Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №31 "Покер" ч2

Игра №31 "Покер" ч2

Сообщений 481 страница 510 из 816

1

Собрался чемпионат по покеру, но среди вас жулики, а ещё тот кто умеет выставить ваши действия против вас.
В общем все бьются за честный и не честный выигрыш))

1.Сальвия
2.Мосалочка (новый ник Гафф)
3.Sergey Ace
4.Maska
5.Анноушка
6.Зайя Полосатый
7.Летчица
8.РэдДи
9.Пунечка - В рабочее время
10.Мария
11.Триум(Онлайн только после вечера)
12.Фокс (Времени мало и вечером буду меньше...)
Учитывайте что часть игроков днем на скоками и в основном бывает вечером, а не которые наоборот о_О

Расклад:
3 мафии
1 босс,2 ранг,Алкоголик

Город (8)
бомж
Доктор(1 сыворотка на игру, со второй ночи. Не может лечить от роли)
Шахид

Сапер

Сапер:
Играет за город.

1 НД: Обезвредить мину
2 НД: Проверка на минера

Примечание: Если он проверяет минера которой сам себя заминировал. Подрывается с 50% вероятностью.

Мирных(4)
Нейтрал(1):

Минер

Минер:
Играет сам за себя

1 "заминировать" НД: указывает на человека которого хочет заминировать, и любой игрок в этот день пришедший к человеку подрывается на мине и погибает. Не может приходить к одному и тому же игроку две ночи подряд.
2 "Проверить" НД: указывает на человека и если тот является активной ролью лишается голоса с 75% вероятностью. Получает положительный ответ о удачном ходе. Удачно если пришел к активной роли, и "не удачно" если к пассивной роли. Если что то помешало "Проверка не удалась"

Примечание: При первом НД, умерший не успевает сделать свое НД то есть не доходит до жертвы.

Побеждает при условии что активных ролей не остается в игре.

остальные роли здесь Роли в ранговой мафии

первые действия 3 марта 21.30 Игра с ночи

далее день до 21.00, ночь до 21.30

Голосование №31 "Poker"

0

481

Пунечка написал(а):

не будет естественно, но если все пойдут к сержу, док мафы сапер, у него есть возможность сделать хет трик  

миром и вскроется)) больше не кем)

а вдруг он реальный бомж?)

0

482

Анноушка написал(а):

там точно нег сидит.

конечно сидит

0

483

Пунечка написал(а):

не будет естественно, но если все пойдут к сержу, док мафы сапер, у него есть возможность сделать хет трик  

какой хет трик?
док подорвется, спер подорвется, мафы вынесут вообще кого-то другого и вуаля в итоге мир просерил почти

0

484

Сальвия написал(а):

тогда игра приобретет более веселые краски) и по любому все от НД ролей зависит

0

485

Fox написал(а):

Сильвия/Гафф Сапёры?
Серж/Мария бомжи?
Пунечка Шафид?

Я ничего не спутала?

1. Сальвия - сапёр?
2. Гафф - сапёр?
3. Sergey Ace - бомж
4. Maska - босс вышла
5. Анноушка - мир
6. Полосатый - мирный?
7. Летчица - ? вышла
8. РэдДи - мир вышла
9. Пунечка - шахид
10. Мария - маф/минёр
11. Триум - ?
12. Фокс - доктор

0

486

Сальвия написал(а):

Пунечка написал(а):

миром и вскроется)) больше не кем)

Не вдруг. Я бомж

0

487

Мария, ты как-о не вовремя ушла, у мня к тебе стольков вопросов, ты не на один не ответила, а я еще и половины не успела задать

0

488

Доктору надо бы не выпендриваться, а лечить себя.
Есть еще травление конечно, но я бы его оставил на потом.

0

489

Sergey Ace написал(а):

Не вдруг. Я бомж

тогда полосатик маф, а мосалка минер если ты опять не лжекнулся ради прикола
хотя не исключает возможности быть минером и марии и мосалке мафом

Отредактировано Сальвия (05-03-2014 15:26:40)

0

490

Sergey Ace написал(а):

Есть еще травление конечно, но я бы его оставил на потом.

какое травление?в правилах тока одна сыворотка на игру есть вроде

0

491

Сальвия написал(а):

док подорвется, спер подорвется, мафы вынесут вообще кого-то другого и вуаля в итоге мир просерил почти

ну и мы узнаем минера, а ты говоришь что минеру туда идти не надо
если мария маф в чем я практически уверена, завтра у нас остается минер и еще один маф, не должны мы проиграть)

0

492

Пунечка написал(а):

ну и мы узнаем минера, а ты говоришь что минеру туда идти не надо
если мария маф в чем я практически уверена, завтра у нас остается минер и еще один маф, не должны мы проиграть)

как мы узнаем минера?из космоса?я вообще тя не понимаю, откуда ты знаешь куда минер сходит со своей миной?он может поставить ее себе, может сержу, может доку, кому угодно из тех к кому могут ночью явиться
из иттгов ты никак не узнаешь кто именно минер

0

493

Сальвия написал(а):

Sergey Ace написал(а):

Не вдруг. Я бомж

тогда полосатик маф, а мосалка минер если ты опять не лжекнулся ради прикола
хотя не исключает возможности быть минером и марии и мосалке мафом

Отредактировано Сальвия (Сегодня 15:26:40)

Полосатик не может быть миром без роли?

0

494

Sergey Ace написал(а):

.

доктор подумает об этом на досуге

Сальвия написал(а):

какое травление?в правилах тока одна сыворотка на игру есть вроде

травление не ограничено, это не сыр

0

495

Sergey Ace написал(а):

Полосатик не может быть миром без роли?

может, только если триум мафит, но его же все обеляют
я полосатика в мафы пишу, как для меня точно не минера

0

496

Сальвия написал(а):

как мы узнаем минера?из космоса?

минер или ты или Мосалочка, других не вижу
К полосатому я ходила в первую ночь, ничего не произошло, мафит жеж, поиска нет, присоединяется к толпе да и по течению все.
Мария вскрылась бомжом, имхо последний шанс спрыгнуть с повеса, по мафски
Триум.. мм ээ помидорка, мафомир

исключая всех остаетесь только вы две. смерть одного говорит о том что второй минер

0

497

а вообще вот маска выдала бы своих на начальном этапе в светофоре когда е никто не подозревал?у нее мутные были я, триум и мосалочка
или тут все не мафы?

Отредактировано Сальвия (05-03-2014 15:35:35)

0

498

Сальвия написал(а):

а вообще вот маска выдала бы своих на начальном этапе в светофоре когда е никто не подозревал?у нее мутные были я, триум и мосалочка
или тут все не мафы?

первые кого я подозревала Маска, Мария и Мосалочка МММ, так что никто не подозревал это громко сказано.

0

499

Сальвия написал(а):

или тут все не мафы?

Отредактировано Сальвия (Сегодня 15:35:35)

Мария маф же почти точно. В светофоре Маски может быть что угодно.

0

500

Пунечка написал(а):

Сальвия написал(а):

как мы узнаем минера?из космоса?

К полосатому я ходила в первую ночь, ничего не произошло, мафит жеж, поиска нет, присоединяется к толпе да и по течению все.

исключая всех остаетесь только вы две. смерть одного говорит о том что второй минер

Даже если минёр умрет ночью допустим от мафии - повесить настоящего сапёра не катастрофа ;)

0

501

Пунечка написал(а):

тут помоему уже к гадалки не ходи итак ясно что я сапер-если внимательно читать, а еще и мосалочка боится ко мне идти-знает что не подорвется
, и то что я от маски пыталась добиться ответа по моему блоку в первую ночь(о котором знали тока мафы и я), а мосалочка да, наверное минер всеж, не стала бы маска ее тогда вешать
а полосатик мне не понравилась реакцие на то что мосалочка минер сразу после того что я про блок в первую ночь написала
сержу верю , сначала думала что минер, спрашивает в какой день блок у меня был-малоли-для своего хода, а потом с бомжом все сошлось вроде, понятно почему именно он интересовался блоком, в какую ночь, тк во вторую блок был у него..но вот что меня смущает..почему его не убили?а просто блокнули?

0

502

Сальвия написал(а):

Пунечка написал(а):

тут помоему уже к гадалки не ходи итак ясно что я сапер-если внимательно читать, а еще и мосалочка боится ко мне идти-знает что не подорвется
, и то что я от маски пыталась добиться ответа по моему блоку в первую ночь(о котором знали тока мафы и я), а мосалочка да, наверное минер всеж, не стала бы маска ее тогда вешать
а полосатик мне не понравилась реакцие на то что мосалочка минер сразу после того что я про блок в первую ночь написала
сержу верю , сначала думала что минер, спрашивает в какой день блок у меня был-малоли-для своего хода, а потом с бомжом все сошлось вроде, понятно почему именно он интересовался блоком, в какую ночь, тк во вторую блок был у него..но вот что меня смущает..почему его не убили?а просто блокнули?

Логично, скорее тебе верю, чем Гафф.
Почему не убили - спросим у них после игры. Может решили, что я не бомж, но роль?

0

503

Пунечка написал(а):

первые кого я подозревала Маска, Мария и Мосалочка МММ, так что никто не подозревал это громко сказано.

я спрашиваю, как думаешь, маска всех не мафов в неги вписала?

0

504

Sergey Ace написал(а):

Почему не убили - спросим у них после игры. Может решили, что я не бомж, но роль?

не понятно, яб стреляла уж тогда, или вообще не ходить к тебе -.а тут блок и все, с учетом того что к тебе и правда опасно было ходить как мне кажется

0

505

Сальвия написал(а):

Sergey Ace написал(а):

не понятно, яб стреляла уж тогда, или вообще не ходить к тебе -.а тут блок и все, с учетом того что к тебе и правда опасно было ходить как мне кажется

Не знаю, я за мафов не ответчик. После игры спросим почему так сделали.

0

506

ссори за ошибки и что без запятых-как вы меня вообще понимаете))

0

507

Сальвия написал(а):

я спрашиваю, как думаешь, маска всех не мафов в неги вписала?

не знаю смысла в этом не было, к не мафам ей по сути нужно было подмазыватся. Я впервые с ней играю, не могу ничего сказать)

Сальвия написал(а):

я вчера так же параноила  :D

0

508

Это хорошо, когда тебя подозревают. Меня вообще редко убивают сразу - обычно оставляют на подвес потом.

0

509

Sergey Ace написал(а):

Не знаю, я за мафов не ответчик. После игры спросим почему так сделали.

будет прикольно если мафами окажешься ты мария и маска  ^^

всех девок тода бы натянул  :D (прастите за вульгарность)

0

510

Пунечка написал(а):

будет прикольно если мафами окажешься ты мария и маска  

всех девок тода бы натянул   (прастите за вульгарность)

В паре мария и серж нег один

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №31 "Покер" ч2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно