Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 32, Поезд в "НИКУДА" часть 2

Игра № 32, Поезд в "НИКУДА" часть 2

Сообщений 451 страница 480 из 732

1

http://minimax.lg.ua/images/photos/medium/342960fd619ae56bb7ca1637fa01bf52.jpg
Поезд поменял свое направление, но еще все так же движется с бешеной скоростью. Потери есть и со стороны мирных пассажиров и со стороны нехорошек. Вы даже нашли маньяка, поздравляю. Мирные сильны, но не расслабляйтесь, все еще может измениться.
Удачи, всем.

Пассажиры

1.РэдДи
2.Сальвия
3.Пунечка
4.Puss
5.Вайс
6.Sergey Ace
7.Гафф
8.Анноушка
9.King EcitoN
10.Drakkar
11.Blur
12.Krassa
13. Полосатый
14.oven666

Расклад на 14 игроков.

4 мафии(босс+2ранг+3ранг+шантажист) + маньяк + комиссар + сержант + доктор с сывороткой+девочка + оборотень + 4МЖ.

Правила

Мафия:
Босс + 2 ранг + 3 ранг + шантажист
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг, в случае гибели 2го - 3й ранг. Если в городе не осталось ранговой мафии, боссом становится журналист. Журналист теряет свои специальные способности, если становится боссом мафии.
Босс мафии может:
1. Убить одного игрока за ночь.
2. Завербовать:
- нд вербовка игрока, в ночь когда мафия вербует, стрелять не может
- завербованный-становится 4 рангом.
- мафия не может завербовать маньяка, комиссара, сержанта, девочку, оборотня. если в вербовке указывается один из не вербуемых, то мафия получает ответ "вербовка не удалась", без объяснения причины. право вербовки при этом не теряется и мафия может пробовать вербовать в последующие ночи.
Шантажист - мафская "девочка"
Лишает возможности совершить НД и с вероятностью 50% лишает голоса; после смерти ранговой мафии становится боссом со всеми правами, но при этом теряет возможности блочить.

Маньяк
Играет сам за себя.
1. Убивает одного игрока за ночь.

Оборотень.
Переходящая роль. Изначально играет на стороне города. В случае смерти маньяка сам становится маньяком. Узнает об этом в личку через ведущего. До тех пор, пока первый маньяк жив оборотень не подозревает о том, что он в какой-то момент сможет его заменить, и считает себя полноценным мирным.
1. Убивает одного игрока за ночь. (после смерти маньяка)

Комиссар может
1. Убить одного игрока за ночь.

Сержант
1. Проверка одного игрока за ночь.

Доктор может:
1. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%. не может использовать сыворотку два дня подряд.
2. Лечить (т.е. спасать от смерти) выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив.

Девочка.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, аннулирует все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход. Но если девочка навещает Босса, то блокирует все его действия. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. с вероятностью 50% лишает голоса.

+ 4 мирных жителя
Разрешены вскрытия и лжевскрытия.
Приватное общение разрешено только мафии и комиссару с сержантом.
Модкилл без раскрытия роли за пропуск двух голосований подряд или за отсутствие более суток (по решению ведущего)

Расписание

Начало игры с НОЧИ.
Флудодень до 21.00 -  11.03
ночь: НД принимаются до 21.30, 21.40 - ИТОГИ.
Голосование до 21.00

Игра полусветлая, указывается сторона игрока, а не роль.
При проверки сержантом маньяка, маньяк видеться как мир.

Огромная просьба: НД присылать в ЛС на Гипере, т.к. в скайпе я редкий гость.

Итоги первой ночи

Итоги первой ночи:
убиты: Гафф - мир, Sergey Ace - мир
молчит: Blur

Голосование первое

Повешен: King EcitoN - мафия

Итоги второй ночи:

Итоги второй ночи:
Убиты: Анноушка - мир. Puss - мафия.
доктор удачно вколол сыворотку правды и Drakkar признался, что он маньяк.

Голосование второе

Повешен: Драккар - маньяк.
Модкилл: oven666 (без раскрытия роли и стороны)

Итоги третьей ночи

Итоги 3-ей ночи:
Убиты: Вайс - мир, Krassa - мир.
Молчит: Полосатый

+2

451

Пунечка написал(а):

Так что за параноя то в мою сторону?

Она появилась по моему раскладу, что я писала после ночи.

Щас мне нужно уйти, вернусь через пару часиков на всё отвечу.

0

452

Пунечка написал(а):

если нег то почему обязательно со мной? что за бред то? если она нег то только с тобой, тебя же собиралась блочить девочка, зачем было блочить девочку если она ко мне или к редди не собиралась?

ой-я не могу
пойду поржать [взломанный сайт]

0

453

РэдДи написал(а):

Проголосует против меня и будет ничья. Полосатый же не голосует, ага, тут вам повезло с лишением.

почему я должна голосовать против тебя?? ты же док или уже нет?

0

454

РэдДи написал(а):

Щас мне нужно уйти

Сальвия написал(а):

пойду поржать

куда вы обе уходите? что вы тут развели то? ^^  нук обратно обе

0

455

я позже буду

0

456

Ди и Сальвия,как то вы не очень красиво уходите)
Перечитываю вас и понимаю,что вы парочка. Причем Сальвия шант,а ты Ди стрелок.
Ди,если по твоему мнению и Сальвия,и Пунечка мафы,какая разница кого вешать первым?
Пуня,кого б ты голосовала?)

0

457

Есть предложение ускориться.... Как подойдете все через часок,отпишитесь кто согласен... Тянуть уже не хочется,пятница))))

0

458

А вообще предложение такое,раз Сальвия у нас все равно не виснет,т.к будет ничья, Полосатый блокай Ди стрелка,шант уже тебя не сможет блокнуть вторую ночь подряд. Может нам фортуна улыбнется и она будет без голоса) потом довесиим с Пуней Ди,потом останется шантобосс с киллом, убивает одного,а там и кто то вдвоем довешает его)

0

459

Blur написал(а):

А вообще предложение такое,раз Сальвия у нас все равно не виснет,т.к будет ничья, Полосатый блокай Ди стрелка,шант уже тебя не сможет блокнуть вторую ночь подряд. Может нам фортуна улыбнется и она будет без голоса) потом довесиим с Пуней Ди,потом останется шантобосс с киллом, убивает одного,а там и кто то вдвоем довешает его)

ок.

0

460

Пуня, пойдем голосовать окончательно досрочно. Девчонки,давайте все вместе ускоримся,а...

0

461

Пунечка написал(а):

почему я должна голосовать против тебя?? ты же док или уже нет?

Да доктор я!! Что бы сделать ничью.

0

462

ПОЛОСАТЫЙ написал(а):

ок.

Вот просто ок и всё?? Собралась заблочить доктора?? Ну ну, после игры локти кусать будешь.

0

463

РэдДи написал(а):

Да доктор я!! Что бы сделать ничью.

Сейчас на Сальвие и проверим твой синий голос.
Если ты док,Пуня и Сальвия выходят мафами, однако ж ты с утра начала ее вытаскивать, тогда вопрос,кто мафы? Я и Пуня?
Если втроем ты,я,Пуня вешаем Сальвию ничьей не будет)

Отредактировано Blur (14-03-2014 12:18:54)

0

464

Blur написал(а):

Ди и Сальвия,как то вы не очень красиво уходите)
Перечитываю вас и понимаю,что вы парочка. Причем Сальвия шант,а ты Ди стрелок.

тогда зачем они голосуют друг друга? не проще ли им было перекинуть голоса в тебя или меня?

я не понимаю зачем надо блочить дока и делать ничью? для того что бы не повесить мира?

0

465

А вообще с учетом того что в конфе Саф, заблочить своего для них в первую ночь ничего не стоило. Выпадет лишение хорошо, не выпадет ничего страшного. А Полосатого, отправившегося с блоком на Сальвию, могли блокнуть нарошно, что бы подставить Сальвию. По идее путанка в лишениях сдала то, что Сальвия не стрелок. Шант?? Возможно. Но тогда профит от блока Полосатого не такой уж и большой. А вот для подставы в самый раз. Тогда Пунечка опять таки выходит шантом, а Блур получается стрелок. Хотя это может быть всё только моя паранойя и Сальвия действительно шант.

0

466

Пунечка написал(а):

тогда зачем они голосуют друг друга? не проще ли им было перекинуть голоса в тебя или меня?

я не понимаю зачем надо блочить дока и делать ничью? для того что бы не повесить мира?

Что ты хочешь сказать? Тебе жаль Сальвию повесить?

0

467

Blur написал(а):

Пуня, пойдем голосовать окончательно досрочно. Девчонки,давайте все вместе ускоримся,а...

дада. уже скоро к Зайцу идти)а ещё отдохнуть надо)

0

468

РэдДи написал(а):

Вот просто ок и всё?? Собралась заблочить доктора?? Ну ну, после игры локти кусать будешь.

так ты всёравно никого не лечишь)))

0

469

РэдДи написал(а):

А вообще с учетом того что в конфе Саф, заблочить своего для них в первую ночь ничего не стоило. Выпадет лишение хорошо, не выпадет ничего страшного. А Полосатого, отправившегося с блоком на Сальвию, могли блокнуть нарошно, что бы подставить Сальвию. По идее путанка в лишениях сдала то, что Сальвия не стрелок. Шант?? Возможно. Но тогда профит от блока Полосатого не такой уж и большой. А вот для подставы в самый раз. Тогда Пунечка опять таки выходит шантом, а Блур получается стрелок.

Можно и это попробовать озвучить)

0

470

ПОЛОСАТЫЙ написал(а):

Обожди,я еще стрелком выхожу. Док мудрит)

0

471

ПОЛОСАТЫЙ написал(а):

Тогда не проще ли меня вот прям щас повесить, а?? Нафига тянуть.

0

472

РэдДи написал(а):

Тогда не проще ли меня вот прям щас повесить, а?? Нафига тянуть.

Ты ж все равно Сальвию голосила. Не проще ли написать вновь окончательно досрочно и не тянуть?

0

473

Blur написал(а):

Сейчас на Сальвие и проверим твой синий голос.
Если ты док,Пуня и Сальвия выходят мафами, однако ж ты с утра начала ее вытаскивать, тогда вопрос,кто мафы? Я и Пуня?
Если втроем ты,я,Пуня вешаем Сальвию ничьей не будет)

Как интересно ты собралась проверять?? Ты, Пунечка голосите в Сальвия красным, я должна синим?? А ниче что тогда я повисну, мм??

0

474

оу, как тут стало интерсено, ну давайте-покажите свои личики)

0

475

Blur написал(а):

Ты ж все равно Сальвию голосила. Не проще ли написать вновь окончательно досрочно и не тянуть?

Знаешь что меня смущает?? Это отсутвтсие голоса Пунечки. Вот она как раз не торопится голосовать.

0

476

РэдДи написал(а):

Как интересно ты собралась проверять?? Ты, Пунечка голосите в Сальвия красным, я должна синим?? А ниче что тогда я повисну, мм??

если втроем голосим Сальвию красным,ты не повиснешь.

0

477

Blur написал(а):

если втроем голосим Сальвию красным,ты не повиснешь.

Ну это понятно.  А синий то ты как собралась проверять??

0

478

Пунечка,это.что значит?)))))

0

479

РэдДи написал(а):

Ну это понятно.  А синий то ты как собралась проверять??

пуня тебя голосит,очень интересно)

0

480

Blur написал(а):

пуня тебя голосит,очень интересно)

Это ничья. И значит первый вариант всё таки верный. Пуня шант блочила Полосатого, что бы стрелок Сальвия могла убить.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 32, Поезд в "НИКУДА" часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно