Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №31 "Покер" ч1

Игра №31 "Покер" ч1

Сообщений 211 страница 240 из 980

1

Собрался чемпионат по покеру, но среди вас жулики, а ещё тот кто умеет выставить ваши действия против вас.
В общем все бьются за честный и не честный выигрыш))

1.Сальвия
2.Мосалочка (новый ник Гафф)
3.Sergey Ace
4.Maska
5.Анноушка
6.Зайя Полосатый
7.Летчица
8.РэдДи
9.Пунечка - В рабочее время
10.Мария
11.Триум(Онлайн только после вечера)
12.Фокс (Времени мало и вечером буду меньше...)
Учитывайте что часть игроков днем на скоками и в основном бывает вечером, а не которые наоборот о_О

Расклад:
3 мафии
1 босс,2 ранг,Алкоголик

Город (8)
бомж
Доктор(1 сыворотка на игру, со второй ночи. Не может лечить от роли)
Шахид

Сапер

Сапер:
Играет за город.

1 НД: Обезвредить мину
2 НД: Проверка на минера

Примечание: Если он проверяет минера которой сам себя заминировал. Подрывается с 50% вероятностью.

Мирных(4)
Нейтрал(1):

Минер

Минер:
Играет сам за себя

1 "заминировать" НД: указывает на человека которого хочет заминировать, и любой игрок в этот день пришедший к человеку подрывается на мине и погибает. Не может приходить к одному и тому же игроку две ночи подряд.
2 "Проверить" НД: указывает на человека и если тот является активной ролью лишается голоса с 75% вероятностью. Получает положительный ответ о удачном ходе. Удачно если пришел к активной роли, и "не удачно" если к пассивной роли. Если что то помешало "Проверка не удалась"

Примечание: При первом НД, умерший не успевает сделать свое НД то есть не доходит до жертвы.

Побеждает при условии что активных ролей не остается в игре.

остальные роли здесь Роли в ранговой мафии

первые действия 3 марта 21.30 Игра с ночи

далее день до 21.00, ночь до 21.30

Голосование №31 "Poker"

0

211

А мне кажется проверять нужно кого то из молчунов, у меня уже нервный тик со стройки остался на молчание.

0

212

Что Сапер что и минер могут применять только одно из своих НД на выбор.

Так же мина его действует только в текущих ход.

Доктор будучи заминированным и лечившим себя выживает, т.к он спасет себя от смерти. На то и доктор. :)

Шахид указавший на заминированного погибает. Так как он применяет свое нд на игрока, но не удачно по идее, но применяет. Да даже если удачно, все равно погибает из-за особенности мины.

ограничение только у доктора у мафии ограничений нет.

Если ещё вопросы цитируйте отвечу :)

0

213

Мосалочка написал(а):

Зай, мне стыдно от того, что мне не стыдно от этого   

У тии какая)))  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/spiteful.gif

0

214

Мосалочка написал(а):

Зайя написал(а):

мне одной кажется, что город слабый у нас? не выстрела, не блока.

ага, чет тоже подумала, опять кома нормального нет

Знаю я чего у вас подразумевается под нормальным комом. Это Комиссар, который вместо проверок лупит по мирным? Видел, видел.

0

215

Sergey Ace написал(а):

Знаю я чего у вас подразумевается под нормальным комом. Это Комиссар, который вместо проверок лупит по мирным? Видел, видел.

нормальный ком это ком с пушкой и с проверкой на мой взгляд. И например я комом всегда проверяю, и только потом стреляю! Благо прошлая игра не даст соврать, на которую ты не попал  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

216

Мосалочка написал(а):

Sergey Ace написал(а):

нормальный ком это ком с пушкой и с проверкой на мой взгляд. И например я комом всегда проверяю, и только потом стреляю! Благо прошлая игра не даст соврать, на которую ты не попал

Ничего не скажу про игры, в которых не участвовал, но то что видел тут ужасало. Так что для города даже лучше, что вместо комиссара бомж. Спички детям не игрушка, я считаю :)

0

217

блин, чет мне тоже кажется что город слабее, при двойном от мафии, да ещё ком не стреляет и минер может угадывать и рвать. Опачка какая то.

0

218

Мосалочка написал(а):

блин, чет мне тоже кажется что город слабее, при двойном от мафии, да ещё ком не стреляет и минер может угадывать и рвать. Опачка какая то.

А вот это мафский пост на 100%.

0

219

Sergey Ace написал(а):

Ничего не скажу про игры, в которых не участвовал, но то что видел тут ужасало. Так что для города даже лучше, что вместо комиссара бомж. Спички детям не игрушка, я считаю

посмотри в мои голубые глаза ))) кого ты тут ребенком обозвал?  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif 
А мне кажется Сержик, ты недооцениваешь явно

0

220

Sergey Ace написал(а):

А вот это мафский пост на 100%.

конечно мафский, спецом чтобы маф нашел увидел и сказал.

0

221

мне кажется или Серж наводку дает для минера? такой типа тонкий развод на проверу.

0

222

Серж мне нравится, прочитав Мосалкин пост, подумала так же. 'Мафский пост'

0

223

Мосалочка написал(а):

Sergey Ace написал(а):

Ничего не скажу про игры, в которых не участвовал, но то что видел тут ужасало. Так что для города даже лучше, что вместо комиссара бомж. Спички детям не игрушка, я считаю

посмотри в мои голубые глаза ))) кого ты тут ребенком обозвал?   
А мне кажется Сержик, ты недооцениваешь явно

Мафов недооцениваю? Нет, не думаю, у меня трезвая оценка. Если роли не выпендрятся, то город должен выиграть. Особенно если мирные не начнут спунить.

0

224

Мосалочка поплыла, завтра вешаем.

0

225

Sergey Ace написал(а):

Я бы и сегодня) еще и меня покупала, зараза))

0

226

Мосалочка написал(а):

мне кажется или Серж наводку дает для минера? такой типа тонкий развод на проверу.

проверять надо мутных, а ты понятная маф...

0

227

Fox написал(а):

Sergey Ace написал(а):

Я бы и сегодня) еще и меня покупала, зараза))

кошки они такие. Хуже только ... как бы это сказать... молочные железы.

0

228

Мосалочка написал(а):

Почему именно для минёра??

0

229

Sergey Ace написал(а):

кошки они такие. Хуже только ... как бы это сказать... молочные железы.

[взломанный сайт]

0

230

Вопрос еще по минеру:
Если мафия и минер приходят к одному и тому же то что?
Если мафия минер и сапер приходят к одному и тому же то что?

Какая интереснонепонятная роль :crazyfun:

0

231

Пунечка написал(а):

Вопрос еще по минеру:
Если мафия и минер приходят к одному и тому же то что?
Если мафия минер и сапер приходят к одному и тому же то что?

Какая интереснонепонятная роль :crazyfun:

1. Если минер минирует игрока и мафия к нему приходит то их нее Нд на цель не воздействует, а сам маф умирает.
2. Если сапер идет обезвреживать то можно сказать мина блокируется. И все Нд на цель проходят. Если он шел с поиском, то погибает вместе с мафией.

0

232

King EcitoN написал(а):

1. Если минер минирует игрока и мафия к нему приходит то их нее Нд на цель не воздействует, а сам маф умирает.
2. Если сапер идет обезвреживать то можно сказать мина блокируется. И все Нд на цель проходят. Если он шел с поиском, то погибает вместе с мафией.

а он может сам себя заминировать? что бы все погибли кто к нему пришел?

0

233

Пунечка написал(а):

а он может сам себя заминировать? что бы все погибли кто к нему пришел?

В данной игре может. Но не может два раза подряд одного минировать.

0

234

Но если он заминирует себя и к нему придет алкоголик, то заминирует он себя на следующий день. Так же любой блокер мент\девочка\шантажист его бы заблокировали из-за специфики своей роли.

0

235

King EcitoN написал(а):

Но если он заминирует себя и к нему придет алкоголик, то заминирует он себя на следующий день.

я только вопрос на счет этого составила)))) а ты ответил

Так ладно с ним все ясно, а где у нас все  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

236

King EcitoN написал(а):

Но если он заминирует себя и к нему придет алкоголик, то заминирует он себя на следующий день. Так же любой блокер мент\девочка\шантажист его бы заблокировали из-за специфики своей роли.

стоп. я наверное не правильно понимаю. мина убивает только стрелка, или любое нд которое приходит к заминированному? мне казалось второе, но если алко придет к заминированному минеру, то по сути он должен на нем подорваться. не так?

0

237

Зайя написал(а):

стоп. я наверное не правильно понимаю. мина убивает только стрелка, или любое нд которое приходит к заминированному? мне казалось второе, но если алко придет к заминированному минеру, то по сути он должен на нем подорваться. не так?

Любое, но не которое относится к блоку. То есть он просто не успевает заминировать себя и культурно выпивает до завтра с алкоголиком, только потом вспоминая что хотел сделать) Аналогично с другими блокерами, только там обычный блок. Повторюсь специфика роли.

0

238

Вобщем Саф мафит

0

239

King EcitoN написал(а):

Любое, но не которое относится к блоку. То есть он просто не успевает заминировать себя и культурно выпивает до завтра с алкоголиком, только потом вспоминая что хотел сделать) Аналогично с другими блокерами, только там обычный блок. Повторюсь специфика роли.

усе тогда ясно. а проверяльщик, убивец, шахидующий  убьются. по доку поняла вроде.

0

240

Пунечка написал(а):

Вобщем Саф мафит

вешаем?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №31 "Покер" ч1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно