Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №31 "Покер" ч1

Игра №31 "Покер" ч1

Сообщений 691 страница 720 из 980

1

Собрался чемпионат по покеру, но среди вас жулики, а ещё тот кто умеет выставить ваши действия против вас.
В общем все бьются за честный и не честный выигрыш))

1.Сальвия
2.Мосалочка (новый ник Гафф)
3.Sergey Ace
4.Maska
5.Анноушка
6.Зайя Полосатый
7.Летчица
8.РэдДи
9.Пунечка - В рабочее время
10.Мария
11.Триум(Онлайн только после вечера)
12.Фокс (Времени мало и вечером буду меньше...)
Учитывайте что часть игроков днем на скоками и в основном бывает вечером, а не которые наоборот о_О

Расклад:
3 мафии
1 босс,2 ранг,Алкоголик

Город (8)
бомж
Доктор(1 сыворотка на игру, со второй ночи. Не может лечить от роли)
Шахид

Сапер

Сапер:
Играет за город.

1 НД: Обезвредить мину
2 НД: Проверка на минера

Примечание: Если он проверяет минера которой сам себя заминировал. Подрывается с 50% вероятностью.

Мирных(4)
Нейтрал(1):

Минер

Минер:
Играет сам за себя

1 "заминировать" НД: указывает на человека которого хочет заминировать, и любой игрок в этот день пришедший к человеку подрывается на мине и погибает. Не может приходить к одному и тому же игроку две ночи подряд.
2 "Проверить" НД: указывает на человека и если тот является активной ролью лишается голоса с 75% вероятностью. Получает положительный ответ о удачном ходе. Удачно если пришел к активной роли, и "не удачно" если к пассивной роли. Если что то помешало "Проверка не удалась"

Примечание: При первом НД, умерший не успевает сделать свое НД то есть не доходит до жертвы.

Побеждает при условии что активных ролей не остается в игре.

остальные роли здесь Роли в ранговой мафии

первые действия 3 марта 21.30 Игра с ночи

далее день до 21.00, ночь до 21.30

Голосование №31 "Poker"

0

691

Sergey Ace написал(а):

А как вычислить минёра? Сапёр, на него почти вся надежда.

ну интуиция, просто интуиция))

Мария написал(а):

Вот и отлучилась, а тут такие события. Смотрю меня уже в красненький красят, стандартно, что уж там. Поделитесь, если не секоет, из-за чего?

у меня такое чуууство что ты тему не читала.
Ну ок, если не ты то кто?

0

692

Пунечка написал(а):

опять что то все так просто, что начинаю параноить

а по паре слов в комменте можно? вот просто интересно: Сальвия, я, Триум, Фокс и Зая в оранжевой зоне. Т.е разницы между нами нет?

0

693

Анноушка написал(а):

а по паре слов в комменте можно? вот просто интересно: Сальвия, я, Триум, Фокс и Зая в оранжевой зоне. Т.е разницы между нами нет?

есть конечно.
Я не могу сказать что ты точно мир, не зацепила, не помню, так же как и не могу утверждать что ты мафия, по тем же самым причинам.

0

694

Пунечка написал(а):

есть конечно.
Я не могу сказать что ты точно мир, не зацепила, не помню, так же как и не могу утверждать что ты мафия, по тем же самым причинам.

просто пытаюсь понять как, допустим, я, Фокс которые вчера беседовали, Сальвия, Триум со своим дедом морозом и зая, которой пока не было, оказались в одной зоне..

0

695

Пунечка написал(а):

Ребят не знаю может опять начинаю искать пятый угол в прямоугольнике но:
Сергей может быть мафией, почему я так начала думать
1. Вскрытие достаточно раннее и наверняка, он сдал своего, в тот момент когда на маску уже начались подозрения.
2. Маска прям сразу сдалась дав нам понять что она мафия
3. Серж так же гнал на Мосалочку и при прочтении его и Маски мне прям виделась связка.
4. После подтверждения токо что Маска маф Серж делает откат и говорит что он не бомж и начинает искать бомжа?

Sergey Ace написал(а):

Бомжу возможно есть смысл вскрываться перед самой ночью тогда.

да у нас завтра тут бомжей будет и не сосчитаешь))

К чему я веду, к тому что это может быть разбегом с хорошим алиби для Сержа    при том что сейчас открывается роль и маска маф, у него есть все основания размахивать руками и говорить, вот мол я на "дурочка" поймал мафа я точномир и тыды.

я бы в него сыр кинула 

Да да йа чортаф параноик

Отредактировано Пунечка (Сегодня 14:34:03)

Сыр это конечно здорово, но ведь доктор на мне умрет, если минёр ко мне придет мафов ловить. Не жалко?

0

696

Анноушка написал(а):

просто пытаюсь понять как, допустим, я, Фокс которые вчера беседовали, Сальвия, Триум со своим дедом морозом и зая, которой пока не было, оказались в одной зоне..

:D ну так вот, непонятная зона она такая коварная))) ты так пишешь как будто я тебя с ними в кровать положила))

0

697

Sergey Ace написал(а):

Сыр это конечно здорово, но ведь доктор на мне умрет, если минёр ко мне придет мафов ловить. Не жалко?

так ты же не бомж, или уже опять бомж? коли ты не пахнешь на кой мафам к тебе шуровать?

0

698

Пунечка написал(а):

так ты же не бомж, или уже опять бомж? коли ты не пахнешь на кой мафам к тебе шуровать?

ага.. а Серж в зелени.. но мысли такие по нему.. интересно)))
ну, в кровать все не влезем))) только если по несколько)))

0

699

http://arcanumclub.ru/smiles/smile175.gif

0

700

Пунечка написал(а):

Sergey Ace написал(а):

Потому что я 100% мир, да еще и опасный для них. Одного мафа вычислил уже.

0

701

Анноушка написал(а):

ага.. а Серж в зелени.. но мысли такие по нему.. интересно)))

мысли пошли когда я долго... и томно... смотрела на свой светофор, и мне он показался каким то простым, каким то логичным, банальным и тут я подумала в каждом светофоре должен быть подвох... и начала его искать
Почему маска не вскрылась бомжем и не сказала свою красную проверку, почему сразу созналась http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif 
почему Серж сделал из своего вскрытия такой концерт, и под аплодисменты показал свое лицо, которое оказалось ударило точно по цели

0

702

Пунечка
Глупости пишешь, Серж так вам помог, а вы(

0

703

Пунечка написал(а):

мысли пошли когда я долго... и томно... смотрела на свой светофор, и мне он показался каким то простым, каким то логичным, банальным и тут я подумала в каждом светофоре должен быть подвох... и начала его искать
Почему маска не вскрылась бомжем и не сказала свою красную проверку, почему сразу созналась  
почему Серж сделал из своего вскрытия такой концерт, и под аплодисменты показал свое лицо, которое оказалось ударило точно по цели

да, но при раскладе что бомж вскрывается, говорит свою проверку этой ночью, Серж улетает вслед за маской и того: сходу -2 мафа, думаешь оправданный риск? + проверка бомжа открывается, даже проверенный мир уже сильно бьёт по мафам, а тут одно на другое.
А вот почему Маска так легко на повес пошла я писала, как вариант, отводит от алкаша

0

704

Maska написал(а):

бабы.. что ты хочешь)) неблагодарные))

0

705

Анноушка написал(а):

бабы.. что ты хочешь)) неблагодарные))

Да, да, да)
А у тебя правильные мысли.

0

706

Sergey Ace написал(а):

Потому что я 100% мир, да еще и опасный для них. Одного мафа вычислил уже.

Так они же тоже могут подумать что минер(прастите йа его там гдето с килом попутала) к тебе пойдет и не пойдут к тебе.
ой да да ой да,
Минер ты нам всю картину портишь, иди вобщем туда куда никто не пойдет http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif

0

707

Maska написал(а):

Да, да, да)
А у тебя правильные мысли.

хде именно? ну-ка, ну-ка, ткни пальчиком? http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/el.gif

0

708

Пунечка написал(а):

ну интуиция, просто интуиция))

у меня такое чуууство что ты тему не читала.
Ну ок, если не ты то кто?

Как раз таки читала, и для меня выводы что я красная ну никак не очевидны. Чисто красных у меня нет, но вот Триум мне непонятен, точнее его голос в Фокс, Серж для меня очень озеленился, если это конечно ни какой-то сверх коварный план. Все остальные более меня одинаково нейтральные.

0

709

Пунечка написал(а):

ключевые слова тут "Серж" и "концерт".

0

710

Анноушка написал(а):

да, но при раскладе что бомж вскрывается, говорит свою проверку этой ночью, Серж улетает вслед за маской и того: сходу -2 мафа, думаешь оправданный риск? + проверка бомжа открывается, даже проверенный мир уже сильно бьёт по мафам, а тут одно на другое.
А вот почему Маска так легко на повес пошла я писала, как вариант, отводит от алкаша

Туть

0

711

Maska написал(а):

Туть

подставляешь Сержика?)) или правду глаголишь?))

0

712

Maska написал(а):

Пунечка

мы уже тоже взяли след)) так что он просто подтвердил наши подозрюшечки

Анноушка написал(а):

так Серж уже говорит что он не бомж не разу, ты его как то не внимательно читаешь)

Анноушка написал(а):

ой ну от какого алкаша, в первую ночь просто мафа повесить и то за радость, та и алкаш на том же минере подорваться может :dontcare:

0

713

Анноушка написал(а):

подставляешь Сержика?)) или правду глаголишь?))

Ну это вам решать.

0

714

Пунечка написал(а):

Почему маска не вскрылась бомжем и не сказала свою красную проверку, почему сразу созналась  

Такое впечатление, что ты хочешь Сержа мафом выставить

0

715

Так вот Серж, я не в курила совсем, в Пуха снова играл?)

0

716

Пунечка написал(а):

так Серж уже говорит что он не бомж не разу, ты его как то не внимательно читаешь)

я его внимательно читаю, говорит он много чего)) дело в другом, что если Серж не бомж, рано или поздно вопрос с его палевом Маски и лёгкостью с которой она согласилась встанет, по мне для разбега ей бы хорошо было поотмахиваться..
Я Сержу пока верю, даже если он окажется мафом, на данном этапе он играет за город

Пунечка написал(а):

ой ну от какого алкаша, в первую ночь просто мафа повесить и то за радость, та и алкаш на том же минере подорваться может

ты считаешь что мафам нет смысла беречь алкаша?

0

717

Мария написал(а):

Как раз таки читала, и для меня выводы что я красная ну никак не очевидны. Чисто красных у меня нет, но вот Триум мне непонятен, точнее его голос в Фокс

ты точно внимательно читала, а мне вот он очень понятен на тот момент когда он кидал голос в Фокса, ты видимо посмотрела последние несколько листов и посмотрела голосование, ненуачо я лично вижу так...

Мария написал(а):

Серж для меня очень озеленился

мм чем?

Мария написал(а):

Все остальные более меня одинаково нейтральные.

даже Анноушка, да все ппц тебе http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif

0

718

Мария написал(а):

Такое впечатление, что ты хочешь Сержа мафом выставить

да ладно? с чего ты взяла? прочитала? мм и где? серьезно? не может быть  :crazyfun:  а не сыворотку кинуть не?

Отредактировано Пунечка (04-03-2014 15:07:45)

0

719

Пунечка написал(а):

даже Анноушка, да все ппц тебе

http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/spiteful.gif

0

720

Fox написал(а):

Так вот Серж, я не в курила совсем, в Пуха снова играл?)

Да, Пятачок.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №31 "Покер" ч1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно