Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №31 "Покер" ч1

Игра №31 "Покер" ч1

Сообщений 571 страница 600 из 980

1

Собрался чемпионат по покеру, но среди вас жулики, а ещё тот кто умеет выставить ваши действия против вас.
В общем все бьются за честный и не честный выигрыш))

1.Сальвия
2.Мосалочка (новый ник Гафф)
3.Sergey Ace
4.Maska
5.Анноушка
6.Зайя Полосатый
7.Летчица
8.РэдДи
9.Пунечка - В рабочее время
10.Мария
11.Триум(Онлайн только после вечера)
12.Фокс (Времени мало и вечером буду меньше...)
Учитывайте что часть игроков днем на скоками и в основном бывает вечером, а не которые наоборот о_О

Расклад:
3 мафии
1 босс,2 ранг,Алкоголик

Город (8)
бомж
Доктор(1 сыворотка на игру, со второй ночи. Не может лечить от роли)
Шахид

Сапер

Сапер:
Играет за город.

1 НД: Обезвредить мину
2 НД: Проверка на минера

Примечание: Если он проверяет минера которой сам себя заминировал. Подрывается с 50% вероятностью.

Мирных(4)
Нейтрал(1):

Минер

Минер:
Играет сам за себя

1 "заминировать" НД: указывает на человека которого хочет заминировать, и любой игрок в этот день пришедший к человеку подрывается на мине и погибает. Не может приходить к одному и тому же игроку две ночи подряд.
2 "Проверить" НД: указывает на человека и если тот является активной ролью лишается голоса с 75% вероятностью. Получает положительный ответ о удачном ходе. Удачно если пришел к активной роли, и "не удачно" если к пассивной роли. Если что то помешало "Проверка не удалась"

Примечание: При первом НД, умерший не успевает сделать свое НД то есть не доходит до жертвы.

Побеждает при условии что активных ролей не остается в игре.

остальные роли здесь Роли в ранговой мафии

первые действия 3 марта 21.30 Игра с ночи

далее день до 21.00, ночь до 21.30

Голосование №31 "Poker"

0

571

Пунечка написал(а):

Sergey Ace написал(а):

А чем тебе не понравились Маска и Мария?

По прочтению.
Мария как то под общей волной. Маска уж очень уверено хочет повесить Мосалочку, на вчерашних в том числе и твоих подозрениях.
Летчица достаточно убедительно сказала про фокс, после чего у тех кто был в теме было два выхода верить или нет, у Фокса защита себя самой выглядила слабовато.... но искренни, а Летчик увереннее и сильней, Мосалочка склонилась на сторону летчицы, вполне себе объяснимо, потому как Фокс начала обвинять Мосалочку.
Вобщем все условно мирные Летчик, Мосалочка и Фокс.

Чёрт, подписываюсь. Лучше не скажу.

0

572

Пунечка написал(а):

мафы знают лжепроверка или нет.

откуда им знать лже она или нет?только если фокс мир-то да

0

573

Пунечка написал(а):

а ты не веришь летчице? как по мне так она мирнее всех втокадит на данный момент

Не верю во что? Что она бомж. Нет не верю. Считаю глупым такое вскрытие, такие можно сделать тока ради реакции.

Летчица-Налетчица написал(а):

А мне нравятся такие посмотрим )) Боишься голос оставить? Так времени полно и можно его менять сколько угодно раз)
Чот Маска ты мне тоже не нравишься пойду-ка за тебя голосну, красным)

Я не боюсь. Я не спешу. Не люблю прыгать, определюсь и голосну. Я не против, голосуй. Пока это не смертельно.

0

574

Мосалочка написал(а):

Maska написал(а):

Мосалочка
Твоё право думать, что я МАФ.
Можешь голосовать против меня. Суд пока открытый.

хорошо ) я тебя поняла )

Sergey Ace написал(а):

Давай вместе вскрываться?

давай, только давай посмотрим на суд, и  вечером вскрываемся

Так не интересно :) Давай до суда? На счет 3? :)

0

575

Sergey Ace написал(а):

Противоречиво как то.

Так я про это и говорю

0

576

Sergey Ace написал(а):

Я не говорю, что они мне нравятся. Но ты их в красную зону записала, я и спрашиваю: почему?

Я ИХ не записывала, пока Маска не нравится, против неё и голосую)

0

577

Maska написал(а):

И да, еще раз повторю не нравится то, что сначала Мосалочка кричит что проверяйте ее, а потом этот пост:ко мне не ходи бомж, я не маф , ко мне минер придет. И как мне казалось Мосалочка понимает что ролям нужно сидеть тихо, но сама кричит а вскрытиях.

Ну она кричит сначала бомжу что бы пришел, а потом понимает что есть минер и говорит бомжу не приходить, потому как при их встрече умрет бомж, а это не на руку городу. Игра слов, реакция на свое же высказывание которое изначально не было продумано. Так же как и с абсолютным доверием Летчику. Мафия как правило не кидается на первую мирную жертву которую кидают на голосование, да потому что они знают состав мафов и могут точно оценивать лжевскрылся бомж или нет.

0

578

Maska написал(а):

Не верю во что? Что она бомж. Нет не верю. Считаю глупым такое вскрытие, такие можно сделать тока ради реакции.

Я не боюсь. Я не спешу. Не люблю прыгать, определюсь и голосну. Я не против, голосуй. Пока это не смертельно.

Пффф)) у тебя прям стандарты по бомжу ? http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/24.gif

0

579

Пффф)) у тебя прям стандарты по бомжу ?

У меня да. Я бы так не сделала.

0

580

Пунечка написал(а):

Ну она кричит сначала бомжу что бы пришел, а потом понимает что есть минер и говорит бомжу не приходить, потому как при их встрече умрет бомж, а это не на руку городу. Игра слов, реакция на свое же высказывание которое изначально не было продумано. Так же как и с абсолютным доверием Летчику. Мафия как правило не кидается на первую мирную жертву которую кидают на голосование, да потому что они знают состав мафов и могут точно оценивать лжевскрылся бомж или нет.

Молодец, чо )))
А теперь у меня образовывается мирная зона  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

581

Sergey Ace написал(а):

Так не интересно  Давай до суда? На счет 3?

до суда, но вечером. Еще не все высказались.

0

582

Пунечка написал(а):

Можно вопрос, я не понимаю. Ну с какого фига к ней минер должен прийти? Ты тоже думаешь, что к тебе именно минер должен прийти? Почему именно к ней? Магнит для минера что ли?

0

583

Maska написал(а):

Можно вопрос, я не понимаю. Ну с какого фига к ней минер должен прийти? Ты тоже думаешь, что к тебе именно минер должен прийти? Почему именно к ней? Магнит для минера что ли?

А я не пойму, что непонятного)
Потому что есть вероятность пойти к минеру именно к Мосалке, ТК к ней наверняка может пойти бомж, после всех акцентов на Ее персоне ? Думаешь стандартный бомж не пошёл бы?

0

584

я вернулась. Мось, что вскрываешься? или за 5 минут до повеса?

0

585

Fox написал(а):

я вернулась. Мось, что вскрываешься? или за 5 минут до повеса?

ага, за  минут до повеса. Ты уверена что я маф?

0

586

Пунечка написал(а):

Молодец, чо )))
А теперь у меня образовывается мирная зона

А кто у тебя в мирной зоне?

0

587

Мосалочка
Мне нет, тк итак ясно-понятно кем ты вскроешься если будешь на подвесе

0

588

Sergey Ace написал(а):

Серж, вот чо мутишь, ты никогда разрешения не спрашивал )))) вскрывайся давай, вообще всему городу надо вскрыться и мочить мафов

0

589

Sergey Ace написал(а):

Серж, вот чо мутишь, ты никогда разрешения не спрашивал )))) вскрывайся давай, вообще всему городу надо вскрыться и мочить мафов

Ок, давай так: Ты даёшь свой светофор полный и я вскрываюсь :)

0

590

Сальвия написал(а):

откуда им знать лже она или нет?только если фокс мир-то да

согласна
я лично не верю что она бомж) да как то слишком открыто играет для такой роли

Maska написал(а):

да я в общем, в какой она у тебя зоне? и где вскрытие то? я что то его не нашла.

Sergey Ace написал(а):

Давай до суда? На счет 3?

ой ну вскрывайся давай, кто ты док оопять? да? Семен Семеныч...

0

591

Можно пока рассмотреть тех, кто и как идет На Моську, а ее пока оставить в покое.

Серж ты вот спрашивал других, сам что скажешь?

0

592

Sergey Ace написал(а):

А кто у тебя в мирной зоне?

Так люблю такие вопросы )))
Пуня и Мосалка, ну я конечно жешь , ну может ты ещё туда войдешь, посмотрим как пойдёт  http://kiket.ru/smileys/user/3/popkorn.gif

0

593

Сальвия написал(а):

Мосалочка

что нет? не поняла. Сальвия если ты уверена что я маф и никто больше и только я, тогда это не менее странно.

0

594

А я не пойму, что непонятного)
Потому что есть вероятность пойти к минеру именно к Мосалке, ТК к ней наверняка может пойти бомж, после всех акцентов на Ее персоне ? Думаешь стандартный бомж не пошёл бы?

Да почему к ней? Почему не к Сержу или не ко мне? Типа я по кричу Бомж иди ко мне и он так и сделает? А потом скажу а не, ко мне минер может пойти, так что Бомж не ходи ко мне, я не МАФ. У бомжа как и у минера своя голова и на Мосалочки свет клином не сходится, нас 12, они пойти могли куда угодно.  я бы пошла к спунам.

0

595

Sergey Ace написал(а):

Ок, давай так: Ты даёшь свой светофор полный и я вскрываюсь

ОМГ)))
Какие загадки )
Зачем те мой светофор? Я их не писаю * ударение на А*
http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/inlove.jpg

0

596

Sergey Ace написал(а):

Ок, давай так: Ты даёшь свой светофор полный и я вскрываюсь

ОМГ)))
Какие загадки )
Зачем те мой светофор? Я их не писаю * ударение на А*

Значит я не буду вскрываться тогда.
Не пиши светофор, но ты же можешь просто написать кто нравится, а кто нет?

0

597

Мосалочка написал(а):

что нет? не поняла. Сальвия если ты уверена что я маф и никто больше и только я, тогда это не менее странно.

Где я писала что уверенна что ты маф?
Странный вывод, мне больше не нравится когда грозятся вскрытся при том что еще прошлым днем говорила про свою кандидатуру на подвес как одну из веток для снятие реакций

0

598

Maska написал(а):

это моделирование ситуации на основе высказанных ею мыслей по призыву прихода к ней бомжа, а так как бомжу нужно перебить все роли ему нужно идти предположительно к тому куда пойдет роль.
Обсуждаем вопрос который не требует обсуждения.

Сальвия написал(а):

Мосалочка

кем?

0

599

Так люблю такие вопросы )))
Пуня и Мосалка, ну я конечно жешь , ну может ты ещё туда войдешь, посмотрим как пойдёт

Ты же Мосалку недавно в мафы писала)))

0

600

Maska написал(а):

Да почему к ней? Почему не к Сержу или не ко мне? Типа я по кричу Бомж иди ко мне и он так и сделает? А потом скажу а не, ко мне минер может пойти, так что Бомж не ходи ко мне, я не МАФ. У бомжа как и у минера своя голова и на Мосалочки свет клином не сходится, нас 12, они пойти могли куда угодно.  я бы пошла к спунам.

да конечно не сошелся, но мог сойтись, все к этому шло, я почувствовала что такой вариант возможен, я его озвучила. Так я и не боюсь говорить то что думаю, а вот ты осторожная )

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №31 "Покер" ч1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно