Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №31 "Покер" ч2

Игра №31 "Покер" ч2

Сообщений 721 страница 750 из 816

1

Собрался чемпионат по покеру, но среди вас жулики, а ещё тот кто умеет выставить ваши действия против вас.
В общем все бьются за честный и не честный выигрыш))

1.Сальвия
2.Мосалочка (новый ник Гафф)
3.Sergey Ace
4.Maska
5.Анноушка
6.Зайя Полосатый
7.Летчица
8.РэдДи
9.Пунечка - В рабочее время
10.Мария
11.Триум(Онлайн только после вечера)
12.Фокс (Времени мало и вечером буду меньше...)
Учитывайте что часть игроков днем на скоками и в основном бывает вечером, а не которые наоборот о_О

Расклад:
3 мафии
1 босс,2 ранг,Алкоголик

Город (8)
бомж
Доктор(1 сыворотка на игру, со второй ночи. Не может лечить от роли)
Шахид

Сапер

Сапер:
Играет за город.

1 НД: Обезвредить мину
2 НД: Проверка на минера

Примечание: Если он проверяет минера которой сам себя заминировал. Подрывается с 50% вероятностью.

Мирных(4)
Нейтрал(1):

Минер

Минер:
Играет сам за себя

1 "заминировать" НД: указывает на человека которого хочет заминировать, и любой игрок в этот день пришедший к человеку подрывается на мине и погибает. Не может приходить к одному и тому же игроку две ночи подряд.
2 "Проверить" НД: указывает на человека и если тот является активной ролью лишается голоса с 75% вероятностью. Получает положительный ответ о удачном ходе. Удачно если пришел к активной роли, и "не удачно" если к пассивной роли. Если что то помешало "Проверка не удалась"

Примечание: При первом НД, умерший не успевает сделать свое НД то есть не доходит до жертвы.

Побеждает при условии что активных ролей не остается в игре.

остальные роли здесь Роли в ранговой мафии

первые действия 3 марта 21.30 Игра с ночи

далее день до 21.00, ночь до 21.30

Голосование №31 "Poker"

0

721

Сальвия написал(а):

да не впрос, а потом ты))тока сначала двойной килл повесим

да не вопрос! пожали руки и разошлись

0

722

Анноушка написал(а):

Сальвия
Мосалочка
Анноушка
Триум
Фокс

После повеса:
И того нас остаётся 5, среди нас минёр, маф (исходим от худшего)
2 мафа у нас быть не могут, значит Триум и Мосалочка точно не в связке.
мда.. Триум, Мосалочка и Сальвия - 2 нега и 1 мир.
Пусть я буду недальновидной, но при таком раскладе для меня мир Сальвия.
При условии что мафы вышли, остаётся пара Триум-Мосалочка на минёра, веря Сальвии - Мосалочка нейтрал.
Получается Триум или маф, или мир.

два мафа уже точно быть не может, тк от двоих бомжей мы избавились и паранои тут уже точно исключена, полосатый последняя мафка, ну а триум каким боком может выходить негом, если у нас в игре два сапера
все остальные миры

0

723

Гафф написал(а):

благодарю ))) Ну хоть кто то имеет уважение ко мне, уже еле держусь...даже уже ник сменила

Fox написал(а):

Ну сказала бы что обижаем этим, прям.... Моська тоже так ласково)))))

у меня не слабый срачег вышел на тм из за коверканья ника, но там другая ситуация была конечно, но все равно если не нравится , значит не стоит называть так

Сальвия написал(а):

два мафа уже точно быть не может

да ваши то расклады за мафов, особенно ценны

0

724

Гафф написал(а):

да не вопрос! пожали руки и разошлись

ну и все, тока ща вешать надо полосатого-согласна?

0

725

Сальвия написал(а):

да не мрешь ты, я тоже думала сначала что это умертвление, в роли написано
1. Травить на 2 голосования без раскрытия роли. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"Та же формулировка озвучивается и на следующий день

аааа, ну ясно терь. Эпик ) а я тя вешать собралась ...аха-хаа, док подставил сапру...вот же жесть. Но даже в этом случае ты не выигрываешь, даже если след.суд мой.

0

726

trium написал(а):

да ваши то расклады за мафов, особенно ценны

слушай, ну ты вообще тему как смотрел?я че маф по-твоему?4-й наверное ага

Отредактировано Сальвия (05-03-2014 23:13:45)

0

727

Гафф написал(а):

да все и так ясно, Сальвия минером выходит. Ей внезапно пришла проверка на меня. Если я была бы миной - я бы себя минировала по любому. Но я оказываюсь с лишением и моя проверка не прошла

ок, а где тогда мина? куда он ночью вообще ходил? что-то я его потеряла..

0

728

Сальвия написал(а):

ну и все, тока ща вешать надо полосатого-согласна?

а я разве отрицала повес босса? при отсутствии блока в городе, да ты что.

0

729

Гафф написал(а):

аааа, ну ясно терь. Эпик ) а я тя вешать собралась ...аха-хаа, док подставил сапру...вот же жесть. Но даже в этом случае ты не выигрываешь, даже если след.суд мой.

странный ход однако...при живом мафе с двойным выстрелом

0

730

Сальвия написал(а):

слушай, ну ты вообще тему как смотрел?я че маф по-твоему?4-й наверное ага

ну раз ты вскрылась чужой ролью, и толкаешь на повес другого вскрытого, ты точно не мирная, а уж какой тама твой ранг, я то не знаю..не босс точно )

Отредактировано trium (05-03-2014 23:16:29)

0

731

Гафф написал(а):

а я разве отрицала повес босса? при отсутствии блока в городе, да ты что.

ну ты выше писала-я тебе ниже ответила)значит твоя моя не понимать или наоборот)

0

732

Анноушка написал(а):

ок, а где тогда мина? куда он ночью вообще ходил? что-то я его потеряла..

я не знаю где мина, я же не использовала разминирование ни разу, трупов от минера нет, значит она могла быть на ком угодно.

0

733

trium написал(а):

ну раз ты вскрылась чужой ролью, и толкаешь на повес другого, ты точно не мирная, а уж какой тама твой ранг, я то не знаю..не босс точно )

как со стеной вообще...мафии ТРОЕ
одна маска была, вторая мария по проверке бомжа, третий полосатый-о чем разговор?

0

734

Сальвия написал(а):

странный ход однако...при живом мафе с двойным выстрелом

вешать я тебя собралась на следующем суде, не на этом!

0

735

Сальвия написал(а):

ну ты выше писала-я тебе ниже ответила)значит твоя моя не понимать или наоборот)

мы не допоняли друг друга, я имела ввиду не этот суд, он априори мафский счас, а следующий.

Отредактировано Гафф (05-03-2014 23:18:23)

0

736

Гафф написал(а):

мы не допонили друг друга, я имела ввиду не этот суд, он априори мафский счас, а следующий.

ааа, все поняла тогда

0

737

trium написал(а):

Народ вы што ??
Анноушка Фокс, вот обясните в чем я маф ???? В чем Мосалка мафы ? я вообще не понимаю логику ваших обвинений..Ну ладно бы вчера подозревали, когда действительно было за что...пропадал весь вечер что даже на суд не явился..Но вчера у всех мирным был, сеня назвал негативов стал мафом О_О
Ну я понимаю что Сальвия на меня бочку катит, ей по рангу положено. А вы то что? Я ж говорю я стараюсь более коварно играть по мере сил нехорошками )
А так высказал подозрения какие были.

так по остатку, вас трое, Сальвии я в принципе верю, она вообще завела всю эту тему с вскрытиями, если её почитать, довольно логично всё выходит, хотя, не спорю, что сначала её параноила.
По тебе: ты либо мир, либо маф, а Гафф получается минёром, просто больше некому.. Либо, если ты мир, то при худшем раскладе (маф и минёр, что вряд ли, раз Сержа убрали - он бомж, а Мария маф) Сальвия и Гафф маф и мина.
Я не могу просветить так Гаф как ты, для меня мирнее Сальвия, объясни мне чем Сальвия нег и чем Гафф мир? давай, как ты умеешь))) внятно и доходчиво))

Отредактировано Анноушка (05-03-2014 23:19:53)

0

738

Сальвия написал(а):

одна маска была, вторая мария по проверке бомжа, третий полосатый-о чем разговор?

а разговор о том, что Серж не был бомжом так то. Вот и все. Вы че не поняли чтоли )
Прости Триум, но ведь запараноят.

0

739

Анноушка написал(а):

Я не могу просветить так Гаф как ты, для меня мирнее Сальвия, объясни мне чем Сальвия нег и чем Гафф мир?

а ты сама можешь ответить на этот вопрос?

0

740

Гафф написал(а):

а разговор о том, что Серж не был бомжом так то. Вот и все. Вы че не поняли чтоли )

не получается никак, что серж не бомж))если он маф-откуда его труп?

0

741

лень лезть читать, скажите мне, алкоголик оставшись один стреляет?

0

742

Сальвия написал(а):

а вот тут интересно уже...допустим ты права, тогда кто Мосалочка ? хотелось бы мнение услышать

0

743

Анноушка
я тебя не понимаю, скажи мне почему триум может мафить?

0

744

Сальвия написал(а):

не получается никак, что серж не бомж))если он маф-откуда его труп?

а я не думаю что Серж маф, вот никак он не маф.

0

745

trium написал(а):

а вот тут интересно уже...допустим ты права, тогда кто Мосалочка ? хотелось бы мнение услышать

минер она, я тебе уже писала

0

746

Анноушка написал(а):

лень лезть читать, скажите мне, алкоголик оставшись один стреляет?

алкоголик боссом становится

0

747

Гафф написал(а):

Та пущай параноят на здоровье, мне не жалко

0

748

Гафф написал(а):

а я не думаю что Серж маф, вот никак он не маф.

так он и не может быть мафом с учетом того что он труп, кто-то говорит обратное?я не вижу таких

0

749

trium написал(а):

Та пущай параноят на здоровье, мне не жалко

да я понять не могу, как тебя можно параноить, если нейтрал на поверхности, а маф остался один-может  че не вижу?

0

750

Анноушка написал(а):

так по остатку, вас трое, Сальвии я в принципе верю, она вообще завела всю эту тему с вскрытиями

что принесло хороший профит с выстрелами в результате. Серж вскрывается кем хочет и когда хочет и как хочет. В прошлой игре на тм он вскрылся половиной ролей. Не на что не намекаю, но задуматься стоит..и да Серж мирный скорее всего был

Отредактировано trium (05-03-2014 23:27:05)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №31 "Покер" ч2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно