Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 32, Поезд в "НИКУДА"

Игра № 32, Поезд в "НИКУДА"

Сообщений 631 страница 660 из 937

1

Здравствуйте, все вы пассажиры поезда, поезда следующего в "НИКУДА". Этот с виду обычный поезд еще час назад имел конечную цель.
http://www.podkat.ru/uploads/posts/2011-11/thumbs/1321691324_besthdwallpaperspack-4_113.jpg
Он направлялся в мир исполнения желаний, но среди вас есть те, кто не хотят что бы ваши желания исполнились. Все вы не обычные люди, у каждого свои способности, но благодаря нехорошкам вы не можете пользоваться своей силой на территории поезда, правда не все, есть те кто могут ночью использовать волшебное действие НД, кто то, но кто именно я сказать не могу. Они могут стрелять, проверять на принадлежность к нехорошкам, лечить. Еще забыла сказать, с поезда вы сойти не можете (точнее это возможно, но только в одном случае, в случае смерти), т.к. он движется с бешеной скоростью.   
В поезде есть все для того что бы вам было удобно, ресторан вагон, бар, комната отдыха и т.д. http://sdelanounas.ru/i/d/3/d3d3LnBvZXpkLW1vc2t2YS1uaWNjYS5ydS9fYnMvaW1ncy9pbWdfdnZ3dnczdzZqazk5cC5qcGc=.jpg http://www.delinform.ru/images/14680-1.jpg
Хочу предупредить: нехорошки вооруженны, каждую ночь они имеют право убивать по одному пассажиру и еще плохая новость, нехорошки могут переманивать на свою сторону пассажира, правда пассажира не имеющего НД. Что то я с вами заговорилась. Всем желаю приятной поездки, отдыхайте, но не забывайте о нехорошках, вам необходимо сделать так, что бы поезд достиг конечной станции, иначе вы обречены ехать в нем вечно.

Пассажиры

1.РэдДи
2.Сальвия
3.Пунечка
4.Puss
5.Вайс
6.Sergey Ace
7.Гафф
8.Анноушка
9.King EcitoN
10.Drakkar
11.Blur
12.Krassa
13. Полосатый
14.oven666

Расклад на 14 игроков.

4 мафии(босс+2ранг+3ранг+шантажист) + маньяк + комиссар + сержант + доктор с сывороткой+девочка + оборотень + 4МЖ.

Правила

Мафия:
Босс + 2 ранг + 3 ранг + шантажист
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг, в случае гибели 2го - 3й ранг. Если в городе не осталось ранговой мафии, боссом становится журналист. Журналист теряет свои специальные способности, если становится боссом мафии.
Босс мафии может:
1. Убить одного игрока за ночь.
2. Завербовать:
- нд вербовка игрока, в ночь когда мафия вербует, стрелять не может
- завербованный-становится 4 рангом.
- мафия не может завербовать маньяка, комиссара, сержанта, оборотня. если в вербовке указывается один из не вербуемых, то мафия получает ответ "вербовка не удалась", без объяснения причины. право вербовки при этом не теряется и мафия может пробовать вербовать в последующие ночи.
Шантажист - мафская "девочка"
Лишает возможности совершить НД и с вероятностью 50% лишает голоса; после смерти ранговой мафии становится боссом со всеми правами, но при этом теряет возможности блочить.

Маньяк
Играет сам за себя.
1. Убивает одного игрока за ночь.

Оборотень.
Переходящая роль. Изначально играет на стороне города. В случае смерти маньяка сам становится маньяком. Узнает об этом в личку через ведущего. До тех пор, пока первый маньяк жив оборотень не подозревает о том, что он в какой-то момент сможет его заменить, и считает себя полноценным мирным.
1. Убивает одного игрока за ночь. (после смерти маньяка)

Комиссар может
1. Убить одного игрока за ночь.

Сержант
1. Проверка одного игрока за ночь.

Доктор может:
1. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%. не может использовать сыворотку два дня подряд.
2. Лечить (т.е. спасать от смерти) выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив.

Девочка.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, аннулирует все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход. Но если девочка навещает Босса, то блокирует все его действия. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. с вероятностью 50% лишает голоса.

+ 4 мирных жителя
Разрешены вскрытия и лжевскрытия.
Приватное общение разрешено только мафии и комиссару с сержантом.
Модкилл без раскрытия роли за пропуск двух голосований подряд или за отсутствие более суток (по решению ведущего)

Расписание

Начало игры с НОЧИ.
Флудодень до 21.00 -  11.03
ночь: НД принимаются до 21.00, 21.30 - ИТОГИ.
Голосование до 21.00 - 12.03

Игра полусветлая, указывается сторона игрока, а не роль.
При проверки сержантом маньяка, маньяк видеться как мир.

Огромная просьба: НД присылать в ЛС на Гипере, т.к. в скайпе я редкий гость.

Итоги первой ночи

Итоги первой ночи:
убиты: Гафф - мир, Sergey Ace - мир
молчит: Blur

Голосование первое

Повешен: King EcitoN - мафия

Итоги второй ночи:

Итоги второй ночи:
Убиты: Анноушка - мир. Puss - мафия.
доктор удачно вколол сыворотку правды и Drakkar признался, что он маньяк.

Отредактировано M@ska (11-03-2014 10:19:45)

0

631

Хах. А Вайс не даром ты всех пробрасывал, что я пропускал как ахинею и треш, отмечая что поиск на роли идет и не более. Ты видимо заметил реакцию и решил меня по этой причине меня начать серьезно топить. Как ни крути ты уже мафом по любому выходишь.

0

632

Krassa написал(а):

((
ты уверена мафсте Анноушки ,вы так-то обе у меня в подозрении из вас двоих кто-то мафит вполне ,жду появления ее

ну я вот за себя точно знаю что я не маф! так что))

0

633

ПОЛОСАТЫЙ написал(а):

да покрутила покрутила. фигня какаято. но делать с этим чтото надо))

Ты из личных симпатий?)) сознаваайся уже))))))
Кароч если обьективно, мне не по нраву вскрытие Вайса, ну вот ни капли как-то.
Но и в Сафе уверенности нет как таковой.
И дела, вскрываться перед первым повести как минимум глупо. Из аргументации ток "моя проверка"
Не, я так не готова.

0

634

Krassa написал(а):

да если рассмотреть его как маф имела ввиду,по твоему стрелял,по мне так нет (Драккар сильный игрок и где ему интерес сразу отстрелять противника ,а не отправить на повес ?)

Это в обычном сете. В этом сете у города большое преимущество и оставляя сильных игроков это своего рода лишение победы.

Krassa написал(а):

настаиваешь ,может к нему девочку отправить будет лучше не

Нету у него проверки. Он просто увидел что я даже не расматривал его сержекомом и решил меня утопить, как понял что я имею отношение к комам вот и все. А потопить меня сейчас крайне выгодно мафии.

0

635

веришь Вайсу голос в Сафа или тебе все равно в кого?

0

636

Puss написал(а):

Ты из личных симпатий?)) сознаваайся уже))))))
Кароч если обьективно, мне не по нраву вскрытие Вайса, ну вот ни капли как-то.
Но и в Сафе уверенности нет как таковой.
И дела, вскрываться перед первым повести как минимум глупо. Из аргументации ток "моя проверка"
Не, я так не готова.

ну он меня убедил тем, что Лучше сафа повесить, а то вдруг он такой странный комосерж? [взломанный сайт]

0

637

ПОЛОСАТЫЙ
веришь Вайсу голос поменяла на Сафа или тебе все равно в кого?

0

638

Вот вас бросает на суде. Сафа оставить на проверку не захотели и поверив Вайсу его невнятным заключениям идти его вешать? Что с вами Пунечка и Полосатый?Полосатый меня и так не простила потому и не страшно продолжать)я бы ее так бы и оставила на подвес.  Уж очень на себя Вайс внимание отвлекает.

0

639

ПОЛОСАТЫЙ написал(а):

ну он меня убедил тем, что Лучше сафа повесить, а то вдруг он такой странный комосерж?

а может и стоит такого комосержа повесить, чтобы в следующий раз не повадно было??))

0

640

Blur написал(а):

Вот вас бросает на суде. Сафа оставить на проверку не захотели и поверив Вайсу его невнятным заключениям идти его вешать? Что с вами Пунечка и Полосатый?Полосатый меня и так не простила потому и не страшно продолжать)я бы ее так бы и оставила на подвес.  Уж очень на себя Вайс внимание отвлекает.

да. на какоито момент почудилось вдруг он реально комомсерж)

0

641

И повторюсь

King EcitoN написал(а):

Я сейчас вижу два варианта. Либо его на ночь оставить, либо его сразу повесить. Думаю всем очевидно что его действия направленны против города.

0

642

ладно если Вайс ком) это будет на вашей совести)

0

643

ПОЛОСАТЫЙ написал(а):

да. на какоито момент почудилось вдруг он реально комомсерж)

Тануна) по мне так провокация,на которую истинные комы-сержи не ведутся и не высовываются,что тоже правильно)

0

644

Blur написал(а):

Тануна) по мне так провокация,на которую истинные комы-сержи не ведутся и не высовываются,что тоже правильно)

да. всё сменила голос)

0

645

ПОЛОСАТЫЙ написал(а):

да. всё сменила голос)

Маятник=)

0

646

ПОЛОСАТЫЙ написал(а):

ну он меня убедил тем, что Лучше сафа повесить, а то вдруг он такой странный комосерж?

Ндээээ, полосатик...
Чем убедил-то? Словами " что не стрелячл в тебя, ТК в первую ночь договорился с напарником не килить девушек" , странная у тебя уверенность.

0

647

ПОЛОСАТЫЙ написал(а):

чьей вашей

0

648

Прочитал я это все - кошмар ) Но кое что могу по-прочитанному сказать. Если можно - без цитат - начал их собирать - потом понял что дело безнадежное - уж очень их много. Проще буде общее впечатление сказать.

Нравятся пока Вайс - смелая такая игра, провокативная - минусов не заметил. Пунечка - отмечал ее подробные посты с разбором - тоже пока в плюсе. Так же нравится Полосатый - она же Люси - пока впечатление нега на меня не произвела - раскована, свободна.
Саф - тут отдельный момент - вскрыте и конфликт с Вайсом - именно сам Саф пока как то не выделяется.
Не понравилась Редди - практически с самого начала - очень много внимания отвела кто в кого стерляла, сквозила уверенность что вот именно мафы убили Гафф - в общем - пока активно не понравилась. И не нравится Красса - довольно мало - и практически все посты констатация очевидных фактов. Так что пока это мои два явных кандидадата в нехорошки.

0

649

Blur написал(а):

Та я о чем)
Странно, что Полосатая сразу повертла и повеласмь, судно, чесн слово.

0

650

Drakkar
И кого идешь голосить?)

0

651

Puss написал(а):

Та я о чем)
Странно, что Полосатая сразу повертла и повеласмь, судно, чесн слово.

Счас на ничью подведут(

0

652

Blur написал(а):

Drakkar
И кого идешь голосить?)

Да счас голосовалку глянул и офгиле слегка. Нет ну я понимаю что явную непару Саф- Вайс разбиваете, но что нет ни одного голоса на Крассе или на Ди - тут я удивлен если честно.

0

653

ПОЛОСАТЫЙ написал(а):

Не может он комом быть. :)
мафы по мне Вайс,Анноушка,Сальвия,Пунечка (Сначала типо общалась с Вайсом, а потом накинула резко голос на меня и пропала, очень выгодно перед повесом уйти и накинуть голосом, т.к потом оправдаться может то её не было, Вайс отметил как бы проверку, не смотря на то что до этого такие проверки уже были.)

Blur написал(а):

Это понятно, но если активно будет продвигаться такая провокация тот тут и истинные могут всплыть.

Отредактировано King EcitoN (12-03-2014 19:22:05)

0

654

Арррррр, у меня все белым бело, сайт тупит или нэт, если пропаду, то все накрылось..

0

655

Drakkar написал(а):

Не понравилась Редди - практически с самого начала - очень много внимания отвела кто в кого стерляла, сквозила уверенность что вот именно мафы убили Гафф - в общем - пока активно не понравилась. И не нравится Красса - довольно мало - и практически все посты констатация очевидных фактов. Так что пока это мои два явных кандидадата в нехорошки.

мафы стреляли Сержа такие выводы после ночи
констация фактов у всех и весь день начиная с ночи , Анноушка и Ди было спорили о правильности хода кома и разбирании правил ,когда проверка приходит ( тут вот это не знание или палево со стороны Анноушки?)

0

656

Ну самая яркая непара за эти 20 страниц - это Вайс - Саф. Вайс пока мне нравится больше - потому голос все таки в Сафа.

0

657

Drakkar написал(а):

мафы стреляли Сержа такие выводы после ночи
констация фактов у всех и весь день начиная с ночи , Анноушка и Ди было спорили о правильности хода кома и разбирании правил ,когда проверка приходит ( тут вот это не знание или палево со стороны Анноушки?)

РэдДи написал(а):

Значит по Блур два варианта - блок шанта - она мир. Блок девки - она мир/маф 50 на 50. В общем получается примерно 33% на её мафство.

Вообще это мало о чем говорит - а уж выдавать всего лишь 33 процента на мафство - да ну нафиг.

РэдДи написал(а):

Посмотрел Гафф. Ну вот чет я совсем ничего не вижу такого за что можно было бы пулю схлопотать. Серж мафам был опасен как сильный игрок. Вот всё таки думаю его они и били. А маньяк мб бил Гафф как того к кому точно мафия не пойдёт, что бы не пересечься с ними. Потому как после раздачи ролей она вроде как не выделялась особо то.

РэдДи написал(а):

Будь я сержантом я б не пошла к Сержу. Скорей уж к Блур или Пусс. Но это я. Тут можно только предполагать что да как.
А вот то что Серж опасен мафам это да. Скорей всего всё таки они его и порешили.

Не знаю - она прям зациклилась была вот кто в кого и почему.

Отредактировано Drakkar (12-03-2014 19:23:02)

0

658

Drakkar написал(а):

Ну самая яркая непара за эти 20 страниц - это Вайс - Саф. Вайс пока мне нравится больше - потому голос все таки в Сафа.

А конкретнее, чем понравился? То что роли прощупывал? Потом скажешь что он трешил и со мной прогадал?

0

659

King EcitoN написал(а):

А конкретнее, чем понравился? То что роли прощупывал? Потом скажешь что он трешил и со мной прогадал?

Почему именно роли - я бы сказал, он так веьсма смело привлек к себе внимание. Вскрылся типа, тебя на повес явно тащит - я бы записал это ему в плюс. Тебе явных минусов пока ставить не за что - но именно если выбирать из вас двоих - я бы отдал предпочтение Вайсу.

0

660

Drakkar написал(а):

Почему именно роли - я бы сказал, он так веьсма смело привлек к себе внимание. Вскрылся типа, тебя на повес явно тащит - я бы записал это ему в плюс. Тебе явных минусов пока ставить не за что - но именно если выбирать из вас двоих - я бы отдал предпочтение Вайсу.

вот и я думаю. зачем мафу вся эта белабердень и такие сложности?? думаю Вайс может быть сержем а ком мёртв. поэтому стрелять он не может. я так понимаю выстрел у них не передаётся. тогда остаётся только повес. но его мутное вскрытие меня отталкивает. он вроде и вскрылся, а всё равно воду мутит.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 32, Поезд в "НИКУДА"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно