Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №31 "Покер" ч1

Игра №31 "Покер" ч1

Сообщений 721 страница 750 из 980

1

Собрался чемпионат по покеру, но среди вас жулики, а ещё тот кто умеет выставить ваши действия против вас.
В общем все бьются за честный и не честный выигрыш))

1.Сальвия
2.Мосалочка (новый ник Гафф)
3.Sergey Ace
4.Maska
5.Анноушка
6.Зайя Полосатый
7.Летчица
8.РэдДи
9.Пунечка - В рабочее время
10.Мария
11.Триум(Онлайн только после вечера)
12.Фокс (Времени мало и вечером буду меньше...)
Учитывайте что часть игроков днем на скоками и в основном бывает вечером, а не которые наоборот о_О

Расклад:
3 мафии
1 босс,2 ранг,Алкоголик

Город (8)
бомж
Доктор(1 сыворотка на игру, со второй ночи. Не может лечить от роли)
Шахид

Сапер

Сапер:
Играет за город.

1 НД: Обезвредить мину
2 НД: Проверка на минера

Примечание: Если он проверяет минера которой сам себя заминировал. Подрывается с 50% вероятностью.

Мирных(4)
Нейтрал(1):

Минер

Минер:
Играет сам за себя

1 "заминировать" НД: указывает на человека которого хочет заминировать, и любой игрок в этот день пришедший к человеку подрывается на мине и погибает. Не может приходить к одному и тому же игроку две ночи подряд.
2 "Проверить" НД: указывает на человека и если тот является активной ролью лишается голоса с 75% вероятностью. Получает положительный ответ о удачном ходе. Удачно если пришел к активной роли, и "не удачно" если к пассивной роли. Если что то помешало "Проверка не удалась"

Примечание: При первом НД, умерший не успевает сделать свое НД то есть не доходит до жертвы.

Побеждает при условии что активных ролей не остается в игре.

остальные роли здесь Роли в ранговой мафии

первые действия 3 марта 21.30 Игра с ночи

далее день до 21.00, ночь до 21.30

Голосование №31 "Poker"

0

721

Пунечка написал(а):

а не сыворотку кинуть не?

не пойму-для сыра более подходящих кандидатур нет чтоли?у нас одна сыворотка на всю деревню

0

722

Fox написал(а):

Так вот Серж, я не в курила совсем, в Пуха снова играл?)

что за пуХ?

0

723

Сальвия написал(а):

не пойму-для сыра более подходящих кандидатур нет чтоли?у нас одна сыворотка на всю деревню

и Серж, к которому может пойти минёр, тут и дока не жалеют, не то что сыр

0

724

Анноушка написал(а):

ты считаешь что мафам нет смысла беречь алкаша?

есть, но блин как они могут отводить от алкаша?? палевом своих чтоль?  http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/shok.gif 
их завтра всего 2 штуки будет

0

725

Пунечка написал(а):

есть, но блин как они могут отводить от алкаша?? палевом своих чтоль?   
их завтра всего 2 штуки будет

так ты только что говоришь что палевом своих Серж обеляться может

0

726

Во устроили, пипец))
Пунечка, ну гоупо Сержа щас рассматривать мафом, правда пипец как. Ночь расставит на места, не ищи смложностей, я тожде их люблю искать, но как правило все легко и просто.
Мария второй МАФ, так-то, ну а третьего найдём.
А кста, Три ума ещё посмотрю и почитаю, с дедом морозом он голову всем морочил. Ну и как вариант налево мафу сразу вот так бежать голосовать, мало ли что я могла сказать))

0

727

Девочку к Фоксу
Сыр в Сальвию
Бомж проверь Марию

0

728

Летчица-Налетчица написал(а):

Девочку к Фоксу
Сыр в Сальвию
Бомж проверь Марию

Девочку? Какую?

0

729

Maska написал(а):

Девочку? Какую?

Ой, не посмотрела, забыла, что нет )
Кароч Фокс-Сальвия-Мария , вот эту троицу прошерстить надо. ))

0

730

Сальвия написал(а):

так имя сестра имя))
накидаем доку вариантов пущай думает

Анноушка написал(а):

и Серж, к которому может пойти минёр, тут и дока не жалеют, не то что сыр

та к нему могут как все пойти так и никто, док конечно сам должен думать, но спектакулюм тут знатный, ты веришь что он бомж?

0

731

Maska написал(а):

Девочку к Фоксу
Сыр в Сальвию
Бомж проверь Марию

Девочку? Какую?

Наверное маленькую.

0

732

Ой, не посмотрела, забыла, что нет )

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

733

Девочку к Фоксу
Сыр в Сальвию
Бомж проверь Марию

какую девочку?
давай воообще все распишем и ночью будет не один возможный труп от мафии а два-кто-то да точно подорвется-ага

0

734

Сальвия написал(а):

какую девочку?
давай воообще все распишем и ночью будет не один возможный труп от мафии а два-кто-то да точно подорвется-ага

А что такого? Это моё мнение, у всех своя голова на плечах, не пойму паники)

0

735

Пунечка написал(а):

так имя сестра имя))
накидаем доку вариантов пущай думает

та к нему могут как все пойти так и никто, док конечно сам должен думать, но спектакулюм тут знатный, ты веришь что он бомж?

я вообще ниче не хочу говорить-док не дурак и бомж тоже-пусть кидают и проверяют кого считают нужным-главное чтоб на одного не кинулись, а то мы тут сейчас все равпишем и останемся по итогу либо без дока и его сыворотки либо без бомжа с его проверкой

0

736

Сальвия написал(а):

какую девочку?

Ночью будет три трупа))

0

737

Sergey Ace написал(а):

Наверное маленькую.

Можно и большую, с пятерочкой )

0

738

Maska написал(а):

Ночью будет три трупа))

а че-босс попалился чтоль?ну тогда понятно

0

739

Maska написал(а):

Ночью будет три трупа))

Тридцать три)))

0

740

Тридцать три)))

Не, ну народа в игре стока нет)))

0

741

Пунечка написал(а):

Серж загадка)) может быть бомжом когда все не верят и не быть им, когда все искренне так считают, просто сейчас я вижу что он за город, оставила бы его на потом, сыр бы в него кидать не стала, как вариант, он может быть минёром и заминироваться, вот тут не удивлюсь.

вот тут согласна на все 100, хотя по Пуне у меня нет твоей уверенности, я бы ещё её добавила.
Кстати, по Фокс, если он маф и блочили тебя, понятно откуда такая уверенность что ты про неё ничего не могла знать

0

742

Пунечка написал(а):

ты точно внимательно читала, а мне вот он очень понятен на тот момент когда он кидал голос в Фокса, ты видимо посмотрела последние несколько листов и посмотрела голосование, ненуачо я лично вижу так...

мм чем?

даже Анноушка, да все ппц тебе

Озеленился провокацией Маски, а что уже угрозы мне начались? Ну вперед, действуй

0

743

Анноушка написал(а):

так ты только что говоришь что палевом своих Серж обеляться может

так алкаш то откуда всплыл)))

Пунечка, ну гоупо Сержа щас рассматривать мафом, правда пипец как. Ночь расставит на места, не ищи смложностей, я тожде их люблю искать, но как правило все легко и просто.

ну я чисто гипотетически, подумалось, написалось.
ой так не хочется что бы все как в прошлый раз легко и просто было((

А кста, Три ума ещё посмотрю и почитаю

там вообще ниачем

0

744

Сальвия написал(а):

какую девочку?

второй раз не нравится твоя реакция, мафишь штоль?

0

745

Пунечка написал(а):

так алкаш то откуда всплыл)))

моя гениальная мысля заключается в том, что ранее рассматривались варианты, где в кандидатах был алкаш, когда Серж выдвинул Маску, та не стала сопротивляться, чтоб алкаш остался и повиснуть самой, в тот момент на повестке были Мосалочка и Фокс.

0

746

Девочку к Фоксу
Сыр в Сальвию
Бомж проверь Марию

Может сразу сыр в меня, чтобы уже все успокоились? Кто-то явно от себя хочет глаза отвести

0

747

Maska написал(а):

Ночью будет три трупа))

чойта?

Анноушка написал(а):

вот тут согласна на все 100, хотя по Пуне у меня нет твоей уверенности, я бы ещё её добавила.
Кстати, по Фокс, если он маф и блочили тебя, понятно откуда такая уверенность что ты про неё ничего не могла знать

так, а где у нас блок? кто он маф, чота я не поняла тут

Мария написал(а):

Озеленился провокацией Маски, а что уже угрозы мне начались? Ну вперед, действуй

у тебя кроме как комментарии к своим постам что то дельное будет?

0

748

Анноушка написал(а):

второй раз не нравится твоя реакция, мафишь штоль?

да, сижу и помафливаю потихоньку http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/narc.gif  -прям вот больше заняться нечем

0

749

Пунечка написал(а):

чойта?

так, а где у нас блок? кто он маф, чота я не поняла тут

у тебя кроме как комментарии к своим постам что то дельное будет?

Минер и два от мафии.

0

750

Maska написал(а):

Сальвия написал(а):

какую девочку?

Ночью будет три трупа))

Логично в принципе. Босс и две его жертвы. При этом мафия попытается угадать из минёра/доктора/бомжа. При этом велика вероятность того, что Босс попадёт в мину.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №31 "Покер" ч1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно