Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №3 "Мафский венегрет" Часть 1

Игра №3 "Мафский венегрет" Часть 1

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Пошел как-то Чеширский Кот(тобишь я ) к  Зеленой гусенице, что сидела на большом грибе и курила кальян.
Настроение у Кота было не очень, вот и решила Гусеница хоть как-то подбодрить Кота и дать ему покурить ее кальяна)
Курнул Кот пару раз кальянчика Гусеницы, голова закружилась да упал головой вниз .К несчастью у Кота только одна голова, в смысле только голова и есть). То ли потерял сознание,то ли заснул…
И видится ему то ли сон, то ли явь ( хороший кальян у Гусеницы был) – что пришел он в таверну, что находится на границе леса и деревни, заказал себе молока свежего, парного, тяпнул пару стаканчиков и огляделся вокруг и видит дивную картину: сидят вокруг него персонажи разных игр…
И видел он их раньше, думал ,что они в Забытье попали(страна такая, куда отправляли героев после того, как его отыграли, пропадали они там навека)…
Да видать отворил кто-то двери между Забытьем и этим миром и по выходили на свободу герои эти…смешались вновь – и злые, и хорошие..
Боязно стало Котику, что аж голова заболела, как после пьянки-валерьянки…

Персонажи

Бориска Барбариска
Бориска Барбариска, страдает разной кучей расстройств.Это не мешало в прошлой жизни подрабатывать комиком, но в этой он обычный псих который по привычке выступает на острове
ПрофессорМакгонагалл
Она Маг, обучающая детей магии, в школе Хогвартс. Умеет превращаться в кошку, очень сильная женщина
Деймон
вампир
любит елену
охерительная самооценка)))))
Тим
Хиппи. Естественно, убежденный пацифист. Часто медитирует в одиночестве после принятия «средств, расширяющих сознание». Обычно видит «космос во всем его неохватном величии» и любит рассказывать об этом
Ася
36 лет. Отчаялась найти спутника жизни. Глуповата, неграмотна, но обаятельная, искренняя и честная. Немножко наивна.
Хюрем Султан
    Рабыня ставшая Султаншей.В начале это испуганная, молоденькая девушка Александра, пережившая кошмар – смерть родителей и сестры,девушка не хочет жить. Девушка понимает, что в гареме можно не только неплохо жить, а и сделать карьеру – стать любимой женщиной султана. Хюррем энергично берется за осуществление своего плана и у нее все получается, она не только честолюбива, но и умна.
кот Василий, любитель поиграть в покер
Бой Джордж
гей, муж Гальяно)))
Мама Билли
мама ботаника который участвовал в игре «Любовь с первого взгляда». Приехала с ним, чтобы найти сыну невесту. Красивая, уверенная, неподражаемая покорительница мужских сердец)
Азис
Болгарский поп-фолк певец цыганского происхождения. Открытый Бисексуал. Знает немецкий язык, пробовал себя в качестве модели, но неудачно, петь получается лучше. Сочиняет стихи, любвиобильный провакатор.
Стефан Сальваторе
красив, обоятелен, свободен))) добрый и отзывчивый парень…
Джон Гальяно
Противный мальчик.Вторая половинка Боя Джорджа.Английский модельер.Арт директор дома моды«Кристиан Диор»
Борадач
алкаш любящий щюпать баб)
Ленни
Журналистка,проныра, в поисках сенсаций! активистка партии зеленых
Мигель
самый романтичный парень из всех   участников. влюблен поголовно во всех
Оксана
невеста Вакулы-расчетливая гарная дивчина)
юная беззаботная. насмешливая и ветреная девушка.Оксана знала и слышала всё, что про неё говорили..
Бобр
Собака Славика.Единственное нормальное существо среди психов.Любит разговаривать на умные темы.
Никита
  9 лет. Спокойный, послушный мальчик. Занимается на скрипке и фортепиано. Есть собачка по кличке Чаки, по которой Никита очень скучает.

Правила

ПЛОХИЕ:
Глава  — НД одно убийство за ночь.  статус черный

Маф-блокиратор  — НД блокировка любого игрока.    статус черный

Маф-док  — НД может вылечить одного из собратьев от НД убийства.    статус черный

в случае смерти одного из команды-нд становится общим, но не может использоваться повторно. т.е. лечение продолжает лечить еще ни разу не излеченых.

Маньяк: Психопат    — Нд 1 личное убийство.   Не знает химика в лиц, а тот его — да.  статус черный

ХОРОШИЕ:

Комиссар  —Нд  убийство одного игрока  .    Статус зеленый

Сержант  —     Нд проверка одного игрокаСтатус зеленый

В случае потери нд, оно остается в команде и становится общим

МИРНЫЕ:

Медсестра  — НД имеет 3 ампулы с веществами. Какую использовать выбирает сама. 1.      Разоблачение роли.2.      защита от нд убийства. 3.      Отравление.Статус синий.    Играет за мир.

2. Вор  — НД дублирует нд любого игрока.        Играет за мир.

Статус черный

3. Подкидыш  —НД: перенаправляет НД  с одного персонажа на другого. Плохие знают его в лицо и не могут убить ночью Играет за зло

Статус черный,     

4. Док  — НД лечит 1 игрока, спасает от смерти, если на него покушаются.    Статус зеленый

5. Стерва  — НД блокирует любого игрока.     Статус зеленый

6Сплетница -      НД рассказывает одному игроку роль другого. Сама результат не знает    Статус зеленый   

7. химик–    отравляет одного игрока за ночь, игрок погибает только в следующую ночь. Знает мана в лицо, а он его нет.Играет за мана. статус черный

+ 5 честных жителей

Порядок НД:

1Вор

2Подкидыш

3.Проверка сержантом

4.Блокировка мафблок

5Блокировка стервой

6Док

7Маф-док

8Медсестра   (ампула защиты)

9Убийство Комиссарами

10Убийство мафами

11Убийство  Маньяка-психопата

12Химик(отравление) – кого в итогах не указано, только в след.ночь

13.Медсестра   (ампула отравления)

14.Сплетница

15Медсестра   (ампула   разоблачения)

Примерное расписание игры

Знакомство 28 до 17.00
Ночь - 18.00 - 20.00
Итоги 20.30
Суд 20.30-21.30
Итоги суда 21.30
Ночь 21.30 - 11.00
Итоги 11.30
Суд 11.30-12.30
Итоги суда 12.30
Ночь 12.30- 14.30
Итоги 15.00

Итоги первой ночи

Вор дублировал нд подкидыша и перенаправил мафдока на Стефана,но холостнул
Подкидыш перенаправил мафдока на Хюррем,но холостнул
Сержант проверил Асю
Мафблок блокировал Ленни ,но не смог
Стерва заблокировала Бородача
Док лечил Тима
Мафдок не смог лечить Стефана и Хюррем
Комы убили Асю
Мафы убили Оксану
Ман поиздевался и убил Азиса
Химик сварил свое зелье
Медсестра отравила Тима

Остальные были в блоке,не ходили или были убиты

Трупики:

Ася - подкидыш
Азис - мафдок
Оксана - вор

Итоги первого суда

С небольшим в отрывом в один голос от Хюррем и Профессора вы повесили - Дэймона - медсестру

Расписание примерное может меняться в течении игры

Отредактировано Чеширский кот (28-04-2013 10:49:54)

0

751

ПрофессорМакгонагалл написал(а):

аа,народ а сколь до суда осталось против кого голосовать,я еще ни с кем не общалась незнаю блин(

а почему ни с кем не общалась? если неактив надо веда предупредить. а так теперь я тебя подозреваю

0

752

Тим написал(а):

на суде 3 голоса против рыжика... 2 мирных.. от людей которые не обсуждали, а просто читанули нас и ага! значит ее вешать. ппц же, народ! а свои мысли? а поговорить?

я передумал на счет султана,можно переголосовать интересно?

0

753

Бородач написал(а):

народ что не голосуем?

а чо ты без обсуждения вешаешь? смысл?

0

754

Бой Джордж написал(а):

Бориска, Дэймон, Профессор, ау!! Вы чет накак до нас не дойдете))

я здесь!!! у меня в это время просто есть важные дела :)

0

755

Бобр написал(а):

а чо ты без обсуждения вешаешь? смысл?

я на итоги посмотрел, решил,а щас вот передумал

0

756

Бориска Барбариска написал(а):

я здесь!!! у меня в это время просто есть важные дела

чайник ходил ставить))))))))))))))

0

757

Бородач написал(а):

я на итоги посмотрел, решил,а щас вот передумал

так в итогах кроме смертей ничего не ясно..

0

758

Я голос оставил против Деймона. Обосную. Был актив, не писал, как только увидел что на Хюррем наезжают, быстренько против нее голоснул и свалил. Может и ошибся, но такое поведение тоже не приемлимо

0

759

Бобр написал(а):

а почему ни с кем не общалась? если неактив надо веда предупредить. а так теперь я тебя подозреваю

да почему неактив,а если проблемы с ребенком? я что сделаю,лана,проголосую как большинство осталось оч мало времени,мне нече скрывать,пусть ком меня проверяем чтоб все убедились что я мир, а ты то вот на меня все спихиваешь,не маф случаем?

0

760

Бородач написал(а):

я передумал на счет султана,можно переголосовать интересно?

можно. пока не объявят конец голосования. редактируй свой пост

0

761

Бобр написал(а):

вот так да. Мои кандидаты -Дэймон , Профессор и мамаБила. Что думаете?

я тоже Дэймона предложил и голоснул

0

762

Бой Джордж написал(а):

Я голос оставил против Деймона. Обосную. Был актив, не писал, как только увидел что на Хюррем наезжают, быстренько против нее голоснул и свалил. Может и ошибся, но такое поведение тоже не приемлимо

поддержу тебя

0

763

актив,а если проблемы с ребенком? я что сделаю,лана,проголосую как большинство осталось оч мало времени,мне нече скрыва

стрелки?

0

764

да почему неактив,а если проблемы с ребенком? я что сделаю,лана,проголосую как большинство осталось оч мало времени,мне нече скрывать,пусть ком меня проверяем чтоб все убедились что я мир, а ты то вот на меня все спихиваешь,не маф случаем?

отмаз слабый. я против тебя.

0

765

Василий написал(а):

чайник ходил ставить))))))))))))))

ага с молоком!!!! :))))) 21.00-21.30 - мое любимое время :)))

0

766

у всех реал, дети, мужья(жены))) которые рычат иногда. у кого то мясо подгорело. это не отмазка. не можешь играть, предупреди веда.

0

767

Василий,Нет,я подозреваю здесь обсалютно всех,так как была неактивна,теперь общаюсь,вот пришла...

0

768

Тим написал(а):

у всех реал, дети, мужья(жены))) которые рычат иногда. у кого то мясо подгорело. это не отмазка. не можешь играть, предупреди веда.

да могу я играть,извените если у меня пол 12 ночи и я ребенка не могла уложить,а веда в онлайне нет!

0

769

Итоги отличные.
Честно говоря, я не знаю кого подозревать.
Естественно, подозрительны активные, но с другой стороны они возмжно миры, которые ищут зло.
P.S. были проблемы с компом. Поэтому не писал вечером.

0

770

Бобр написал(а):

отмаз слабый. я против тебя.

голосуй пожалуйста, я считаю тебя мафом

0

771

Ну ребят, вы чего. Одна пишет что не понимает ничего на форуме, другая, что проблемы в реале. Ну скажите веду, она вас заменит и всего делов. Если уж согласились играть, то можно как-то часик уделить, все прочитать и хоть какие-то выводы сделать. Ведь никто вас весь день здесь сидеть не заставляет. Пришли, отписались и все.

Отредактировано Бой Джордж (28-04-2013 21:33:55)

0

772

Василий,Нет,я подозреваю здесь обсалютно всех,так как была неактивна,теперь общаюсь,вот пришла...

во время пришла

0

773

Бой Джордж написал(а):

Это тож подозрительно. Мирный голоснул и он тут как ту. Хотя ни разу не высказал свое мнение.
(бегаю тут с детями и в игре,поэтому не сразу отвечаю)

0

774

Никита написал(а):

Итоги отличные.
Честно говоря, я не знаю кого подозревать.
Естественно, подозрительны активные, но с другой стороны они возмжно миры, которые ищут зло.
P.S. были проблемы с компом. Поэтому не писал вечером.

почитай пока хотя бы с первого дня. интересно послушать тебя, деточка)

0

775

ой, никитка) Тебе лучше не молчать сейчас

0

776

Бобр написал(а):

во время пришла

ага :mad:

0

777

Тим читаю.
Василий не молчу))))

0

778

Бобр написал(а):

во время пришла

вот есть такое.
мне она тоже подозрительна. более чем Дэймон даже. который ааар я опять под маской

0

779

Вот интересно, мирные проверенные не вникая голоснули увидев пару коментов, ДЕймон не вникая голоснул увидев голоса проверенных мирных.

0

780

Мигель пришел!! Нука скажи нам что-нибудь умное как надо голосовать???

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №3 "Мафский венегрет" Часть 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно