Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №34 "Жажда крови" часть один

Игра №34 "Жажда крови" часть один

Сообщений 451 страница 480 из 890

1

ЖАЖДА КРОВИ

http://5.firepic.org/5/images/2014-03/24/feiae4oxylf5.jpg

2561 год. Итсбрук. Трансильвания. Прошло уже более века после того как вампиры вышли из тени и стали жить бок о бок с людьми. Такое сосуществование стало возможным после изобретения синтетического кровозаменителя, который смог обеспечить вампирам сносную поддержку жизнедеятельности и утолить чувство голода. Но совсем недавно в городе стали пропадать люди. Те, кого удалось найти, были до последней капли лишены крови, а на теле красовались дырочки от укуса вампира. Мирное сосуществование оказалось под угрозой и тогда вампиры Итсбрука решили собрать всех живущих в городе представителей вида и выяснить, кто же именно из них снова начал охотится на людей.

Общие правила ранговой мафии

1. Роли игроков, при их убийстве/повешении, раскрываются до тех пор, пока в городе не останется 10 участников. 10 или меньше — все роли остаются закрытыми. Исключение — кровавое убийство маньяка или сыворотка дока.
2. Выбывший игрок замолкает до конца игры. Он не имеет права писать в теме или кому-либо в личку о своей роли. Так же, оставшиеся участники не имеют права писать ему о том, какой ролью обладают они.
3. Личная переписка разрешена только представителям мафии и\или игрокам, находящимся в игровой связке.
4. Каждый участник обязан голосовать. Синим или красным голосом — не важно. Главное, что он должен отдать свой голос за кого-то. Не проголосовавший участник получает 2 голоса против себя.
Как будет проходить игра.
Играем до того момента, пока в городе не останется только одна сторона. Либо мафия, либо мирные, либо одиночки маньяки. Смерть комиссара не означает проигрыш города!
Что, как, зачем.
Очень важно общаться, высказывать свои подозрения и опровергать чужие. Все вопросы по взаимодействию ролей можно задавать в личку во время игры или в посте — до ее начала.
Разрешено вскрытие и лжевскрытие — т.е. в момент, который посчитаете нужным, вы можете раскрыть свою роль (например, если вас хотят повесить, а у вас мирная роль). Вопрос — поверят ли)))
Так же мафия может вскрываться мирными ролями (лжевскрытие), с целью запутать мирных и выиграть. Поэтому будьте внимательны! Мафы, будьте смелее)) вскрываться необязательно, но это интересно. по ходу игры решите, стоит ли))
Если у вас возникли вопросы...
1.как определяются проценты вероятности?
Очень просто. Ведущий кидет монетку: решка — лишение голоса, орел — повезло)
Для босса и дока — монетка кидается 4 раза,или используются карты (три красных,одна черная и т.д.).
2.зачем нужны цветные голоса на суде?
синие голоса — в защиту. Красные — за повес. Считаются отдельно!!! т. е. 1 синий голос не отменяет 1 красного.
голосуйте продуманно и грамотно.
3. ЭТО ЧОВАЩЕ?! как делать выводы?!
у вас будет информация — лишенные голоса, убитые до того, как в городе не останется 10 и меньше человек. И — общение. Подозрения, оправдания, вскрытия и лжевскрытия ролей.
(с) ЛаГата

Расклад на 12 игроков

-----------
3 мафии - 1, 2 ранг + шантажист
----------
маньяк
----------
комиссар
доктор
девочка
5 мирных
----------

Мафия

Мафия
1й ранг, 2й ранг
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг. Если в городе не осталось ранговой мафии, боссом становится шантажист.
Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
3. Подкупить Совет.
Мафы (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью. Можно задать вопрос ведущему о соотношении числа ролей в игре с числом обладателей иммунитета (если их несколько), с числом игроков мужского/женского пола в игре и т.п.
Нельзя спрашивать, например:
"Вася - Доктор?", "Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?", "Есть ли среди иммунитетчиков комиссар?"
Примеры допустимых вопросов:
"Среди девушек есть роли?", "К Васе прошлой ночью приходил комиссар?","В игре осталось 3 роли города?","Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"
Босс отправляет ведущему свое действие сам, но если он по какой-либо причине этого не сделал - ведущий принимает действие от младших рангов. Если не приходит сообщение от 1го ранга - тогда вступает в силу сообщение от 2го ранга и т.д.

Шантажист - мафская девочка
Лишает возможности совершить НД и с вероятностью 50% лишает голоса; после смерти ранговой мафии становится боссом, приобретая "убийство" и при этом не теряя возможности блочить (либо убийство либо блок). При взаимном блоке девочки и шантажиста, блок шантажиста является приоритетным. Может блокировать одного и того же игрока N ночей подряд.

Маньяк

Маньяк.
Играет сам за себя.
1. Может убить с особой жестокостью (кроваво) оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики — город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.)
2. Убить быстро, не оставляя улик.
3. Помучить — персонаж лишается голоса на 2 дня. Вероятность оставить улики — 50%, сам маньяк не палится.

Город

Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2.Убить. Вероятность оставить улики — 50%. Вероятность раскрытия роли жертвы — 50%. (Здесь: оставить улики — город узнает, что убитый — жертва комиссара).

Доктор
Играет за город.
Может:
1. Травить на 2 хода без раскрытия роли.Формулировка лишения голоса:«Сегодня Вася лишен возможности голосовать»
Та же формулировка озвучивается и на следующий день
2. Подкладывать сыворотку правды(раскрытие роли персонажа) с вероятностью раскрыть себя (в итогах объявляется имя доктора)   50%. (1 раз за игру)
3. Лечить как конкретного человека, так и жертву конкретной роли(т.е. отписывает, что лечит жертву мафии/маньяка/комиссара/…). Однако, если в городе осталась всего одна негативная сторона (мафия/маньяк и т.п.), или же роли уже не раскрываются (меньше 10 игроков), доктор теряет возможность лечить жертву роли.
4. Если голосует синим, его голос зачитывается за три, без раскрытия роли.
Доктор не может две ночи подряд приходить к одному и тому же человеку.Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.

Девочка.
Играет за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, аннулирует все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход. Но если девочка навещает Босса, то блокирует все его действия.
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Так же, девочка с вероятностью 50% лишает человека возможности голосовать днем.
Не может идти к себе.
Лишение голоса сообщается в итогах, формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать".
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

5-Мирных Жителей

Роли и персонажи никак не связаны.

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30 (В 21.29 принимается, в 21.30 уже нет). Итоги ночи до 22.00. Голосование на следующий день до 21.00 (В 20.59 голос принимается, в 21.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

Первые НД сегодня до 21.00 (В 20.59 принимается, в 21.00 уже нет). Итоги ночи до 21.30.

НД присылайте мне в ЛС на Гипере.

Скайп ведущего - niktes13

Если задаёте вопрос по игре ведущему в игровой теме просьба начинать с цитирования моего ника, дабы пришло оповещение и я его точно не пропустила.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Вампиры Итсбрука:

1. Эдвард
2. Джеймс
3. Клодия / Дэймон Сальваторе
4. Сантанико
5. Ребекка Майклсонi
6. Селин
7. Блэйд
8. Вильгельмина
9. Вамп
10. Крошка Лизи
11. Граф Дракула
12. Тереза Воэман

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру - ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась - модкилл.

Игра №34 "Жажда крови" ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи

Убита Крошка Лизи –  МЖ – жертва комиссара, кроваво убит Джеймс – МЖ. Игра переходит в тёмную стадию.

Первый суд

Повешена Ребекка Майклсонi

Итоги второй ночи

Кроваво убита Сантанико – 1 ранг, Селин. Молчит Вильгельмина. Эдвард сознался комиссаром.

Второй суд

Повешен Граф Дракула

Итоги третьей ночи

Убита Вильгельмина, молчит Эдвард

0

451

Дэймон Сальваторе написал(а):

конечно нет. Терезе пару вообще можешь найти? Ну только я к ней идеально ложусь.
А к Эду, Ребекка, Вамп даже, небольшой спектакль был, и уважаемый граф Дракула

Тереза судя по общению не маф, судя по блоку не маньяк.

0

452

Тереза Воэман

http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/394.gif    однозначно против повеса!

0

453

Терезу голосовать не пойду.
Послушаем Блэйда. Как то у него видно с форумом не ладится, пропадает все время.

0

454

Вильгельмина написал(а):

Тереза судя по общению не маф, судя по блоку не маньяк.

Да я щаз еще раз убедился что она мирная

Отредактировано Дэймон Сальваторе (25-03-2014 18:47:04)

0

455

Селин написал(а):

Все неги, все спуны))) ну специально подбирали такую мафкоманду. ну кроме Ребекки.

И это соответствует статистике.

0

456

вот это БП...я даже с первого раза не все охватила, хвалю за старание

0

457

Вообщем мафье у меня на данную минуту Ребекка, Эдвард, Блейд/Дракула
доверяю Селин, Вильгельмина, Тереза, Вамп, Сантико

0

458

Вильгельмина написал(а):

И это соответствует статистике.

плюсуюсь

0

459

Блэйд написал(а):

голосование у нас разброс конечно. надо с этим чтото делать.

Надо предложить, наверное, что делать.

0

460

Вильгельмина написал(а):

Нуда тут я солидарен. И теперь прихожу к тому что доку ее и лечить придется а не сыром бросаться.

Ни в коем случае. Пусть себе шантажируют, стреляют. Умерла так умерла. Знала на что шла.

Вот! присоединяюсь!

0

461

Вильгельмина написал(а):

Надо предложить, наверное, что делать.

надо решить за кого пойдем голосовать.

0

462

стоп, откуда ты знаешь что ее блок прошел?
Я не вижу лишения голоса ни одного и только могу предположить что она может быть шантажистом, тогда ее блок не прошел бы.

Если шантажист приходит к девочке, а девочка к шантажисту. То тут и будет приоритет у шантажиста, он ее заблочить.

Где вода?

Отредактировано Дэймон Сальваторе (Сегодня 18:32:51)

ККААК она может быть шантажистом?? её блок ПРОШЁЛ бы в любом случае!!!!

стоп, откуда ты знаешь что ее блок прошел?
Я не вижу лишения голоса ни одного и только могу предположить что она может быть шантажистом, тогда ее блок не прошел бы.

Если шантажист приходит к девочке, а девочка к шантажисту. То тут и будет приоритет у шантажиста, он ее заблочить.

Где вода?

Отредактировано Дэймон Сальваторе (Сегодня 18:32:51)

здесь согласен.

почему же не пытаюсь? Тебе мало давай еще, я не против.
Почему ты к ней пошла? Ну знаешь пошла значит подозревала, это уж как обьяснинею подлежит? У нас ком же почему то малышку убил? Почему, потому что подозревал. Это сугобо мнение каждого.
Я вполне допускаю что она маф, ее большой бп не впечатлил если често, ожидал большего. Повтороние того что сказано до нее. Дальше вернусь к твоему блоку, то тут действительно она может быть мафом шантажистом. Да и боссом, если они не подкуп а глушение использовали. Но у нас тут и мужчин и женщин хватает, так что допускаю что был подкуп с целью узнать кто ком/ман.
Просто спешить не хочеться, сама ж сказала ошибаться нельзя. Так вполне можно к ней кома послать ( Тут только загвоздка если мир, то ее убьют и проверка зря уйдет). Доку идти обязательно к тебе.

Ты мне скажи ты вот только ее готова голосить и все? Я поддержу ест-но чтоб распыление и других веток не было. Но все таки хотелось бы чтоб маф висел, а тут сама понимаешь кот в мешке.

Да я щаз еще раз убедился что она мирная

Отредактировано Дэймон Сальваторе (Сегодня 18:47:04)

сам себе противоречишь!

0

463

тогда я вешаю Ребекку, вообще времени вагон был, что бы высказаться.
Вамп не поддержат все же, а голос в стороне  никчему.

0

464

Вообщем мафье у меня на данную минуту Ребекка, Эдвард, Блейд/Дракула
доверяю Селин, Вильгельмина, Тереза, Вамп, Сантико

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

Только Ребекка, Дракула, Блейд/Эдвард

Вамп на маньячку больше всех похожа.

Отредактировано Вильгельмина (25-03-2014 19:01:31)

0

465

Блэйд какой то нервный :dontcare:

0

466

вообщем незнаю как вам , а мне Дэймон совершенно не нравится.

0

467

Сантанико написал(а):

Блэйд какой то нервный

нервный да. но не по игре.

0

468

Тереза Воэман написал(а):

Для начала посмотрим, что у нас происходило в первую ночь.

1. Убийство от Комиссара.

Тут, наверное, всё обсудили. Разве что я не поняла, зачем Комиссар в первую же ночь пошёл убивать, вместо того чтобы проверять. Тут либо ва-банк, либо новичок. Глупо убивать. После первой ночи можно, но не сразу. Я редко видела, чтобы кто-то убивал азу. Это жесть.

2. Убийство мафии.

Варианты от более вероятного к менее вероятному:
1) лечение от Доктора. Тут всё просто. Доктор выбирает, что ему делать в первую ночь. Либо сыворотка, либо лечение от роли. Чаще всего идут на лечение от убийства. А тут некоторые рискуют с маном. Чаще всего лечат от мафов. Я думаю, это наиболее разумный вариант — идти с лечением от ролей, чтобы сократить количество убийств. Кроме того, мафы могут бить двойным. Нас тут всего-ничего. Мафы теоретически могут пойти на риск. Я чаще видела, когда мафия использует двойное, даже несмотря на 75%.
Предугадав, что Доктор может лечить от убийства мафии, они могли задать вопрос ведущему. Но тут мы уже будем гадать на кофейной гуще.

2) блок ранга № 1 от имени Девки. Да. Это было бы круто попасть из 11 игроков на ранга № 1. Но некоторые отличаются интуицией.

3) офф ранга № 1. Тут вариантов мало: Дракула, наверное, единственные сейчас оффер.

4) лечение Доктором конкретного перса. Я думаю, это полная ахинея.

Тем самым обвинять меня в том, что я ранг № 1 и давайте меня вешать, потому что меня блочили — это очень громко. Скорее просто провокация.

3

1. Селин. Зеленый

Я всё-таки рекомендую Доктору её лечить. Самой же Селин очень тщательно выбрать цель для блока, чтобы ненароком не ткнуть в Доктора.

Так что её я однозначно записала бы в протауны.

2. Эдвард. Зеленый

А вот Эдди мне очень понравился. Эдди наезжал на Терезу, ему вторила Ребекка, кажется.

3. Ребекка. Оранджевая.

Её, как я сказала выше, позиция более взвешенная и осторожная. У меня насчёт неё сомнения. Если Эдвард маф, то она может быть мафом. Если Эдди всё же не маф, то она скорее маф. Я не могу сказать, что мне что-то резануло слух или какие-то строчки запомнились. Перечитывать, увы, времени нет. Просто как-то на грани 50/50.

4. Блейд. Красный? спун

Особого конструктива не заметила. Можно оправдать тем, что не мог зайти на форум. Но форум не работал ночью. В остальное время я успевала читать тему, хотя бы с телефона. Поэтому не проблема прийти и высказаться.
Интуитивно подозреваю его. Такое у меня бывает.

5. Сантанико. Оранджевый.

Она активна, пишет по делу, видна аналитика, споры. Не боится вступать в дискуссию. Тем не менее, здесь также присутствует интуитивный момент. Я не вижу с её стороны решительности. Либо ты уж бери на себя роль поводыря для протаунов, либо не делай каких-то скоропалительных выводов. С другой стороны, понравился её разбор сообщений. Т.е. игрок не ленится идти, читать сообщения, сопоставлять, предлагать. Будучи мафом, можно было бы на это забить.
Поэтому 50/50.

6. Вамп. Зеленый.

Пожалуй, наиболее близкий по духу игрок.

7. Дракула.
См. пункт 6. Спун. Этим всё сказано.

8. Дэймон.
Активен, задаёт вопросы, острые. Анализирует. Я пока не заметила, что он пытается юлить. Насчёт меня просто мог полагаться на новенькую. Но что взять с дуры Терезы? Из пары Тереза-Жаннет умная я. Не будь меня, Санта-Моника уже давно оказалась бы в руках Анархов, но это уже отдельный разговор. Зеленый.

9. Вильгельмина.
Как-то непонятно с ней всё. Что-то толковое сказать не могу. Постараюсь сформировать позицию позже.

Жаль, Джеймс не дожил до моего появления...  :'(

И того найди потом связки по данному светофору. http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif 

Тем самым обвинять меня в том, что я ранг № 1 и давайте меня вешать, потому что меня блочили — это очень громко. Скорее просто провокация. Та я на втором псоте написала, что это провокация. я про лечение от роли и не забывала. А те аргументы, по которым ты показалась мафом также и остались. Псевдоновичковость и псевдоэмо. Теперь это оказывается отыгрыш. Крутяк. Но почему меня пытаются убедить опытные игроки в том чего нет, я по прежнему не понимаю.

Отредактировано Селин (25-03-2014 19:05:28)

0

469

Сантанико написал(а):

тогда я вешаю Ребекку, вообще времени вагон был, что бы высказаться.
Вамп не поддержат все же, а голос в стороне  никчему.

я бы Вамп поддержал. но этого мало.
ты не видишь как Деймон умно всеми манипулирует?

0

470

Блэйд написал(а):

Очень милый мальчик.

0

471

Блэйд написал(а):

Дэймон счас никто голосовать не будет, я уж точно )
дай четверку негов

0

472

Блэйд написал(а):

Да с чего? Только при взаимном блоке приоретет!

Блэйд написал(а):

сам себе противоречишь!

не выдергивай из контекста.
Ты мне скажи ты вот только ее готова голосить и все? Я поддержу ест-но чтоб распыление и других веток не было

После ее бп вообще даже не собираюсь и голосвать даже близко.

0

473

Вильгельмина написал(а):

Очень милый мальчик.

а эта его путаница с Терезой? то он готов её вешать если Селин велит. то тут же соглашается с тобой что она НУ вот точно мир!

0

474

Сантанико написал(а):

Дэймон счас никто голосовать не будет, я уж точно )
дай четверку негов

Деимон, Вамп, Реббека, Дракула. на вскидку так.

0

475

Вильгельмина написал(а):

Вамп на маньячку больше всех похожа.

возможно держиться отстраненноно,  но пока нам мафов хоть уменьшить нужно

Отредактировано Дэймон Сальваторе (25-03-2014 19:05:36)

0

476

Да с чего? Только при взаимном блоке приоретет!

не выдергивай из контекста.
Ты мне скажи ты вот только ее готова голосить и все? Я поддержу ест-но чтоб распыление и других веток не было

После ее бп вообще даже не собираюсь и голосвать даже близко.

ладно посмотрим дальше, что будет. только вот у нас дохера мафов и шанс повесить мира огромен.

0

477

Блэйд написал(а):

я бы Вамп поддержал. но этого мало.
ты не видишь как Деймон умно всеми манипулирует?

я не вижу ему пар, у него ровный эмофон, он в теме, разбирает итоги, предлагает исход нд и голосования. В принципе пока у меня положительное мнение на его счет. Да, вариант закопа я не отрицаю, ибо не проверенный игрок. Но я пока не готова пропараноится на его счет, мутняков до хрена.

0

478

Блэйд написал(а):

Деимон, Вамп, Реббека, Дракула. на вскидку так.

Ребекку готов вешать счас?

0

479

Блэйд написал(а):

а эта его путаница с Терезой? то он готов её вешать если Селин велит. то тут же соглашается с тобой что она НУ вот точно мир!

Он прислушивается к мнениям других. Но в данном случае сыграла БП от Терезы.

0

480

Блэйд
Можете меня поддержать. Хотя  уверенно стою на ногах. А вас вот качает.
Дэймон мне тоже не очень нравится, есть в нем что то, что заставляет его параноить. Но точно это не то, что вы ему приписывание, в его постах нет воды, там как раз все разумно и нет противоречий, он хорошо следит за тем что говорит.  А мнения свои о других тут меняют все.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №34 "Жажда крови" часть один

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно