Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 32, Поезд в "НИКУДА"

Игра № 32, Поезд в "НИКУДА"

Сообщений 361 страница 390 из 937

1

Здравствуйте, все вы пассажиры поезда, поезда следующего в "НИКУДА". Этот с виду обычный поезд еще час назад имел конечную цель.
http://www.podkat.ru/uploads/posts/2011-11/thumbs/1321691324_besthdwallpaperspack-4_113.jpg
Он направлялся в мир исполнения желаний, но среди вас есть те, кто не хотят что бы ваши желания исполнились. Все вы не обычные люди, у каждого свои способности, но благодаря нехорошкам вы не можете пользоваться своей силой на территории поезда, правда не все, есть те кто могут ночью использовать волшебное действие НД, кто то, но кто именно я сказать не могу. Они могут стрелять, проверять на принадлежность к нехорошкам, лечить. Еще забыла сказать, с поезда вы сойти не можете (точнее это возможно, но только в одном случае, в случае смерти), т.к. он движется с бешеной скоростью.   
В поезде есть все для того что бы вам было удобно, ресторан вагон, бар, комната отдыха и т.д. http://sdelanounas.ru/i/d/3/d3d3LnBvZXpkLW1vc2t2YS1uaWNjYS5ydS9fYnMvaW1ncy9pbWdfdnZ3dnczdzZqazk5cC5qcGc=.jpg http://www.delinform.ru/images/14680-1.jpg
Хочу предупредить: нехорошки вооруженны, каждую ночь они имеют право убивать по одному пассажиру и еще плохая новость, нехорошки могут переманивать на свою сторону пассажира, правда пассажира не имеющего НД. Что то я с вами заговорилась. Всем желаю приятной поездки, отдыхайте, но не забывайте о нехорошках, вам необходимо сделать так, что бы поезд достиг конечной станции, иначе вы обречены ехать в нем вечно.

Пассажиры

1.РэдДи
2.Сальвия
3.Пунечка
4.Puss
5.Вайс
6.Sergey Ace
7.Гафф
8.Анноушка
9.King EcitoN
10.Drakkar
11.Blur
12.Krassa
13. Полосатый
14.oven666

Расклад на 14 игроков.

4 мафии(босс+2ранг+3ранг+шантажист) + маньяк + комиссар + сержант + доктор с сывороткой+девочка + оборотень + 4МЖ.

Правила

Мафия:
Босс + 2 ранг + 3 ранг + шантажист
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг, в случае гибели 2го - 3й ранг. Если в городе не осталось ранговой мафии, боссом становится журналист. Журналист теряет свои специальные способности, если становится боссом мафии.
Босс мафии может:
1. Убить одного игрока за ночь.
2. Завербовать:
- нд вербовка игрока, в ночь когда мафия вербует, стрелять не может
- завербованный-становится 4 рангом.
- мафия не может завербовать маньяка, комиссара, сержанта, оборотня. если в вербовке указывается один из не вербуемых, то мафия получает ответ "вербовка не удалась", без объяснения причины. право вербовки при этом не теряется и мафия может пробовать вербовать в последующие ночи.
Шантажист - мафская "девочка"
Лишает возможности совершить НД и с вероятностью 50% лишает голоса; после смерти ранговой мафии становится боссом со всеми правами, но при этом теряет возможности блочить.

Маньяк
Играет сам за себя.
1. Убивает одного игрока за ночь.

Оборотень.
Переходящая роль. Изначально играет на стороне города. В случае смерти маньяка сам становится маньяком. Узнает об этом в личку через ведущего. До тех пор, пока первый маньяк жив оборотень не подозревает о том, что он в какой-то момент сможет его заменить, и считает себя полноценным мирным.
1. Убивает одного игрока за ночь. (после смерти маньяка)

Комиссар может
1. Убить одного игрока за ночь.

Сержант
1. Проверка одного игрока за ночь.

Доктор может:
1. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%. не может использовать сыворотку два дня подряд.
2. Лечить (т.е. спасать от смерти) выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив.

Девочка.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, аннулирует все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход. Но если девочка навещает Босса, то блокирует все его действия. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. с вероятностью 50% лишает голоса.

+ 4 мирных жителя
Разрешены вскрытия и лжевскрытия.
Приватное общение разрешено только мафии и комиссару с сержантом.
Модкилл без раскрытия роли за пропуск двух голосований подряд или за отсутствие более суток (по решению ведущего)

Расписание

Начало игры с НОЧИ.
Флудодень до 21.00 -  11.03
ночь: НД принимаются до 21.00, 21.30 - ИТОГИ.
Голосование до 21.00 - 12.03

Игра полусветлая, указывается сторона игрока, а не роль.
При проверки сержантом маньяка, маньяк видеться как мир.

Огромная просьба: НД присылать в ЛС на Гипере, т.к. в скайпе я редкий гость.

Итоги первой ночи

Итоги первой ночи:
убиты: Гафф - мир, Sergey Ace - мир
молчит: Blur

Голосование первое

Повешен: King EcitoN - мафия

Итоги второй ночи:

Итоги второй ночи:
Убиты: Анноушка - мир. Puss - мафия.
доктор удачно вколол сыворотку правды и Drakkar признался, что он маньяк.

Отредактировано M@ska (11-03-2014 10:19:45)

0

361

Krassa написал(а):

это признание?

Дя)))) не заметно?

0

362

Анноушка написал(а):

я предлагаю её голосить)) а если не голосить - на отстрел)) параллельно можно меня проверять..

http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/408.gif 
так то и Сержа она подозрения писала,намек на проверку его мог быть ) в то время сами на отстрел )

0

363

Puss написал(а):

Дя)))) не заметно?

отчего же ?вроде читать умею ?))

0

364

Krassa написал(а):

я спать

иду ...до свидания ))

0

365

Krassa написал(а):

так то и Сержа она подозрения писала,намек на проверку его мог быть ) в то время сами на отстрел )

я свой выбор сделала, завтра вряд ли смогу поучаствовать в обсуждении, максимум - читать, так что если мой голос изменится без появления в теме - не пугайтесь - приду поясню.

Ещё не понравилось как Саф придрался к сокращению Сержанта  "сержем" и намёками что я Сержа отстрелила как кома. Тоже подкат.

0

366

Krassa написал(а):

отчего же ?вроде читать умею ?))

Это хорошо, я рада ))))))) http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/901.gif

0

367

Из тех кто в теме после ночи меня как то зацепили Саф, Пусс и Анноушка. Посмотрю что будет завтра. Некоторые еще даже и не появлялись. Но пока эти трое кандидаты.

0

368

РэдДи написал(а):

Из тех кто в теме после ночи меня как то зацепили Саф, Пусс и Анноушка. Посмотрю что будет завтра. Некоторые еще даже и не появлялись. Но пока эти трое кандидаты.

задам этот вопрос и тебе) чем зацепила?)
Т.е Полосатый ничем не зацепила?

0

369

Анноушка написал(а):

задам этот вопрос и тебе) чем зацепила?)
Т.е Полосатый ничем не зацепила?

Во-первых, моментальным возмущением по тому что никто не предположил версию что ком мог стрелять. На мой вопрос кого из пары Гафф - Серж мог стрелять ком, ты не ответила. Вместо этого сказала что стреляла бы меня, т.к. у тебя чуйка сработала. Далее всё же разобравшись в ситуации ты согласилась что всё таки мог и не стрелять. Но настаивала на том что ему прям необходимо было стрелять.
Во-вторых, тем что на высказанное Полосатым подозрение в твой адрес ты тут же его на повес выдвинула. И аргументов впрочем я и от тебя не увидела, кроме как его обвинения тебя.

Кстати, да, что то я немного упустила этот момент. Как кого ты меня бы стреляла и раз я тебя зацепила до ночи почему сейчас голосуешь за Полосатого??

0

370

РэдДи написал(а):

Во-первых, моментальным возмущением по тому что никто не предположил версию что ком мог стрелять. На мой вопрос кого из пары Гафф - Серж мог стрелять ком, ты не ответила. Вместо этого сказала что стреляла бы меня, т.к. у тебя чуйка сработала. Далее всё же разобравшись в ситуации ты согласилась что всё таки мог и не стрелять. Но настаивала на том что ему прям необходимо было стрелять.
Во-вторых, тем что на высказанное Полосатым подозрение в твой адрес ты тут же его на повес выдвинула. И аргументов впрочем я и от тебя не увидела, кроме как его обвинения тебя.

Кстати, да, что то я немного упустила этот момент. Как кого ты меня бы стреляла и раз я тебя зацепила до ночи почему сейчас голосуешь за Полосатого??

всё очень просто: на тебя сработала интуиция, но смысл мне переть против фактов? если я вижу что самый больший аргумент у Полосатого "редактирует сообщения", сорри, но отходишь на второй план, но это не значит что я тебя списываю, голосую против того, кого могу аргументировать. Сейчас по тебе добавилась защита Полосатого. К слову, если посмотреть по времени, то в самтымафа сыграла она, я просто спросила чем зацепила (кстати, спросила даже не я), после ответа о редактировании сказала что готова голосить её, дальше мы немного говорили и она пошла голоснуть меня первой. В общем, я в ней вижу самого большого нега. Ты сейчас на втором месте, на третьем - Саф. Пока у меня так. Из тех кто был в теме, кого не видела - не беру в рассчёт.

0

371

Анноушка написал(а):

всё очень просто: на тебя сработала интуиция, но смысл мне переть против фактов? если я вижу что самый больший аргумент у Полосатого "редактирует сообщения", сорри, но отходишь на второй план, но это не значит что я тебя списываю, голосую против того, кого могу аргументировать. Сейчас по тебе добавилась защита Полосатого. К слову, если посмотреть по времени, то в самтымафа сыграла она, я просто спросила чем зацепила (кстати, спросила даже не я), после ответа о редактировании сказала что готова голосить её, дальше мы немного говорили и она пошла голоснуть меня первой. В общем, я в ней вижу самого большого нега. Ты сейчас на втором месте, на третьем - Саф. Пока у меня так. Из тех кто был в теме, кого не видела - не беру в рассчёт.

По каким моментам сработала интуиция?? Что то же тебя зацепило. До ночи. Причем зацепило так, что даже готова была выстрелить. Мне вот интересно что же это такое.
Знаешь, а я ведь сходила посмотрела как она и кому ответила. Лучше б не ходила. Потому как теперь еще и Красса будет у меня на рассмотрении.
Моя защита Полосатого в чем?? В том что я подозреваю не её, а тебя??

0

372

РэдДи написал(а):

Анноушка у меня твердо негом идет. К ней Полосатого и возможно Крассу. Простите,но полосатый идет даже шантажистом)

0

373

Анноушка написал(а):

Не поняла, почему исключается вариант что ком стрелял? 2 трупа, с таким количеством негов, сомневаюсь что ком не использовал свой выстрел и тогда как раз и выходит что Blur либо стрелок, либо мир.

после этого момента, ты у  меня стойко идешь маном.

0

374

Blur написал(а):

Анноушка у меня твердо негом идет. К ней Полосатого и возможно Крассу. Простите,но полосатый идет даже шантажистом)

В этой ситуации меня смущает то что и Анноушка и Красса проголосили в Полосатого. Если предположить что они все трое мафы. То не слишком ли это вешать своего же шантажиста??

0

375

РэдДи написал(а):

По каким моментам сработала интуиция?? Что то же тебя зацепило. До ночи. Причем зацепило так, что даже готова была выстрелить. Мне вот интересно что же это такое.
Знаешь, а я ведь сходила посмотрела как она и кому ответила. Лучше б не ходила. Потому как теперь еще и Красса будет у меня на рассмотрении.

Подозревай, тут уж каждому своё, не в этом, а в том что для тебя её общение выглядит мирно..
Про выстрелы я сказала, первую ночь играя комом/мафом всегда полагаюсь на интуицию. Поэтому стреляла бы тебя.

Blur написал(а):

Т.е Полосатый шант, но на первом месте я? интересно))

ну, если я самый большой нег, то тут уж ничего не сделаю))
увы, завтра появлюсь только к ночи, так что это вы сами решайте..

0

376

Blur написал(а):

после этого момента, ты у  меня стойко идешь маном.

о боги))
у дока есть сыр, велком)) если уж совсем прижмёт...
а по этому я объясняла. повторюсь: СТРЕЛОК, а не маф))) почему-то так цепляет эта фраза... http://mirgif.com/mal/jemocii/jemocii_44.gif 
т.е гипотетически, ты вообще можешь быть комом, но вот как-то это в штыки все восприняли, аж интересно почему :)

0

377

ввсё, я ушла..
завтра буду поздно, в теме буду появляться, но только как читатель. Голос, если посчитаю нужным, сменю.
Споки!

0

378

РэдДи написал(а):

В этой ситуации меня смущает то что и Анноушка и Красса проголосили в Полосатого. Если предположить что они все трое мафы. То не слишком ли это вешать своего же шантажиста??

Анноушка предупредила,что голос может меняться) объяснит позже)

Анноушка написал(а):

Т.е Полосатый шант, но на первом месте я? интересно))

ну, если я самый большой нег, то тут уж ничего не сделаю))
увы, завтра появлюсь только к ночи, так что это вы сами решайте..

ну,ты на первом только от того,что в тебе уверенности больше)

0

379

Странно,что нет Драккара и Ovena,так и хочется назвать духовка) Если 2й и не появлялся,то первый то был сегодня...
Ди,а,что тебя в Сафе цепляет?

0

380

Анноушка написал(а):

Подозревай, тут уж каждому своё, не в этом, а в том что для тебя её общение выглядит мирно..
Про выстрелы я сказала, первую ночь играя комом/мафом всегда полагаюсь на интуицию. Поэтому стреляла бы тебя.

Я не говорила что Полосатый идёт у меня именно миром. Пока она меня не так сильно цепляет.

Интуиция интуицией, но она всё ж не из пустого места берётся. Ты говорила что будь ты комом (теперь уже и мафом) стреляла бы меня. Т.е. я для тебя нег. Мне странно почему ты не можешь пояснить с чего вдруг сработала интуиция на меня. Причем сражу аж на убийство без проверки. Это особенно странно смотрится еще в свете того, что ты думала что серж получает результаты проверки сразу. А они с комом в связке.

0

381

пассажир номер 666 вышел из купе сладко потягиваясь.... " Я что-то пропустил?"   

- проводник, чаю!

0

382

Blur написал(а):

Ди,а,что тебя в Сафе цепляет?

Мне он кажется каким то осторожным что ли. Появившись в теме он начал сразу рассуждать об оборотне. При том что на тот момент разбирали итоги ночи. И то что он придрался в предложении Анноушки к слову "серж" типа как она его (Сергея) стреляла. Ну и более от него не было ничего.

0

383

oven666 написал(а):

пассажир номер 666 вышел из купе сладко потягиваясь.... " Я что-то пропустил?"   

- проводник, чаю!

У нас два трупа. Будут какие нибудь предположения кто это мог сделать??

0

384

РэдДи написал(а):

У нас два трупа. Будут какие нибудь предположения кто это мог сделать??

будут   это сделал ты!))))

0

385

Krassa написал(а):

Сержа мафия убрала как сильного противника
Гафф поди ман  ИМХО
что собачку не взяла)) повидиму роль увидели тогда и мафы могли убить

Отредактировано Krassa (Вчера 21:16:45)

Почему Гафф ман?
Может ман был в блоке?
Или ком был в броке?
Или маф был в броке

Шериф скорее всего стрелял, исходим из этого. Следовательно. из трех стрелков, одного заблочили, или же два стрелка попали в одного и того же.
Жду ответ, почему Гафф ман, у меня такого впечатления нет

0

386

Krassa написал(а):

Вайса надо спросить не он ли стрельнул?
Чего тут думать хз ,что на уме стреляльщиков

Нет не я, В любу бы я точно не стал бы стрелять. В сержа мог, в еще кого запросто, но не в неё.

0

387

oven666 написал(а):

будут   это сделал ты!))))

Обоих одним выстрелом??

Вайс написал(а):

Почему Гафф ман?
Может ман был в блоке?
Или ком был в броке?
Или маф был в броке

Шериф скорее всего стрелял, исходим из этого. Следовательно. из трех стрелков, одного заблочили, или же два стрелка попали в одного и того же.
Жду ответ, почему Гафф ман, у меня такого впечатления нет

Создаётся впечатление будто бы ты читал не всё. В теме уже разбирали эту фразу и выяснели что Гафф не ман, а предположительно убита маном.

Почему ты тоже считаешь что ком стрелял??

0

388

Я по мере прочтения коментирую то, что я не читал.

В целом после прочтенного убедился, Гаф не маф
Полосатый мне еще вчера не нравился, сейчас еще сильнее.
ПО мыслям Анушки согласен полностью, шанс у кома пристрелить нега, даже рандомно 50 процентов, а если с аналитикой, то становяться еще выше

в секторе плохишей у меня пока блур(самый самый плохой стрелок) плоский (неудачные коменты) и красса (неумелое создание эфекта присутствие)

0

389

Голосую блур как наиболее мне подозрительной
НО могу если надо сменить голос в полосатого

0

390

Йа живая? читать?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 32, Поезд в "НИКУДА"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно