Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 32, Поезд в "НИКУДА"

Игра № 32, Поезд в "НИКУДА"

Сообщений 541 страница 570 из 937

1

Здравствуйте, все вы пассажиры поезда, поезда следующего в "НИКУДА". Этот с виду обычный поезд еще час назад имел конечную цель.
http://www.podkat.ru/uploads/posts/2011-11/thumbs/1321691324_besthdwallpaperspack-4_113.jpg
Он направлялся в мир исполнения желаний, но среди вас есть те, кто не хотят что бы ваши желания исполнились. Все вы не обычные люди, у каждого свои способности, но благодаря нехорошкам вы не можете пользоваться своей силой на территории поезда, правда не все, есть те кто могут ночью использовать волшебное действие НД, кто то, но кто именно я сказать не могу. Они могут стрелять, проверять на принадлежность к нехорошкам, лечить. Еще забыла сказать, с поезда вы сойти не можете (точнее это возможно, но только в одном случае, в случае смерти), т.к. он движется с бешеной скоростью.   
В поезде есть все для того что бы вам было удобно, ресторан вагон, бар, комната отдыха и т.д. http://sdelanounas.ru/i/d/3/d3d3LnBvZXpkLW1vc2t2YS1uaWNjYS5ydS9fYnMvaW1ncy9pbWdfdnZ3dnczdzZqazk5cC5qcGc=.jpg http://www.delinform.ru/images/14680-1.jpg
Хочу предупредить: нехорошки вооруженны, каждую ночь они имеют право убивать по одному пассажиру и еще плохая новость, нехорошки могут переманивать на свою сторону пассажира, правда пассажира не имеющего НД. Что то я с вами заговорилась. Всем желаю приятной поездки, отдыхайте, но не забывайте о нехорошках, вам необходимо сделать так, что бы поезд достиг конечной станции, иначе вы обречены ехать в нем вечно.

Пассажиры

1.РэдДи
2.Сальвия
3.Пунечка
4.Puss
5.Вайс
6.Sergey Ace
7.Гафф
8.Анноушка
9.King EcitoN
10.Drakkar
11.Blur
12.Krassa
13. Полосатый
14.oven666

Расклад на 14 игроков.

4 мафии(босс+2ранг+3ранг+шантажист) + маньяк + комиссар + сержант + доктор с сывороткой+девочка + оборотень + 4МЖ.

Правила

Мафия:
Босс + 2 ранг + 3 ранг + шантажист
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг, в случае гибели 2го - 3й ранг. Если в городе не осталось ранговой мафии, боссом становится журналист. Журналист теряет свои специальные способности, если становится боссом мафии.
Босс мафии может:
1. Убить одного игрока за ночь.
2. Завербовать:
- нд вербовка игрока, в ночь когда мафия вербует, стрелять не может
- завербованный-становится 4 рангом.
- мафия не может завербовать маньяка, комиссара, сержанта, оборотня. если в вербовке указывается один из не вербуемых, то мафия получает ответ "вербовка не удалась", без объяснения причины. право вербовки при этом не теряется и мафия может пробовать вербовать в последующие ночи.
Шантажист - мафская "девочка"
Лишает возможности совершить НД и с вероятностью 50% лишает голоса; после смерти ранговой мафии становится боссом со всеми правами, но при этом теряет возможности блочить.

Маньяк
Играет сам за себя.
1. Убивает одного игрока за ночь.

Оборотень.
Переходящая роль. Изначально играет на стороне города. В случае смерти маньяка сам становится маньяком. Узнает об этом в личку через ведущего. До тех пор, пока первый маньяк жив оборотень не подозревает о том, что он в какой-то момент сможет его заменить, и считает себя полноценным мирным.
1. Убивает одного игрока за ночь. (после смерти маньяка)

Комиссар может
1. Убить одного игрока за ночь.

Сержант
1. Проверка одного игрока за ночь.

Доктор может:
1. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%. не может использовать сыворотку два дня подряд.
2. Лечить (т.е. спасать от смерти) выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив.

Девочка.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, аннулирует все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход. Но если девочка навещает Босса, то блокирует все его действия. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. с вероятностью 50% лишает голоса.

+ 4 мирных жителя
Разрешены вскрытия и лжевскрытия.
Приватное общение разрешено только мафии и комиссару с сержантом.
Модкилл без раскрытия роли за пропуск двух голосований подряд или за отсутствие более суток (по решению ведущего)

Расписание

Начало игры с НОЧИ.
Флудодень до 21.00 -  11.03
ночь: НД принимаются до 21.00, 21.30 - ИТОГИ.
Голосование до 21.00 - 12.03

Игра полусветлая, указывается сторона игрока, а не роль.
При проверки сержантом маньяка, маньяк видеться как мир.

Огромная просьба: НД присылать в ЛС на Гипере, т.к. в скайпе я редкий гость.

Итоги первой ночи

Итоги первой ночи:
убиты: Гафф - мир, Sergey Ace - мир
молчит: Blur

Голосование первое

Повешен: King EcitoN - мафия

Итоги второй ночи:

Итоги второй ночи:
Убиты: Анноушка - мир. Puss - мафия.
доктор удачно вколол сыворотку правды и Drakkar признался, что он маньяк.

Отредактировано M@ska (11-03-2014 10:19:45)

0

541

Я просто смотрю реакцию нескольких мне интересных игроков. К сожалению ХЗ смогу ли зайти еще через час и дождаться таки мнения блур, Но можно говорит, что я удолетворен полностью

Да я комисерж, кто именно говорит не буду, это лишняя информация. Скорее всего блур маньяк. Комисар стрелял в сержа. Стопроцентный маф саф, его комент мне дал понять, что он в одной команде с блур, и скорее всего та не командный игрок.

0

542

Вайс написал(а):

Я просто смотрю реакцию нескольких мне интересных игроков

у тебя такие маленькие интересы, мнение трех игроков, а с нами поделится что там по реакции получилось? давай формулируй пока время есть.

Вайс написал(а):

Но можно говорит, что я удолетворен полностью

как просто тебя удовлетворить полностью  ^^

Вайс написал(а):

Да я комисерж, кто именно говорит не буду, это лишняя информация. Скорее всего блур маньяк. Комисар стрелял в сержа. Стопроцентный маф саф, его комент мне дал понять, что он в одной команде с блур, и скорее всего та не командный игрок.

не фига не поняла как блур может быть маном да еще и в команде с сафом, а сменить ты можешь на полосатую.....( http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/1121mm.gif

0

543

Пунечка написал(а):

не фига не поняла как блур может быть маном да еще и в команде с сафом, а сменить ты можешь на полосатую.....(

http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif  мы все вместе там толпою http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif   http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/narc.gif

0

544

Вайс написал(а):
Стреляли по сержу. А проверяли блур так кем я  у вас вышла?)))))

0

545

Вайс написал(а):

Я просто смотрю реакцию нескольких мне интересных игроков. К сожалению ХЗ смогу ли зайти еще через час и дождаться таки мнения блур, Но можно говорит, что я удолетворен полностью

вот скажи с какой целью вы стреляли Сержа?

0

546

Пунечка написал(а):

тоесть боссом? которого проверил комсерж и блокнула девочка?

ага и он умер потому что не хотел быть мафом))
сомневаюсь что они вербовали, маленький процент попадания, и большой потери хода.

Серж которого они по словам Вайса завалили?

Рэдди чота ты путаешся   или я тебя не так понимаю как ты пишешь)

Ну если он утверждает что у него черная проверка Блур, то да, боссом.

Но вариант такой всё же есть. Это так же как и с вариантом "ком стрелял". Мог быть, а мог и не быть.

Ты меня не поняла. Я говорю про общий профит вскрытия кого то из пары комсерж. Если относить именно к Вайсу, то Серж по его словам отпадает с этого варианта.

0

547

Blur написал(а):

Вайс написал(а):
Стреляли по сержу. А проверяли блур так кем я  у вас вышла?)))))

так маф ты) но ман. т.к. серж видим Блура миром. ну вообщем Вайса можно вешать)

0

548

Вайс написал(а):

При проверки сержантом маньяка, маньяк видеться как мир.
а саф как? потомучто Блур ман?? http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif

Отредактировано ПОЛОСАТЫЙ (12-03-2014 17:28:02)

0

549

Вайс написал(а):

Интересный пост. То есть ты вообще не знаешь кто есть Блур?? А Саф с чего вдруг сто процентный маф, и как он может быть с Блур в одной команде при том что она не командный игрок по твоему??

0

550

Вайс, кто такая Пусена?  :huh:

йа канешна понимаю что кто первый вскрылся тот и рулит, но будь так любезен, отвечай на задаваемые тебе вопросы, от того что ты вскрылся не понятно зачем, это не говорит что ты точо тот за кого себя выдаешь.
Я и готова бы наверно тебе поверить, но есть вопросы
1. Зачем вскрыватся если ком может пристрелить темную проверку?
2. Почему ты голосуешь Блер, уверен что саф маф, а сменить можешь на полосатую
3. Результат проверки какой?
4. Чье мнение тебе было интересно? зачем откаты прикаты, почему нет последовательности?
я больше тебе не верю чем верю, потому что твои слова и все

0

551

Вайс написал(а):
Мне показался разбег с Люсиль в самом начала у него. Простив стрельбы по Люси был я против так как у меня пунктик, не стрелять по девушкам в первую ночь. Напарник был жутко зол за разделение по половому признаку. Но я выбил договор стрелять по сержу
Эммм...согласитесь,что он по Любе стрелять не хотел?)) По Гаффу,а теперь по Полосатому выходит? Кто-нибудь объяснит это мне?)

0

552

Вайс написал(а):

4) Я готов бросить голос не в случае чего, а в случае если не получиться повесить блур и будет опасность снять с подвеса полосатого. Танцы на флажке не сегодня придумали

А вот здесь ты походу вот прям на стопицот процентов уверен что Полосатый маф, раз опасаешься снятия её с повеса.

0

553

Пунечка написал(а):

а

Блур блокали
Блур<->саф не команда
Стрелял ком
Саф маф
следовательно блур либо мирный(в случае если маньяк стрелял так же как маф или ком) либо маньяк. Шансов первого намного больше
Проверяли не блур. просто смотрел, кто она маф или ман, по результатом выяснил, что она не маф

Вот как то так

0

554

ПОЛОСАТЫЙ написал(а):

так маф ты) но ман. т.к. серж видим Блура миром. ну вообщем Вайса можно вешать)

абсолютно!)))

0

555

Blur написал(а):

так кем я  у вас вышла?)))))

ты чота плохое) и точка  ^^

0

556

заврался Вайс) сам себя запутал)

0

557

Пунечка написал(а):

ты чота плохое) и точка

бяка!! http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

558

Blur написал(а):

Эммм...согласитесь,что он по Любе стрелять не хотел?)) По Гаффу,а теперь по Полосатому выходит? Кто-нибудь объяснит это мне?)

Люсиль, она же Люся, она же Полосатый. Вот тут он чета заговорился малость.

Вайс
Прекращай уже коверкать ники и называть играющих по именам. Не все знают кто есть кто.

0

559

РэдДи написал(а):

А вот здесь ты походу вот прям на стопицот процентов уверен что Полосатый маф, раз опасаешься снятия её с повеса.

нее. стопроцентно у него САф) потомучто Блур ман, на которую мафская проверка пришла)) как то так))

0

560

ПОЛОСАТЫЙ написал(а):

нее. стопроцентно у него САф) потомучто Блур ман, на которую мафская проверка пришла)) как то так))

а не уже не пришла проверка) я уже запуталась)

0

561

Вайс написал(а):

Проверяли не блур. просто смотрел, кто она маф или ман, по результатом выяснил, что она не маф

Теперь чёрная проверка на Сафа выпала. Ну скажи почему решили проверять именно его??

0

562

Вайс написал(а):

Стопроцентный маф саф, его комент мне дал понять, что он в одной команде с блур, и скорее всего та не командный игрок.

сначала ты пишешь так

Вайс написал(а):

Блур<->саф не команда

потом так

Вайс написал(а):

а зачем тогда голос в неё кинул? проверял кто поведется?
что то не сходятся у тебя дебет с кредитом

0

563

РэдДи написал(а):

Вайс
Прекращай уже коверкать ники и называть играющих по именам. Не все знают кто есть кто.

нет. ьам он имел ввиду как раз таки Гафф, а не меня.

0

564

ПОЛОСАТЫЙ написал(а):

а не уже не пришла проверка) я уже запуталась)

Я тоже. Он что то мутит, а что не понятно.

0

565

Пунечка написал(а):

Вайс, кто такая Пусена?  

йа канешна понимаю что кто первый вскрылся тот и рулит, но будь так любезен, отвечай на задаваемые тебе вопросы, от того что ты вскрылся не понятно зачем, это не говорит что ты точо тот за кого себя выдаешь.
Я и готова бы наверно тебе поверить, но есть вопросы
1. Зачем вскрыватся если ком может пристрелить темную проверку?
2. Почему ты голосуешь Блер, уверен что саф маф, а сменить можешь на полосатую
3. Результат проверки какой?
4. Чье мнение тебе было интересно? зачем откаты прикаты, почему нет последовательности?
я больше тебе не верю чем верю, потому что твои слова и все

Я щас на дежурстве. У меня бывают тревоги, иной раз не успеваю ответит всем. Солидно выглядит боец омона с телефоном вместо автомата:D
1) Затем что бы сыграть от провакаций, это мой стиль игры, могу показать игры, где делал точно так же. Во вторых был гласом проверок сразу
2) Проверить реакцию на это сафа, Ред ди, самой блур, твое
3) Саф=маф
4) Интересны писал выше. Сафа, как мнение мафа о других. Ди, как той, кто активен. Блур, как на мой взгляд мана. Твоё, как того, кто пытается что то понять

0

566

РэдДи написал(а):

Теперь чёрная проверка на Сафа выпала. Ну скажи почему решили проверять именно его??

тут же понятно!!!!!!! потому что он мальчик  ^^
Да вайс, ну скажи что я опять тебя удовлетворила  : :blush:

0

567

ПОЛОСАТЫЙ написал(а):

нет. ьам он имел ввиду как раз таки Гафф, а не меня.

Не так назвал имя и при перечитке не понятки. Поэтому то в игре всех называют по никам, даж если сто лет знакомы.

0

568

Вайс написал(а):

Я щас на дежурстве. У меня бывают тревоги, иной раз не успеваю ответит всем. Солидно выглядит боец омона с телефоном вместо автомата:D
1) Затем что бы сыграть от провакаций, это мой стиль игры, могу показать игры, где делал точно так же. Во вторых был гласом проверок сразу
2) Проверить реакцию на это сафа, Ред ди, самой блур, твое
3) Саф=маф
4) Интересны писал выше. Сафа, как мнение мафа о других. Ди, как той, кто активен. Блур, как на мой взгляд мана. Твоё, как того, кто пытается что то понять

а как же я??

0

569

а зачем тогда голос в неё кинул? проверял кто поведется?
что то не сходятся у тебя дебет с кредитом

Саф маф, мне интересно было что он напишет, если бы он знал что она маф, то реакция у него была бы несколько другой, а на тот момент для него было не важна сама блур

0

570

РэдДи написал(а):

Вайс

Вайс написал(а):

Нет не я, В любу бы я точно не стал бы стрелять. В сержа мог, в еще кого запросто, но не в неё.

Тогда вы меня поправили Гаффом,

оговорки все же не просты.Люба-Люся. И думаю сбрасывать это со счетов не стоит,учитывая как Вайс тут выкручивается.меняя цвета на ходу.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 32, Поезд в "НИКУДА"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно