Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №31 "Покер" ч2

Игра №31 "Покер" ч2

Сообщений 691 страница 720 из 816

1

Собрался чемпионат по покеру, но среди вас жулики, а ещё тот кто умеет выставить ваши действия против вас.
В общем все бьются за честный и не честный выигрыш))

1.Сальвия
2.Мосалочка (новый ник Гафф)
3.Sergey Ace
4.Maska
5.Анноушка
6.Зайя Полосатый
7.Летчица
8.РэдДи
9.Пунечка - В рабочее время
10.Мария
11.Триум(Онлайн только после вечера)
12.Фокс (Времени мало и вечером буду меньше...)
Учитывайте что часть игроков днем на скоками и в основном бывает вечером, а не которые наоборот о_О

Расклад:
3 мафии
1 босс,2 ранг,Алкоголик

Город (8)
бомж
Доктор(1 сыворотка на игру, со второй ночи. Не может лечить от роли)
Шахид

Сапер

Сапер:
Играет за город.

1 НД: Обезвредить мину
2 НД: Проверка на минера

Примечание: Если он проверяет минера которой сам себя заминировал. Подрывается с 50% вероятностью.

Мирных(4)
Нейтрал(1):

Минер

Минер:
Играет сам за себя

1 "заминировать" НД: указывает на человека которого хочет заминировать, и любой игрок в этот день пришедший к человеку подрывается на мине и погибает. Не может приходить к одному и тому же игроку две ночи подряд.
2 "Проверить" НД: указывает на человека и если тот является активной ролью лишается голоса с 75% вероятностью. Получает положительный ответ о удачном ходе. Удачно если пришел к активной роли, и "не удачно" если к пассивной роли. Если что то помешало "Проверка не удалась"

Примечание: При первом НД, умерший не успевает сделать свое НД то есть не доходит до жертвы.

Побеждает при условии что активных ролей не остается в игре.

остальные роли здесь Роли в ранговой мафии

первые действия 3 марта 21.30 Игра с ночи

далее день до 21.00, ночь до 21.30

Голосование №31 "Poker"

0

691

Гафф написал(а):

вранье, я не минер!
Я проверяла Сальвию - нд не прошло (((

Травление не влияет на проход нд, лишь лишает голоса. Это не блок

0

692

Гафф написал(а):

это что за негативное эмо пошло?

это факт, потому что в каждой игре я у него нег по " анализу" -и каждый раз я ему говорю что анализ ошибается))а он все равно на своем))

0

693

Сальвия написал(а):

ой, реально сиди уже со своей мирняшкой
ага, ей все равно не выиграть-ща босс висит и все, у нас выстрелов ночью нету, и минеру не выиграть

не надо торопиться, я видимо просчиталась с твоим мафством, тогда ты минер и лишила меня голоса, только это какой то глупый ход.

0

694

Гафф написал(а):

благодарю ))) Ну хоть кто то имеет уважение ко мне, уже еле держусь...даже уже ник сменила

Ну сказала бы что обижаем этим, прям.... Моська тоже так ласково)))))

0

695

Гафф
сама подумай, у тя шансов нет, ща  вешаем полосатого и все-ну вот смысл -роль дока полюбому в игре останется

0

696

Гафф написал(а):

не надо торопиться, я видимо просчиталась с твоим мафством, тогда ты минер и лишила меня голоса, только это какой то глупый ход.

Я тебя травила дорогая) Как минер лишает голоса а?всё прочла. Но вот незадача, тебя я травила. Решила не лечится, так как мафы подумали наверно что я сама себя полечу

Отредактировано Fox (05-03-2014 22:58:19)

0

697

Гафф написал(а):

может это у тебя глупые ходы?у меня они нормальные

0

698

Анноушка написал(а):

жду пламенных дебатов.. ночь же должна была что-то показать..

да все и так ясно, Сальвия минером выходит. Ей внезапно пришла проверка на меня. Если я была бы миной - я бы себя минировала по любому. Но я оказываюсь с лишением и моя проверка не прошла

0

699

Гафф

Fox написал(а):

на Мосалку тоже обижаешься?сказала бы..

0

700

Сальвия написал(а):

я не собираюсь вести разговор ни о чем, тк шансов тут у мосалочки ноль, килла у нее нет ночью-может выпендриваться дальше

спасибо, но только ты повиснешь а не я!

0

701

Гафф написал(а):

спасибо, но только ты повиснешь а не я!

да не впрос, а потом ты))тока сначала двойной килл повесим

0

702

Fox написал(а):

Травление не влияет на проход нд, лишь лишает голоса. Это не блок

Травление?  о чем речь?

0

703

Fox написал(а):

оставим это на после игры

0

704

А я себе сделаю укольчик ггг))))))

0

705

Гафф написал(а):

да все и так ясно, Сальвия минером выходит. Ей внезапно пришла проверка на меня. Если я была бы миной - я бы себя минировала по любому. Но я оказываюсь с лишением и моя проверка не прошла

)))хе-хе-хе))а ниче что ты себя решила не минировать или минировала прошлой ночью, а если и была бы мина, то у меня шансы  подорваться 50 на 50))то ты знаешь правила-то нет))

0

706

Гафф написал(а):

Травление?  о чем речь?

У дока есть травление, он лишае голоса, но это не является блоком

0

707

Сальвия написал(а):

Гафф
сама подумай, у тя шансов нет, ща  вешаем полосатого и все-ну вот смысл -роль дока полюбому в игре останется

я понимаю что тебе выиграть хочется, но ты пойми, я не последняя роль так то. Ты даже если меня сегодня вдруг повесишь, то завтра твой суд, мир выиграет.

0

708

Гафф написал(а):

Травление?  о чем речь?

тебя док травил-это значит ты два хода не голосуешь на суде

0

709

Анноушка написал(а):

мда.. Триум, Мосалочка и Сальвия - 2 нега и 1 мир.

http://forum.lostworld.su/images/smile/facepalm.gif 
Народ вы што ??
Анноушка Фокс, вот обясните в чем я маф ???? В чем Мосалка мафы ? я вообще не понимаю логику ваших обвинений..Ну ладно бы вчера подозревали, когда действительно было за что...пропадал весь вечер что даже на суд не явился..Но вчера у всех мирным был, сеня назвал негативов стал мафом О_О
Ну я понимаю что Сальвия на меня бочку катит, ей по рангу положено. А вы то что? Я ж говорю я стараюсь более коварно играть по мере сил нехорошками )
А так высказал подозрения какие были.

0

710

Fox написал(а):

Я тебя травила дорогая) Как минер лишает голоса а?всё прочла. Но вот незадача, тебя я травила. Решила не лечится, так как мафы подумали наверно что я сама себя полечу

Отредактировано Fox (Сегодня 22:58:19)

ну что ж ) молодец, тогда завтра вешайте Сальвию - она минер.

0

711

Гафф написал(а):

я понимаю что тебе выиграть хочется, но ты пойми, я не последняя роль так то. Ты даже если меня сегодня вдруг повесишь, то завтра твой суд, мир выиграет.

я тебя и не собираюсь вешать сегодня-ты в какую сторону смотришь вообще?))я свой голос давно уже оставила
я-то как раз и выиграю вместе с городом, даже если они меня повесят

0

712

Сальвия написал(а):

может это у тебя глупые ходы?у меня они нормальные

ну ты не радуйся прежде времени, я завтра все равно помру, а тебя повесят по остатку ибо док в игре

0

713

Гафф написал(а):

ну что ж ) молодец, тогда завтра вешайте Сальвию - она минер.

надеешься ночью дока подорвать?)надеюсь док сообразит не ходит  той ночью, когда себя не сможет лечить

0

714

Сальвия написал(а):

Гафф

на Мосалку тоже обижаешься?сказала бы..

Вам вед написал.....Мосалочка сменила ник на Гафф! что ещё говорить?

0

715

травление - я мру или не мру? уже мозг сломался

0

716

trium написал(а):

Народ вы што ??
Анноушка Фокс, вот обясните в чем я маф ???? В чем Мосалка мафы ? я вообще не понимаю логику ваших обвинений..Ну ладно бы вчера подозревали, когда действительно было за что...пропадал весь вечер что даже на суд не явился..Но вчера у всех мирным был, сеня назвал негативов стал мафом О_О
Ну я понимаю что Сальвия на меня бочку катит, ей по рангу положено. А вы то что? Я ж говорю я стараюсь более коварно играть по мере сил нехорошками )
А так высказал подозрения какие были.

где я на тебя бочку катила?ты мир-это ясно уже
я тока говорю чтоб ты пересмотрел свои анализы в будущем в мою сторону после игры)

0

717

Сальвия написал(а):

надеешься ночью дока подорвать?)надеюсь док сообразит не ходит  той ночью, когда себя не сможет лечить

надеюсь что тебе не удастся подорвать больше никого

0

718

Гафф написал(а):

травление - я мру или не мру? уже мозг сломался

да не мрешь ты, я тоже думала сначала что это умертвление, в роли написано
1. Травить на 2 голосования без раскрытия роли. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"Та же формулировка озвучивается и на следующий день

0

719

Ой знаете, я завтра перечитаю эти 24 страницы с места вскрытий и всё. Всем пока.

0

720

Гафф написал(а):

благодарю ))) Ну хоть кто то имеет уважение ко мне, уже еле держусь...даже уже ник сменила

тебя обидело моё обращение? я не хотела, думала Мося - ласково...(( http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/885.gif 
Сорри за [взломанный сайт]  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_05.gif

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №31 "Покер" ч2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно