Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 32, Поезд в "НИКУДА"

Игра № 32, Поезд в "НИКУДА"

Сообщений 451 страница 480 из 937

1

Здравствуйте, все вы пассажиры поезда, поезда следующего в "НИКУДА". Этот с виду обычный поезд еще час назад имел конечную цель.
http://www.podkat.ru/uploads/posts/2011-11/thumbs/1321691324_besthdwallpaperspack-4_113.jpg
Он направлялся в мир исполнения желаний, но среди вас есть те, кто не хотят что бы ваши желания исполнились. Все вы не обычные люди, у каждого свои способности, но благодаря нехорошкам вы не можете пользоваться своей силой на территории поезда, правда не все, есть те кто могут ночью использовать волшебное действие НД, кто то, но кто именно я сказать не могу. Они могут стрелять, проверять на принадлежность к нехорошкам, лечить. Еще забыла сказать, с поезда вы сойти не можете (точнее это возможно, но только в одном случае, в случае смерти), т.к. он движется с бешеной скоростью.   
В поезде есть все для того что бы вам было удобно, ресторан вагон, бар, комната отдыха и т.д. http://sdelanounas.ru/i/d/3/d3d3LnBvZXpkLW1vc2t2YS1uaWNjYS5ydS9fYnMvaW1ncy9pbWdfdnZ3dnczdzZqazk5cC5qcGc=.jpg http://www.delinform.ru/images/14680-1.jpg
Хочу предупредить: нехорошки вооруженны, каждую ночь они имеют право убивать по одному пассажиру и еще плохая новость, нехорошки могут переманивать на свою сторону пассажира, правда пассажира не имеющего НД. Что то я с вами заговорилась. Всем желаю приятной поездки, отдыхайте, но не забывайте о нехорошках, вам необходимо сделать так, что бы поезд достиг конечной станции, иначе вы обречены ехать в нем вечно.

Пассажиры

1.РэдДи
2.Сальвия
3.Пунечка
4.Puss
5.Вайс
6.Sergey Ace
7.Гафф
8.Анноушка
9.King EcitoN
10.Drakkar
11.Blur
12.Krassa
13. Полосатый
14.oven666

Расклад на 14 игроков.

4 мафии(босс+2ранг+3ранг+шантажист) + маньяк + комиссар + сержант + доктор с сывороткой+девочка + оборотень + 4МЖ.

Правила

Мафия:
Босс + 2 ранг + 3 ранг + шантажист
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг, в случае гибели 2го - 3й ранг. Если в городе не осталось ранговой мафии, боссом становится журналист. Журналист теряет свои специальные способности, если становится боссом мафии.
Босс мафии может:
1. Убить одного игрока за ночь.
2. Завербовать:
- нд вербовка игрока, в ночь когда мафия вербует, стрелять не может
- завербованный-становится 4 рангом.
- мафия не может завербовать маньяка, комиссара, сержанта, оборотня. если в вербовке указывается один из не вербуемых, то мафия получает ответ "вербовка не удалась", без объяснения причины. право вербовки при этом не теряется и мафия может пробовать вербовать в последующие ночи.
Шантажист - мафская "девочка"
Лишает возможности совершить НД и с вероятностью 50% лишает голоса; после смерти ранговой мафии становится боссом со всеми правами, но при этом теряет возможности блочить.

Маньяк
Играет сам за себя.
1. Убивает одного игрока за ночь.

Оборотень.
Переходящая роль. Изначально играет на стороне города. В случае смерти маньяка сам становится маньяком. Узнает об этом в личку через ведущего. До тех пор, пока первый маньяк жив оборотень не подозревает о том, что он в какой-то момент сможет его заменить, и считает себя полноценным мирным.
1. Убивает одного игрока за ночь. (после смерти маньяка)

Комиссар может
1. Убить одного игрока за ночь.

Сержант
1. Проверка одного игрока за ночь.

Доктор может:
1. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%. не может использовать сыворотку два дня подряд.
2. Лечить (т.е. спасать от смерти) выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив.

Девочка.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, аннулирует все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход. Но если девочка навещает Босса, то блокирует все его действия. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. с вероятностью 50% лишает голоса.

+ 4 мирных жителя
Разрешены вскрытия и лжевскрытия.
Приватное общение разрешено только мафии и комиссару с сержантом.
Модкилл без раскрытия роли за пропуск двух голосований подряд или за отсутствие более суток (по решению ведущего)

Расписание

Начало игры с НОЧИ.
Флудодень до 21.00 -  11.03
ночь: НД принимаются до 21.00, 21.30 - ИТОГИ.
Голосование до 21.00 - 12.03

Игра полусветлая, указывается сторона игрока, а не роль.
При проверки сержантом маньяка, маньяк видеться как мир.

Огромная просьба: НД присылать в ЛС на Гипере, т.к. в скайпе я редкий гость.

Итоги первой ночи

Итоги первой ночи:
убиты: Гафф - мир, Sergey Ace - мир
молчит: Blur

Голосование первое

Повешен: King EcitoN - мафия

Итоги второй ночи:

Итоги второй ночи:
Убиты: Анноушка - мир. Puss - мафия.
доктор удачно вколол сыворотку правды и Drakkar признался, что он маньяк.

Отредактировано M@ska (11-03-2014 10:19:45)

0

451

ПОЛОСАТЫЙ написал(а):

тоесть мутнее никого не было?
не у меня просто ВОТ ЭТО в голове не укладываеься: убить на всякий случай!

ну есть приверженцы такой теории что ком должен стрелять в первую ночь.
кстати где был док то? не вижу сыра  :huh:

0

452

Blur написал(а):

после этого момента, ты у  меня стойко идешь маном.

отменяю пред вопрос по поводу разбега

Вайс написал(а):

Почему Гафф ман?
Может ман был в блоке?
Или ком был в броке?
Или маф был в броке

Шериф скорее всего стрелял, исходим из этого. Следовательно. из трех стрелков, одного заблочили, или же два стрелка попали в одного и того же.
Жду ответ, почему Гафф ман, у меня такого впечатления нет

и по кому шериф стрелял по-твоему?

0

453

Пунечка написал(а):

может именно поэтому.
Серж трешил и вызывающи себя вел для мафа, не думаю что его могли бы убить ком и серж, выбрала из двух убитых наиболее подходящего на роль жертвы кома если он стрелял.

Не идёт она у меня жертвой кома. Смысл ему стрелять того кто идёт ровно?? Просто что бы НД не пропустить?? Если уж стрелять, то как по мне для этого были более подходящие кандидатуры.

0

454

ПОЛОСАТЫЙ написал(а):

тоесть мутнее никого не было?
не у меня просто ВОТ ЭТО в голове не укладываеься: убить на всякий случай!

Ну а что такого? В любом случае это ромашкО. Или ты знаешь кто и кого убивал наверняка?
П.С. я подредактировала, ошипки)

Отредактировано Puss (12-03-2014 13:43:47)

0

455

Пунечка написал(а):

если ком стрелял, то в неё, почему нет то

А почему не в Сержа тогда??

0

456

РэдДи написал(а):

Лётчик - Puss, Мосалочка - Гафф.

ага верните тех которые были, и пусу сексомбу на авку)) я по ней скучаю  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/eyes.jpg 

Сальвия написал(а):

анноушка и полосатый разбег такой?

сумневаюсь что разбег, как то ты аккуратно так вошла, ну давай рассказывай кто у нас тут темный  :dontcare: полосатый и Аннаушка? на показ себя так перед всеми опа да? пока все спят и думы думают

0

457

Пунечка написал(а):

а ты я так понимаю намекаешь на то что ты состоишь в связке с комом и типо завуалированно намекаешь на то что ком не стрелял? или отводишь от себя, на тебе же блок и третьего выстрела нет, проще всего прикинутся мирной стрелялкой что ты и пытаешься делать?
Так тебя же не вешают чего ты паникуешь то?

Пунечка написал(а):

ну есть приверженцы такой теории что ком должен стрелять в первую ночь.
кстати где был док то? не вижу сыра

Как то на поиск ролей смахивает.

0

458

Пунечка написал(а):

не знаю мне кажется что тут прошло убийство кома, потому как другое действие кроме убийства он совершать не может.
И Блур получается тоже на 50% с пистолетом, потому что третье убийство не прошло.
по прочтению понравилась Редди и Ушка.
Puss как то не очень, не вижу танка    овен что то мутное, краса туда же, Саф больше рассуждений по правилам, остальных не запомнила

как можно было не заметить меня и заметить овена 666?..
т.е. третье убийство было по-твоему?и кто стрелял, если блур только на 50 % c пистолетом?

0

459

Puss написал(а):

Ну а что такого? В любом случае это ромашкО. Или ты зщнаешь кто и кого убивал наверняка?

я незнаю кто кого стрелял. но останусь при своём мнение, что среди убитых выстрела кома Нет.

0

460

Puss написал(а):

Именно, что я аморфное и любьваеобильное существо)) какой танк...
А по факту.
Ком и Серж в связке. Ночью была проверка, и не пойму зачем кому необдуманно стрелять, к примеру в того же Сержа или Гафф ( мы же не знаем от кого именно у нас трупы), Серж вел себя в принципе привычно и как обычно у меня сложилось вообще ощущение, что он хотел ваербовки, но получил пулю. Гафф ничем особенным не запомнилась, обычная нормальная мирная Гафф.
Думаю, что скорей всего стрелки и МАФ и ман сделали свой ход.
Не понимаю к чему прицепились к Анноушке, нормальная мирная Анноушка, кста даже мой обычный космос на неё молчит.))
Полосатый, не знаю тоже вполне обычный Полосатый.. Обе уж точно для меня не кандидатки на повес.

чето- то у тебя все такие нормально-обычные...а почему голос отдала в нормально-обычного спуна?

0

461

ПОЛОСАТЫЙ написал(а):

я незнаю кто кого стрелял. но останусь при своём мнение, что среди убитых выстрела кома Нет.

Ню, так я тоже об этом)

0

462

Сальвия написал(а):

т.е. третье убийство было по-твоему?и кто стрелял, если блур только на 50 % c пистолетом?

у тебя есть ощущение, что Пунечка под дурочка косит??))

0

463

Сальвия написал(а):

чето- то у тебя все такие нормально-обычные...а почему голос отдала в нормально-обычного спуна?

Я чихаю на спунов, аллергия, ага)) накопительное

0

464

Puss написал(а):

Кооосмооооос

а есть еще кроме космоса что-то?

0

465

Сальвия написал(а):

У Овена авка выделяющаяся))

0

466

Сальвия написал(а):

а есть еще кроме космоса что-то?

Неа, пока нет, кроме Вайсика с уверенностью, что не смтрелял Гафф)))

0

467

Сальвия написал(а):

отменяю пред вопрос по поводу разбега

так ты путаешь город.
ага смена показаний

РэдДи написал(а):

Не идёт она у меня жертвой кома. Смысл ему стрелять того кто идёт ровно?? Просто что бы НД не пропустить?? Если уж стрелять, то как по мне для этого были более подходящие кандидатуры.

ну да самое страшное что мог сделать ком стреляя сегодня, это убить девку.

Puss написал(а):

Ну а что такого? В любом случае это ромашкО. Или ты знаешь кто и кого убивал наверняка?
П.С. я подредактировала, ошипки)
Отредактировано Puss (Сегодня 13:43:47)

ПОЛОСАТЫЙ смотри мафло, пост правит  ^^
Народ если есть ход, то его надо использовать, почему нет то, к тому же ком и серж 2 головы, док клизмы себе делает, друг друга они не убьют, это уже 3, 4 мафла и ман, пять мишенек нигативных, а это уже почти 50/50, миры латентное мафло, которых не особо жалка ежели они кричат я мир.

РэдДи написал(а):

А почему не в Сержа тогда??

Серж полезная штука если он городской, я бы в него всегда сыворотку кидала, в первый день, а тут его вальнули, ком, неее исключено.

0

468

Пунечка написал(а):

не знаю, да даже думать на эту тему не охота.

Прочитала твой пост по поводу Вайса, мне тоже показалось достаточно подозрительным что он пришел и голоснул Блура не понятно почему, и сразу отошел, голос в сторону, аргументация какая то не какая. Думаешь он ман, что то вот эту фразу не очень поняла

а голос puss тебя не смутил?только голос вайса?

0

469

Пунечка написал(а):

ПОЛОСАТЫЙ смотри мафло, пост правит 

очень смешно и обидно. фу на вас. я вам тут душу выворачиваю, а выы..((

0

470

Пойду против Сальвии голосну) напрашивается ;))

0

471

Пунечка написал(а):

ага верните тех которые были, и пусу сексомбу на авку)) я по ней скучаю   

сумневаюсь что разбег, как то ты аккуратно так вошла, ну давай рассказывай кто у нас тут темный   полосатый и Аннаушка? на показ себя так перед всеми опа да? пока все спят и думы думают

вошла там же где и вышла вчера, или надо было раскланяться?

0

472

Пунечка написал(а):

Серж полезная штука если он городской, я бы в него всегда сыворотку кидала, в первый день, а тут его вальнули, ком, неее исключено.

Так он же кричал что он мир, он МЖ, то бишь латентный маф. Почему нет то??

0

473

ПОЛОСАТЫЙ написал(а):

у меня что-то тут к каждому второму такое ощущение...

0

474

И никто со мной не общается, вот беда...
Зачем Гафф убрали??? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

475

Пунечка написал(а):

так ты путаешь город.
ага смена показаний

ага-читай внятно, а потом комменть-ок?

0

476

Пунечка
А что такое латентный МАФ?

0

477

Сальвия написал(а):

ага-читай внятно, а потом комменть-ок?

Ты какая-то агрессивная сегодня, не кажется?

0

478

РэдДи написал(а):

Как то на поиск ролей смахивает.

омг, не поиск ролей, а анализ того что говорит,

Сальвия написал(а):

могли стрелять в дока, или стрелялку могли заблочить. или вообще не стреляли.

ПОЛОСАТЫЙ написал(а):

чо? я ты чо, такое говоришь то, мне даже тупить не прастительно.. мадам вы вы меня обидели

0

479

ПОЛОСАТЫЙ написал(а):

очень смешно и обидно. фу на вас. я вам тут душу выворачиваю, а выы..((

Эмо такое эмо )))

0

480

Puss написал(а):

Я чихаю на спунов, аллергия, ага)) накопительное

ага, а почему не дракар?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 32, Поезд в "НИКУДА"