Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №34 "Жажда крови" часть один

Игра №34 "Жажда крови" часть один

Сообщений 421 страница 450 из 890

1

ЖАЖДА КРОВИ

http://5.firepic.org/5/images/2014-03/24/feiae4oxylf5.jpg

2561 год. Итсбрук. Трансильвания. Прошло уже более века после того как вампиры вышли из тени и стали жить бок о бок с людьми. Такое сосуществование стало возможным после изобретения синтетического кровозаменителя, который смог обеспечить вампирам сносную поддержку жизнедеятельности и утолить чувство голода. Но совсем недавно в городе стали пропадать люди. Те, кого удалось найти, были до последней капли лишены крови, а на теле красовались дырочки от укуса вампира. Мирное сосуществование оказалось под угрозой и тогда вампиры Итсбрука решили собрать всех живущих в городе представителей вида и выяснить, кто же именно из них снова начал охотится на людей.

Общие правила ранговой мафии

1. Роли игроков, при их убийстве/повешении, раскрываются до тех пор, пока в городе не останется 10 участников. 10 или меньше — все роли остаются закрытыми. Исключение — кровавое убийство маньяка или сыворотка дока.
2. Выбывший игрок замолкает до конца игры. Он не имеет права писать в теме или кому-либо в личку о своей роли. Так же, оставшиеся участники не имеют права писать ему о том, какой ролью обладают они.
3. Личная переписка разрешена только представителям мафии и\или игрокам, находящимся в игровой связке.
4. Каждый участник обязан голосовать. Синим или красным голосом — не важно. Главное, что он должен отдать свой голос за кого-то. Не проголосовавший участник получает 2 голоса против себя.
Как будет проходить игра.
Играем до того момента, пока в городе не останется только одна сторона. Либо мафия, либо мирные, либо одиночки маньяки. Смерть комиссара не означает проигрыш города!
Что, как, зачем.
Очень важно общаться, высказывать свои подозрения и опровергать чужие. Все вопросы по взаимодействию ролей можно задавать в личку во время игры или в посте — до ее начала.
Разрешено вскрытие и лжевскрытие — т.е. в момент, который посчитаете нужным, вы можете раскрыть свою роль (например, если вас хотят повесить, а у вас мирная роль). Вопрос — поверят ли)))
Так же мафия может вскрываться мирными ролями (лжевскрытие), с целью запутать мирных и выиграть. Поэтому будьте внимательны! Мафы, будьте смелее)) вскрываться необязательно, но это интересно. по ходу игры решите, стоит ли))
Если у вас возникли вопросы...
1.как определяются проценты вероятности?
Очень просто. Ведущий кидет монетку: решка — лишение голоса, орел — повезло)
Для босса и дока — монетка кидается 4 раза,или используются карты (три красных,одна черная и т.д.).
2.зачем нужны цветные голоса на суде?
синие голоса — в защиту. Красные — за повес. Считаются отдельно!!! т. е. 1 синий голос не отменяет 1 красного.
голосуйте продуманно и грамотно.
3. ЭТО ЧОВАЩЕ?! как делать выводы?!
у вас будет информация — лишенные голоса, убитые до того, как в городе не останется 10 и меньше человек. И — общение. Подозрения, оправдания, вскрытия и лжевскрытия ролей.
(с) ЛаГата

Расклад на 12 игроков

-----------
3 мафии - 1, 2 ранг + шантажист
----------
маньяк
----------
комиссар
доктор
девочка
5 мирных
----------

Мафия

Мафия
1й ранг, 2й ранг
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг. Если в городе не осталось ранговой мафии, боссом становится шантажист.
Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
3. Подкупить Совет.
Мафы (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью. Можно задать вопрос ведущему о соотношении числа ролей в игре с числом обладателей иммунитета (если их несколько), с числом игроков мужского/женского пола в игре и т.п.
Нельзя спрашивать, например:
"Вася - Доктор?", "Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?", "Есть ли среди иммунитетчиков комиссар?"
Примеры допустимых вопросов:
"Среди девушек есть роли?", "К Васе прошлой ночью приходил комиссар?","В игре осталось 3 роли города?","Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"
Босс отправляет ведущему свое действие сам, но если он по какой-либо причине этого не сделал - ведущий принимает действие от младших рангов. Если не приходит сообщение от 1го ранга - тогда вступает в силу сообщение от 2го ранга и т.д.

Шантажист - мафская девочка
Лишает возможности совершить НД и с вероятностью 50% лишает голоса; после смерти ранговой мафии становится боссом, приобретая "убийство" и при этом не теряя возможности блочить (либо убийство либо блок). При взаимном блоке девочки и шантажиста, блок шантажиста является приоритетным. Может блокировать одного и того же игрока N ночей подряд.

Маньяк

Маньяк.
Играет сам за себя.
1. Может убить с особой жестокостью (кроваво) оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики — город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.)
2. Убить быстро, не оставляя улик.
3. Помучить — персонаж лишается голоса на 2 дня. Вероятность оставить улики — 50%, сам маньяк не палится.

Город

Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2.Убить. Вероятность оставить улики — 50%. Вероятность раскрытия роли жертвы — 50%. (Здесь: оставить улики — город узнает, что убитый — жертва комиссара).

Доктор
Играет за город.
Может:
1. Травить на 2 хода без раскрытия роли.Формулировка лишения голоса:«Сегодня Вася лишен возможности голосовать»
Та же формулировка озвучивается и на следующий день
2. Подкладывать сыворотку правды(раскрытие роли персонажа) с вероятностью раскрыть себя (в итогах объявляется имя доктора)   50%. (1 раз за игру)
3. Лечить как конкретного человека, так и жертву конкретной роли(т.е. отписывает, что лечит жертву мафии/маньяка/комиссара/…). Однако, если в городе осталась всего одна негативная сторона (мафия/маньяк и т.п.), или же роли уже не раскрываются (меньше 10 игроков), доктор теряет возможность лечить жертву роли.
4. Если голосует синим, его голос зачитывается за три, без раскрытия роли.
Доктор не может две ночи подряд приходить к одному и тому же человеку.Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.

Девочка.
Играет за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, аннулирует все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход. Но если девочка навещает Босса, то блокирует все его действия.
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Так же, девочка с вероятностью 50% лишает человека возможности голосовать днем.
Не может идти к себе.
Лишение голоса сообщается в итогах, формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать".
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

5-Мирных Жителей

Роли и персонажи никак не связаны.

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30 (В 21.29 принимается, в 21.30 уже нет). Итоги ночи до 22.00. Голосование на следующий день до 21.00 (В 20.59 голос принимается, в 21.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

Первые НД сегодня до 21.00 (В 20.59 принимается, в 21.00 уже нет). Итоги ночи до 21.30.

НД присылайте мне в ЛС на Гипере.

Скайп ведущего - niktes13

Если задаёте вопрос по игре ведущему в игровой теме просьба начинать с цитирования моего ника, дабы пришло оповещение и я его точно не пропустила.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Вампиры Итсбрука:

1. Эдвард
2. Джеймс
3. Клодия / Дэймон Сальваторе
4. Сантанико
5. Ребекка Майклсонi
6. Селин
7. Блэйд
8. Вильгельмина
9. Вамп
10. Крошка Лизи
11. Граф Дракула
12. Тереза Воэман

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру - ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась - модкилл.

Игра №34 "Жажда крови" ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи

Убита Крошка Лизи –  МЖ – жертва комиссара, кроваво убит Джеймс – МЖ. Игра переходит в тёмную стадию.

Первый суд

Повешена Ребекка Майклсонi

Итоги второй ночи

Кроваво убита Сантанико – 1 ранг, Селин. Молчит Вильгельмина. Эдвард сознался комиссаром.

Второй суд

Повешен Граф Дракула

Итоги третьей ночи

Убита Вильгельмина, молчит Эдвард

0

421

Дэймон Сальваторе написал(а):

Вамп точно нет, Тереза Тереза тут блок ее позиции вообще сбивает, ну жду.

почему Вамп нет?

0

422

Сантанико написал(а):

почему Вамп нет?

Потому что она у меня не в писке негативов, а в желтой зоне

0

423

Вамп точно нет, Тереза Тереза тут блок ее позиции вообще сбивает, ну жду.

как блок сбивает её позиции?

0

424

Что ж. Простите мою сестру. Она нередко глупа и не понимает простых истин. Она просто дура.
Меня зовут Жаннет, хотя можете называть Терезой. Мы сёстры-близнецы, пусть и запертые в одном теле.
И поговорим теперь серьёзно.

0

425

Блэйд написал(а):

как блок сбивает её позиции?

может быть шантажистом вполне, нет глушения может быть боссом. Но мог быть выстрел и не прошел из за лечения, мог быть подкуп вполне.
Поэтому не хочу ее вешать, вариантов 50/50

0

426

Тереза Воэман написал(а):

Что ж. Простите мою сестру. Она нередко глупа и не понимает простых истин. Она просто дура.
Меня зовут Жаннет, хотя можете называть Терезой. Мы сёстры-близнецы, пусть и запертые в одном теле.
И поговорим теперь серьёзно.

давай поговорим. Селин тебя вешать призывает, тебе есть что ей сказать?

0

427

может быть шантажистом вполне, нет глушения может быть боссом. Но мог быть выстрел и не прошел из за лечения, мог быть подкуп вполне.

сейчас перечитаю выскажусь. по вчера меня цепляла Вамп. но надо перечитать.

0

428

Блэйд написал(а):

сейчас перечитаю выскажусь. по вчера меня цепляла Вамп. но надо перечитать.

жду

0

429

Сантанико написал(а):

Исключать ты что хочешь? По существу у неё кроме эмо и незнаний правил ничего нет, блок от девки, все. По эмо мне вообще не нравится.

ну значит тебе показалось, я не подгоняю никого, от всех жду мнения. Странно, что тебе увиделось так, может потомучто я тебя подозреваю? Спунье я не голосую никогда, еще суток не прошло, человеку надо дать шанс прийти и объясниться.
А ты готова голосовать спуна? по причине?

По причине спунства, нет.
Меня подозревай сколько душе угодно, убедить в том что это бессмысленно, пока я тебя не могу.

0

430

У меня много что сказать. А там решать вам, ребятушки.

0

431

слушаю

0

432

Вамп написал(а):

По причине спунства, нет.
Меня подозревай сколько душе угодно, убедить в том что это бессмысленно, пока я тебя не могу.

хм, тогда почему ты пыталась поставить мне в вину, то что сама делать не собиралась?

0

433

не томи уже, все ждут

0

434

Сантанико написал(а):

хм, тогда почему ты пыталась поставить мне в вину, то что сама делать не собиралась?

Не ставлю в вину. Вы что. Мне казалось вы за одно с Дэймоном, поэтому не желание ваше голосовать Дракулу меня удивило. Вот и все.

0

435

голосование у нас разброс конечно. надо с этим чтото делать.

0

436

Вамп написал(а):

Не ставлю в вину. Вы что. Мне казалось вы за одно с Дэймоном, поэтому не желание ваше голосовать Дракулу меня удивило. Вот и все.

За одно тут только мафье ) А город все же не доверяет друг другу без проверки. Совпали мнения, но не на 100%. Если вы заметили, Дракула и в моем списке негов, но по приоритету повеса он не на первом месте именно по причине спунства. А еще у нас не совпали мнения по Эдварду, это не смутило?

0

437

Блэйд написал(а):

ждем всех и за 2 часа до суда голосуем против одного. Максимум двух, ибо бывают разночтения все же. Мафам придется идти голосовать по указу города.
Ох, чую за такие слова мне по заднице то надают  :longtongue:

0

438

у шантажиста приоритет блока.

0

439

Блэйд написал(а):

ужасно что там творится

0

440

Сантанико написал(а):

ждем всех и за 2 часа до суда голосуем против одного. Максимум двух, ибо бывают разночтения все же. Мафам придется идти голосовать по указу города.
Ох, чую за такие слова мне по заднице то надают

и какие два? сейчас перечитываю, вижу только перепалку кто новичок, а кто нет.

0

441

Блэйд написал(а):

у шантажиста приоритет блока.

при взаимном блоке приоретет

0

442

Сантанико
Эдвард с его голосом, меня больше смутил, чем  не совпадение ваших мнений с Дэймоном.
И разброс в голосование, тоже смущает. Выходить надо на 2 ветки.
И сейчас мне Блэйд интересен и Тереза.

Дэймон, как считаете, если бы Дракула был шантажист спун, пропускающий НД, ему бы искали замену?

0

443

Вамп написал(а):

Дэймон, как считаете, если бы Дракула был шантажист спун, пропускающий НД, ему бы искали замену?

замены к роли не имеют никакого отношения, их ищат  для баланса.
Да и вполне мог он отправить блок, лишения просто не прошло, а спунит, ну потому что спунов вешать не красиво.

Отредактировано Дэймон Сальваторе (25-03-2014 18:27:46)

0

444

Блэйд написал(а):

и какие два? сейчас перечитываю, вижу только перепалку кто новичок, а кто нет.

дочитывай и поговорим

0

445

при взаимном блоке приоретет

в смысле ? мы обсуждаем Терезу. что она была в блоке СЕлин. значит она маф. был такой вывод.
я написал, а что если лечение от роли ?
ты сказал: что может быть шантажистом вполне, нет глушения может быть боссом. Но мог быть выстрел и не прошел из за лечения, мог быть подкуп вполне.

я спросил почему шантажист если у него приоритет. т.е. Тереза не может быть шантом, её бы блок прошёл.
ты пишешь:при взаимном блоке приоретет.
и?
что за вода вода?

0

446

Блэйд написал(а):

я спросил почему шантажист если у него приоритет. т.е. Тереза не может быть шантом, её бы блок прошёл.
ты пишешь:при взаимном блоке приоретет.
и?
что за вода вода?

стоп, откуда ты знаешь что ее блок прошел?
Я не вижу лишения голоса ни одного и только могу предположить что она может быть шантажистом, тогда ее блок не прошел бы.

Если шантажист приходит к девочке, а девочка к шантажисту. То тут и будет приоритет у шантажиста, он ее заблочить.

Где вода?

Отредактировано Дэймон Сальваторе (25-03-2014 18:32:51)

0

447

Блэйд
Тереза может быть шантажистом, может быть мафским стрелком, может быть миром.

0

448

Для начала посмотрим, что у нас происходило в первую ночь.

1. Убийство от Комиссара.

Тут, наверное, всё обсудили. Разве что я не поняла, зачем Комиссар в первую же ночь пошёл убивать, вместо того чтобы проверять. Тут либо ва-банк, либо новичок. Глупо убивать. После первой ночи можно, но не сразу. Я редко видела, чтобы кто-то убивал азу. Это жесть.

2. Убийство мафии.

Варианты от более вероятного к менее вероятному:
1) лечение от Доктора. Тут всё просто. Доктор выбирает, что ему делать в первую ночь. Либо сыворотка, либо лечение от роли. Чаще всего идут на лечение от убийства. А тут некоторые рискуют с маном. Чаще всего лечат от мафов. Я думаю, это наиболее разумный вариант — идти с лечением от ролей, чтобы сократить количество убийств. Кроме того, мафы могут бить двойным. Нас тут всего-ничего. Мафы теоретически могут пойти на риск. Я чаще видела, когда мафия использует двойное, даже несмотря на 75%.
Предугадав, что Доктор может лечить от убийства мафии, они могли задать вопрос ведущему. Но тут мы уже будем гадать на кофейной гуще.

2) блок ранга № 1 от имени Девки. Да. Это было бы круто попасть из 11 игроков на ранга № 1. Но некоторые отличаются интуицией.

3) офф ранга № 1. Тут вариантов мало: Дракула, наверное, единственные сейчас оффер.

4) лечение Доктором конкретного перса. Я думаю, это полная ахинея.

Тем самым обвинять меня в том, что я ранг № 1 и давайте меня вешать, потому что меня блочили — это очень громко. Скорее просто провокация.

3. Убийство Маньяка.

Тут пальцем в небо, как мне кажется. Ему вообще можно особо не думать, кого убивать. Где-то до середины игры, если он к тому моменту не помрёт.

Игроки:

1. Селин.

Я не верю, что Селин взяла, будучи мафом, к примеру, ранго № 2, подставилась, чтобы найти реальную Девку. Тут офферов мало. И лжевскрытие сразу бы спалили. Теоретически она может быть мирным жителем, который решил перевести взгляды на себя с настоящей Девки. Я недавно видела такой вариант. Она кипешует и подгоняет голосовать. И это верная тактика в нынешних условиях.
В целом, у меня нет оснований ей не верить.

Другой вопрос, что теперь её надо лечить. Терять роли (не мирные, а именно роли) для протаунов сейчас очень опасно. А Девка может подгадить как Шанту, так рангам. Поэтому у Доктора сложный выбор: лечить конкретно Селин, чтобы спасти от убийства (а мафы могут взять и не пойти к ней), лечить от убийства Маньяка (а мафы могут надеяться на это). Либо сыворотка, но тут как бы точно теряем в два раза больше игроков, чем если было бы лечение.

Я всё-таки рекомендую Доктору её лечить. Самой же Селин очень тщательно выбрать цель для блока, чтобы ненароком не ткнуть в Доктора.

Так что её я однозначно записала бы в протауны.

2. Эдвард.

А вот Эдди мне очень понравился. Эдди наезжал на Терезу, ему вторила Ребекка, кажется. Но Бекки мне показалась более сдержанной, а её позиция более взвешенной. В любом случае, вдвоём им так палиться в наезде на одного игрока совсем невыгодно.
Зато Эд после Селин проголосовал против Терезы. Ему ничего не мешало сделать это раньше. Он мог сам начать атаку. А тут вылез вторым.
Часто такое бывает, что протауны начинают гнать друг на друга. Мафии в этот момент важно сидеть, поддакивать, подбрасывать дров. А потом голосовать вторыми-третьими голосами, чтобы создавать волну. Потому что потом обвиняют того, кто начал волну первым.
Вот именно такое ощущение у меня и сложилось. Если оно неверное, ОК, ваша правда. Но проверить можно только одним способом — повесить (и всем решать кого).
Ах, да. И на работу и загруженность каждый может всё спихнуть. Я сама так нередко делала  :longtongue:

3. Ребекка.

Её, как я сказала выше, позиция более взвешенная и осторожная. У меня насчёт неё сомнения. Если Эдвард маф, то она может быть мафом. Если Эдди всё же не маф, то она скорее маф. Я не могу сказать, что мне что-то резануло слух или какие-то строчки запомнились. Перечитывать, увы, времени нет. Просто как-то на грани 50/50.

4. Блейд.

Особого конструктива не заметила. Можно оправдать тем, что не мог зайти на форум. Но форум не работал ночью. В остальное время я успевала читать тему, хотя бы с телефона. Поэтому не проблема прийти и высказаться.
Интуитивно подозреваю его. Такое у меня бывает.

5. Сантанико.

Она активна, пишет по делу, видна аналитика, споры. Не боится вступать в дискуссию. Тем не менее, здесь также присутствует интуитивный момент. Я не вижу с её стороны решительности. Либо ты уж бери на себя роль поводыря для протаунов, либо не делай каких-то скоропалительных выводов. С другой стороны, понравился её разбор сообщений. Т.е. игрок не ленится идти, читать сообщения, сопоставлять, предлагать. Будучи мафом, можно было бы на это забить.
Поэтому 50/50.

6. Вамп.

Пожалуй, наиболее близкий по духу игрок. Я когда читала сообщения, вот не было ничего, за что можно было бы зацепиться.
К примеру, позиция по спунам. Я всегда, если игрок записался, а потом испарился, голосую против спуна. Потому что нефиг, потому что часто в спунах сидят мафы. А протауны собачатся между собой.
Да, были случаи, когда на рею за спунство отправлялись вполне себе добропорядочные мирные жители, даже роли. Но рисковала. Кто не рискует, тот не ест.
С другой стороны, с Вамп я не согласна по вскрытиям. Я думаю, Селина сделала верно. Я чисто теоретически прикидываю вероятности её мафства, но это была бы настолько хитрая и тонкая ария, что при таком минимуме игроков всё это вскрылось бы. Могу ошибаться с этим. Но приходится выбирать. И я сделала выбор.
В целом, Вамп протаун, как по мне.

7. Дракула.
См. пункт 6. Спун. Этим всё сказано.

8. Дэймон.
Активен, задаёт вопросы, острые. Анализирует. Я пока не заметила, что он пытается юлить. Насчёт меня просто мог полагаться на новенькую. Но что взять с дуры Терезы? Из пары Тереза-Жаннет умная я. Не будь меня, Санта-Моника уже давно оказалась бы в руках Анархов, но это уже отдельный разговор.

9. Вильгельмина.
Как-то непонятно с ней всё. Что-то толковое сказать не могу. Постараюсь сформировать позицию позже.

А вообще голосуйте. Не забывайте голосовать, чтобы голос в -2 на самого себя не улетел. Если успею, появлюсь, но не обещаю. Если повесите, не беда. Игра есть игра.
Надеюсь, вам понравилось ;)

Жаль, Джеймс не дожил до моего появления...  :'(

0

449

Да.
Ночью по Доку всё сказано выше.
Комиссару лучше проверять. Проверять лучше того, на кого больше всего подозрений. И слушать нужно именно себя. Да и тема должна была выявить, к кому вопросы.
Девушка сама пусть решает, раз вскрылась :) Главное, чтобы не убили. И блокировать будет, я думаю, самых мутных из языкастых. Либо спунов.
Мистер Маньяк, убей себя.
Мафия, задавайте вопросы ведущему либо отрежьте ножницами кабель  :longtongue:

0

450

Нуда тут я солидарен. И теперь прихожу к тому что доку ее и лечить придется а не сыром бросаться.

Ни в коем случае. Пусть себе шантажируют, стреляют. Умерла так умерла. Знала на что шла.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №34 "Жажда крови" часть один

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно