Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №31 "Покер" ч1

Игра №31 "Покер" ч1

Сообщений 541 страница 570 из 980

1

Собрался чемпионат по покеру, но среди вас жулики, а ещё тот кто умеет выставить ваши действия против вас.
В общем все бьются за честный и не честный выигрыш))

1.Сальвия
2.Мосалочка (новый ник Гафф)
3.Sergey Ace
4.Maska
5.Анноушка
6.Зайя Полосатый
7.Летчица
8.РэдДи
9.Пунечка - В рабочее время
10.Мария
11.Триум(Онлайн только после вечера)
12.Фокс (Времени мало и вечером буду меньше...)
Учитывайте что часть игроков днем на скоками и в основном бывает вечером, а не которые наоборот о_О

Расклад:
3 мафии
1 босс,2 ранг,Алкоголик

Город (8)
бомж
Доктор(1 сыворотка на игру, со второй ночи. Не может лечить от роли)
Шахид

Сапер

Сапер:
Играет за город.

1 НД: Обезвредить мину
2 НД: Проверка на минера

Примечание: Если он проверяет минера которой сам себя заминировал. Подрывается с 50% вероятностью.

Мирных(4)
Нейтрал(1):

Минер

Минер:
Играет сам за себя

1 "заминировать" НД: указывает на человека которого хочет заминировать, и любой игрок в этот день пришедший к человеку подрывается на мине и погибает. Не может приходить к одному и тому же игроку две ночи подряд.
2 "Проверить" НД: указывает на человека и если тот является активной ролью лишается голоса с 75% вероятностью. Получает положительный ответ о удачном ходе. Удачно если пришел к активной роли, и "не удачно" если к пассивной роли. Если что то помешало "Проверка не удалась"

Примечание: При первом НД, умерший не успевает сделать свое НД то есть не доходит до жертвы.

Побеждает при условии что активных ролей не остается в игре.

остальные роли здесь Роли в ранговой мафии

первые действия 3 марта 21.30 Игра с ночи

далее день до 21.00, ночь до 21.30

Голосование №31 "Poker"

0

541

Какие вы молодцы, так мало нафлудили, пойду читать) http://www.kolobok.us/smiles/standart/popcorm1.gif

0

542

Fox написал(а):

Подожду окей. Только не паникуй так. А то нервы и разочарование видно аж до меня)))

Нет, ошибаешься. Я валяюсь в подушках и ржу над провокацией, вот верю любимым людям и потом получаю, но я сама виновата. Нерв нет, тебе это показалось.

0

543

Анноушка написал(а):

какие у тебя варианты?

Варианты чего? Кто мафит? День только начался. Ближе к вечеру расскажу о своих выводах. Просто город должен рассматривать еще варианты и только мафы будут продавливать одного. Думаю голосование получится информативным

0

544

Маска что скажешь? ))

0

545

всем привет!

0

546

Мосалочка написал(а):

Варианты чего? Кто мафит? День только начался. Ближе к вечеру расскажу о своих выводах. Просто город должен рассматривать еще варианты и только мафы будут продавливать одного. Думаю голосование получится информативным

ладно, вернусь, покумекаю.. там глядишь и остальные подтянутся

0

547

Мосалочка написал(а):

Нет, ошибаешься. Я валяюсь в подушках и ржу над провокацией, вот верю любимым людям и потом получаю, но я сама виновата. Нерв нет, тебе это показалось.

Будешь голосить Летчицу?

0

548

Мосалочка написал(а):

Ну вот и отлично! После вскрытие моего статуса если я не маф, согласна висеть на следующем?

меня всегда забавляют такие оговорочки
ты не уверенна в своем статусе?))

Мосалочка написал(а):

Ну ок, профиль будет в том от этого суда, кто лихо победит меня сливать. И уже кое кто светится. Летчик ты удивилась что я тебе поверила? Я бы не удивилась, если ты поверила бы мне.

а я вот удивилась такому верию...чтоб бомж так светился это при том что док у нас в эту ночь скорее всего киданет сыр и полечить не сможет-надежда на минера чтоль?чет сомневаюсь я-тут явно шла проверка реакции
а у тебя какая-то слепая вера происходит
и потом вот фраза"если фокс мир-то след суд твой(в отношении летчика)-звучит совсем не мирно, ты даже не допускала возможности что она может и не знать кто фокс,

перечитывая мосалочка очень хорошим мафом выходит, НО подставилась ВЕЗДЕ  где только можно....

0

549

Мосалочка написал(а):

А потом я вскроюсь.

МЖ?)вчера ты явно не тянула на мирную роль)

0

550

Мосалочка написал(а):

В ты не параной меня, и если я маф, то пооооолный дурак. Если маф знал бы что проверка липовая, не было бы реакции слепой веры к провокации. Это было бы диким палевом. Просто подумайте об этом.

как раз думаю над этим)
но ведь не исключаю вариант с проталкиванием фокса на суд и запараноить ее чтоб потом параною перекинуть на летчика-и в итоге повесить ее

0

551

Отлучусь

Мне нравятся рассуждения Сильвии

0

552

Прочитала, понравилась Летчик, Фокс, Сальвия
Не понравились, Мосалочка, Маска, Мария прям МММ получилось))

Почему убили Редди, тут наверно соглашусь с Сергеем, выбили активного игрока.

0

553

Мосалочка
Извиняй конечно, но никто не знает лжепроверка у Лётчицы или нет. Точнее это знает тока Летчица и бомж и то если он проверял Фокс и она мир.
А ты подхватила заяву Лётчицы что Фокс -  маф,  утверждаешь что веришь Летчице.
Палевно да, но в том случае если Фокс мир. А мир Фокс или нет, знает тока Фокс или маф.
Мирного вздернуть выгодно только мафу.

0

554

Пунечка написал(а):

Что нитак?

0

555

Maska написал(а):

Извиняй конечно, но никто не знает лжепроверка у Лётчицы или нет. Точнее это знает тока Летчица и бомж и то если он проверял Фокс и она мир.

мафы знают лжепроверка или нет.
Да и про то что мирного выгодно вздернуть мафу, ты как то себя не обеляешь, потому как это стандартная фраза, и давишь на Мосалочку....

Ну прям не нравишься http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif 

Сальвия написал(а):

перечитывая мосалочка очень хорошим мафом выходит, НО подставилась ВЕЗДЕ  где только можно....

очень не аккуратно, спалилась или тупомир?

0

556

Пунечка
Да я вроде и не обеляю себя. Давлю? Интересно где.
Мафы да знают лже или нет.
Мосалоска мне не нравятся тем что была готова безоговорочно верить Летчице  и что часто кричит ВСКРЫВАЙСЯ.
Если бы нужно было бы проголосовать прям сейчас, я бы голоснула Мосалочку, но есть время - посмотрим.

0

557

Ты в самом начале в ноль день на пару с Сержем начали обвинять Мосамочку что она по мафски пишет.

Maska написал(а):

Мосалочка написал(а):
Бомж не ходи ко мне ночью, я не маф. Очень возможно что минер меня заминирует ночью.
Интересная заявка.
Бомж не ходи - я не маф.
Меня заминируют - поэтому мафы не ходите.
С моей фантазией и без наркотиков не плохо

вот это твой пост не понравился.

Сейчас прям какая то волна на Мосалочку которая была подготовлена заблоговременно

0

558

Fox написал(а):

Будешь голосить Летчицу?

ни за что

0

559

Maska написал(а):

Мосалоска мне не нравятся тем что была готова безоговорочно верить Летчице  и что часто кричит ВСКРЫВАЙСЯ.

а ты не веришь летчице? как по мне так она мирнее всех выглядит на данный момент

0

560

Сальвия написал(а):

Противоречиво как то.

0

561

Maska написал(а):

Пунечка
Да я вроде и не обеляю себя. Давлю? Интересно где.
Мафы да знают лже или нет.
Если бы нужно было бы проголосовать прям сейчас, я бы голоснула Мосалочку, но есть время - посмотрим.

А мне нравятся такие посмотрим )) Боишься голос оставить? Так времени полно и можно его менять сколько угодно раз)
Чот Маска ты мне тоже не нравишься пойду-ка за тебя голосну, красным)

0

562

Пунечка написал(а):

А чем тебе не понравились Маска и Мария?

0

563

Сальвия написал(а):

меня всегда забавляют такие оговорочки
ты не уверенна в своем статусе?))

это притягивание ни что иное, смысл надо фразы понимать и не будут казаться оговорками.

Сальвия написал(а):

вот я сижу и думаю, ну неужели я такой бездарный маф, который ну везде уже засветился )  Летчика не параною!

Сальвия написал(а):

МЖ?)вчера ты явно не тянула на мирную роль)

тебе именно счас надо чтобы я вскрылась?

Сальвия написал(а):

как раз думаю над этим)
но ведь не исключаю вариант с проталкиванием фокса на суд и запараноить ее чтоб потом параною перекинуть на летчика-и в итоге повесить ее

ещё не факт что Летчица ошиблась с Фокс ))  Но а вообще, палевное палево вылазить мафу с такой верой в лжепроверку, я будучи мафом не вылезла бы точно, а уж тем более к Летчику.

Maska написал(а):

Мосалочка
А ты подхватила заяву Лётчицы что Фокс -  маф,  утверждаешь что веришь Летчице.
Палевно да, но в том случае если Фокс мир. А мир Фокс или нет, знает тока Фокс или маф.
Мирного вздернуть выгодно только мафу.

и если я скажу точно что ты маф )) что скажешь? )

0

564

Пунечка написал(а):

Ты в самом начале в ноль день на пару с Сержем начали обвинять Мосамочку что она по мафски пишет.

вот это твой пост не понравился.

Сейчас прям какая то волна на Мосалочку которая была подготовлена заблоговременно

В принципе твой взгляд. Но прям прямых обвинений Мосалочки у меня нет.
Есть не понимание ее поведения. Я не поняла с какого к ней минер должен пойти. Почему на нее ловят горролей.
И да, еще раз повторю не нравится то, что сначала Мосалочка кричит что проверяйте ее, а потом этот пост:ко мне не ходи бомж, я не маф , ко мне минер придет. И как мне казалось Мосалочка понимает что ролям нужно сидеть тихо, но сама кричит а вскрытиях.
Пока я больше в Мосалочке вижу больше негатива.

0

565

Мосалочка
Твоё право думать, что я МАФ.
Можешь голосовать против меня. Суд пока открытый.

0

566

Sergey Ace написал(а):

А чем тебе понравились, можно встречный вопрос?)

0

567

Мосалочка написал(а):

тебе именно счас надо чтобы я вскрылась?

Давай вместе вскрываться? :)

0

568

Летчица-Налетчица написал(а):

Sergey Ace написал(а):

А чем тебе понравились, можно встречный вопрос?)

Я не говорю, что они мне нравятся. Но ты их в красную зону записала, я и спрашиваю: почему?

0

569

Sergey Ace написал(а):

По прочтению.
Мария как то под общей волной. Маска уж очень уверено хочет повесить Мосалочку, на вчерашних в том числе и твоих подозрениях.
Летчица достаточно убедительно сказала про фокс, после чего у тех кто был в теме было два выхода верить или нет, у Фокса защита себя самой выглядила слабовато.... но искренни, а Летчик увереннее и сильней, Мосалочка склонилась на сторону летчицы, вполне себе объяснимо, потому как Фокс начала обвинять Мосалочку.
Вобщем все условно мирные Летчик, Мосалочка и Фокс.

0

570

Maska написал(а):

Мосалочка
Твоё право думать, что я МАФ.
Можешь голосовать против меня. Суд пока открытый.

хорошо ) я тебя поняла )

Sergey Ace написал(а):

Давай вместе вскрываться?

давай, только давай посмотрим на суд, и  вечером вскрываемся

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №31 "Покер" ч1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно