Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №31 "Покер" ч2

Игра №31 "Покер" ч2

Сообщений 361 страница 390 из 816

1

Собрался чемпионат по покеру, но среди вас жулики, а ещё тот кто умеет выставить ваши действия против вас.
В общем все бьются за честный и не честный выигрыш))

1.Сальвия
2.Мосалочка (новый ник Гафф)
3.Sergey Ace
4.Maska
5.Анноушка
6.Зайя Полосатый
7.Летчица
8.РэдДи
9.Пунечка - В рабочее время
10.Мария
11.Триум(Онлайн только после вечера)
12.Фокс (Времени мало и вечером буду меньше...)
Учитывайте что часть игроков днем на скоками и в основном бывает вечером, а не которые наоборот о_О

Расклад:
3 мафии
1 босс,2 ранг,Алкоголик

Город (8)
бомж
Доктор(1 сыворотка на игру, со второй ночи. Не может лечить от роли)
Шахид

Сапер

Сапер:
Играет за город.

1 НД: Обезвредить мину
2 НД: Проверка на минера

Примечание: Если он проверяет минера которой сам себя заминировал. Подрывается с 50% вероятностью.

Мирных(4)
Нейтрал(1):

Минер

Минер:
Играет сам за себя

1 "заминировать" НД: указывает на человека которого хочет заминировать, и любой игрок в этот день пришедший к человеку подрывается на мине и погибает. Не может приходить к одному и тому же игроку две ночи подряд.
2 "Проверить" НД: указывает на человека и если тот является активной ролью лишается голоса с 75% вероятностью. Получает положительный ответ о удачном ходе. Удачно если пришел к активной роли, и "не удачно" если к пассивной роли. Если что то помешало "Проверка не удалась"

Примечание: При первом НД, умерший не успевает сделать свое НД то есть не доходит до жертвы.

Побеждает при условии что активных ролей не остается в игре.

остальные роли здесь Роли в ранговой мафии

первые действия 3 марта 21.30 Игра с ночи

далее день до 21.00, ночь до 21.30

Голосование №31 "Poker"

0

361

Пунечка написал(а):

Sergey Ace написал(а):

На самом деле я бомж правда. Чудные дела, два раза за игру вскрытием вешаю мафов. мария, ты ведь маф, не минёр

а тебя куда носило нынче ночью?

Куда не скажу, потому что у меня алкаш был. Вот теперь мафия точно знает, что я бомж.
Маске не так обидно будет.

0

362

Sergey Ace написал(а):

Ну вообщем один 100% негатив есть. Триума ждать бессмысленно, вы его успеете повесить я думаю.
На самом деле я бомж правда. Чудные дела, два раза за игру вскрытием вешаю мафов. мария, ты ведь маф, не минёр?

давай проверки

0

363

Sergey Ace написал(а):

Ну вообщем один 100% негатив есть. Триума ждать бессмысленно, вы его успеете повесить я думаю.
На самом деле я бомж правда. Чудные дела, два раза за игру вскрытием вешаю мафов. мария, ты ведь маф, не минёр?

Я бомж, со мной ты пролетел

0

364

ПОЛОСАТЫЙ написал(а):

а почему к ним пошла?

Захотелось так. Зацепили чем-то

0

365

Мария написал(а):

Ты на меня со вчерашнего дня пытаешься надавить, ничего тебе доказывать не хочу, но если выживу, то с проверкой приду к тебе

какие мысли? для бомжа как-то ты остранённо играешь, не находишь?

0

366

Мария написал(а):

чем то . это чем?

0

367

Мария написал(а):

я тебя вчера цепляла или нэ? чо ко мне то не пошла, ну или к тем кто бомжами вскрылся.
Где логика в походах та епт??

0

368

Анноушка написал(а):

какие мысли? для бомжа как-то ты остранённо играешь, не находишь?

Я всегда так играю, сейчас вообще очень рассеяна, отвлекаюют постоянно.

0

369

Пунечка написал(а):

я тебя вчера цепляла или нэ? чо ко мне то не пошла, ну или к тем кто бомжами вскрылся.
Где логика в походах та епт??

Я зачастую иду от противного, то что ты меня цепляешь, не значит, что ты нег, чаще всего меня мир давить пытается, поэтому и отпротивного

0

370

Sergey Ace написал(а):

Куда не скажу, потому что у меня алкаш был. Вот теперь мафия точно знает, что я бомж.

тоже в первую ночь  :D

0

371

Sergey Ace написал(а):

http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/spiteful.gif

0

372

Sergey Ace написал(а):

Все кто мне верит - вешайте Марию.

Кто вторая проверка?

0

373

ПОЛОСАТЫЙ написал(а):

чем то . это чем?

Сальвия возможно тем, что нега во мне не видела, а значит возможно знала, что я не нег. А с Ди практически наобум

0

374

Гафф написал(а):

Sergey Ace написал(а):

давай проверки

Маска-маф.
Вторая проверка не прошла, Алкаш был у меня.

0

375

Maska написал(а):

Надеюсь тебе полегчало. Блеф это хорошо, но еще сильнее Олл-Инн с тузовой парой.

0

376

Мария написал(а):

ок, а весить кого хочешь?

0

377

Значит, Серж, ты все таки маф. Я потому и не хотела высовываться, сначала думала ну решил на понт Маску взять, а ротом отатил таки, ан нет. В этом был ваш с Маской план,  да? Ты маф, я против тебя голосую

0

378

Анноушка написал(а):

Мария написал(а):

Меня. Ты пойдешь меня вешать? :)

0

379

Мария написал(а):

Сальвия возможно тем, что нега во мне не видела, а значит возможно знала, что я не нег. А с Ди практически наобум

Эм, я по тебе вообще ниче не говорила до итогов второй ночи)))

0

380

Мария написал(а):

когда мафишь? ну да я мафом тоже не люблю, все давят и толком пост то сформулировать не получается))
вобщем это нормально))

Мария написал(а):

Я зачастую иду от противного, то что ты меня цепляешь, не значит, что ты нег, чаще всего меня мир давить пытается, поэтому и отпротивного

охохо Маша ты вся такая загадочкая))

0

381

Анноушка написал(а):

Сержа, если рн на своем настаивает, значит точно мафит

0

382

Мария написал(а):

Значит, Серж, ты все таки маф. Я потому и не хотела высовываться, сначала думала ну решил на понт Маску взять, а ротом отатил таки, ан нет. В этом был ваш с Маской план,  да? Ты маф, я против тебя голосую

Расскажи мне про его план, еще недавно он у тебя минером шел, а мосалке веришь?

0

383

Сальвия написал(а):

я говорила))

0

384

Пунечка написал(а):

когда мафишь? ну да я мафом тоже не люблю, все давят и толком пост то сформулировать не получается))
вобщем это нормально))

охохо Маша ты вся такая загадочкая))

Нет, вообще всегда, я в основном читаю и высказываюсь мало, стиль игры такой, а мафом я тут еще ни разу не была

0

385

Сальвия написал(а):

Вот, вот, а остальные говорили. Это-то и странно было, меня обычго с первого дня красить начинают и вешать пытаются.

0

386

Мария написал(а):

Анноушка написал(а):

Сержа, если рн на своем настаивает, значит точно мафит

На твоих похоронах я сыграю свою любимую песню про Покер

0

387

Мария написал(а):

Ты на меня со вчерашнего дня пытаешься надавить, ничего тебе доказывать не хочу, но если выживу, то с проверкой приду к тебе

Зачем? Она же шахид, ты ей не веришь?

0

388

Мария написал(а):

почему маф, а не минёр?

0

389

Sergey Ace написал(а):

Маска-маф.
Вторая проверка не прошла, Алкаш был у меня.

ясно, тогда Сальвия точно маф )Она сказала что алкаш был в первую ночь, потому как точно знала где был алкаш

0

390

Мария написал(а):

Вот, вот, а остальные говорили. Это-то и странно было, меня обычго с первого дня красить начинают и вешать пытаются.

я тоже по тебе ничего не говорила, почему не я?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №31 "Покер" ч2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно