Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 32, Поезд в "НИКУДА"

Игра № 32, Поезд в "НИКУДА"

Сообщений 421 страница 450 из 937

1

Здравствуйте, все вы пассажиры поезда, поезда следующего в "НИКУДА". Этот с виду обычный поезд еще час назад имел конечную цель.
http://www.podkat.ru/uploads/posts/2011-11/thumbs/1321691324_besthdwallpaperspack-4_113.jpg
Он направлялся в мир исполнения желаний, но среди вас есть те, кто не хотят что бы ваши желания исполнились. Все вы не обычные люди, у каждого свои способности, но благодаря нехорошкам вы не можете пользоваться своей силой на территории поезда, правда не все, есть те кто могут ночью использовать волшебное действие НД, кто то, но кто именно я сказать не могу. Они могут стрелять, проверять на принадлежность к нехорошкам, лечить. Еще забыла сказать, с поезда вы сойти не можете (точнее это возможно, но только в одном случае, в случае смерти), т.к. он движется с бешеной скоростью.   
В поезде есть все для того что бы вам было удобно, ресторан вагон, бар, комната отдыха и т.д. http://sdelanounas.ru/i/d/3/d3d3LnBvZXpkLW1vc2t2YS1uaWNjYS5ydS9fYnMvaW1ncy9pbWdfdnZ3dnczdzZqazk5cC5qcGc=.jpg http://www.delinform.ru/images/14680-1.jpg
Хочу предупредить: нехорошки вооруженны, каждую ночь они имеют право убивать по одному пассажиру и еще плохая новость, нехорошки могут переманивать на свою сторону пассажира, правда пассажира не имеющего НД. Что то я с вами заговорилась. Всем желаю приятной поездки, отдыхайте, но не забывайте о нехорошках, вам необходимо сделать так, что бы поезд достиг конечной станции, иначе вы обречены ехать в нем вечно.

Пассажиры

1.РэдДи
2.Сальвия
3.Пунечка
4.Puss
5.Вайс
6.Sergey Ace
7.Гафф
8.Анноушка
9.King EcitoN
10.Drakkar
11.Blur
12.Krassa
13. Полосатый
14.oven666

Расклад на 14 игроков.

4 мафии(босс+2ранг+3ранг+шантажист) + маньяк + комиссар + сержант + доктор с сывороткой+девочка + оборотень + 4МЖ.

Правила

Мафия:
Босс + 2 ранг + 3 ранг + шантажист
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг, в случае гибели 2го - 3й ранг. Если в городе не осталось ранговой мафии, боссом становится журналист. Журналист теряет свои специальные способности, если становится боссом мафии.
Босс мафии может:
1. Убить одного игрока за ночь.
2. Завербовать:
- нд вербовка игрока, в ночь когда мафия вербует, стрелять не может
- завербованный-становится 4 рангом.
- мафия не может завербовать маньяка, комиссара, сержанта, оборотня. если в вербовке указывается один из не вербуемых, то мафия получает ответ "вербовка не удалась", без объяснения причины. право вербовки при этом не теряется и мафия может пробовать вербовать в последующие ночи.
Шантажист - мафская "девочка"
Лишает возможности совершить НД и с вероятностью 50% лишает голоса; после смерти ранговой мафии становится боссом со всеми правами, но при этом теряет возможности блочить.

Маньяк
Играет сам за себя.
1. Убивает одного игрока за ночь.

Оборотень.
Переходящая роль. Изначально играет на стороне города. В случае смерти маньяка сам становится маньяком. Узнает об этом в личку через ведущего. До тех пор, пока первый маньяк жив оборотень не подозревает о том, что он в какой-то момент сможет его заменить, и считает себя полноценным мирным.
1. Убивает одного игрока за ночь. (после смерти маньяка)

Комиссар может
1. Убить одного игрока за ночь.

Сержант
1. Проверка одного игрока за ночь.

Доктор может:
1. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%. не может использовать сыворотку два дня подряд.
2. Лечить (т.е. спасать от смерти) выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив.

Девочка.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, аннулирует все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход. Но если девочка навещает Босса, то блокирует все его действия. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. с вероятностью 50% лишает голоса.

+ 4 мирных жителя
Разрешены вскрытия и лжевскрытия.
Приватное общение разрешено только мафии и комиссару с сержантом.
Модкилл без раскрытия роли за пропуск двух голосований подряд или за отсутствие более суток (по решению ведущего)

Расписание

Начало игры с НОЧИ.
Флудодень до 21.00 -  11.03
ночь: НД принимаются до 21.00, 21.30 - ИТОГИ.
Голосование до 21.00 - 12.03

Игра полусветлая, указывается сторона игрока, а не роль.
При проверки сержантом маньяка, маньяк видеться как мир.

Огромная просьба: НД присылать в ЛС на Гипере, т.к. в скайпе я редкий гость.

Итоги первой ночи

Итоги первой ночи:
убиты: Гафф - мир, Sergey Ace - мир
молчит: Blur

Голосование первое

Повешен: King EcitoN - мафия

Итоги второй ночи:

Итоги второй ночи:
Убиты: Анноушка - мир. Puss - мафия.
доктор удачно вколол сыворотку правды и Drakkar признался, что он маньяк.

Отредактировано M@ska (11-03-2014 10:19:45)

0

421

Анноушка написал(а):

я перечитывала, в принципе, все шли ровно, согласна, будучи комом не стала бы убирать таких сильных игроков, которые вполне себе могут оказаться миром и помочь партии. Но Мне е понравилось как категорично изначально отмели этот вариант..

Всё равно, с таким количеством негов (даже 4+1 -это точно) смысла хранить выстрел не вижу
кстати, сержу в любом случае пришла на кого-то проверка, так что как минимум 1 мира они знают если попали не на мафа, в таком случае, у них список сужался уже до 8 миров и 5 негов.

вот ты сама себе противоречешь. пишешь что смысл убивать таких ровных и сильных игроков кому нет. но ты бы всёравно стреляла! это как??? я считаю что ты пытаешься только запутать город.
все с тобой согласились, что выстрел от кома возможен, но он не разумен,тем более проверка Сержанту приходит после ночи.

0

422

Анноушка написал(а):

какие все миролюбивые 
я выше писала, если они проверкой попали на мир, у них выходит 5 негов и 8 миров.. смысл пропускать выстрел я не вижу.. почти каждый второй - нег.

Анноушка написал(а):

Сержант - серж..
притягиваешь?!

Отредактировано Анноушка (Сегодня 00:50:13)

вот про это редактирование говорила я. Обычный мир не стал на такое вестись, тем более от Сафа) Но Анноушку это зацепило. вместо того что бы отшутится,  она агрессирует и ещё редактирет, видимо ей не понравилось что она сначала ответила. вот это не такой пост который нуждается в излишней редакции. Можете смеяться. но я это так вижу.

Анноушка написал(а):

уже поняла что зависит от того, когда пришла проверка, ждём что ГМ ответит по этому поводу.

готова тебя вешать))) что конкретно, в каком отредактированном моём сообщении тебе не понравилось? какие комментарии тебя зацепили? подробнее?

и вот она меня уже вешает)

Krassa написал(а):

чем же не нра тебе Анноушка ,она логична - проверка была и ком может стрелять
ПОЛОСАТЫЙ ,а как тебе Ди?

Красса заступилась за Анноушку. не пишу пока в пару. т.к. действительно все думали что проверка сержу приходит до выстрела кома.

Отредактировано ПОЛОСАТЫЙ (12-03-2014 12:47:48)

0

423

Krassa написал(а):

я вот вас обоих в подозрительных пишу такая разбежка классическая

после повеса одного из нас поймёшь что нет)

0

424

Анноушка написал(а):

я предлагаю её голосить)) а если не голосить - на отстрел)) параллельно можно меня проверять..

давай наоборот!

0

425

Krassa написал(а):

так то и Сержа она подозрения писала,намек на проверку его мог быть ) в то время сами на отстрел )

ну это вообще глупость.

0

426

РэдДи написал(а):

Что это значит??

Выше был коммент про то,что он в Любу не стал бы стрелять. Люба это Полосатый?

0

427

Blur написал(а):

Анноушка у меня твердо негом идет. К ней Полосатого и возможно Крассу. Простите,но полосатый идет даже шантажистом)

не прощу) я мир и у меня нет пар!

0

428

РэдДи написал(а):

В этой ситуации меня смущает то что и Анноушка и Красса проголосили в Полосатого. Если предположить что они все трое мафы. То не слишком ли это вешать своего же шантажиста??

Красса пока для меня миром идёт.

0

429

РэдДи написал(а):

С чего ж вы все взяли что ком ну просто обязан был стрелять?? Тут обычные ранги, только роль кома разделили на два - ком и сержант. Он в лёгкую может и не использовать НД. При 5 изначальных негах и 9 мирах шанс попасть в мир гораздо выше. Если по твоему он стрелял, то кого, Сержа или Гафф, и как кого он их стрелял?? И раз Блур в блоке то кто она по твоему??

Да согласна, что попасть в мира гораздо проще чем в мафа, и если стрелял все таки ком то он попал к мирного, тут грубо говоря 30 на 60, но учитывая то что ком и серж связко они могли переговорить и решить, я не знаю что у них в голове, если говорить о том кто бы мог быть жертвой кома, то я скланяюсь к тому что это гафф, а Серегу мог грохнуть или ман или  мафы.
Блур на 50% какая то стрелялка.

ПОЛОСАТЫЙ написал(а):

ну отыгрыш и прикол брать за основу для повеса, это значит что больше придраться не к чему)

у тебя есть что то более конкретное?

ПОЛОСАТЫЙ написал(а):

вот про это редактирование говорила я. Обычный мир не стал на такое вестись, тем более от Сафа) Но Анноушку это зацепило. вместо того что бы отшутится,  она агрессирует и ещё редактирет, видимо ей не понравилось что она сначала ответила. вот это не такой пост который нуждается в излишней редакции. Можете смеяться. но я это так вижу.

нууу чота как то витьевато, по моему ты к ней цепляешься  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

0

430

Пунечка написал(а):

нууу чота как то витьевато, по моему ты к ней цепляешься

так считаешь?

0

431

ПОЛОСАТЫЙ написал(а):

так считаешь?

угу, не знаю как можно палить по правке поста))

0

432

ПОЛОСАТЫЙ написал(а):

не прощу) я мир и у меня нет пар!

почему Красса у тебя миром идет?

0

433

Blur написал(а):

Выше был коммент про то,что он в Любу не стал бы стрелять. Люба это Полосатый?

Люба это Гафф. Полосатый Люся.

0

434

Сегодня 10:37:55
Вайс

Голосую блур как наиболее мне подозрительной
НО могу если надо сменить голос в полосатого

а головой подумать??

" » Сегодня 10:36:13
Вайс

Блур красным

чем она тебе не нравится??

» Сегодня 10:33:16
Вайс

Я по мере прочтения коментирую то, что я не читал.
В целом после прочтенного убедился, Гаф не маф
Полосатый мне еще вчера не нравился, сейчас еще сильнее.
ПО мыслям Анушки согласен полностью, шанс у кома пристрелить нега, даже рандомно 50 процентов, а если с аналитикой, то становяться еще выше
в секторе плохишей у меня пока блур(самый самый плохой стрелок) плоский (неудачные коменты) и красса (неумелое создание эфекта присутствие)

хорош после итогов написать. нееее ну она не маф была.
и чем я тебе вчера маф была? чтоже ты тогда молчал и не задавал мне вопросов??

Сегодня 10:13:14
Вайс

Krassa написал(а):
Вайса надо спросить не он ли стрельнул?
Чего тут думать хз ,что на уме стреляльщиков

Нет не я, В любу бы я точно не стал бы стрелять. В сержа мог, в еще кого запросто, но не в неё.

да походу ты реально ман) из всех итогов тебя только заинтресовало Гафф не ман ли она.
» Сегодня 10:00:11
Вайс
Ответов: 427

Почему Гафф ман?
Может ман был в блоке?
Или ком был в броке?
Или маф был в броке
Шериф скорее всего стрелял, исходим из этого. Следовательно. из трех стрелков, одного заблочили, или же два стрелка попали в одного и того же.
Жду ответ, почему Гафф ман, у меня такого впечатления нет

тему так и не читаешь толком. и почему шериф стрелял, когда уже выяснили, что проверка приходит после ночи?

Вчера 22:00:09
Вайс
Ответов: 427
Гафф написал(а):
да нунафиг, там ниче особенного, повскрывались все ...делов то )

Мне опять не осталось ролей мафов что бы мафом вскрыться?((((

шутим? или мафим?
» Вчера 21:44:43
Вайс

Есть смысл читать тему или можно уже начинать стибатся над мировозданием?)

тему мы не читаем. но маф я уже для тебя была вчера. ага.

0

435

Пунечка написал(а):

почему Красса у тебя миром идет?

пока миром. потомучто не цепляет. всё норм говорит. и даже защита Анноушки скорее делает их не парой.
сейчас её отдельно перечитаю.

Отредактировано ПОЛОСАТЫЙ (12-03-2014 13:16:18)

0

436

Пунечка написал(а):

Да согласна, что попасть в мира гораздо проще чем в мафа, и если стрелял все таки ком то он попал к мирного, тут грубо говоря 30 на 60, но учитывая то что ком и серж связко они могли переговорить и решить, я не знаю что у них в голове, если говорить о том кто бы мог быть жертвой кома, то я скланяюсь к тому что это гафф, а Серегу мог грохнуть или ман или  мафы.
Блур на 50% какая то стрелялка.

Гафф за что?? Вот если перечитать её то ну как по мне не за что зацепиться.

0

437

РэдДи написал(а):

Люба это Гафф. Полосатый Люся.

спасибо кэп)) очень хотелось бы все попросить называть игроков по никам) а то я как то вообще имена не запонимаю, а вы еще ники меняете, вот где летчик, а фиг знает, и Мосалочки нет, еще и авки новые меня путают, а тут имена.  %-)

0

438

Пунечка написал(а):

угу, не знаю как можно палить по правке поста))

тут понимаешь дело в ньюансах. можно поправить при Т9. но Анноушку не с т9. Можно поправить,что более доходчиво донести свою мысль. а поправлять текст, чтобы написать: сам дурак!... зачем?

0

439

Пунечка написал(а):

спасибо кэп)) очень хотелось бы все попросить называть игроков по никам) а то я как то вообще имена не запонимаю, а вы еще ники меняете, вот где летчик, а фиг знает, и Мосалочки нет, еще и авки новые меня путают, а тут имена.

да я тоже имён не знаю)

0

440

РэдДи написал(а):

Гафф за что?? Вот если перечитать её то ну как по мне не за что зацепиться.

может именно поэтому.
Серж трешил и вызывающи себя вел для мафа, не думаю что его могли бы убить ком и серж, выбрала из двух убитых наиболее подходящего на роль жертвы кома если он стрелял.

0

441

ПОЛОСАТЫЙ написал(а):

пока миром. потомучто не цепляет. всё норм говорит. и даже защита Анноушки скорее делает их не парой.
сейчас её отдельно перечитаю.

Отредактировано ПОЛОСАТЫЙ (Сегодня 15:16:18)

перечитала. ничего такого. всё обтекаемо. вполне может быть и мафом, но я бы ещё с ней пообщалась.

0

442

Пунечка написал(а):

может именно поэтому.
Серж трешил и вызывающи себя вел для мафа, не думаю что его могли бы убить ком и серж, выбрала из двух убитых наиболее подходящего на роль жертвы кома если он стрелял.

не поняла. Гафф ком убил потомучто не за что зацепится было?О-о

Отредактировано ПОЛОСАТЫЙ (12-03-2014 13:25:14)

0

443

ПОЛОСАТЫЙ написал(а):

тут понимаешь дело в ньюансах. можно поправить при Т9. но Анноушку не с т9. Можно поправить,что более доходчиво донести свою мысль. а поправлять текст, чтобы написать: сам дурак!... зачем?

не знаю, да даже думать на эту тему не охота.

Прочитала твой пост по поводу Вайса, мне тоже показалось достаточно подозрительным что он пришел и голоснул Блура не понятно почему, и сразу отошел, голос в сторону, аргументация какая то не какая. Думаешь он ман, что то вот эту фразу не очень поняла  :huh:

ПОЛОСАТЫЙ написал(а):

да походу ты реально ман) из всех итогов тебя только заинтресовало Гафф не ман ли она.

%-)

0

444

Пунечка написал(а):

не знаю, да даже думать на эту тему не охота.

Прочитала твой пост по поводу Вайса, мне тоже показалось достаточно подозрительным что он пришел и голоснул Блура не понятно почему, и сразу отошел, голос в сторону, аргументация какая то не какая. Думаешь он ман, что то вот эту фразу не очень поняла

ну не я это первая предположила. но его активная заинтересованность за всю тему, почему Гафф ман??? цепляет.

0

445

ПОЛОСАТЫЙ написал(а):

не поняла. Гафф ком убил?

если ком стрелял, то в неё, почему нет то  :huh:

0

446

Пунечка написал(а):

если ком стрелял, то в неё, почему нет то

тоесть мутнее никого не было?
не у меня просто ВОТ ЭТО в голове не укладываеься: убить на всякий случай! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

447

ПОЛОСАТЫЙ написал(а):

ну не я это первая предположила. но его активная заинтересованность за всю тему, почему Гафф ман??? цепляет.

вполне может быть и маном, хотя я в начале тоже маном вскрывалась и говорила что буду валить Сержа  :blush: и когда увидела в итогах его труп, подумала ободже мой

судя по всему ему и вешать по фигу кого :suspicious:

0

448

ПОЛОСАТЫЙ написал(а):

Красса заступилась за Анноушку. не пишу пока в пару. т.к. действительно все думали что проверка сержу приходит до выстрела кома.

Не все так думали. Анноушка высказала первой эту теорию. Далее её просто подхватили. И всё таки мы не первый день в мафию играем. В рангах обычно все сообщения ролям всегда приходят после ночи.
И вот именно что защита. Вчера меня по такому же принципу с защитой тебя Анноушка записала в подозреваемые. И вот что странно. Почему при этой защите она спросила тебя именно про меня когда в теме были есче если не ошибаюсь были Пусс, Блур, Сальвия и Саф.

0

449

Blur написал(а):

Анноушка у меня твердо негом идет. К ней Полосатого и возможно Крассу. Простите,но полосатый идет даже шантажистом)

анноушка и полосатый разбег такой?

0

450

Пунечка написал(а):

спасибо кэп)) очень хотелось бы все попросить называть игроков по никам) а то я как то вообще имена не запонимаю, а вы еще ники меняете, вот где летчик, а фиг знает, и Мосалочки нет, еще и авки новые меня путают, а тут имена.

Лётчик - Puss, Мосалочка - Гафф.  http://2.firepic.org/2/images/2014-02/26/7x69rwuwc9fh.gif

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 32, Поезд в "НИКУДА"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно