Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №31 "Покер" ч1

Игра №31 "Покер" ч1

Сообщений 601 страница 630 из 980

1

Собрался чемпионат по покеру, но среди вас жулики, а ещё тот кто умеет выставить ваши действия против вас.
В общем все бьются за честный и не честный выигрыш))

1.Сальвия
2.Мосалочка (новый ник Гафф)
3.Sergey Ace
4.Maska
5.Анноушка
6.Зайя Полосатый
7.Летчица
8.РэдДи
9.Пунечка - В рабочее время
10.Мария
11.Триум(Онлайн только после вечера)
12.Фокс (Времени мало и вечером буду меньше...)
Учитывайте что часть игроков днем на скоками и в основном бывает вечером, а не которые наоборот о_О

Расклад:
3 мафии
1 босс,2 ранг,Алкоголик

Город (8)
бомж
Доктор(1 сыворотка на игру, со второй ночи. Не может лечить от роли)
Шахид

Сапер

Сапер:
Играет за город.

1 НД: Обезвредить мину
2 НД: Проверка на минера

Примечание: Если он проверяет минера которой сам себя заминировал. Подрывается с 50% вероятностью.

Мирных(4)
Нейтрал(1):

Минер

Минер:
Играет сам за себя

1 "заминировать" НД: указывает на человека которого хочет заминировать, и любой игрок в этот день пришедший к человеку подрывается на мине и погибает. Не может приходить к одному и тому же игроку две ночи подряд.
2 "Проверить" НД: указывает на человека и если тот является активной ролью лишается голоса с 75% вероятностью. Получает положительный ответ о удачном ходе. Удачно если пришел к активной роли, и "не удачно" если к пассивной роли. Если что то помешало "Проверка не удалась"

Примечание: При первом НД, умерший не успевает сделать свое НД то есть не доходит до жертвы.

Побеждает при условии что активных ролей не остается в игре.

остальные роли здесь Роли в ранговой мафии

первые действия 3 марта 21.30 Игра с ночи

далее день до 21.00, ночь до 21.30

Голосование №31 "Poker"

0

601

Пунечка
Сообщения такого что Лётчица бомж нет.
Но ее наезд на Фокс был имено с того, что была типа сделана проверка, что Фокс маф и давайте вешать. А отсюда уже выводы что летчитца возможна бомж. пока Летчице верю, что скорее это просто для проверки реакции было сделано, так что пока зеленная. Елинственное, летчице не нравится что я не голосую, а мне не нравится когда вот так прыгают с одногг на другого.

0

602

Sergey Ace написал(а):

Значит я не буду вскрываться тогда.
Не пиши светофор, но ты же можешь просто написать кто нравится, а кто нет?

она уже написала: Пуня и я

0

603

Sergey Ace написал(а):

Значит я не буду вскрываться тогда.
Не пиши светофор, но ты же можешь просто написать кто нравится, а кто нет?

Аккуратист )))))

Кароч, ты пропустил наверн, но из всех НРА Пуня и Мосалочка, однозначно для меня миры, как-то так. Также нравишься ты и твоя осторожность, но к соточке пока не причисляю, возможно все или всё возможно. Тааак. Дальше, ну я мир ЕС оф корс, Триум не рыба не мясо ( Бог ты мой, прости, не хотела ), тааакс, кто ещё.. Фоксик Фоксик неуверенно мирная)
Краснее некуда Сальвия/Маска
А кстати Анноушка неопределеныш пока)
Так сойдет ?
Кого то забыла, извиняйте, пока не отметились )

Отредактировано Летчица-Налетчица (04-03-2014 12:30:16)

0

604

Мосалочка написал(а):

да конечно не сошелся, но мог сойтись, все к этому шло, я почувствовала что такой вариант возможен, я его озвучила. Так я и не боюсь говорить то что думаю, а вот ты осторожная )

Я всегда осторожная. Что бы не было таких не поняток. Не люблю я слова по ветру пускать и путать.

0

605

Мосалочка написал(а):

ага, за  минут до повеса. Ты уверена что я маф?

Нет уверенности, мафы лишь уверенны)))

0

606

Сальвия написал(а):

Где я писала что уверенна что ты маф?
Странный вывод, мне больше не нравится когда грозятся вскрытся при том что еще прошлым днем говорила про свою кандидатуру на подвес как одну из веток для снятие реакций

не странный, нормальный вывод. И почему для тебя вскрытие - это угроза?  И кстати моя кандидатура уже сутки на рассмотрении, поверь мафы на мне уже попалились )

0

607

Ну ладно, раз обещал, сейчас будет суровый мужской стриптиз.

0

608

Fox написал(а):

Ты же Мосалку недавно в мафы писала)))

ты тоже так то

0

609

Мосалочка написал(а):

не странный, нормальный вывод. И почему для тебя вскрытие - это угроза?  И кстати моя кандидатура уже сутки на рассмотрении, поверь мафы на мне уже попалились )

не нормальный вывод, тк я не могу быть уверена в том, в чем сомневаюсь

0

610

Sergey Ace написал(а):

Давай уже, а то все только обещаешь, я вон ночью уснуть даже не смогла, все думала, что Сержик там что-то скрывапет ))

0

611

Maska написал(а):

Я всегда осторожная. Что бы не было таких не поняток. Не люблю я слова по ветру пускать и путать.

да-да, я знаю Маску осторожно мирную )) но не сейчас

0

612

Fox написал(а):

Можно пока рассмотреть тех, кто и как идет На Моську, а ее пока оставить в покое.

ты же сама её зарисовывала?)) разве нет?

Maska написал(а):

Пунечка
Сообщения такого что Лётчица бомж нет.
Но ее наезд на Фокс был имено с того, что была типа сделана проверка, что Фокс маф и давайте вешать.

Я читала, и сочла это как треш, я бы и вскрытием это не назвала))

0

613

Сальвия написал(а):

По остальным что скажешь?

0

614

Sergey Ace написал(а):

ваааай

http://s8.uploads.ru/t/ZVlxL.jpg

0

615

Покинул вас. Конфа говорит уже спалилась. Позже буду.

0

616

Сальвия написал(а):

это пустой какой то разговор, тебе не кажется. как трава

0

617

Пунечка
Мне кажется или Фокс с Анноушкой одинаково Моськой Мосалочку называют??

0

618

Мосалочка
Наипет  [взломанный сайт]

0

619

Maska написал(а):

Покинул вас. Конфа говорит уже спалилась. Позже буду.

ха-ха

http://s8.uploads.ru/t/6KB9a.jpg

0

620

Серж, ты чот долго переодеваешься, боюсь я умру от удивления )))

0

621

Летчица-Налетчица написал(а):

Мосалочка
Наипет

родная моя, ты меня узнала  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

622

Летчица-Налетчица написал(а):

По остальным что скажешь?

тут остальных-то три калеки,
серж не нравится тем что ломается  и почти ничего не пишет
пуня  и ты зеленые пока
мосалочка сначала была красной-потом нет-потом-да-сейчас опять нет
фокс-оранж
по маске не знаю, вы ее цепляете только за ее осторожное поведение и акцент на минере, по мне так акцент был к месту, а про поведение не знаю

0

623

Сальвия написал(а):

мосалочка сначала была красной-потом нет-потом-да-сейчас опять нет

забавно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

624

Мосалочка написал(а):

это пустой какой то разговор, тебе не кажется. как трава

ну если ты прочтя сделала не правильный вывод-я делаю вывод что ты и не читала все в купе, а просто по одной фразе сделал вывод

0

625

Мосалочка написал(а):

забавно

ага, как маф, подходишь по пред поведению, но не нравится что везде засветилась, как-то это не по-мафски

0

626

Я Бомж и моя проверка: Маска - маф.
Сразу предупреждаю, что откатывать я не собираюсь ни при каких обстоятельствах. Вешаем Маску и тем самым убеждаетесь, что я настоящий бомж.
Ставлю на кон свой подвес завтрашний. Серьёзно. Сегодня голосование открытое, последнее открытое.

Почему проверял Маску? Вообще я думал над тройкой Рэдди-Маска-Зайя. Выбрал по рандому фактически из них. Почему эти трое? Если маф такого уровня закопается, его потом сложно вытащить, без обид.

Почему я вскрываюсь? Именно в связи с особенностями расклада.
Из трёх мафов мы сегодня одного повесим. На 33% - алкоголика. Это было бы просто шикарно. Если даже нет, то я смело зову к себе минёра, у меня будет сегодня алкаш, будет весело. Минёру выгодно убирать роли. Доктор кидаёт склянку, тем самым скорее всего вскрывает себя и еще одного мафа или мира. А может минёра найдет? Тоже не плохо. В кого кидать сыворотку я не скажу, пусть доктор сам решает исходя из своих тараканов. Сапёру просьба ко мне не ходить с разминированием, лучше искать минёра.
Возможно меня убьют, но тогда мафы еще одного могут потерять на взрыве. Будут стрелять двойным - ну пожалуйста :) Если же меня оставят, то утром я еще проверку выдам.

Если бы не вскрылся сегодня - скорее всего ночью меня бы убили или заблочили, вне зависимости от того, кого повесим сегодня. Самое опасное сегодня было бы повесить доктора, но теперь доктор может выдохнуть.

Почему вскрылся так рано? Пытаться ловить других смысла не вижу, только запутаем всё. Ждать Зайю? Она даже если маф, связки не спалит, уверен.

Кто с Маской? Не знаю, правда. Для меня мирными видятся Летчица, Пунечка, Фокс, Мосалочка (по последней меньше уверенности). Анноушка скорее тоже мир.
Соответственно искать двух мафов надо будет среди оставшихся. Сальвия-Мария-Зайя-Триум, круг достаточно узкий, разберетесь и без меня.

0

627

Вот Маска, я и показал мастер-класс, по вскрытию. Отвечай.

0

628

Сальвия написал(а):

ну если ты прочтя сделала не правильный вывод-я делаю вывод что ты и не читала все в купе, а просто по одной фразе сделал вывод

неправильный вывод для тебя, значит у нас с тобой разное мнение - кардинально разное, тем более указав мне на то что я не читала тему ))) В каком моменте ты такое уследила? вижу как пытаешься притянуть то чего нет.

0

629

Sergey Ace
Шокировал , ииихааааа))))))

0

630

Мосалочка написал(а):

неправильный вывод для тебя, значит у нас с тобой разное мнение - кардинально разное, тем более указав мне на то что я не читала тему ))) В каком моменте ты такое уследила? вижу как пытаешься притянуть то чего нет.

мдэээ, я про то что ты написала, что я считаю тебя мафом по моим комментам, хотя по моим комментам ятакого не писала, ты чет вообще не туда ушла
и тебе везде видится притягивание за уши
ты меня не поняла, зато я тебя поняла)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №31 "Покер" ч1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно