Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 32, Поезд в "НИКУДА"

Игра № 32, Поезд в "НИКУДА"

Сообщений 481 страница 510 из 937

1

Здравствуйте, все вы пассажиры поезда, поезда следующего в "НИКУДА". Этот с виду обычный поезд еще час назад имел конечную цель.
http://www.podkat.ru/uploads/posts/2011-11/thumbs/1321691324_besthdwallpaperspack-4_113.jpg
Он направлялся в мир исполнения желаний, но среди вас есть те, кто не хотят что бы ваши желания исполнились. Все вы не обычные люди, у каждого свои способности, но благодаря нехорошкам вы не можете пользоваться своей силой на территории поезда, правда не все, есть те кто могут ночью использовать волшебное действие НД, кто то, но кто именно я сказать не могу. Они могут стрелять, проверять на принадлежность к нехорошкам, лечить. Еще забыла сказать, с поезда вы сойти не можете (точнее это возможно, но только в одном случае, в случае смерти), т.к. он движется с бешеной скоростью.   
В поезде есть все для того что бы вам было удобно, ресторан вагон, бар, комната отдыха и т.д. http://sdelanounas.ru/i/d/3/d3d3LnBvZXpkLW1vc2t2YS1uaWNjYS5ydS9fYnMvaW1ncy9pbWdfdnZ3dnczdzZqazk5cC5qcGc=.jpg http://www.delinform.ru/images/14680-1.jpg
Хочу предупредить: нехорошки вооруженны, каждую ночь они имеют право убивать по одному пассажиру и еще плохая новость, нехорошки могут переманивать на свою сторону пассажира, правда пассажира не имеющего НД. Что то я с вами заговорилась. Всем желаю приятной поездки, отдыхайте, но не забывайте о нехорошках, вам необходимо сделать так, что бы поезд достиг конечной станции, иначе вы обречены ехать в нем вечно.

Пассажиры

1.РэдДи
2.Сальвия
3.Пунечка
4.Puss
5.Вайс
6.Sergey Ace
7.Гафф
8.Анноушка
9.King EcitoN
10.Drakkar
11.Blur
12.Krassa
13. Полосатый
14.oven666

Расклад на 14 игроков.

4 мафии(босс+2ранг+3ранг+шантажист) + маньяк + комиссар + сержант + доктор с сывороткой+девочка + оборотень + 4МЖ.

Правила

Мафия:
Босс + 2 ранг + 3 ранг + шантажист
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг, в случае гибели 2го - 3й ранг. Если в городе не осталось ранговой мафии, боссом становится журналист. Журналист теряет свои специальные способности, если становится боссом мафии.
Босс мафии может:
1. Убить одного игрока за ночь.
2. Завербовать:
- нд вербовка игрока, в ночь когда мафия вербует, стрелять не может
- завербованный-становится 4 рангом.
- мафия не может завербовать маньяка, комиссара, сержанта, оборотня. если в вербовке указывается один из не вербуемых, то мафия получает ответ "вербовка не удалась", без объяснения причины. право вербовки при этом не теряется и мафия может пробовать вербовать в последующие ночи.
Шантажист - мафская "девочка"
Лишает возможности совершить НД и с вероятностью 50% лишает голоса; после смерти ранговой мафии становится боссом со всеми правами, но при этом теряет возможности блочить.

Маньяк
Играет сам за себя.
1. Убивает одного игрока за ночь.

Оборотень.
Переходящая роль. Изначально играет на стороне города. В случае смерти маньяка сам становится маньяком. Узнает об этом в личку через ведущего. До тех пор, пока первый маньяк жив оборотень не подозревает о том, что он в какой-то момент сможет его заменить, и считает себя полноценным мирным.
1. Убивает одного игрока за ночь. (после смерти маньяка)

Комиссар может
1. Убить одного игрока за ночь.

Сержант
1. Проверка одного игрока за ночь.

Доктор может:
1. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%. не может использовать сыворотку два дня подряд.
2. Лечить (т.е. спасать от смерти) выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив.

Девочка.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, аннулирует все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход. Но если девочка навещает Босса, то блокирует все его действия. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. с вероятностью 50% лишает голоса.

+ 4 мирных жителя
Разрешены вскрытия и лжевскрытия.
Приватное общение разрешено только мафии и комиссару с сержантом.
Модкилл без раскрытия роли за пропуск двух голосований подряд или за отсутствие более суток (по решению ведущего)

Расписание

Начало игры с НОЧИ.
Флудодень до 21.00 -  11.03
ночь: НД принимаются до 21.00, 21.30 - ИТОГИ.
Голосование до 21.00 - 12.03

Игра полусветлая, указывается сторона игрока, а не роль.
При проверки сержантом маньяка, маньяк видеться как мир.

Огромная просьба: НД присылать в ЛС на Гипере, т.к. в скайпе я редкий гость.

Итоги первой ночи

Итоги первой ночи:
убиты: Гафф - мир, Sergey Ace - мир
молчит: Blur

Голосование первое

Повешен: King EcitoN - мафия

Итоги второй ночи:

Итоги второй ночи:
Убиты: Анноушка - мир. Puss - мафия.
доктор удачно вколол сыворотку правды и Drakkar признался, что он маньяк.

Отредактировано M@ska (11-03-2014 10:19:45)

0

481

Пунечка написал(а):

Народ если есть ход, то его надо использовать, почему нет то, к тому же ком и серж 2 головы, док клизмы себе делает, друг друга они не убьют, это уже 3, 4 мафла и ман, пять мишенек нигативных, а это уже почти 50/50, миры латентное мафло, которых не особо жалка ежели они кричат я мир.

Чуть выше ты писала где же в итогах док с сывороткой, а сейчас утверждаешь что он должен был лечить себя и поэтому то его б не убили. Вот как так то??

0

482

Puss написал(а):

Ты какая-то агрессивная сегодня, не кажется?

я всегда такая
особенно если коммент не к месту

0

483

Сальвия написал(а):

ага, а почему не дракар?

Ну не МогУ против Дракко)) рука не поднимается, обожаю драконов ))

0

484

Puss написал(а):

Ну не МогУ против Дракко)) рука не поднимается, обожаю драконов ))

так ты же писала что омен и вайс только, теперь уже не прочь на драко голос кинуть?

0

485

РэдДи
Мне кажется или ты к столбу цепляешься?
Если сыра нет, то значит лечил док ся..

0

486

Сальвия написал(а):

так ты же писала что омен и вайс только, теперь уже не прочь на драко голос кинуть?

Чо?
Я Дракко апще не трогаю)))
Ты вывод откуда, с неба берешь?
Вы с Ди случаем парочку не составите друг другу?))

0

487

Puss написал(а):

РэдДи
Мне кажется или ты к столбу цепляешься?
Если сыра нет, то значит лечил док ся..

В итогах нет. Но ведь ночью то итоги никто не знает.
А она говорит именно про ночь.

0

488

РэдДи написал(а):

Так он же кричал что он мир, он МЖ, то бишь латентный маф. Почему нет то??

ты думаешь теперь что ком всеж стрелял чтоль?

0

489

Puss написал(а):

Чо?
Я Дракко апще не трогаю)))
Ты вывод откуда, с неба берешь?
Вы с Ди случаем парочку не составите друг другу?))

я вывод беру с твоего космоса и спунов, которых ты не любишь-чем омен заслужил голос, а драко нет?почему не голос в вайса, который тебе тоже подозрителен?

0

490

Blur написал(а):

Ну,здравствуй маф)
А я вчера ничего такого и не писала,ждала когда объявитесь вы и без единого процента на мою мирность будете вешать) только вот странно с Полосатым выходит,под слив готовили?) ждем подкрепления)

Сам маф всключился? А тебе делать нечего не надо, ты стрелок, которого заблокировали. Есть вариант шериф, но шериф обладает кучей инфы(знает одну точно мирную роль, знает проверки) твои слова говорять, что ты обладаешь если мирной не чуть не больше инфы чем остальные.

========================

Сам маф? В минус карма идет

0

491

Сальвия написал(а):

а голос puss тебя не смутил?только голос вайса?

пусс первая проголосила и не знала кто там её поддержит, а кто нет. Одно дело первой голосовать, другое дело откидывать голос в сторону когда уже есть несколько кандидатур на повес.

ПОЛОСАТЫЙ написал(а):

очень смешно и обидно. фу на вас. я вам тут душу выворачиваю, а выы..((

под дураков косим  :pained:

РэдДи написал(а):

Так он же кричал что он мир, он МЖ, то бишь латентный маф. Почему нет то??

так ты меня путаешь)) ну мне кажется нет

0

492

Сальвия написал(а):

ты думаешь теперь что ком всеж стрелял чтоль?

Нет, я так не думаю. Просто пытаюсь выяснить почему по её мнению именно Гафф с её ну не больно то выделяющимся поведеним могла заслужить комскую пулю в лоб, а не Серж, который как раз подходит под названного ей латентного мафа.

0

493

Сальвия написал(а):

я вывод беру с твоего космоса и спунов, которых ты не любишь-чем омен заслужил голос, а драко нет?почему не голос в вайса, который тебе тоже подозрителен?

Потому что гладиулос ))
Это мой голос и как хочу тому и на того отправляю, переживаешь, что не посоветовалась?))

У тебя устаревшая инфа, я в тебя голос отправила-да))

РэдДи написал(а):

В итогах нет. Но ведь ночью то итоги никто не знает.
А она говорит именно про ночь.

Чо? Я наверн не заметила)) и не замечу, ага

0

494

Пунечка написал(а):

так ты меня путаешь)) ну мне кажется нет

Каким же образом я тебя путаю??

0

495

Сальвия написал(а):

отменяю пред вопрос по поводу разбега

и по кому шериф стрелял по-твоему?

Стреляли по сержу. А проверяли блур

0

496

Puss написал(а):

Потому что гладиулос ))
Это мой голос и как хочу тому и на того отправляю, переживаешь, что не посоветовалась?))

У тебя устаревшая инфа, я в тебя голос отправила-да))

ну я смотрю аргументы так и хлещут рекой

0

497

РэдДи написал(а):

Чуть выше ты писала где же в итогах док с сывороткой, а сейчас утверждаешь что он должен был лечить себя и поэтому то его б не убили. Вот как так то??

так я бы кинула сыворотку, а док себя лечил, в этом раскладе вскрытие идет токо в плюс, потому как проверяшка, стреляшка, девочка.

Вайс написал(а):

А тебе делать нечего не надо, ты стрелок, которого заблокировали.

почему ты так уверенно об этом говоришь, когда есть варианты?

0

498

Пунечка написал(а):

так я бы кинула сыворотку, а док себя лечил, в этом раскладе вскрытие идет токо в плюс, потому как проверяшка, стреляшка, девочка.

почему ты так уверенно об этом говоришь, когда есть варианты?

Я вижу мир тем, что превыше глаз;) Я слышу вас тем, что позволяет слушать пустоту...Я чувствую это;)

0

499

Вайс
Читаешь по диагонали?? Мои вопросы почему пропустил??

0

500

РэдДи написал(а):

Вайс
Читаешь по диагонали?? Мои вопросы почему пропустил??

Какие именно, на существенные ответил, а на несущественные не вижу смысла отвечать.
Повтори плиз отвечу.

0

501

Пунечка написал(а):

А еще есть шантажист с преимуществом при взаимном блоке с девочкой. Так што профит от вскрытий не слишком то и велик пока что.

0

502

Вайс написал(а):

вскрылся чтоли?О-о

0

503

РэдДи написал(а):

Нет, я так не думаю. Просто пытаюсь выяснить почему по её мнению именно Гафф с её ну не больно то выделяющимся поведеним могла заслужить комскую пулю в лоб, а не Серж, который как раз подходит под названного ей латентного мафа.

потому что серж если город полезней, ааа не могу это переливать из пустого в порожнее.

РэдДи написал(а):

Каким же образом я тебя путаю??

до того как я тебя не прочла я была уверена что комасержи могли убить гаффа, а теперь сомневаюсь.

Вайс написал(а):

почему по сержу? потому что вскрылся миром как говорит Рэдди?

0

504

Пунечка написал(а):

о

чо? я ты чо, такое говоришь то, мне даже тупить не прастительно.. мадам вы вы меня обидели

ну прости(

0

505

Вайс написал(а):

Какие именно, на существенные ответил, а на несущественные не вижу смысла отвечать.
Повтори плиз отвечу.

А если тебе вообще все вопросы в твой адрес покажутся не существенными вообще отвечать не будешь??

Вопросы тут.

0

506

почему по сержу? потому что вскрылся миром как говорит Рэдди?

Мне показался разбег с Люсиль в самом начала у него. Простив стрельбы по Люси был я против так как у меня пунктик, не стрелять по девушкам в первую ночь. Напарник был жутко зол за разделение по половому признаку. Но я выбил договор стрелять по сержу

0

507

Пунечка написал(а):

до того как я тебя не прочла я была уверена что комасержи могли убить гаффа, а теперь сомневаюсь.

Ну тогда получается что тему то ты и не читала. Ну или по крайней мере Сержа с Гафф отдельно.

0

508

Блур подозрительна в чём и голосишь ты её как кого??
Что значит "если надо"??

Вопросы действительно несущественно и ответы выше.
1) Результат проверки
2) Если будет мирный день или недостаток голосов для подвеса

0

509

Вайс написал(а):

Вопросы действительно несущественно и ответы выше.
1) Результат проверки
2) Если будет мирный день или недостаток голосов для подвеса

Блур как ты говоришь мафская проверка, а ты готов перебросить голос просто так в того кто может быть и миром??

0

510

Вайс написал(а):

Я вижу мир тем, что превыше глаз;) Я слышу вас тем, что позволяет слушать пустоту...Я чувствую это;)

о бодже, боюсь спросить чем ты нас слышешь  ^^

РэдДи написал(а):

А еще есть шантажист с преимуществом при взаимном блоке с девочкой. Так што профит от вскрытий не слишком то и велик пока что.

шантажист и ком, второй стреляет в первого. Так же есть оборотень который становится убивашкой после смерти мана, а это еще одна не хорошка, и? процентовка попасть в город и в нехорошку в первую ночь 50/50
смотри ком/серж знают друг друга, 14-2, док пошел лечить себя
12-1, дальше 4 мафа, и 2 считай эти маны, итого 6, остается чо? 5 города из которых 4 мж(латентное мафло), где минусы? попасть в девку блин микрошанс, если уж ком совсем некудышный стрелок.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 32, Поезд в "НИКУДА"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно