Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №31 "Покер" ч1

Игра №31 "Покер" ч1

Сообщений 511 страница 540 из 980

1

Собрался чемпионат по покеру, но среди вас жулики, а ещё тот кто умеет выставить ваши действия против вас.
В общем все бьются за честный и не честный выигрыш))

1.Сальвия
2.Мосалочка (новый ник Гафф)
3.Sergey Ace
4.Maska
5.Анноушка
6.Зайя Полосатый
7.Летчица
8.РэдДи
9.Пунечка - В рабочее время
10.Мария
11.Триум(Онлайн только после вечера)
12.Фокс (Времени мало и вечером буду меньше...)
Учитывайте что часть игроков днем на скоками и в основном бывает вечером, а не которые наоборот о_О

Расклад:
3 мафии
1 босс,2 ранг,Алкоголик

Город (8)
бомж
Доктор(1 сыворотка на игру, со второй ночи. Не может лечить от роли)
Шахид

Сапер

Сапер:
Играет за город.

1 НД: Обезвредить мину
2 НД: Проверка на минера

Примечание: Если он проверяет минера которой сам себя заминировал. Подрывается с 50% вероятностью.

Мирных(4)
Нейтрал(1):

Минер

Минер:
Играет сам за себя

1 "заминировать" НД: указывает на человека которого хочет заминировать, и любой игрок в этот день пришедший к человеку подрывается на мине и погибает. Не может приходить к одному и тому же игроку две ночи подряд.
2 "Проверить" НД: указывает на человека и если тот является активной ролью лишается голоса с 75% вероятностью. Получает положительный ответ о удачном ходе. Удачно если пришел к активной роли, и "не удачно" если к пассивной роли. Если что то помешало "Проверка не удалась"

Примечание: При первом НД, умерший не успевает сделать свое НД то есть не доходит до жертвы.

Побеждает при условии что активных ролей не остается в игре.

остальные роли здесь Роли в ранговой мафии

первые действия 3 марта 21.30 Игра с ночи

далее день до 21.00, ночь до 21.30

Голосование №31 "Poker"

0

511

Fox написал(а):

Триум видимо и не читал особо)))

Если не читал, это его не обеляет
Он вообще тока по вечерам будет и если каждый его заход будет про дед мороза и не читать, то нам его не подозревать?

0

512

Летчица-Налетчица написал(а):

Мафы Мосалочка/Три ум, третьего пока не вижу)

Так ты же говорила, что Фокс третий.

0

513

Sergey Ace написал(а):

Тут один маф почти точно есть.

Фокс, а у тебя кто мафы?

Мосалка... Пока других не вижу

0

514

Sergey Ace написал(а):

Так ты же говорила, что Фокс третий.

Реакцию смотрела, ииихаааа)
Хорошо отбивалась, мир)

0

515

Maska написал(а):

Если не читал, это его не обеляет
Он вообще тока по вечерам будет и если каждый его заход будет про дед мороза и не читать, то нам его не подозревать?

Ответственности это не снимает

0

516

Реакцию смотрела, ииихаааа)
Хорошо отбивалась, мир)

А те кто согласились мафы?))))))

0

517

Хотя пришел такой вариант, что снимали реакцию не просто так, а еще и с призывом вскрываться, а сегодня будут разбегаться. Может и так же быть?

0

518

Fox написал(а):

А те кто согласились мафы?))))))

Ну Мосалочка тянет на мафа, однозначно. А Три ум, ну слишком просто зашёл и проголосовал, потом история с дедом морозом ни о чем. Как-то так)

0

519

Fox
Фиксик, если против могу обратно вписать )))

0

520

Fox
Фиксик, если против могу обратно вписать )))

Фокс если что))) И саммаф плохая вещь, я рассмативаю все варианты

0

521

Fox написал(а):

Фокс если что))) И саммаф плохая вещь, я рассмативаю все варианты

Ой прости, т9(

0

522

Доброе утро. Оу Летчик ты все же откатила? Ну че класс но я подставилась. Только я не маф, мафы знают и сольют )   Дайте мои пары и почему? Ну и инфу с повеса какую получите, благо статус мой вскроется.

0

523

Мосалочка написал(а):

Доброе утро. Оу Летчик ты все же откатила? Ну че класс но я подставилась. Только я не маф, мафы знают и сольют )   Дайте мои пары и почему? Ну и инфу с повеса какую получите, благо статус мой вскроется.

Да лан тебе, "знают, сольют")) Не верю (с)

0

524

Ну, собственно, так и думала))
Моська да, мафит. Лётчицу я бы пока убрала из кандидатов в мафы, по Фокс мнение неоднозначное, но из Фокс/Мосалка вешала бы вторую.
Триум.. вообще мимо кассы, дед мороз в марте))
по остальным пока ничего

0

525

Дайте мот пары!

0

526

Мосалочка написал(а):

Дайте мот пары!

Какие пары?)))
Цитата " пару/непару состряпать легко и просто" , не аргумент так-то, а на роль пробивала, тут и к бабке ходить не нады.)

0

527

Даже забавно.

0

528

Мосалочка написал(а):

Даже забавно.

Чо?)

0

529

Какие пары?)))
Цитата " пару/непару состряпать легко и просто" , не аргумент так-то, а на роль пробивала, тут и к бабке ходить не нады.)

Готова меня вешать?

0

530

Мосалочка написал(а):

Готова меня вешать?

Я уже голоснула так-то )

0

531

Я уже голоснула так-то )

Ну вот и отлично! После вскрытие моего статуса если я не маф, согласна висеть на следующем?

0

532

Мосалочка написал(а):

Ну вот и отлично! После вскрытие моего статуса если я не маф, согласна висеть на следующем?

Нет, не согласна, потому что )

0

533

Мосалочка написал(а):

кто тебя сливает, я повторяюсь.. вчера сольют, сегодня сольют.. кто?
мм.. не, не нра ты мне.. хоть и лю тебя)
а инфу с повеса кого можно получить? кто у тебя маф? Фокс? так я не исключаю вашу пару http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/el.gif

0

534

Ну ок, профиль будет в том от этого суда, кто лихо победит меня сливать. И уже кое кто светится. Летчик ты удивилась что я тебе поверила? Я бы не удивилась, если ты поверила бы мне.

0

535

Т9 изыди :)

0

536

Анноушка написал(а):

кто тебя сливает, я повторяюсь.. вчера сольют, сегодня сольют.. кто?
мм.. не, не нра ты мне.. хоть и лю тебя)
а инфу с повеса кого можно получить? кто у тебя маф? Фокс? так я не исключаю вашу пару

Я скажу кто маф попозже пусть пока пеня вешают, там инфа с полна надеюсь получится. А потом я вскроюсь.

0

537

Мосалочка написал(а):

Я скажу кто маф попозже пусть пока пеня вешают, там инфа с полна надеюсь получится. А потом я вскроюсь.

ну смотри.. на данном этапе готова весить только тебя, остальных либо не видела, либо меньше параною

0

538

Мосалочка написал(а):

Подожду окей. Только не паникуй так. А то нервы и разочарование видно аж до меня)))

0

539

Анноушка написал(а):

ну смотри.. на данном этапе готова весить только тебя, остальных либо не видела, либо меньше параною

В ты не параной меня, и если я маф, то пооооолный дурак. Если маф знал бы что проверка липовая, не было бы реакции слепой веры к провокации. Это было бы диким палевом. Просто подумайте об этом.

0

540

Мосалочка написал(а):

В ты не параной меня, и если я маф, то пооооолный дурак. Если маф знал бы что проверка липовая, не было бы реакции слепой веры к провокации. Это было бы диким палевом. Просто подумайте об этом.

какие у тебя варианты?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №31 "Покер" ч1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно