Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №30 "Тайна замка Синей Бороды" ч. 2

Игра №30 "Тайна замка Синей Бороды" ч. 2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

после обеда гости разошлись по своим комнатам, где были неприятно удивлены отсутствием запоров на дверях и отсутствием возможности хоть как-то подпереть дверь и обезопасить себя ночью от ночных посетителей...

http://www.proza.ru/pics/2011/12/08/123.jpg

список игроков

1   Грааль 
2   Sex Bomb 
3   Диана Литтл 
4   MGW-3000 
5   Душечка 
6   Фея Любви/Демон в юбке 
7    Румпельштильцхен 
8    Синяя борода 
9    Леди Макбет 
10  Подруга веселого Роджера
11  Фиби 
12  Аннет 
13  Золушка

правила и роли

Правила:
1. Роли игроков, при их убийстве/повешении, раскрываются до тех пор, пока в городе не останется 10 участников. 10 или меньше - все роли остаются закрытыми. Исключение - кровавое убийство маньяка или сыворотка дока и т.д.
2. Выбывший игрок замолкает об игре до конца. Он не имеет права писать на форуме или кому-либо в личку о своей роли. Также, оставшиеся участники не имеют права писать ему о том, какой ролью обладают они. Все обсуждения ролей возможны только между выбывшими участниками.
3. Личная переписка разрешена только представителям мафии и игрокам, находящимся в игровой связке. Конечно, сложно не общаться, когда учишься, а может быть, даже живешь вместе с другим участником. Но постарайтесь избегать открыто говорить о своих ролях. Если так хочется обсудить действия, обсуждайте их объективно, словно вы - сторонний наблюдатель.
4. На время участия в игре, участник должен быть на форуме в видимом режиме.
5. Если участник по каким-либо причинам отсутствует на форуме более суток, или появляется на форуме, но ничего не пишет в теме игры (сойдет даже одно сообщение, желательно, чтобы это был голос против или за кого-либо), то участник заменяется другим, с полной передачей роли или осуществляется модкилл без раскрытия роли.
Замена определяется следующим образом:
а. Человек, желающий играть, но не успевший на игру (отписавшийся в заявках).
б. Первый убитый мирный житель в текущей игре.
Естественно, что вновь вступающий должен ничего не знать об остальных ролях, и честно признаться ведущему, если он осведомлен хотя бы об одной роли.
6. Каждый участник обязан голосовать. Непроголосовавший участник получает при подсчете голосов два голоса против себя.
7. Голосовать на дневном голосовании необходимо на форуме, в теме голосования.
В крайнем случае (отсутствие интернета, поломка компьютера, неожиданный отъезд) можно отдать свой голос посредством СМС или телефонного звонка ведущему.

мой номер 89053658269

Процесс голосования.
В течение игрового дня каждый игрок должен отдать голос против (или в защиту) другого игрока.
Если вы голосуете против, то должны написать имя подозреваемого и выделить его красным цветом. Например: "голосую против Маски"
Если вы хотите кого то защитить, то должны написать имя подозреваемого и выделить его синим цветом. Например: "Не верю, что Маска мафия".
Если вы выходите в интернет через телефон и не можете выделить цветом имя, то должны сделать следующим образом: Маска КРАСНЫМ (если против), Маска СИНИМ (если в защиту). 
В течение голосования ваше мнение может измениться, поэтому Вы можете смело менять голоса. Но помните, что засчитан будет лишь последний Ваш голос.
Не забывайте так же о особенности некоторых ролей, таких как доктор. Синий голос доктора считается за три.
И помните 6й пункт правил: Непроголосовавший участник получает при подсчете голосов два голоса против себя.
Нельзя голосовать против себя и нельзя голосовать в защиту себя, в т.ч. и тройным синим доктора.

Ранговая мафия

1й ранг, 2й ранг, 3й ранг, 4-й ранг
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг,и т.д.. 

Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
3. Подкупить Совет.
Мафы (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью. Можно задать вопрос ведущему о соотношении числа ролей в игре с числом обладателей иммунитета (если их несколько), с числом игроков мужского/женского пола в игре и т.п.
Нельзя спрашивать, например:
"Вася - Доктор?", "Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?", "Есть ли среди иммунитетчиков комиссар?"
Примеры допустимых вопросов:
"Среди иммунитетчиков есть роли?", "К Васе прошлой ночью приходил комиссар?","В игре осталось 3 роли города?","Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"
Босс отправляет ведущему свое действие сам, но если он по какой-либо причине этого не сделал - ведущий принимает действие от младших рангов. Если не приходит сообщение от 1го ранга - тогда вступает в силу сообщение от 2го ранга и т.д.

Город

Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1. Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2. Убить. Вероятность оставить улики - 50%. Вероятность раскрытия роли жертвы - 50%. (Здесь: оставить улики - город узнает, что убитый - жертва комиссара).

Доктор
Играет за город.
Может:
1. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%. Если живых игроков меньше 15, то Не может использовать сыворотку два дня подряд.
2. Лечить (т.е. спасать от смерти) выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив.
Ведущему доктор отписывает, например: "Лечу Васю"
3. Травить на 2 хода без раскрытия роли. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Та же формулировка озвучивается и на следующий день
Синий голос доктора засчитывается за три, однако вслух об этом не сообщается.
Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.

Девочка
Играет за за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход.
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Также, человек, к которому пришла девочка, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем.
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется."

Шахид
Играет за город.
Указывает на человека ночью и, если шахида убивают, то указанный человек умирает вместе с ним. Если убиваемого шахида спас доктор, жертва шахида все равно умирает. Не может две ночи подряд забирать одного и того же человека.Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

расклад

мафия 4 ранга  - получает набор старинных кинжалов
комиссар - ему достаются наручники и револьвер
доктор -  получает склянку с мутной жидкостью, говорят она вылечивает любые раны
девочка -  имеет ключ от каморки, куда запирает на ночь любого игрока, спасая на всякий случай от него окружающих.
шахид - получает пояс со взрывчаткой, который обязуется носить на себе
5 мирных

расписание

день до 21.00,
ночь до 21.30

итоги 1 ночи:

Итоги первой ночи:
Диана Литтл молчит
Убита Фиби – мирная
Душечка спалена комиссаром, Подруга Веселого Роджера спалилась доктором

0

511

Sex Bomb написал(а):

Потише, Румпель. Никто никому ничего не должен)
Не все светофоры пишут, я не пишу, но на меня не нападаешь?

адвокат Золушки? я не требую, а говорю что мне он нужен, что бы иметь возможность хоть немного мирного в ней увидеть. пока что вижу негатива.

0

512

Фея Любви/Демон в юбке написал(а):

опять цитату в студию))) Где конкретика по неигровухе была?))) Макбет я не узнала в принципе. Повторяешь слова Макбет опять про неигровуху. Давай конкретней. Ты обвиняешь, что сложного цитаты привести))). ну  я же не в уголке где то кого то зажала. А вот ты в обвинениях мои скобочки приплела))) Не нравятся они ей.

мда, ты даже не понимаешь о чем тут речь, значит читаешь не внимательно, или читаешь только себя, все как то передернуто, какие слова Макбет повторяю? при чем тут Макбет, мир не крутится вокруг тебя, как бы тебе этого не хотелось. Слишком много Я в постах.

Перечитай мои диалоги с душечкой, может дойдет о чем я ей пишу

0

513

Грааль написал(а):

конкретика была по неигровухе, сейчас она мне вообще не нравится.  Знаешь чем, спокойностью, миром она бы меня уже "жрать" начала, а тут обтекаемость, попытка вести конструктивный диалог, зацикленность на кандидатах, и соглашение с городом(в твоем лице и лице Подруги).
Выводы которые вы хотите услышать и не шага в сторону.

а связки ей видишь? кто в пару к ней ложится? Ну и тогда если Фея маф, то Диана мир?

Sex Bomb написал(а):

Ахах, за невнятность) пока

кто напряг?

0

514

Румпельштильцхен написал(а):

адвокат Золушки? я не требую, а говорю что мне он нужен, что бы иметь возможность хоть немного мирного в ней увидеть. пока что вижу негатива.

Считай адвокатом, да.
В твоих словах именно требование и насмехательство. Повторю, что светофоры рисуют не все, не понятен танк )

0

515

Sex Bomb написал(а):

Не все светофоры пишут, я не пишу, но на меня не нападаешь?

тебе ком верит, тебя чернить на себя подозрение отводить, лучше уж плыть по течению

0

516

Подруга веселого Роджера написал(а):

Ура. Значит я могу хоть с тобой поделиться. как тебе взаимное озеленение Грааль и Робот с самого начала. основное,на беспрекословной мирности робота?

я писал уже. для меня они пара с операции "девочка". Именно там это напрягло, что Робот считал реакцию с Грааль как мирнее некуда, а такую же реакцию Фиби не уловил. но оставляю место тому, что Грааль просто первая написала.

0

517

Потому что я в утренние часы и вчера не была. а Грааль вчера была в сети в то время, когда мы с Макбет сегодня бодались. И потому что вчера она во время спора не заметила очевидных вещей. сегодня у нее явный саммаф, сидит всех подряд красит и никого не ищет. Может все таки хоть почитает.

Отредактировано Фея Любви/Демон в юбке (Сегодня 00:18:40)

Господь бог, помилуй.
Мы теперь смотрим на время и это является аргументом?
Фея, вы перебарщиваете)

0

518

Sex Bomb написал(а):

Фея Любви/Демон в юбке
Предыдущий

Я тебя просила номер поста своего назвать. Ты же лучше знаешь, что и когда писала. Я не думала, что это так сложно, я во второй теме тусуюсь. Нашла конечно и ответила. В общем не даете читать. Еще есть вопросы, задавайте да я пойду.

0

519

Sex Bomb написал(а):

Считай адвокатом, да.
В твоих словах именно требование и насмехательство. Повторю, что светофоры рисуют не все, не понятен танк )

танка нет. есть не желание вешать мирного. если Золушка мирная, она должна, не мне, а городу, доказать, что нельзя ее вешать. она этого не делает. если ты хоть пытаешься, то она нет.

0

520

Душечка написал(а):

а связки ей видишь? кто в пару к ней ложится? Ну и тогда если Фея маф, то Диана мир?

кто напряг?

Пока Фея, обвиняя в ИБД остальных сама им же и занимается.

0

521

Sex Bomb написал(а):

Цыц)))
Все мы для чего-то кого-то делаем)

http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif

Золушка написал(а):

иди и сам открывай мой "перессказ"- я скоро буду считать это оскорблением, тк для меня это мои же наброски, и я их видимо зря сюда выложила,

да елы палы, ты пойми, ты дала БП - по сути пересказ действий и то с перекрутом, выводов никаких не было.
Почему из тебя так сложно вытащить список твоих подозреваемых, что начинает напрягать. Кратко: кто и почему!

0

522

Я тебя просила номер поста своего назвать. Ты же лучше знаешь, что и когда писала. Я не думала, что это так сложно, я во второй теме тусуюсь. Нашла конечно и ответила. В общем не даете читать. Еще есть вопросы, задавайте да я пойду.

Думаешь у меня дел нет номера постов копировать? Это ли не ибд?

0

523

Душечка написал(а):

Диана пофигистка какая то, прочмокала, покрехала, сказала что её могут повесить все и удалилась, не ну нормально?
К Фее ложится Румпель и Борода.

0

524

Sex Bomb написал(а):

Потому что я в утренние часы и вчера не была. а Грааль вчера была в сети в то время, когда мы с Макбет сегодня бодались. И потому что вчера она во время спора не заметила очевидных вещей. сегодня у нее явный саммаф, сидит всех подряд красит и никого не ищет. Может все таки хоть почитает.

Отредактировано Фея Любви/Демон в юбке (Сегодня 00:18:40)

Господь бог, помилуй.
Мы теперь смотрим на время и это является аргументом?
Фея, вы перебарщиваете)

Ну все же посмотрели, на время поста Робота после итогов))) Дружно обсудили. А я говорю не про время, а время, когда спор был. Да, для меня это дополнительный аргумент. Почему нет. Да, это мое мнение. слишком много наивностей для одного игрока. Борода маф потому что зеленый, что Макбет может быть боссом и не вспомнилось, а мы можем предотвратить выстрел, что повес сразу убивает обсуждение, что мафы не дураки и вероятность, что у нас повес темный будет и надо ждать не информаторов, а искать мафов.

0

525

Румпельштильцхен написал(а):

танка нет. есть не желание вешать мирного. если Золушка мирная, она должна, не мне, а городу, доказать, что нельзя ее вешать. она этого не делает. если ты хоть пытаешься, то она нет.

Завтра будет день, придёт и выскажется, голосование до 21 часа, время есть.

0

526

Sex Bomb написал(а):

Думаешь у меня дел нет номера постов копировать? Это ли не ибд?

Мафите что ли все таки девушка. В общем я все аргументы принимаю. Игровые, неигровые. Но неголословные.  С цитатами. я Макбет цитаты приводила, аргументы тоже. Роботу тоже. Аннет тоже. Жду того же и от вас. Надеюсь договорились.

Отредактировано Фея Любви/Демон в юбке (19-02-2014 00:29:20)

0

527

Мафите что ли все таки. В общем все претензии принимаю. Но с цитатами. я Макбет цитаты приводила, аргументы тоже. Роботу тоже. аннет тоже. Жду того же и от вас. надеюсь договрились.

Лол, я пока с вами договорённости не заключаю. Каких цитат, что нужно?

0

528

а мы можем предотвратить выстрел

ты так уверенно об этом говоришь, что у меня прямопротивоположная реакция, и мне кажется что ты точно знаешь что макбет не босс и гонишь туда девку.

0

529

Sex Bomb написал(а):

Мафите что ли все таки. В общем все претензии принимаю. Но с цитатами. я Макбет цитаты приводила, аргументы тоже. Роботу тоже. аннет тоже. Жду того же и от вас. надеюсь договрились.

Лол, я пока с вами договорённости не заключаю. Каких цитат, что нужно?

Лол это кто?))) Ваш знакомый?

0

530

Грааль написал(а):

а мы можем предотвратить выстрел

ты так уверенно об этом говоришь, что у меня прямопротивоположная реакция, и мне кажется что ты точно знаешь что макбет не босс и гонишь туда девку.

Цитаты по предыдущим обвинениям, плиз))) А Эмо ццц. Это ж неигровуха. уверенно, не уверенно говорю. Для провокаций или нет. Откуда вам знать, девушка.

0

531

Все девочки, я спать. жду цитаты где у меня ИБД, конкретика по неигровухе и проталкивание Золушки. Это то, что вспомнилось на сон грядущий. Пообщайтесь друг с другом. Мне кажется вы найдете общий язык. хотя бы в обсуждении  меня. :rofl:

Отредактировано Фея Любви/Демон в юбке (19-02-2014 00:33:11)

0

532

Цитаты по предыдущим обвинениям, плиз))) А Эмо ццц. Это ж неигровуха. уверенно, не уверенно говорю. Для провокаций или нет. Откуда вам знать, девушка.

читай тему, не только себя, а всех, и на мой предыдущий пост ты не ответила

0

533

Лол это кто?))) Ваш знакомый?

Да, я с ним советуюсь

0

534

Sex Bomb написал(а):

Пока Фея, обвиняя в ИБД остальных сама им же и занимается.

поняла тебя, лан почитаю потом отдельно всех

Грааль написал(а):

Диана пофигистка какая то, прочмокала, покрехала, сказала что её могут повесить все и удалилась, не ну нормально?
К Фее ложится Румпель и Борода.

естесно не нормально, списываю только на то что поздно уже было, может завтра пообщается с нами и по ходу дела Макбет спряталась  не выйдет к нам.
У тебя есть персы кроме нас, кому веришь на данным момент?

0

535

Грааль написал(а):

читай тему, не только себя, а всех, и на мой предыдущий пост ты не ответила

Ты мне цитаты не привела. это просьба с той страницы. Так что девушка вперед. найдете цитаты, будем дальше беседовать. А то ты еще те обвинения не подтвердила материальным обеспечением))) А то ты прям как доллар. с виду красивая. Но почему то обвал нам грозит.

0

536

се девочки, я спать. жду цитаты где у меня ИБД, конкретика по неигровухе и проталкивание Золушки. Это то, что вспомнилось на сон грядущий. Пообщайтесь друг с другом. Мне кажется вы найдете общий язык. хотя бы в обсуждении  меня.

сплошное ибд, почитай себя

Если влезаешь в разговор, и не понимаешь о чем там речь, оставь его без своих комментов (что касается неигровухи)

0

537

Грааль написал(а):

се девочки, я спать. жду цитаты где у меня ИБД, конкретика по неигровухе и проталкивание Золушки. Это то, что вспомнилось на сон грядущий. Пообщайтесь друг с другом. Мне кажется вы найдете общий язык. хотя бы в обсуждении  меня.

сплошное ибд, почитай себя

Если влезаешь в разговор, и не понимаешь о чем там речь, оставь его без своих комментов (что касается неигровухи)

Цитаты, плиз. Где я проталкивала Золушку. Этот пост был мне адресован. Я жду завтра. Приятных снов.

Отредактировано Фея Любви/Демон в юбке (19-02-2014 00:38:11)

0

538

Душечка написал(а):

У тебя есть персы кроме нас, кому веришь на данным момент?

как не странно все так же хочется верить Румпелю, во многом совпадают мысли с роботом, но напрягает то что его мало, и Аннет достаточно логично строит схемы и планы действий, так же импонирует бомба.

На мой взгляд сейчас за место мафа хотят слить слабые звенья в партии, и так как большинство это устраивает и многие тянут девку к магбет, могу сделать вывод что она не босс.

Мне порой кажется что я плыву против течения.

0

539

Где я проталкивала Золушку.

Золушку ты начала проталкивать доку

ну я думаю, что как минимум один маф в нейтралах. один в зелени и один в красных. Для нее стратегия не пустой звук. Человек явно продумывал ходы. Причем если посмотреть, у нее примерно равномерное распределение по зонам. Но я думаю, что готовили они одного под слив, должны были краснить кого все подозревали. Это Бомба и Зола. Если Бомба мир, тогда только Зола что ли остается. все слишком просто.

Отредактировано Грааль (19-02-2014 00:46:08)

0

540

Грааль написал(а):

как не странно все так же хочется верить Румпелю, во многом совпадают мысли с роботом, но напрягает то что его мало, и Аннет достаточно логично строит схемы и планы действий, так же импонирует бомба.

На мой взгляд сейчас за место мафа хотят слить слабые звенья в партии, и так как большинство это устраивает и многие тянут девку к магбет, могу сделать вывод что она не босс.

Мне порой кажется что я плыву против течения.

ок, я тебя поняла.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №30 "Тайна замка Синей Бороды" ч. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно