью. Можно задать вопрос ведущему о соотношении числа ролей в игре с числом обладателей иммунитета (если их несколько), с числом игроков мужского/женского пола в игре и т.п.
Нельзя спрашивать, например:
"Вася - Доктор?", "Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?", "Есть ли среди иммунитетчиков комиссар?"
Примеры допустимых вопросов:
"Среди иммунитетчиков есть роли?", "К Васе прошлой ночью приходил комиссар?","В игре осталось 3 роли города?","Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"
Босс отправляет ведущему свое действие сам, но если он по какой-либо причине этого не сделал - ведущий принимает действие от младших рангов. Если не приходит сообщение от 1го ранга - тогда вступает в силу сообщение от 2го ранга и т.д.

Город

Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1. Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2. Убить. Вероятность оставить улики - 50%. Вероятность раскрытия роли жертвы - 50%. (Здесь: оставить улики - город узнает, что убитый - жертва комиссара).

Доктор
Играет за город.
Может:
1. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%. Если живых игроков меньше 15, то Не может использовать сыворотку два дня подряд.
2. Лечить (т.е. спасать от смерти) выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив.
Ведущему доктор отписывает, например: "Лечу Васю"
3. Травить на 2 хода без раскрытия роли. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Та же формулировка озвучивается и на следующий день
Синий голос доктора засчитывается за три, однако вслух об этом не сообщается.
Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.

Девочка
Играет за за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход.
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Также, человек, к которому пришла девочка, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем.
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется."

Шахид
Играет за город.
Указывает на человека ночью и, если шахида убивают, то указанный человек умирает вместе с ним. Если убиваемого шахида спас доктор, жертва шахида все равно умирает. Не может две ночи подряд забирать одного и того же человека.Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

расклад

мафия 4 ранга  - получает набор старинных кинжалов
комиссар - ему достаются наручники и револьвер
доктор -  получает склянку с мутной жидкостью, говорят она вылечивает любые раны
девочка -  имеет ключ от каморки, куда запирает на ночь любого игрока, спасая на всякий случай от него окружающих.
шахид - получает пояс со взрывчаткой, который обязуется носить на себе
5 мирных

расписание

день до 21.00,
ночь до 21.30

итоги 1 ночи:

Итоги первой ночи:
Диана Литтл молчит
Убита Фиби – мирная
Душечка спалена комиссаром, Подруга Веселого Роджера спалилась доктором

0

451

Золушка написал(а):

Грааль написал(а):

ты начнешь играть или нет? перестань писать отписки.
    Ты боишся что тебя повесят? кого видишь мафией, кому веришь?

я хочу вешать диану, по бомбе с аннет пока смотрю, -один из них скорее нег
верю на 100 только кому, доку, и 99 румпику, бороде 97..

Чем обязан такому проценту?

0

452

Фея Любви/Демон в юбке написал(а):

все слишком просто

по моему ты сейчас подмазываешься к кому и доку. Накручивая им свою точку зрения.

0

453

Подруга веселого Роджера написал(а):

Ранговые игры » игра № 30 " Тайна замка Синей Бороды" ч. 2 » Сегодня 18:32:21

Ответов: 432
Фиби
ты где-то спрашивала перед моим уходом, кого бы я стреляла. Кого-то с пары Диана и Фея.

Откуда пошло,что диана Литтл мафит? Если исходить из этих постов то, Диана у Макбет всегда идет на отстрел,как и Фея. Разбежка? либо просто блок и пошла смута?

от меня наверно пошло, что Диана Литл мафит. мне вчера показался странным такой вход. человек очень удачно появился, как в кустах сидел.  еще мне показалось переферийной чуйкой, что странно, что никто ей вопросы не задает. Фиби первая ей возразила, с чего это я  так обеляюсь. Грааль приплюсовалась уже к Фиби. Подмаз я не люблю жутко. За то посты, что это типа разбежка написалась. Мне показалось, что еще старались отвлечь внимание от Дианы.

0

454

Аннет написал(а):

Румпельштильцхен написал(а):

Кстати, если Диана мафит это обелит Бороду. Она явно к нему примазывалась. Для меня это скорее не пара, а не пара. Сокланы так явно не станут «тереться»

При отсутствие нормальных мужиков и желании потанцевать? На безрыбье и напарник кавалер.

Не исключаю, но пока в Бороде негатива не вижу и не чувствую.

0

455

Кстати, если Диана мафит это обелит Бороду. Она явно к нему примазывалась. Для меня это скорее не пара, а не пара. Сокланы так явно не станут «тереться»

ну да, тоже был момент

Грааль написал(а):

мде.. крутые у нас роли

Вобщем я Макбет вешаю

ага, вы круче. Если бы я проверили мирного, то ого пошла бы вешать?

Золушка написал(а):

это с чего вдруг?

с твоего "БП"

Sex Bomb написал(а):

Ты так говоришь, как будто уверена прям )

мааать, не пугай меня  http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/shok.gif  Не нагоняй страху, ладно иди в графу "верю"

0

456

Грааль написал(а):

все слишком просто

по моему ты сейчас подмазываешься к кому и доку. Накручивая им свою точку зрения.

? Где я подмазываюсь? какие слова ты восприняла как подмаз? И где я что накручиваю, когда я сама ее еще до конца не имею. :D  :longtongue:

И опять факт. Ты высвечиваешь меня. Может и правда начнешь поиск, а не отписки? я тееб твои слова к Золушке то повторю. Ты после итогов ни с того ни с сего впала в уныние. Пропадала когда был последний разбор полетов вечером. Очень удачно.

и еще. В отношении меня стратегия по факту у Макбет и Дианы была одна. Попытка вывести на ЭМО и принижение меня любимой. Сейчас ты принижаешь горролей. Это  точно совпадение? или ты пример взяла вот такой плохой. или кто то один кукловодит. Давайте спокойно в конструктивном диалоге работать.
У меня есть ощущения, есть анализ написанного. Чуть чуть кое что не сходится. но последнее уже просто мысли вслух впрочем.

Отредактировано Фея Любви/Демон в юбке (18-02-2014 23:53:16)

0

457

тем что ты когда светофор выложил свой-у меня такие же цвета вырисовывались по каждому(кроме 13 пункта)-а ты их прям за меня разукрасил-я после этого даже побоялась что-то писать, а то сказали бы что слизала,

0

458

Душечка написал(а):

с твоего "БП"

я всегда такие заметки для себя делаю-если перечитываю много страниц и не учавствовала в них, а уже потом выводы, иначе что-то упущу или забуду

0

459

Золушка написал(а):

тем что ты когда светофор выложил свой-у меня такие же цвета вырисовывались по каждому(кроме 13 пункта)-а ты их прям за меня разукрасил-я после этого даже побоялась что-то писать, а то сказали бы что слизала,

Хм. А Борода?

0

460

Душечка написал(а):

ага, вы круче. Если бы я проверили мирного, то ого пошла бы вешать?

Фею

0

461

Не исключаю, но пока в Бороде негатива не вижу и не чувствую.

Я тоже. Вечерняя беседа с ним была довольно приятной и легкой.

0

462

Хм. А Борода?

меня смущает только тот факт, что вы с самого старта "дружны"....причем до раздачи ролей вроде терки были, а потом как-то поутихло..вот как это объяснить?я ему верю вроде, но вот это напрягло...

0

463

Вот тут интересно. Я этого не помню. А Диана с Золушкой по твоему как? Могут парой быть?

Вполне себе может быть парой, если Диана не маф - то маф сидит в закопыше. А вообще уже Зола собирается вешать Дианку, толи жесткий разбег, так как обе на суд идут, то ли не пара. Будем смотреть.

Sex Bomb написал(а):

Стоп, на каких правилах обелилась Фея?

типа на не знании правил по сету

Золушка написал(а):

я хочу вешать диану

почему Диану?

0

464

Золушка написал(а):

Хм. А Борода?

меня смущает только тот факт, что вы с самого старта "дружны"....причем до раздачи ролей вроде терки были, а потом как-то поутихло..вот как это объяснить?я ему верю вроде, но вот это напрягло...

Ты про антураж? Ну допустим мы так по твоему разбежались. А тогда каким боком мы на 90+% миры?
Знаешь что я вижу? Покупку.

0

465

Пропадала когда был последний разбор полетов вечером. Очень удачно.

оспади, а тебя утром не было, пропадала когда мы всех обсуждали, очень удобно
И после итогов вся светилась, а сейчас навязываешь золушку кому и доку, которую чуть подпихнуть и она на веревке.

0

466

Грааль написал(а):

Пропадала когда был последний разбор полетов вечером. Очень удачно.

оспади, а тебя утром не было, пропадала когда мы всех обсуждали, очень удобно
И после итогов вся светилась, а сейчас навязываешь золушку кому и доку, которую чуть подпихнуть и она на веревке.

Меня утром никогда нет. Не аргумент. где я Золушку навязываю кому? Цитату в студию. У меня вообще то не сходится 4-ка. мне по прежнему не нравится Диана. И Робот однозначно не нравится. Но и Аннет с Бородой меня не убеждают. О Диане  я напоминала Роботу. О ней я писала, почему она мафит. а у тебя откуда то вывелось, что я проталкиваю Золушку. да, мне она не нравится, но это получается тогда слишком просто. В общем ИБД-чаешь ты счас. Не отвечаешь откуда уныние. Что тебя так прям расстроило.

Отредактировано Фея Любви/Демон в юбке (18-02-2014 23:59:45)

0

467

Ты про антураж? Ну допустим мы так по твоему разбежались.

я не считаю это разбегом, просто оставляю себе процент небольшой на его закопышство, у тебя он самый маленький, далее он

0

468

Зато я утром всегда есть))) Пойду завтрак готовить, посмотрю, что вы тут насочиняли. А пока спокойной ночи всем.

0

469

Знаешь что я вижу? Покупку.

у тебя своя голова на плечах есть, мне подкупать незачем, тем более тебя, зачем?
я всего лишь ответила на твои вопросы

0

470

Золушка написал(а):

я всегда такие заметки для себя делаю-если перечитываю много страниц и не учавствовала в них, а уже потом выводы, иначе что-то упущу или забуду

Светофорчик есть?

0

471

Не Золушку не хочу вешать, увольте.

0

472

Sex Bomb написал(а):

Светофорчик есть?

прикинь-нетю, я на своих красных зациклилась,

0

473

О ней я писала, почему она мафит. а у тебя откуда то вывелось, что я проталкиваю Золушку.

после того как ком сказала что для неё золушка на 99.9% маф, мне показалось что ты начала против неё агитировать, писать что она мафит, бомбу отмела в сторону потому как ком ей верит.

0

474

Меня утром никогда нет. Не аргумент. где я Золушку навязываю кому? Цитату в студию. У меня вообще то не сходится 4-ка. мне по прежнему не нравится Диана. И Робот однозначно не нравится. Но и Аннет с Бородой меня не убеждают. О Диане  я напоминала Роботу. О ней я писала, почему она мафит. а у тебя откуда то вывелось, что я проталкиваю Золушку. да, мне она не нравится, но это получается тогда слишком просто. В общем ИБД-чаешь ты счас. Не отвечаешь откуда уныние. Что тебя так прям расстроило.

Отредактировано Фея Любви/Демон в юбке (Вчера 23:59:45)

Почему тоггда твои слова являются аргументом в непользу Грааль? Поясни, если своё отсутствие считаешь не аргументом?

0

475

Золушка написал(а):

Красные кто, не уловила

0

476

Золушка написал(а):

но выводов не было!!!

Грааль написал(а):

Фею

у тебя Фея была зеленая в светофоре  http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/shok.gif  я даже попросила проконкретизировать

Грааль написал(а):

Фея зеленая потому что, я узнала кто это, из игры в игру одна и та же игра мирным, отсюда зелень

0

477

Пойду спать, утро вечера мудренее

0

478

Золушка написал(а):

нарисуй, ты такая осторожная потому что боишся спалится?

0

479

Золушка написал(а):

у тебя своя голова на плечах есть, мне подкупать незачем, тем более тебя, зачем?
я всего лишь ответила на твои вопросы

Хотя бы потому, что и я и Борода готовы тебя голосовать. Психологический момент, когда тебе верят, ты начинаешь сомневаться, типа мафии же выгодно подозревать мирного, что бы можно было слить. Этот "трюк" не плохо практикуется из игры в игру.
на вопросы ответила возможно, но как то несуразно. зеленить игроков на "аргументах" приведенных тобой- не является аргументами.
и вообще, на вопрос про Бороду, а он был аналогичен (думаю понятно было) ты не ответила чем нравится, а наоборот, что напрягло в нем.

0

480

Золушка написал(а):

Пойду спать, утро вечера мудренее

Емае..

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №30 "Тайна замка Синей Бороды" ч. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно