Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №30 "Тайна замка Синей Бороды" ч. 2

Игра №30 "Тайна замка Синей Бороды" ч. 2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

после обеда гости разошлись по своим комнатам, где были неприятно удивлены отсутствием запоров на дверях и отсутствием возможности хоть как-то подпереть дверь и обезопасить себя ночью от ночных посетителей...

http://www.proza.ru/pics/2011/12/08/123.jpg

список игроков

1   Грааль 
2   Sex Bomb 
3   Диана Литтл 
4   MGW-3000 
5   Душечка 
6   Фея Любви/Демон в юбке 
7    Румпельштильцхен 
8    Синяя борода 
9    Леди Макбет 
10  Подруга веселого Роджера
11  Фиби 
12  Аннет 
13  Золушка

правила и роли

Правила:
1. Роли игроков, при их убийстве/повешении, раскрываются до тех пор, пока в городе не останется 10 участников. 10 или меньше - все роли остаются закрытыми. Исключение - кровавое убийство маньяка или сыворотка дока и т.д.
2. Выбывший игрок замолкает об игре до конца. Он не имеет права писать на форуме или кому-либо в личку о своей роли. Также, оставшиеся участники не имеют права писать ему о том, какой ролью обладают они. Все обсуждения ролей возможны только между выбывшими участниками.
3. Личная переписка разрешена только представителям мафии и игрокам, находящимся в игровой связке. Конечно, сложно не общаться, когда учишься, а может быть, даже живешь вместе с другим участником. Но постарайтесь избегать открыто говорить о своих ролях. Если так хочется обсудить действия, обсуждайте их объективно, словно вы - сторонний наблюдатель.
4. На время участия в игре, участник должен быть на форуме в видимом режиме.
5. Если участник по каким-либо причинам отсутствует на форуме более суток, или появляется на форуме, но ничего не пишет в теме игры (сойдет даже одно сообщение, желательно, чтобы это был голос против или за кого-либо), то участник заменяется другим, с полной передачей роли или осуществляется модкилл без раскрытия роли.
Замена определяется следующим образом:
а. Человек, желающий играть, но не успевший на игру (отписавшийся в заявках).
б. Первый убитый мирный житель в текущей игре.
Естественно, что вновь вступающий должен ничего не знать об остальных ролях, и честно признаться ведущему, если он осведомлен хотя бы об одной роли.
6. Каждый участник обязан голосовать. Непроголосовавший участник получает при подсчете голосов два голоса против себя.
7. Голосовать на дневном голосовании необходимо на форуме, в теме голосования.
В крайнем случае (отсутствие интернета, поломка компьютера, неожиданный отъезд) можно отдать свой голос посредством СМС или телефонного звонка ведущему.

мой номер 89053658269

Процесс голосования.
В течение игрового дня каждый игрок должен отдать голос против (или в защиту) другого игрока.
Если вы голосуете против, то должны написать имя подозреваемого и выделить его красным цветом. Например: "голосую против Маски"
Если вы хотите кого то защитить, то должны написать имя подозреваемого и выделить его синим цветом. Например: "Не верю, что Маска мафия".
Если вы выходите в интернет через телефон и не можете выделить цветом имя, то должны сделать следующим образом: Маска КРАСНЫМ (если против), Маска СИНИМ (если в защиту). 
В течение голосования ваше мнение может измениться, поэтому Вы можете смело менять голоса. Но помните, что засчитан будет лишь последний Ваш голос.
Не забывайте так же о особенности некоторых ролей, таких как доктор. Синий голос доктора считается за три.
И помните 6й пункт правил: Непроголосовавший участник получает при подсчете голосов два голоса против себя.
Нельзя голосовать против себя и нельзя голосовать в защиту себя, в т.ч. и тройным синим доктора.

Ранговая мафия

1й ранг, 2й ранг, 3й ранг, 4-й ранг
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг,и т.д.. 

Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
3. Подкупить Совет.
Мафы (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью. Можно задать вопрос ведущему о соотношении числа ролей в игре с числом обладателей иммунитета (если их несколько), с числом игроков мужского/женского пола в игре и т.п.
Нельзя спрашивать, например:
"Вася - Доктор?", "Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?", "Есть ли среди иммунитетчиков комиссар?"
Примеры допустимых вопросов:
"Среди иммунитетчиков есть роли?", "К Васе прошлой ночью приходил комиссар?","В игре осталось 3 роли города?","Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"
Босс отправляет ведущему свое действие сам, но если он по какой-либо причине этого не сделал - ведущий принимает действие от младших рангов. Если не приходит сообщение от 1го ранга - тогда вступает в силу сообщение от 2го ранга и т.д.

Город

Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1. Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2. Убить. Вероятность оставить улики - 50%. Вероятность раскрытия роли жертвы - 50%. (Здесь: оставить улики - город узнает, что убитый - жертва комиссара).

Доктор
Играет за город.
Может:
1. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%. Если живых игроков меньше 15, то Не может использовать сыворотку два дня подряд.
2. Лечить (т.е. спасать от смерти) выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив.
Ведущему доктор отписывает, например: "Лечу Васю"
3. Травить на 2 хода без раскрытия роли. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Та же формулировка озвучивается и на следующий день
Синий голос доктора засчитывается за три, однако вслух об этом не сообщается.
Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.

Девочка
Играет за за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход.
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Также, человек, к которому пришла девочка, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем.
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется."

Шахид
Играет за город.
Указывает на человека ночью и, если шахида убивают, то указанный человек умирает вместе с ним. Если убиваемого шахида спас доктор, жертва шахида все равно умирает. Не может две ночи подряд забирать одного и того же человека.Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

расклад

мафия 4 ранга  - получает набор старинных кинжалов
комиссар - ему достаются наручники и револьвер
доктор -  получает склянку с мутной жидкостью, говорят она вылечивает любые раны
девочка -  имеет ключ от каморки, куда запирает на ночь любого игрока, спасая на всякий случай от него окружающих.
шахид - получает пояс со взрывчаткой, который обязуется носить на себе
5 мирных

расписание

день до 21.00,
ночь до 21.30

итоги 1 ночи:

Итоги первой ночи:
Диана Литтл молчит
Убита Фиби – мирная
Душечка спалена комиссаром, Подруга Веселого Роджера спалилась доктором

0

541

перечитал Фею, смотрю на нее волна пошла, мне не нравится это. я еще по  вчера помнил, что Фея и Макбет никак не могут вместе быть. вот все что нашел и по мне тут явно не разбежка.

Фея Любви/Демон в юбке написал(а):

Зачем тогда вообще пост писать? Если мешать не хотели обсуждению? Спрячьтесь тогда уж и наблюдайте окончательно. И по моему оооочень логично предположить, что на пост с таким количеством цитат и глубокомысленными фразами ответят и как минимум обратят внимание.

Отредактировано Фея Любви/Демон в юбке (Вчера 01:02:17)

Опять посты ни о чем. никакой информативности. Никакого отношения ни к одной из сторон. Все очень обтекаемо.

А у вас уже есть зеленая зона из которой народ в оранжевую передвигается? Какая вы быстрая. /Если кто не понял, то мы с леди Макбет сейчас разбежку устроили. надеюсь всем понравилось./

Отредактировано Фея Любви/Демон в юбке (Вчера 00:27:37)

вот тут особенно. НЕ верю что напарник так напишет. она не могла знать, что Макбет сегодня проверят.

Несколько прикапываетесь. До первой ночи не всегда можно полностью оформить ощущения. Есть еще и интуиты. Я напишу минут через 20 более подробно, как дочитаю.

На вчера в красных Макбет и робот. Хотя подозреваю, что робот у всех в зелени. Диану гляну. Диана где то тоже оранджевая. Фиби скорей желтооранджевая. Вы красная.  В зелени Грааль и Рупен. Бомба отыгрыш. Скорее мир. Пока именно ее проверять идти не советую. Но вопросы позадавать по существу игроков неплохо. Подруга веселого роджера оранджевая.

Отредактировано Фея Любви/Демон в юбке (Вчера 16:51:29)

Не, не получится. Я вот обессудела от вас в который раз. Очень удобная и очень большая серая зона. Половина игроков, собственное мнение можно спрятать за здорово живешь.

Отредактировано Фея Любви/Демон в юбке (Вчера 16:54:30)

Диана никуда не делась. Конфа вас обманула, плохо читает. Я по моему четко обозначила свою позицию в своем БП, что ее еще раз перечитаю. И именно этим и занимаюсь, перечиткой. И то есть вы по прежнему не представляете, почему я вчера мягко говоря вас не поняла? Но, я по моему еще вчера упоминула, по сути, что танковать можно и нужно, но  эффективно в момент паления. Потом и конфа подскажет, и человек успокоится. А вы так сказать оказались очень толковым отвлекающим фактором. Я конечно попробую ей позадавать вопросы по ею написанному, но я пока не все перечла, но в том что я перечла, простите, у нее больше смайлов. И в моем аквтином присутствии на сайте это всего 5 постов. Не переживайте, так как меня уже пару раз убивали в первую ночь, я своих кандидатов оформлю до итогов ночи более связно. Откладывать не буду. Хотя всех красных уже перечислила.

Отредактировано Фея Любви/Демон в юбке (Вчера 18:34:51)

Смешно. ммм ваше снисходящее отношение оставьте за порогом. Кстати, эта ваша стратегия, которую Диана переняла? Она тоже со входа решила нас поучить. Не надо. Деточка у вас дома бегает. давайте не будем переходить на личности. Мы с вами не близки. О кей? Я слишком взрослая для деточки. И достаточно много добилась в жизни. И в мафию не хуже всех играю  .  Я еще и сейчас читаю. Боитесь что я еще чего нибудь накопаю? Я могу вам и ее цитаты со смайлами выставить сюда. Говорю только то, что думаю. Без перечитки ее пытать не буду. Кто хочет тот поймет. Может вообще уже не буду, а четко составлю впечатление по прочитанному.

Отредактировано Фея Любви/Демон в юбке (Вчера 18:42:20)

а вы хотели бы чтобы я эмоционировала? Вы от этого удовольствие получаете? Ну в принципе есть такая категория людей, которой без этого скучно мягко говоря. Это не эмоции. Это так попытка  наладить диалог конструктивный ради пользы игры. Вдруг вы мир, и мафов хотите найти, а не мне вотум недоверия вынести. По видимому все таки не хотите искать. И мне хотите помешать. Пойду я делом займусь дальше.

И да я не богиня, я фея любви. Читайте лучше. Круто за 5 минут в сети светофорчик набросать. В кустах сидели? Или вам помогли?   Млин талант. я вот всегда с этим вожусь долго.

Извините, я в той теме временно к уведомлениям возвращаться не буду.

Отредактировано Фея Любви/Демон в юбке (Вчера 18:51:29)

Это все Феины посты к Макбет. Я лично жестче не пары еще не встречал. так не разбегаются.  При этом еще во время вчерашнего файта Феи с Дианой именно Фея обратила внимание на вбросы Макбет. Соклан не станет заострять на этом внимение, ибо палево.
Для меня Фея зеленая.

пошел в гости к Диане.

Отредактировано Румпельштильцхен (19-02-2014 01:01:55)

0

542

Румпельштильцхен написал(а):

перечитал Фею, смотрю на нее волна пошла, мне не нравится это. я еще по  вчера помнил, что Фея и Макбет никак не могут вместе быть. вот все что нашел и по мне тут явно не разбежка.

вот тут особенно. НЕ верю что напарник так напишет. она не могла знать, что Макбет сегодня проверят.

Это все Феины посты к Макбет. Я лично жестче не пары еще не встречал. так не разбегаются.  При этом еще во время вчерашнего файта Феи с Дианой именно Фея обратила внимание на вбросы Макбет. Соклан не станет заострять на этом внимение, ибо палево.
Для меня Фея зеленая.

пошел в гости к Диане.

Отредактировано Румпельштильцхен (Сегодня 01:01:55)

Значит читаем Диану дальше. Я уже делаю вывод, что как всегда упертый мир.

0

543

По Диане ничего вообще. Вот совсем.
только косвенное. доверие к Бороде, похожее на примаз, но возможно это просто нашла точку доверия.
Тогда выходит и Фея и Диана мирные и Макбет вчера вбрасывала ради разжечь подозрения по обеим сильнее.
Еще Макбет Диану отстреливать предлогала отвечая на вопрос ей не адресованный.
В общем с Дианы я голос сниму пока.

ушел к Макбет повнимательнее. читал уже, но чую надо еще:)

0

544

Sex Bomb написал(а):

и с плохим онлайном.

0

545

Макбет.
то что выделил. некоторое выделял в цитатах, чтоб нагляднее.

Леди Макбет написал(а):

так выше уж писала: одна обеляет - вторая противится..
второе, скоропалительные выводы: первый о обелении, второй по непарам.
третье: диалог замялся, а обвинили в этом меня и Грааль, мол, отвлекли..
пока вот так, мой жестяной дружок. Завтра на свежую голову обязательно вернусь к этому вопросу.. что-то тут явно интересное вырисовывается

Тут приписка к Грааль своего рода, что типа Макбет не одня такая несчастная и все напали с обвинениями во вбросах.Но вот по прочитке показалось, что Робот заготовленный вопрос задал. Ответ в общем выглядит наигранным. вывод пара Грааль-Макбет не большая вероятность (судя по их пересечениям), но разбежка не исключена, железной не пары точно нет. А вот пара Макбет-Робот очень вероятна (кстати Робота завтра почитаю тоже) у него Макбет зеленая, хотя он видел вбросы (пытался сослаться что не те вбросы имел в виду, а считал от Макбет шла провокация) . Но тогда Грааль и Робот не могут быть парой, как мне казалось, либо разбегались Макбет и Грааль.

Леди Макбет написал(а):

с этим согласна, что суд по тёмным несёт меньше инфы.

т.е ты считаешь что эти плюсы перевешивают труп мафа? ну тут, наверное, можно спорить долго, я всегда за килл кома.

тут просто забавно:) по Фрейду прям.

Леди Макбет написал(а):

проверка-сыр: Бомба, Диана, Фея, Душечка-все мирные\условно мирные- приписка Румпель. (тк их боле будет, можно какой-то вывод сделать по ним, это по своей мутной зоне)
блок: Аннет, Роджер, Золушка. -вполне может быть напарник, не Босс. Роджер ест-но отметается- остаются Аннет и Золушка-приписка Румпель(мне их мало, зона так же мутная)

я весьма пред вами извиняюсь, но вынуждена удалиться, про светофор я помню (если вдруг кто захочет притянуть что съехала), но не успеваю, не обессудьте..

увидела про лечение: доку лечить только себя на данном этапе.

Отредактировано Леди Макбет (Вчера 16:10:00)

Леди Макбет написал(а):

тебя, Бороду, либо Робота.

о да, сударыня, не вы одна)) я тоже обессудила, ожидая от вас ответ на свой вопрос ( а кажется, именно это вас вчера и цепляло, что у меня нет к вам вопросов, чего уж боле.. если вы и на те не ответили), к слову вы и Диана Литтл так и замяли разговор.

ждём, ждём.. желательно конкретики и от вас самой, сударыня.
танки это чудно, но всё же ответы бы хотелось получить. Кстати, куда из подозреваемых делась сама Диана?

Здесь она отвечает на вопрос кого бы стреляла будучи мафией-Грааль, Робот, Борода-вполне можно было бы указать напарников 1-2, ведь их точно не убьют и к ней не придут с вопросом, если один из списка умрет.

Леди Макбет написал(а):

Фиби
ты где-то спрашивала перед моим уходом, кого бы я стреляла. Кого-то с пары Диана и Фея.

а вот тут Фиби задала вопрос Бороде, но Макбет ответила что будучи комом била бы эту парочку. как раз сюда писать напарника опасно. делаю вывод, что Диана скорее всего мирная. по Фее нет сомнений.

Леди Макбет написал(а):

1   Грааль –  Миром идёт. Но неигровуху, убирайте.-обтекаемо, удобно так указать напарника, в общем.
2   Sex Bomb – трешит, пока не могу определиться. Будем смотреть после ночи, раз обещала.
3. Диана Литтл - смотреть "в паре" с феей, если одна мир, то вторая скорее всего, уезжает в красную зону. Не понравилось вчера обеление феи и, как был оборван разговор.
4   MGW-3000 – у меня в зелени, начал обсуждение, что в плюс, хотелось бы увидеть что почерпнул из этого.-тоже вполне себе так пара. робот не в мутных, нет смысла на него внимание привлекать.
5   Душечка - не нравится как прыгает, с одной стороны пытается доказать Грааль что она на ней зациклилась, с другой, с удовольствием поддерживает
6   Фея Любви/Демон в юбке  - опять же, смотреть по реакциям их двоих. Понравилась реакция на обеление, не понравилось дальнейшее эмо. Далее, танки идут, ответов нет, несколько раз задала ей вопрос – ответа так и не получено. Неигровуха. Убирай.
7    Румпельштильцхен – если фея оказывается мафом – ложится к ней в связку.-еще один плюс Фее. Особенно «умилило» как он за ней уверено следует, что даже не хочет открыть момент, чтоб убедиться в какой последовательности кто что писал. Но при этом в красные меня следом за ней перенёс.
8    Синяя борода - пишу в зелень, для меня негом не идёт
9    Леди Макбет  - ваша покорная слуга.
10  Подруга веселого Роджера - мало мне её, не могу выделить для себя что-то, пока в нейтралах
11  Фиби - нравится спокойствием, ощущение что не дёргается, это уже в плюс, не вижу нега в ней.
12  Аннет - вчера записала в оранж, сегодня перечитывала тот момент, увидела что мнение не навязывала, отметила что писала для себя, пока в нейтралах-возможная пара. но Аннет мне нравится, ее читать надо тоже.
13  Золушка – пришла, читала, выдала своих заметки, но как-то сильно на мнении о ней не отразилось, для меня ни туда – ни сюда.-именно, ни туда, ни сюда. своих заметок от Золушки не было, но Макбет иного мнения. наивероятная пара

Леди Макбет написал(а):

Диана, а личного тут нет, право, это же игра..
Аннет в нейтралах, это значит ни в 1 стороне, а значит возможность уйти в мафы. Но начала бы я не с неё, вот как-то так

Диана не мафит скорее всего. я этого поста не видел. Диана даже мутнее Феи для Макбет.
А вот по Анеет вопросы. Типа и подозревает, но ненавязчиво отодвигает.

0

546

Душечка написал(а):

Вы так выражаетесь, что как будто сожалеете что я ком, даже не знаю обидеться или наплевать )))
вероятность оставляю, 0,01%.

Без объяснения причин.  http://forum.lostworld.su/images/smile/facepalm.gif 

Золушка написал(а):

я хочу вешать диану, по бомбе с аннет пока смотрю, -один из них скорее нег
верю на 100 только кому, доку, и 99 румпику, бороде 97..

А вы почему так уверенно верите Румпику и бороде?

и где подозреваемые?

Аннет написал(а):

При отсутствие нормальных мужиков и желании потанцевать? На безрыбье и напарник кавалер.

Интересны по сей час танцы?

Золушка написал(а):

тем что ты когда светофор выложил свой-у меня такие же цвета вырисовывались по каждому(кроме 13 пункта)-а ты их прям за меня разукрасил-я после этого даже побоялась что-то писать, а то сказали бы что слизала,

и...всё? 99% Только поэтому?

Золушка написал(а):

меня смущает только тот факт, что вы с самого старта "дружны"....причем до раздачи ролей вроде терки были, а потом как-то поутихло..вот как это объяснить?я ему верю вроде, но вот это напрягло...

Не вижу связи.

Sex Bomb написал(а):

Не Золушку не хочу вешать, увольте.

Почему? У тебя с ней сошлись мысли?)

Золушка написал(а):

прикинь-нетю, я на своих красных зациклилась,

Помоему о них даже слово не было...

Грааль написал(а):

после того как ком сказала что для неё золушка на 99.9% маф, мне показалось что ты начала против неё агитировать, писать что она мафит, бомбу отмела в сторону потому как ком ей верит.

примаз к кому.

Золушка написал(а):

Пойду спать, утро вечера мудренее

Ты супер, помощь великолепная, а сколько мыслей http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/yea.gif

0

547

Золушка. цитаты ссылками- устал совмещать.
если не устраивает завтра совмещу в БП.

БП пересказ игра № 30 " Тайна замка Синей Бороды" ч. 2 оч часто в тексте упоминается Диана и Фея, примерно 11 раз. По мне и Бороде не очень понятно. Напротив доверяет роботу , а у  меня знак вопроса.  сейчас она пишет, что я ей кажусь на 98% миром. после моего светофора, а тот был написан до ее рассказа. а и мы с Бородой дуем в унисон. по мне так не звучит как речь о мирных на 96 и 98 %. путается короче.

С Дианой почти нет пересечений.
До БП с Дианой перекинулась только пару раз о флешке Робота.
но тем не менее хочет ее вешать и голосует.

Далее упоминание дианы было только после итогов с тем что хочет её повесить.

игра № 30 " Тайна замка Синей Бороды" ч. 2

Я и Борода

игра № 30 " Тайна замка Синей Бороды" ч. 2 какой то странный и непонятный мне вопрос. кто заметиЛА. цитаты моя и Бороды, а мы вроде как не Ж. пола.

Собственно смущение по паре Борода -Я  игра № 30 " Тайна замка Синей Бороды" ч. 2 и почти тут же то что мир с самого начала  игра № 30 " Тайна замка Синей Бороды" ч. 2

С Макбет вообеще только пару раз пересекалась в нуль дне по отыгрышу по поводу тыквы

мафия № 30, "Тайна замка Синей Бороды"
мафия № 30, "Тайна замка Синей Бороды"

Ну и тут игра № 30 " Тайна замка Синей Бороды" ч. 2 после ночи упомянула. Практически не пересекалась и не упоминала.
в нуль день Ответила на парочку постов Робота и Бомбы. В обсуждении действий горролей не участвовала. Сбежала в прямом смысле и туфельку не оставила даже.

Немного зацепило то что придя вчера она сначала ответила на сообщение Душечки мафия № 30, "Тайна замка Синей Бороды"  и только затем написала добрый день  игра № 30 " Тайна замка Синей Бороды" ч. 2 и буквально минут через 15 выдала БП с кратким пересказом дня, без конкретизации кого в какую зону.

Далее пост о коме доке  игра № 30 " Тайна замка Синей Бороды" ч. 2   будто бы это как "смотрите я участвую в обсуждении"

И да, после ночи она говорила что предоставит светофор, однако ж его до сих пор нет.
Если общий вывод, то она вроде как в игре, но ввроде как и нет её.

готов вешать.

0

548

Золушка написал(а):

и что?
я не понимаю тебя, я с самого начала с вами общалась и сделала выводы что в мир, но один момент так и засел в голове-вот и все

Эмм.... у тебя же его светофор один в один.

Подруга веселого Роджера написал(а):

Робот у всех в зеленых?

Вы меня не расстраиваете только уж))

давай светофор, не ленись. спать-не убежит

Так свой скопируй  http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif 

Подруга веселого Роджера написал(а):

Ура. Значит я могу хоть с тобой поделиться. как тебе взаимное озеленение Грааль и Робот с самого начала. основное,на беспрекословной мирности робота?

Ты тему читала?)))

0

549

Я Спать. Завтра читану Робота, Грааль, Анет.

0

550

Румпель по фее соглашусь, аргументы весомые на мой взгляд.

Я отправляюсь на перезагрузку, буду завтра.

0

551

Румпельштильцхен
спасибо Румпи, я в тебе и не сомневалась ) Я кстати когда Макбет разбирала посты, вот все тоже самое себе отметила.
надо смотреть её тех кого она стреляла будучи мафлом: Грааль, Робота и Бороду - вот тут точно маф закопыш
и тех кого стреляла бы комом: Диана и Фея - все таки мое первое ощущение скорее верное, они мирные обе.
Ну и её красноречивый светофор, у меня все теже самые заметки )
и ещё: проверка-сыр: Бомба, Диана, Фея, Душечка - тут все миры )
блок: Аннет, Роджер, Золушка - вот тут может маф НЕ босс! И это не Роджер )
Вот тут 3 мафа: Аннет, Робот, Золушка, Грааль, Борода

0

552

Душечка написал(а):

Румпельштильцхен
спасибо Румпи, я в тебе и не сомневалась ) Я кстати когда Макбет разбирала посты, вот все тоже самое себе отметила.
надо смотреть её тех кого она стреляла будучи мафлом: Грааль, Робота и Бороду - вот тут точно маф закопыш
и тех кого стреляла бы комом: Диана и Фея - все таки мое первое ощущение скорее верное, они мирные обе.
Ну и её красноречивый светофор, у меня все теже самые заметки )
и ещё: проверка-сыр: Бомба, Диана, Фея, Душечка - тут все миры )
блок: Аннет, Роджер, Золушка - вот тут может маф НЕ босс! И это не Роджер )
Вот тут 3 мафа: Аннет, Робот, Золушка, Грааль, Борода

да да. я еще не ушел блин. почитал Бороду, ну не цепляет, ничем. обычная, мирная игра.

и светофорчик обновленный .

Грааль
2   Sex Bomb
Диана Литтл 
MGW-3000
Душечка 
7    Румпельштильцхен  -я
8    Синяя борода 
9    Леди Макбет 
10 Подруга веселого Роджера
11 Фиби 
12 Аннет 
13  Золушка

и так в группе Грааль, Робот, Аннет и Золушка 3 нега. точнее надо исключить мирного. мирный скорее между Аннет-Грааль. Робот по  вбросам (плюс там явно видна разбежка с Золушкой) сейчас ночью ушел в красные.

Отредактировано Румпельштильцхен (19-02-2014 03:30:49)

0

553

и так в группе Грааль, Робот, Аннет и Золушка 3 нега. точнее надо исключить мирного. мирный скорее между Аннет-Грааль. Робот по  вбросам (плюс там явно видимость разбежки с Золушкой) сейчас ночью ушел в красные.

Да, у Робота пошёл явный разбег с Золушкой, так как я в теме сказала, что Золушку буду стрелять без проверки или вешать на суде. Посмотрим что Зола завтра ответит на его посты.
Ну и будем завтра смотреть Грааль и Аннет.
Бороду отдельно перечитаю, так как я пока не уверена на его счет.

0

554

Душечка написал(а):

Да, у Робота пошёл явный разбег с Золушкой, так как я в теме сказала, что Золушку буду стрелять без проверки или вешать на суде. Посмотрим что Зола завтра ответит на его посты.
Ну и будем завтра смотреть Грааль и Аннет.
Бороду отдельно перечитаю, так как я пока не уверена на его счет.

почитай. у него стойкое свое мнение, смелое, не боится пар, проверок. провоцирует свободно. пересекался со всеми.
Грааль и Аннет да, завтра. Хотя сейчас своей игрой мне импонирует больше Аннет, но есть у Макбет по ней кое какие хм не понятные фразы.

0

555

пока что голос в Золушку, завтра посмотрим как все будет.
теперь точно спать

0

556

Грааль написал(а):

Где я проталкивала Золушку.

Золушку ты начала проталкивать доку

ну я думаю, что как минимум один маф в нейтралах. один в зелени и один в красных. Для нее стратегия не пустой звук. Человек явно продумывал ходы. Причем если посмотреть, у нее примерно равномерное распределение по зонам. Но я думаю, что готовили они одного под слив, должны были краснить кого все подозревали. Это Бомба и Зола. Если Бомба мир, тогда только Зола что ли остается. все слишком просто.

Опять же просить пришлось цитаты. Повторно. Или троекратно. Ты в сети, после итогов 3 странички. Что сложного  то? Ты меня обвиняешь аж во всех грехах и не можешь привести цитаты? Ты вон свою с покрасом Макбет за минуту нашла.

И да поясню почему прошу именно цитату, чтобы понять, ты меня и правда подозреваешь, или как я в свою очередь подозреваю пошла в разнос, раз запалилась. Или кого то спасаешь. Мне кажется я имею право знать, на чем основаны  твои обвинения.  :rofl:

И да, не вижу объективных причин тебе пенять на горролей дока и кома (пишу, даже зная, что будешь пытаться мне пришить подмаз к кому и доку.) Потому что именно ты не была против сыворотки в первую ночь. Потому что ком проверял мафа. Цель вброса, если ты мир?

И да ты так мне не пояснила ни цитатами, ни даже просто своими словами где углядела, что я свою точку зрения кому то накручиваю. Которой еще даже сейчас нет  в окончательном варианте. :rofl: И где подмаз. Если пост где суть гашение конфликта это подмаз? Зачем его разжигать ответь мне. Я ниже Бобме все по этому поводу ответила. Поясни какой профит в выяснении отношений? Я в отношении себя то конфликт не стала продолжать.

Отредактировано Фея Любви/Демон в юбке (19-02-2014 07:39:18)

0

557

Sex Bomb написал(а):

Для меня Фея зеленая.

пошел в гости к Диане.

А теперь поясни всем, будь так любезна, кого же ты типа будучи миром от меня упертого то мира якобы защищала? Танковала я только Макбет. И не промахнулась кстати.  В этот раз ты 5-й маф или настоящий? все таки прошу объяснений ммм критике, изложенной совсем уж в непривлекательной форме. Опять же повторюсь, какая то тенденция в этом плане нездоровая уже по факту была. В том плане что показательна Макбет, выводящая меня на ЭМО. Из песни слов не выкинешь и явно тоже перешла девушка на личности нарочито. Никаких обид у нее быть не могло, это игра, от меня был легкий танк, на личности я не переходила. Посты от меня в адрес леди Макбет мистер Румпельштильцхен здесь привел, читай не хочу, ну раз лениво самим цитаты привести, а обвинять не лениво. Все по существу игры, их количество в меру. Макбет явно палилась. Где ты там у меня ИБД углядела, тем более сплошное, мне сложно понять. Поэтому даже цитат от тебя точно не прошу больше. :rofl: Пусть я буду лолом)) Меня еще может и удочерят еще после игры.

И да, я совсем в наивняк не поверю. Прошлая игра была показательна, когда танк некоего персонажа, как потом мафы и признались, мафия использовала с пользой для себя. Это простая стратегия, про которую ты на данный момент точно в курсе. Цель твоих эскапад, поясни будь добра. Я увидела от Макбет два вероятных развития событий. Чтобы отвлечь внимание от кого, и что такое обсуждение вполне им на руку. Тоже самое в какой то мере было и от другого персонажа, которого даже не танковала, а задавала вопросы. Золушку не трогала, показалось, что она эмоциональна. И вообще от себя делаю все, чтобы конфликт не разгорелся, отвечаю корректно в достаточной мере, так как разборки любые на руку могут быть только мафам и в любом случае игру не красит. 

И про минуты. Смотрела, смотрю и буду смотреть. К примеру, не пишутся такие светофоры за 5 минут, как написала Макбет. Это факт. Да набирать больше 5 минут будешь. Человек сидел явно в кустах. Доп аргумент, который нельзя не учитывать. Это анализ и никакой неигровухи. Инфа не личного плана, кто под маской я не знаю.

(Перешла чуть к неигровухе по отношению именно к автору цитируемого сообщения, извиняюсь, но во первых лолу можно. Во вторых девушка начала первой. (в ее посте подчеркнула где перешла). Вопросы задаю для пользы игры. Отвечать лично мне не надо. Есть люди, с которыми Бомба общается, пусть им и отвечает.)
Я девушку даже перечитывать не буду. Время жалко. Вот такая я гадина. :rofl:

Отредактировано Фея Любви/Демон в юбке (19-02-2014 08:23:31)

0

558

Макбет.
то что выделил. некоторое выделял в цитатах, чтоб нагляднее.

Тут приписка к Грааль своего рода, что типа Макбет не одня такая несчастная и все напали с обвинениями во вбросах.Но вот по прочитке показалось, что Робот заготовленный вопрос задал. Ответ в общем выглядит наигранным. вывод пара Грааль-Макбет не большая вероятность (судя по их пересечениям), но разбежка не исключена, железной не пары точно нет. А вот пара Макбет-Робот очень вероятна (кстати Робота завтра почитаю тоже) у него Макбет зеленая, хотя он видел вбросы (пытался сослаться что не те вбросы имел в виду, а считал от Макбет шла провокация) . Но тогда Грааль и Робот не могут быть парой, как мне казалось, либо разбегались Макбет и Грааль.

Леди Макбет написал(а):

тебя, Бороду, либо Робота.

о да, сударыня, не вы одна)) я тоже обессудила, ожидая от вас ответ на свой вопрос ( а кажется, именно это вас вчера и цепляло, что у меня нет к вам вопросов, чего уж боле.. если вы и на те не ответили), к слову вы и Диана Литтл так и замяли разговор.

ждём, ждём.. желательно конкретики и от вас самой, сударыня.
    танки это чудно, но всё же ответы бы хотелось получить. Кстати, куда из подозреваемых делась сама Диана?

Здесь она отвечает на вопрос кого бы стреляла будучи мафией-Грааль, Робот, Борода-вполне можно было бы указать напарников 1-2, ведь их точно не убьют и к ней не придут с вопросом, если один из списка умрет.

Леди Макбет написал(а):

Фиби
    ты где-то спрашивала перед моим уходом, кого бы я стреляла. Кого-то с пары Диана и Фея.

а вот тут Фиби задала вопрос Бороде, но Макбет ответила что будучи комом била бы эту парочку. как раз сюда писать напарника опасно. делаю вывод, что Диана скорее всего мирная. по Фее нет сомнений.

Диана не мафит скорее всего. я этого поста не видел. Диана даже мутнее Феи для Макбет.

Все таки скажу, не  сдержусь.  Спасибочки за поддержку и что мою логику поняли. Много прочитал. Может и для пользы игры основная цель, но мне все равно приятно. :blush: Не зря ты у меня  один в зеленой зоне остался, мистер Чародей. Ну окромя вскрывшихся горолей. (И да, вот это подмаз к Румпику точный. :rofl:  Если Румпельштильцхен окажется мафом, то в этот раз я даже всплакну.)

По Диане, с одной стороны я все это учитывала, да и типа эмоциональность она какую то проявила. Ее краснить я не стала, оранджнула. Но я потом вычитала ее пост потом про то, что  она такие финты мафов знает. Тогда где ее выводы. Не вижу каких то идей. Не вижу смысла прятаться. Она точно не горроль из итогов.  Настолько не интересна игра? Ну  не так тут у нас  все очевидно, чтобы загадок для мозга не было. А интуиция тогда мне сказала, что там дело не чисто.

А Макбет могла конечно спецом просто разжигать конфликт между нами, да и зациклить обсуждение на одном моменте вполне полезно. Но ведь и вариант обеления исключать нельзя. Вот тут меня противоречия и сжигают. И тогда четверка как то не получается.
И да, с одной стороны писать в жертвы кому напарника нельзя. С другой, а если так спрятать напарника. Ну тем более она уже не была в зелени на тот момент.

Отредактировано Фея Любви/Демон в юбке (19-02-2014 08:22:17)

0

559

Грааль написал(а):

Где я проталкивала Золушку.

Золушку ты начала проталкивать доку

ну я думаю, что как минимум один маф в нейтралах. один в зелени и один в красных. Для нее стратегия не пустой звук. Человек явно продумывал ходы. Причем если посмотреть, у нее примерно равномерное распределение по зонам. Но я думаю, что готовили они одного под слив, должны были краснить кого все подозревали. Это Бомба и Зола. Если Бомба мир, тогда только Зола что ли остается. все слишком просто.

Это по одному посту? который больше размышления вслух? И который больше мутным можно назвать. С этим вот бы даже согласилась. А что тогда не Диану я проталкивала? Там ей посвящено побольше постов. Раза эдак в 5 как минимум)))

И да, зацикленность на себе я еще увидела. И это не мания величия, мафов неизвестных как минимум трое. А ты уже после итогов Бороду красила. Где распросы его как минимум? И тогда у тебя вообще четверку вывести легко. Аннет тебе начала нравиться, Золушку ты не дашь и от нее ты все ждешь игры. Там  остальных то с гулькин нос. Робот, я, Бомба, Румпель, Диана. если ты уверена в Золушке и Аннет, почему четверку не выводишь? А во мне ты уверена, что я маф. У тебя, по твоим же словам, два мафа. Ищи связки и все прекрасно. И будет тебе ЛИ и все почести. нет, ты чудесным образом стала всех красить, вместо перечитки. Ты не на первом месте в подозрениях. Покажи поиск. Докажи все постами.  Почему этого не было?

А уж про неигровуху. И что я смысл не поняла вашей высокоинтеллектуальной беседы. В которую оказывается я не должна влезать, хотя мы тут все со всеми общаемся. Сама же меня ей обелила, чего я не просила ни в коем разе. Сама же негативно о неигровухе высказалась у меня. Я может могла контекст не понять, но я просто все контексты перебрала. Ну или покажи мне тогда неигровуху в постах моих, адресованных Макбет, если я личности не знаю?  И где я  в принципе сильно не конкретна. Роботу пыталась донести свою позицию аж раз несколько. И уже после итогов тебе я тоже свои подозрения в отношении тебя высказывала, четко обозначая свою позицию. Аннет тоже. Я могу ошибаться, но я не мучу. Или какие по твоему аргументы должны быть? Я все анализирую. И да, это считаю нормальным.

Отредактировано Фея Любви/Демон в юбке (19-02-2014 07:58:26)

0

560

Грааль написал(а):

мде.. крутые у нас роли

Вобщем я Макбет вешаю

не понятный вброс, сама призывала к сыру, что тебя щаз не устраивает?

Sex Bomb написал(а):

Синяя борода написал(а):

Если тебя иск, то как думаешь кого на твое место из Робот/Грааль/Бомба?

В троечке уверен, Бородач?

ты продолжаешь читать по диагонали чтоле?

Душечка написал(а):

Вы так выражаетесь, что как будто сожалеете что я ком, даже не знаю обидеться или наплевать )))
вероятность оставляю, 0,01%.

при всем моем уважанеие к вам мисс комиссар, но пока я не склона ей доверять, все что она пока сделала это создала видимость поиска. Просто раз уж вы так безукословно ей верите, я ее пока не трогаю http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

Золушка написал(а):

я хочу вешать диану, по бомбе с аннет пока смотрю, -один из них скорее нег
верю на 100 только кому, доку, и 99 румпику, бороде 97..

хм Диана мир?

0

561

Золушка написал(а):

тем что ты когда светофор выложил свой-у меня такие же цвета вырисовывались по каждому(кроме 13 пункта)-а ты их прям за меня разукрасил-я после этого даже побоялась что-то писать, а то сказали бы что слизала,

хм уверена что он у вас одын в один?)
А если я тебе щаз уже отличия покажу?

1   Грааль- рассуждения нравятся, во многом согласен. но (не дописал) боюсь связки ее с Роботом, но это своего рода паранойя
2   Sex Bomb  - треш и мафские реакции, но как то слишком все. надеюсь Душечка права и человек перестроится. если нет-то станет кандидатом на повес номер 1.
3   Диана Литтл - примазывается к Бороде. Не нравится как обелила сходу Фею. Не читает полностью, вырывает из контекстов.
4   MGW-3000 -ближе к зеленому, но тень сомнения так и осталась.что может быть проще мафии, как не завоевать доверие начав поиск, когда все антуражат. но само то как расшевелил всех и вывел реакции мне нравится. и еще наверное я увидел вероятную пару Робот-Грааль.
5   Душечка  - Сегодня лучше, чем вчера. пытается искать, читает. нравится пока, но в зеленые рано.
6  Фея Любви/Демон в юбке  -понравилась реакцией на обеление Дианой. отнеслась с подозрением, что логично мирному.
7    Румпельштильцхен  -я
8    Синяя борода -нравится. поиск, рассуждения, хотя в некоторых моментах не согласен с его предпочтениями (стрельба кома в 1 ночь и отстрел Бомбы). готов с ним работать.
9    Леди Макбет  - не нравится. не вижу мирного, только напряженность, осторожность. Уже писал, что показались вбросы с ее стороны, она утверждает, что после диалога Феи с Дианой. перечитаю позже.
10 Подруга веселого Роджера - не пересекался еще. только видел пару постов. но вброс про "доброту персонажей, поэтому там нег" не понял и не понравилось.
11  Фиби -напрягает своим напряжением, агрессией. но кажется как то не негативно пока, а больше как старание выделиться, показать себя.
12 Аннет - вроде и мысли не плохие, размышляет, но цепляет интуитивно.
13  Золушка- вчера не понравилась тем, что убежала от обсуждения не антуражного характера. сегодня посмотрим. пока красная

и твой

сильно зеленых я для себя не выделила
в красной зоне диана, фея и леди и в  сомнениях по анне, бомбе, душечке и подругое-тк их очень мало
по многим вообще не могу определится6 кидает из стороны в сторону

Во первых начнем с того что зеленых ты вообще не выделила, тут уже слизать никак не скажешь, далее самое большое различие у вас в Феи, так что где ты его слизала то?

0

562

По Диане ничего вообще. Вот совсем.
только косвенное. доверие к Бороде, похожее на примаз, но возможно это просто нашла точку доверия.
Тогда выходит и Фея и Диана мирные и Макбет вчера вбрасывала ради разжечь подозрения по обеим сильнее.
Еще Макбет Диану отстреливать предлогала отвечая на вопрос ей не адресованный.
В общем с Дианы я голос сниму пока.

Следуй за черной курицей, - шептал Аннет таинственный голос, - верь мне.
Голос обволакивал, ему хотелось верить просто так, безоговорочно. Почему так? - пыталась сопротивляться Аннет. Наверное, потому что голос не обманывал и в нем не слышалось фальши. Аннет безоговорочно приняла всё, что было сказано про Фею. Не добавить, не прибавить. А вот Диана. Здесь голос был не столь убедителен. Аннет стряхнула оцепенение.

Я не поняло о примазе к Бороде. Как из него следует мирность Дианы? А вот что Макбет вписывала Диану в расстрельный список, это интереснее. Могла, конечно, и напарницу туда вписать. Но сегодня по этому факту Диану можно и отложить из кандидатов на посадку.

Аннет проснулась, вспоминая странный сон, вышла из дому, чтобы собрать свежих ягод в лесу. На тропинке она увидела черную курицу. Посмотрим, куда она заведет.

скрытый текст

http://s9.uploads.ru/t/XkQZg.jpg

0

563

Золушка написал(а):

меня смущает только тот факт, что вы с самого старта "дружны"....причем до раздачи ролей вроде терки были, а потом как-то поутихло..вот как это объяснить?я ему верю вроде, но вот это напрягло...

это тебя смущает, а чем мил то стал?

Sex Bomb написал(а):

Не Золушку не хочу вешать, увольте.

а чо это? она ничо внятного не дала пока, чтоб ее не вешать.

0

564

Синяя борода написал(а):

а чо это? она ничо внятного не дала пока, чтоб ее не вешать.

По Золушке сомнений все больше. Поначалу она меня никак не задела. Наоборот, я не понимала за что на неё нападают. Выложила обычный такой конспект произошедших событий. Мне такие напоминалки не мешают. У каждого свои привычки. Но что в дальнейшем Золушка тему не развивает - настораживает. Эти заметки так и остались самым ярким впечатлением от неё.
Пойду освежу память. Вспоминается, что кто-то за него Золушке спасибо сказал.

0

565

вот Рупик, вот молодец.
Согласен что Диану под слив готовили скорее всего.

так и что у меня щаз получилось

1   Грааль
2   Sex Bomb
3   Диана Литтл
4   MGW-3000
5   Душечка ком
7    Румпельштильцхен
8    Синяя борода

9    Леди Макбет маф
10  Подруга веселого Роджера док
11  Фиби  мирная

12  Аннет
13  Золушка

в остатке Грааль, Бомба, Робот, Аннет, Золушка. хм.. Любопытно выходит, пока я склона Аннет больше всех тут доверять, иск Бомбу по доверию кома.
и вуаля тройка мафов Грааль-Робот-Золушка.

0

566

Аннет написал(а):

По Золушке сомнений все больше. Поначалу она меня никак не задела. Наоборот, я не понимала за что на неё нападают. Выложила обычный такой конспект произошедших событий. Мне такие напоминалки не мешают. У каждого свои привычки. Но что в дальнейшем Золушка тему не развивает - настораживает. Эти заметки так и остались самым ярким впечатлением от неё.
Пойду освежу память. Вспоминается, что кто-то за него Золушке спасибо сказал.

ага давай, у меня сомнений уже на ее счет нет.

0

567

Синяя борода написал(а):

ага давай, у меня сомнений уже на ее счет нет.

Там не спасибо было. Там были твои слова "коротко и ясно". Мне они запомнились вне контекста, на самом деле все нормально. Что-то я к тебе предвзята. Даже там, где нет палева я его нахожу. У Золушки в красных Диана, Фея, Макбет. Больше одной напарницы могла вписать? Почему-то мне кажется, что нет. Если Золушка - маф, то Диане еще плюсик в мирность.

0

568

Вообщем робот, хоть ты и пытался меня убедить что ты мир, и согласен на проверку. Не верю.
И да на какую проверку? Ты вот щаз хочел убидется что док точно пойдет лечить кома? чтоб бить дока?
И если мы повесим мафа, то ком скорее будет убивать Магбет, как тебя проверять то? Если только оставлять ее на суд.
Короче пока не понимаю, и выглядет с целью пробить кого будут лечить

0

569

Синяя борода написал(а):

в остатке Грааль, Бомба, Робот, Аннет, Золушка. хм.. Любопытно выходит, пока я склона Аннет больше всех тут доверять, иск Бомбу по доверию кома.
и вуаля тройка мафов Грааль-Робот-Золушка.

У нас еще два мирных статуса. Если бы они были в этой зоне, стало бы вообще хорошо. Вскрывайся и сажай оставшихся  :idea:

0

570

Аннет написал(а):

Там не спасибо было. Там были твои слова "коротко и ясно". Мне они запомнились вне контекста, на самом деле все нормально. Что-то я к тебе предвзята. Даже там, где нет палева я его нахожу. У Золушки в красных Диана, Фея, Макбет. Больше одной напарницы могла вписать? Почему-то мне кажется, что нет. Если Золушка - маф, то Диане еще плюсик в мирность.

вот и я тоже так думаю. Да и в мирности Феи я не сомниваюсь, и по Диане Румпик уже все разложил. Так что скорее только Магбет она вписала

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №30 "Тайна замка Синей Бороды" ч. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно