Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 32, Поезд в "НИКУДА"

Игра № 32, Поезд в "НИКУДА"

Сообщений 571 страница 600 из 937

1

Здравствуйте, все вы пассажиры поезда, поезда следующего в "НИКУДА". Этот с виду обычный поезд еще час назад имел конечную цель.
http://www.podkat.ru/uploads/posts/2011-11/thumbs/1321691324_besthdwallpaperspack-4_113.jpg
Он направлялся в мир исполнения желаний, но среди вас есть те, кто не хотят что бы ваши желания исполнились. Все вы не обычные люди, у каждого свои способности, но благодаря нехорошкам вы не можете пользоваться своей силой на территории поезда, правда не все, есть те кто могут ночью использовать волшебное действие НД, кто то, но кто именно я сказать не могу. Они могут стрелять, проверять на принадлежность к нехорошкам, лечить. Еще забыла сказать, с поезда вы сойти не можете (точнее это возможно, но только в одном случае, в случае смерти), т.к. он движется с бешеной скоростью.   
В поезде есть все для того что бы вам было удобно, ресторан вагон, бар, комната отдыха и т.д. http://sdelanounas.ru/i/d/3/d3d3LnBvZXpkLW1vc2t2YS1uaWNjYS5ydS9fYnMvaW1ncy9pbWdfdnZ3dnczdzZqazk5cC5qcGc=.jpg http://www.delinform.ru/images/14680-1.jpg
Хочу предупредить: нехорошки вооруженны, каждую ночь они имеют право убивать по одному пассажиру и еще плохая новость, нехорошки могут переманивать на свою сторону пассажира, правда пассажира не имеющего НД. Что то я с вами заговорилась. Всем желаю приятной поездки, отдыхайте, но не забывайте о нехорошках, вам необходимо сделать так, что бы поезд достиг конечной станции, иначе вы обречены ехать в нем вечно.

Пассажиры

1.РэдДи
2.Сальвия
3.Пунечка
4.Puss
5.Вайс
6.Sergey Ace
7.Гафф
8.Анноушка
9.King EcitoN
10.Drakkar
11.Blur
12.Krassa
13. Полосатый
14.oven666

Расклад на 14 игроков.

4 мафии(босс+2ранг+3ранг+шантажист) + маньяк + комиссар + сержант + доктор с сывороткой+девочка + оборотень + 4МЖ.

Правила

Мафия:
Босс + 2 ранг + 3 ранг + шантажист
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг, в случае гибели 2го - 3й ранг. Если в городе не осталось ранговой мафии, боссом становится журналист. Журналист теряет свои специальные способности, если становится боссом мафии.
Босс мафии может:
1. Убить одного игрока за ночь.
2. Завербовать:
- нд вербовка игрока, в ночь когда мафия вербует, стрелять не может
- завербованный-становится 4 рангом.
- мафия не может завербовать маньяка, комиссара, сержанта, оборотня. если в вербовке указывается один из не вербуемых, то мафия получает ответ "вербовка не удалась", без объяснения причины. право вербовки при этом не теряется и мафия может пробовать вербовать в последующие ночи.
Шантажист - мафская "девочка"
Лишает возможности совершить НД и с вероятностью 50% лишает голоса; после смерти ранговой мафии становится боссом со всеми правами, но при этом теряет возможности блочить.

Маньяк
Играет сам за себя.
1. Убивает одного игрока за ночь.

Оборотень.
Переходящая роль. Изначально играет на стороне города. В случае смерти маньяка сам становится маньяком. Узнает об этом в личку через ведущего. До тех пор, пока первый маньяк жив оборотень не подозревает о том, что он в какой-то момент сможет его заменить, и считает себя полноценным мирным.
1. Убивает одного игрока за ночь. (после смерти маньяка)

Комиссар может
1. Убить одного игрока за ночь.

Сержант
1. Проверка одного игрока за ночь.

Доктор может:
1. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%. не может использовать сыворотку два дня подряд.
2. Лечить (т.е. спасать от смерти) выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив.

Девочка.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, аннулирует все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход. Но если девочка навещает Босса, то блокирует все его действия. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. с вероятностью 50% лишает голоса.

+ 4 мирных жителя
Разрешены вскрытия и лжевскрытия.
Приватное общение разрешено только мафии и комиссару с сержантом.
Модкилл без раскрытия роли за пропуск двух голосований подряд или за отсутствие более суток (по решению ведущего)

Расписание

Начало игры с НОЧИ.
Флудодень до 21.00 -  11.03
ночь: НД принимаются до 21.00, 21.30 - ИТОГИ.
Голосование до 21.00 - 12.03

Игра полусветлая, указывается сторона игрока, а не роль.
При проверки сержантом маньяка, маньяк видеться как мир.

Огромная просьба: НД присылать в ЛС на Гипере, т.к. в скайпе я редкий гость.

Итоги первой ночи

Итоги первой ночи:
убиты: Гафф - мир, Sergey Ace - мир
молчит: Blur

Голосование первое

Повешен: King EcitoN - мафия

Итоги второй ночи:

Итоги второй ночи:
Убиты: Анноушка - мир. Puss - мафия.
доктор удачно вколол сыворотку правды и Drakkar признался, что он маньяк.

Отредактировано M@ska (11-03-2014 10:19:45)

0

571

ПОЛОСАТЫЙ написал(а):

а как же я??

Ты очень хорошенькая)
Ну а если кроме шуток, ты ведешь себя подозрительно))

0

572

Всем привет. Прошу прощения за свое вынужденное отсутствие - сейчас попробую все это прочитать и впредь из игры не выпадать.

0

573

При взаимном блоке девочки и шанта чей в приоритете?
Другими словами девочка может шанта блокнуть?

0

574

ПОЛОСАТЫЙ написал(а):

а как же я??

А у тебя коменты не к месту))

0

575

Пунечка написал(а):

тут же понятно!!!!!!! потому что он мальчик  
Да вайс, ну скажи что я опять тебя удовлетворила  :

Он сильный игрок. Если бы был мирным, можно было бы отдавать ему руль, а если бы мафом, то его надо сразу устранять.
Пунечко, извини места в моем сердце нет, оно занято Любаней;)

0

576

Blur написал(а):

При взаимном блоке девочки и шанта чей в приоритете?
Другими словами девочка может шанта блокнуть?

Нет. Блок шанта главнее.

0

577

Drakkar написал(а):

Всем привет. Прошу прощения за свое вынужденное отсутствие - сейчас попробую все это прочитать и впредь из игры не выпадать.

Привет-привет! ждем свежего взгляда.читать немного)начинай точно с 3 стр,там уже роли всем раздали)

0

578

Drakkar написал(а):

Привет) давай вливайся. Свежее мнение очень кстати будет.

0

579

Blur написал(а):

Привет-привет! ждем свежего взгляда.читать немного)начинай точно с 3 стр,там уже роли всем раздали)

20 страниц - сааааавсем немного да - постараюсь к голосованию успеть все прочитать.

0

580

Drakkar написал(а):

20 страниц - сааааавсем немного да - постараюсь к голосованию успеть все прочитать.

Читай тогда коротко, после ночи.

0

581

такой разброс нехороший на суде.

0

582

Вайс написал(а):

Ты очень хорошенькая)

http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/eyes.jpg  ты мне зубы то не заговаривай!!

0

583

Blur написал(а):

кого вешать то?: вакханалия какаято http://smiles.bbmix.ru/1767.gif

0

584

ПОЛОСАТЫЙ написал(а):

ты мне зубы то не заговаривай!!

Даже не думаю, я тебе как представитель сильного пола привык делать с представителем слабого, вешаю лапшу на уши)
Просто у тебя был вход подозрительный, затем нулевая фаза в ночи, для меня достаточно что бы начать тебя подозревать.

0

585

Blur написал(а):

Проголосуй сафа, плиз. Беру ответсвенность на себя, по крайней мере станет ясно моя роль

0

586

Вайс написал(а):

Я просто смотрю реакцию нескольких мне интересных игроков. К сожалению ХЗ смогу ли зайти еще через час и дождаться таки мнения блур, Но можно говорит, что я удолетворен полностью

Да я комисерж, кто именно говорит не буду, это лишняя информация. Скорее всего блур маньяк. Комисар стрелял в сержа. Стопроцентный маф саф, его комент мне дал понять, что он в одной команде с блур, и скорее всего та не командный игрок.

Быстро скачешь.  Вообще логики и взаимосвязи не вижу, вижу исключительно прощупывание и скорее поиск ролей. Ибо роли должны больше заволноваться чем мирный и возможно спалиться.

0

587

Вайс написал(а):

Проголосуй сафа, плиз. Беру ответсвенность на себя, по крайней мере станет ясно моя роль

так ты же сафа не проверял. или проверял?

0

588

Вайс написал(а):

Даже не думаю, я тебе как представитель сильного пола привык делать с представителем слабого, вешаю лапшу на уши)
Просто у тебя был вход подозрительный, затем нулевая фаза в ночи, для меня достаточно что бы начать тебя подозревать.

вот я и думаю. твоё вскрытие больше на маф штурм какоито дикий смахивает))мозговынос)

0

589

Вайс написал(а):

Я безголосый на сегодня.

0

590

Blur написал(а):

Я безголосый на сегодня.

та тем более не жалко для вайса должно быть ))

0

591

как то Саф жиденько ответил  :suspicious:

0

592

Вайс написал(а):

Ты очень хорошенькая)

Закинул удочку, выкинул и снова подзабросил)

Вайс написал(а):

То есть сейчас ты решил на меня начать накидывать голоса?

0

593

Я сейчас вижу два варианта. Либо его на ночь оставить, либо его сразу повесить. Думаю всем очевидно что его действия направленны против города.

0

594

Саф кого ты видишь мафами?

0

595

1. Сегодня 10:33:16
Вайс

Я по мере прочтения коментирую то, что я не читал.
В целом после прочтенного убедился, Гаф не маф
Полосатый мне еще вчера не нравился, сейчас еще сильнее.
ПО мыслям Анушки согласен полностью, шанс у кома пристрелить нега, даже рандомно 50 процентов, а если с аналитикой, то становяться еще выше
в секторе плохишей у меня пока блур(самый самый плохой стрелок) плоский (неудачные коменты) и красса (неумелое создание эфекта присутствие)

2. Сегодня 10:37:55
Вайс

Голосую блур как наиболее мне подозрительной
НО могу если надо сменить голос в полосатого

3.Сегодня 16:21:42
Вайс
Стреляли по сержу. А проверяли блур

4. Сегодня 16:34:46
Вайс
Мне показался разбег с Люсиль в самом начала у него. Простив стрельбы по Люси был я против так как у меня пунктик, не стрелять по девушкам в первую ночь. Напарник был жутко зол за разделение по половому признаку. Но я выбил договор стрелять по сержу

5.Сегодня 19:07:36
Вайс

Я просто смотрю реакцию нескольких мне интересных игроков. К сожалению ХЗ смогу ли зайти еще через час и дождаться таки мнения блур, Но можно говорит, что я удолетворен полностью
Да я комисерж, кто именно говорит не буду, это лишняя информация. Скорее всего блур маньяк. Комисар стрелял в сержа. Стопроцентный маф саф, его комент мне дал понять, что он в одной команде с блур, и скорее всего та не командный игрок.

6.Блур блокали
Блур<->саф не команда
Стрелял ком
Саф маф
следовательно блур либо мирный(в случае если маньяк стрелял так же как маф или ком) либо маньяк. Шансов первого намного больше
Проверяли не блур. просто смотрел, кто она маф или ман, по результатом выяснил, что она не маф
Вот как то так

7.
1) Затем что бы сыграть от провакаций, это мой стиль игры, могу показать игры, где делал точно так же. Во вторых был гласом проверок сразу
2) Проверить реакцию на это сафа, Ред ди, самой блур, твое
3) Саф=маф
4) Интересны писал выше. Сафа, как мнение мафа о других. Ди, как той, кто активен. Блур, как на мой взгляд мана. Твоё, как того, кто пытается что то понять

вот собрала тебя в кучку. мдааааа...если ты реальный комсерж... http://forum.lostworld.su/images/smile/facepalm.gif

Отредактировано ПОЛОСАТЫЙ (12-03-2014 18:09:48)

0

596

Пунечка написал(а):

Саф кого ты видишь мафами?

Трех подозреваемых я написал уже.

Драккара хотелось бы увидеть. А то щас черное пятно, а так вполне смогу анализировать его сторону.

0

597

Уппс, а чой-то вы здесь делаете?))

0

598

Пунечка написал(а):

не знаю мне кажется что тут прошло убийство кома, потому как другое действие кроме убийства он совершать не может.
И Блур получается тоже на 50% с пистолетом, потому что третье убийство не прошло.

если ком использовал НД то мафия могла вербовать или Блур стрелок

Пунечка написал(а):

краса туда же

в тамбур ,покурить?

ПОЛОСАТЫЙ написал(а):

Красса заступилась за Анноушку. не пишу пока в пару. т.к. действительно все думали что проверка сержу приходит до выстрела кома.
Отредактировано ПОЛОСАТЫЙ (Сегодня 12:47:48)

вторую ночь,тут я согласна чтоб ком стрелял  (не сразу понела что разговор был о первой ночи ,ведь проверка идет после ночи)
так где ты видешь зашиту , перечитай

Пунечка написал(а):

овен, саф, драко, краса где все эти люди?

http://forum.qip.ru/images/smilies/hi.gif 

Вайс написал(а):

То есть мое вскрытие ты пропустила?) Я именно про это говорю, когда говорил (Неумелое создание эффекта присутствия). Что по этому поводу скажешь. Я про вскрытие.

прочла твое вскрытие и знаешь не вериться Пунечка уже заметила твои оговорки
если это как прикрытие хз
ком сам разбереться с тобой

ПОЛОСАТЫЙ написал(а):

вот собрала тебя в кучку. мдааааа...если ты реальный комсерж...

как-то все запутано и не вижу уверенности у Вайса

0

599

King EcitoN написал(а):

Трех подозреваемых я написал уже.
Драккара хотелось бы увидеть. А то щас черное пятно, а так вполне смогу анализировать его сторону.

Саф как ты думаешь Драккар мог стрелять Сержа ?

0

600

Puss написал(а):

Уппс, а чой-то вы здесь делаете?))

пьяная чтоли? http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 32, Поезд в "НИКУДА"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно