Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 32, Поезд в "НИКУДА"

Игра № 32, Поезд в "НИКУДА"

Сообщений 751 страница 780 из 937

1

Здравствуйте, все вы пассажиры поезда, поезда следующего в "НИКУДА". Этот с виду обычный поезд еще час назад имел конечную цель.
http://www.podkat.ru/uploads/posts/2011-11/thumbs/1321691324_besthdwallpaperspack-4_113.jpg
Он направлялся в мир исполнения желаний, но среди вас есть те, кто не хотят что бы ваши желания исполнились. Все вы не обычные люди, у каждого свои способности, но благодаря нехорошкам вы не можете пользоваться своей силой на территории поезда, правда не все, есть те кто могут ночью использовать волшебное действие НД, кто то, но кто именно я сказать не могу. Они могут стрелять, проверять на принадлежность к нехорошкам, лечить. Еще забыла сказать, с поезда вы сойти не можете (точнее это возможно, но только в одном случае, в случае смерти), т.к. он движется с бешеной скоростью.   
В поезде есть все для того что бы вам было удобно, ресторан вагон, бар, комната отдыха и т.д. http://sdelanounas.ru/i/d/3/d3d3LnBvZXpkLW1vc2t2YS1uaWNjYS5ydS9fYnMvaW1ncy9pbWdfdnZ3dnczdzZqazk5cC5qcGc=.jpg http://www.delinform.ru/images/14680-1.jpg
Хочу предупредить: нехорошки вооруженны, каждую ночь они имеют право убивать по одному пассажиру и еще плохая новость, нехорошки могут переманивать на свою сторону пассажира, правда пассажира не имеющего НД. Что то я с вами заговорилась. Всем желаю приятной поездки, отдыхайте, но не забывайте о нехорошках, вам необходимо сделать так, что бы поезд достиг конечной станции, иначе вы обречены ехать в нем вечно.

Пассажиры

1.РэдДи
2.Сальвия
3.Пунечка
4.Puss
5.Вайс
6.Sergey Ace
7.Гафф
8.Анноушка
9.King EcitoN
10.Drakkar
11.Blur
12.Krassa
13. Полосатый
14.oven666

Расклад на 14 игроков.

4 мафии(босс+2ранг+3ранг+шантажист) + маньяк + комиссар + сержант + доктор с сывороткой+девочка + оборотень + 4МЖ.

Правила

Мафия:
Босс + 2 ранг + 3 ранг + шантажист
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг, в случае гибели 2го - 3й ранг. Если в городе не осталось ранговой мафии, боссом становится журналист. Журналист теряет свои специальные способности, если становится боссом мафии.
Босс мафии может:
1. Убить одного игрока за ночь.
2. Завербовать:
- нд вербовка игрока, в ночь когда мафия вербует, стрелять не может
- завербованный-становится 4 рангом.
- мафия не может завербовать маньяка, комиссара, сержанта, оборотня. если в вербовке указывается один из не вербуемых, то мафия получает ответ "вербовка не удалась", без объяснения причины. право вербовки при этом не теряется и мафия может пробовать вербовать в последующие ночи.
Шантажист - мафская "девочка"
Лишает возможности совершить НД и с вероятностью 50% лишает голоса; после смерти ранговой мафии становится боссом со всеми правами, но при этом теряет возможности блочить.

Маньяк
Играет сам за себя.
1. Убивает одного игрока за ночь.

Оборотень.
Переходящая роль. Изначально играет на стороне города. В случае смерти маньяка сам становится маньяком. Узнает об этом в личку через ведущего. До тех пор, пока первый маньяк жив оборотень не подозревает о том, что он в какой-то момент сможет его заменить, и считает себя полноценным мирным.
1. Убивает одного игрока за ночь. (после смерти маньяка)

Комиссар может
1. Убить одного игрока за ночь.

Сержант
1. Проверка одного игрока за ночь.

Доктор может:
1. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%. не может использовать сыворотку два дня подряд.
2. Лечить (т.е. спасать от смерти) выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив.

Девочка.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, аннулирует все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход. Но если девочка навещает Босса, то блокирует все его действия. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. с вероятностью 50% лишает голоса.

+ 4 мирных жителя
Разрешены вскрытия и лжевскрытия.
Приватное общение разрешено только мафии и комиссару с сержантом.
Модкилл без раскрытия роли за пропуск двух голосований подряд или за отсутствие более суток (по решению ведущего)

Расписание

Начало игры с НОЧИ.
Флудодень до 21.00 -  11.03
ночь: НД принимаются до 21.00, 21.30 - ИТОГИ.
Голосование до 21.00 - 12.03

Игра полусветлая, указывается сторона игрока, а не роль.
При проверки сержантом маньяка, маньяк видеться как мир.

Огромная просьба: НД присылать в ЛС на Гипере, т.к. в скайпе я редкий гость.

Итоги первой ночи

Итоги первой ночи:
убиты: Гафф - мир, Sergey Ace - мир
молчит: Blur

Голосование первое

Повешен: King EcitoN - мафия

Итоги второй ночи:

Итоги второй ночи:
Убиты: Анноушка - мир. Puss - мафия.
доктор удачно вколол сыворотку правды и Drakkar признался, что он маньяк.

Отредактировано M@ska (11-03-2014 10:19:45)

0

751

King EcitoN написал(а):

Ты ещё скажи то при малейшем подозрение что кто то говорит про твою роль ты должен резко заявлять что тот не роль. Я же вижу что ты только пытаешься зацепиться.

В общем если я вешу. Застрелить Вайса уже не получится. Но блокировать следует Драккара как сказал Вайс оттягивает на себя блок как вижу.

Если ты мир - в Вайса и не надо будет стрелять, мы его вешать будем.

0

752

Вайс написал(а):

Понимаю) можешь слать мне через спам бота в скайп тонны флуда о новых женских шмотках))

Я придлумаю чо))

0

753

Puss написал(а):

Вот блин, если ты меня подведешь, то тебе сам понимаешь, каюк будет )

Какое подведешь или нет. Ты видела сколько раз оговорился, ты видишь что он не может быть ролью? К чему явный слив, если он будет откатывать после моего повеса как ему ничего не останется?

0

754

Drakkar написал(а):

Если ты мир - в Вайса и не надо будет стрелять, мы его вешать будем.

Остальных тоже вешать придется.

0

755

После Вайса. Драккара тоже вешайте смело. Не идет он мирным таки.

0

756

После будет после, чего тут зря воздух сотрясать то, и ты и я знаем результат;)

0

757

King EcitoN написал(а):

Какое подведешь или нет. Ты видела сколько раз оговорился, ты видишь что он не может быть ролью? К чему явный слив, если он будет откатывать после моего повеса как ему ничего не останется?

Плиин, Саф, ну вот так, не твой день, извини))
Уйдешь миром откатывалка не сработает.
А разбираться кто из вас кто, чесн нет желания

0

758

Puss написал(а):

Плиин, Саф, ну вот так, не твой день, извини))
Уйдешь миром откатывалка не сработает.
А разбираться кто из вас кто, чесн нет желания

Наигранность на лицо. Что это

Нету желание разбираться, и так должен играть мирный?

По факту вообще не обоснованно меня вешает, зная что ответственность можно на Вайса спихнуть.

Вполне тоже к ним  в связку идет. Проверять пойдем её на будущее.

0

759

Меня то не смеши, рожденный проверять не в вашей степи;)

0

760

King EcitoN написал(а):

Наигранность на лицо. Что это

Нету желание разбираться, и так должен играть мирный?

По факту вообще не обоснованно меня вешает, зная что ответственность можно на Вайса спихнуть.

как её? а куда делсь остальные неги, в которых я на одной из первых ролей? или мне сразу пулю ловить?
пы.Сы. О боги, прям судьба, отредактировала сообщение...

Отредактировано Анноушка (12-03-2014 20:45:52)

0

761

Анноушка написал(а):

как её? а куда делсь остальные неги, в которых на одной из первых ролей? или мне сразу пулю ловить?

Ты та тут причем?

0

762

King EcitoN написал(а):

Ты та тут причем?

как при чём?

King EcitoN написал(а):

мафы по мне Вайс,Анноушка,Сальвия,Пунечка (Сначала типо общалась с Вайсом, а потом накинула резко голос на меня и пропала, очень выгодно перед повесом уйти и накинуть голосом, т.к потом оправдаться может то её не было, Вайс отметил как бы проверку, не смотря на то что до этого такие проверки уже были.)

а проверять Puss?

0

763

Анноушка написал(а):

а проверять Puss?

Да, хотя по мне она лично уже спалилась по голосованию. И без проверки обойтись можно. Вот в том то и дело то это по мне.

Тебя тоже вполне можно было бы проверить, но паранойю то не мне снимать.

А выстрел это типо потеха надо мной? То я щас повисну и город без выстрела останется?

0

764

King EcitoN написал(а):

Да, хотя по мне она лично уже спалилась по голосованию. И без проверки обойтись можно. Вот в том то и дело то это по мне.

Тебя тоже вполне можно было бы проверить, но паранойю то не мне снимать.

А выстрел это типо потеха надо мной? То я щас повисну и город без выстрела останется?

не.. не идёшь ты у меня миром, уходишь мафом - предлагаю смело на отстрел Полосатого, меня ж вчера стали прессить из-за неё.. кто она? шант?

0

765

В общем ман полагай что играть надо вместе. У нас потери -  это очень серьезно. Посмотри баланс и то что у нас есть в распоряжении. Мы полностью на твоей стороне и готовы сражаться бок о бок.
Город очень сильный по ролям, и даже объединившись нам будет сложно. У нас как и ранговые стрелки так ещё и нету двойного. У города и связки и блоки.

В общем то и все. Думаю и так все понятно. По Нд решай сам и выбирай внимательно.

+1

766

0

767

King EcitoN написал(а):

В общем ман полагай что играть надо вместе. У нас потери -  это очень серьезно. Посмотри баланс и то что у нас есть в распоряжении. Мы полностью на твоей стороне и готовы сражаться бок о бок.
Город очень сильный по ролям, и даже объединившись нам будет сложно. У нас как и ранговые стрелки так ещё и нету двойного. У города и связки и блоки.

В общем то и все. Думаю и так все понятно. По Нд решай сам и выбирай внимательно.

что и требовалось доказать))) значит не ты один спалился..

0

768

Так от та....Хотя честно рисковал. Не было у меня его проверки, я играл во банк=))))))

0

769

ну всё, Полосатый и Ди у меня к нему идут. теперь прям уверена.

0

770

Вайс - красавчег ) Док - ты знаешь что сегодня делать.

0

771

Легко отдали своего. Ждем кровавой ночи.

0

772

Вайс написал(а):

Так от та....Хотя честно рисковал. Не было у меня его проверки, я играл во банк=))))))

кого проверял? или уже после ночи?

0

773

Blur написал(а):

я бы так не сказала, Полосатый вон как металась.

0

774

Анноушка написал(а):

я бы так не сказала, Полосатый вон как металась.

В целом,я обоим не верю.

0

775

Анноушка написал(а):

ну всё, Полосатый и Ди у меня к нему идут. теперь прям уверена.

Почему Полосатый ? Вот Ди - которая налево свой голос слила - тут пожалуй согласен.

0

776

Blur написал(а):

Ну думаю будет не кровавей прошлой. Тем более док и девочка могут попробовать угадать ход.

0

777

Анноушка написал(а):

кого проверял? или уже после ночи?

Гафа проверял стрелял в сержа.

0

778

Drakkar написал(а):

Почему Полосатый ? Вот Ди - которая налево свой голос слила - тут пожалуй согласен.

я исхожу с вчерашней ситуации, меня стала продавливать тройка Ди, Саф и Полосатый, после моей фразы что будучи комом - стреляла бы Ди (интуитивно), а Полосатый для меня маф. После того как сказала что готова голосить Полосатого, начались придирки, очень идентичные, типа: отредактировала сообщение и убила Сержа, тк сократила сержанта в "серж". Может с кем-то из них я и ошиблась. Но думаю, только в формулировке, возможно, там сидит ман, но тогда, мне кажется, это Ди, но в таком случае мне не понятен её слив в меня.

0

779

всё же к Сальвии тоже хорошо бы присмотреться.. с учётом что Саф её писал в подозреваемые.
из той четвёрки для меня она самая яркая. Пунечка пока ровнее идёт. Что в четвёрки нет ни 1 мафа - верится с трудом.

0

780

Блур, готова вскрыться тролем и работать на город? Говорю от лица комисара, который сейчас думает, нужен ли маньяк городу?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 32, Поезд в "НИКУДА"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно