Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №34 "Жажда крови" часть один

Игра №34 "Жажда крови" часть один

Сообщений 661 страница 690 из 890

1

ЖАЖДА КРОВИ

http://5.firepic.org/5/images/2014-03/24/feiae4oxylf5.jpg

2561 год. Итсбрук. Трансильвания. Прошло уже более века после того как вампиры вышли из тени и стали жить бок о бок с людьми. Такое сосуществование стало возможным после изобретения синтетического кровозаменителя, который смог обеспечить вампирам сносную поддержку жизнедеятельности и утолить чувство голода. Но совсем недавно в городе стали пропадать люди. Те, кого удалось найти, были до последней капли лишены крови, а на теле красовались дырочки от укуса вампира. Мирное сосуществование оказалось под угрозой и тогда вампиры Итсбрука решили собрать всех живущих в городе представителей вида и выяснить, кто же именно из них снова начал охотится на людей.

Общие правила ранговой мафии

1. Роли игроков, при их убийстве/повешении, раскрываются до тех пор, пока в городе не останется 10 участников. 10 или меньше — все роли остаются закрытыми. Исключение — кровавое убийство маньяка или сыворотка дока.
2. Выбывший игрок замолкает до конца игры. Он не имеет права писать в теме или кому-либо в личку о своей роли. Так же, оставшиеся участники не имеют права писать ему о том, какой ролью обладают они.
3. Личная переписка разрешена только представителям мафии и\или игрокам, находящимся в игровой связке.
4. Каждый участник обязан голосовать. Синим или красным голосом — не важно. Главное, что он должен отдать свой голос за кого-то. Не проголосовавший участник получает 2 голоса против себя.
Как будет проходить игра.
Играем до того момента, пока в городе не останется только одна сторона. Либо мафия, либо мирные, либо одиночки маньяки. Смерть комиссара не означает проигрыш города!
Что, как, зачем.
Очень важно общаться, высказывать свои подозрения и опровергать чужие. Все вопросы по взаимодействию ролей можно задавать в личку во время игры или в посте — до ее начала.
Разрешено вскрытие и лжевскрытие — т.е. в момент, который посчитаете нужным, вы можете раскрыть свою роль (например, если вас хотят повесить, а у вас мирная роль). Вопрос — поверят ли)))
Так же мафия может вскрываться мирными ролями (лжевскрытие), с целью запутать мирных и выиграть. Поэтому будьте внимательны! Мафы, будьте смелее)) вскрываться необязательно, но это интересно. по ходу игры решите, стоит ли))
Если у вас возникли вопросы...
1.как определяются проценты вероятности?
Очень просто. Ведущий кидет монетку: решка — лишение голоса, орел — повезло)
Для босса и дока — монетка кидается 4 раза,или используются карты (три красных,одна черная и т.д.).
2.зачем нужны цветные голоса на суде?
синие голоса — в защиту. Красные — за повес. Считаются отдельно!!! т. е. 1 синий голос не отменяет 1 красного.
голосуйте продуманно и грамотно.
3. ЭТО ЧОВАЩЕ?! как делать выводы?!
у вас будет информация — лишенные голоса, убитые до того, как в городе не останется 10 и меньше человек. И — общение. Подозрения, оправдания, вскрытия и лжевскрытия ролей.
(с) ЛаГата

Расклад на 12 игроков

-----------
3 мафии - 1, 2 ранг + шантажист
----------
маньяк
----------
комиссар
доктор
девочка
5 мирных
----------

Мафия

Мафия
1й ранг, 2й ранг
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг. Если в городе не осталось ранговой мафии, боссом становится шантажист.
Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
3. Подкупить Совет.
Мафы (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью. Можно задать вопрос ведущему о соотношении числа ролей в игре с числом обладателей иммунитета (если их несколько), с числом игроков мужского/женского пола в игре и т.п.
Нельзя спрашивать, например:
"Вася - Доктор?", "Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?", "Есть ли среди иммунитетчиков комиссар?"
Примеры допустимых вопросов:
"Среди девушек есть роли?", "К Васе прошлой ночью приходил комиссар?","В игре осталось 3 роли города?","Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"
Босс отправляет ведущему свое действие сам, но если он по какой-либо причине этого не сделал - ведущий принимает действие от младших рангов. Если не приходит сообщение от 1го ранга - тогда вступает в силу сообщение от 2го ранга и т.д.

Шантажист - мафская девочка
Лишает возможности совершить НД и с вероятностью 50% лишает голоса; после смерти ранговой мафии становится боссом, приобретая "убийство" и при этом не теряя возможности блочить (либо убийство либо блок). При взаимном блоке девочки и шантажиста, блок шантажиста является приоритетным. Может блокировать одного и того же игрока N ночей подряд.

Маньяк

Маньяк.
Играет сам за себя.
1. Может убить с особой жестокостью (кроваво) оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики — город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.)
2. Убить быстро, не оставляя улик.
3. Помучить — персонаж лишается голоса на 2 дня. Вероятность оставить улики — 50%, сам маньяк не палится.

Город

Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2.Убить. Вероятность оставить улики — 50%. Вероятность раскрытия роли жертвы — 50%. (Здесь: оставить улики — город узнает, что убитый — жертва комиссара).

Доктор
Играет за город.
Может:
1. Травить на 2 хода без раскрытия роли.Формулировка лишения голоса:«Сегодня Вася лишен возможности голосовать»
Та же формулировка озвучивается и на следующий день
2. Подкладывать сыворотку правды(раскрытие роли персонажа) с вероятностью раскрыть себя (в итогах объявляется имя доктора)   50%. (1 раз за игру)
3. Лечить как конкретного человека, так и жертву конкретной роли(т.е. отписывает, что лечит жертву мафии/маньяка/комиссара/…). Однако, если в городе осталась всего одна негативная сторона (мафия/маньяк и т.п.), или же роли уже не раскрываются (меньше 10 игроков), доктор теряет возможность лечить жертву роли.
4. Если голосует синим, его голос зачитывается за три, без раскрытия роли.
Доктор не может две ночи подряд приходить к одному и тому же человеку.Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.

Девочка.
Играет за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, аннулирует все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход. Но если девочка навещает Босса, то блокирует все его действия.
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Так же, девочка с вероятностью 50% лишает человека возможности голосовать днем.
Не может идти к себе.
Лишение голоса сообщается в итогах, формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать".
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

5-Мирных Жителей

Роли и персонажи никак не связаны.

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30 (В 21.29 принимается, в 21.30 уже нет). Итоги ночи до 22.00. Голосование на следующий день до 21.00 (В 20.59 голос принимается, в 21.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

Первые НД сегодня до 21.00 (В 20.59 принимается, в 21.00 уже нет). Итоги ночи до 21.30.

НД присылайте мне в ЛС на Гипере.

Скайп ведущего - niktes13

Если задаёте вопрос по игре ведущему в игровой теме просьба начинать с цитирования моего ника, дабы пришло оповещение и я его точно не пропустила.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Вампиры Итсбрука:

1. Эдвард
2. Джеймс
3. Клодия / Дэймон Сальваторе
4. Сантанико
5. Ребекка Майклсонi
6. Селин
7. Блэйд
8. Вильгельмина
9. Вамп
10. Крошка Лизи
11. Граф Дракула
12. Тереза Воэман

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру - ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась - модкилл.

Игра №34 "Жажда крови" ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи

Убита Крошка Лизи –  МЖ – жертва комиссара, кроваво убит Джеймс – МЖ. Игра переходит в тёмную стадию.

Первый суд

Повешена Ребекка Майклсонi

Итоги второй ночи

Кроваво убита Сантанико – 1 ранг, Селин. Молчит Вильгельмина. Эдвард сознался комиссаром.

Второй суд

Повешен Граф Дракула

Итоги третьей ночи

Убита Вильгельмина, молчит Эдвард

0

661

Вильгельмина написал(а):

И возвращаемся к вопросу, что Тереза не маньяк. Тереза и Граф? Граф и Ребекка?

да и Граф есть в любой раскладки.

0

662

Дэймон Сальваторе написал(а):

Вот и я об этом.

0

663

Вильгельмина написал(а):

Я слышала, доктора хорошо зарабатывают.

для вас на всё готов!))

0

664

так я же говорил)) ну так приятно это говорить!! я же говорил))...яяяя))) ну если вы не мафы конечно))

0

665

ааа ксати кто там писал что не будет голосовать Дракулу в первый суд??

0

666

Блэйд написал(а):

так я же говорил)) ну так приятно это говорить!! я же говорил))...яяяя))) ну если вы не мафы конечно)

нет, не мафы.
Ну так я тоже и голосовал, он не явился, пришел сразу после суда, это странно.
и Сантико кстати никак не хотела его голосовать.

0

667

Блэйд написал(а):

ааа ксати кто там писал что не будет голосовать Дракулу в первый суд??

Сантико

0

668

Сантико

эх. ну ладно)

0

669

Сантико

ну тогда он очно маф. вешаем его сегодня.

0

670

Блэйд написал(а):

ну тогда он очно маф. вешаем его сегодня.

пошли

0

671

Блэйд написал(а):

для вас на всё готов!))

Мой портрет для Вас

Вильгельмина Харкер

http://radikall.com/images/2014/03/25/uhZ93.jpg

0

672

Ждём Эдварда. Остальное приложится.

0

673

Вильгельмина написал(а):

Мой портрет для Вас

http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/1059.gif  мадам!!
где наш ком?

0

674

С какого епрст Вили у нас блочилась шантажистом? Где написано. Она могла быть в блоке и от шанта и от девочки.
Мафы убили девочку, а вот блочили или нет, мы не знаем.
ОУ, док тоже вскрылся и кома вскрыл, но теперь мафам
тока мана найти надо и победа в их руках.
Вопросы к доку:
Что вы делали в первую ночь?
Почему сырок полетел в Эда?, вчера вы были за мой повес, говорили что я саммаф, а сырое улетел в другого игрока или почему не в Дракулу.вешать не известных интереснее?

0

675

Вамп написал(а):

С какого епрст Вили у нас блочилась шантажистом? Где написано. Она могла быть в блоке и от шанта и от девочки.
Вопросы к доку:
Почему сырок полетел в Эда?, вчера вы были за мой повес, говорили что я саммаф, а сырое улетел в другого игрока или почему не в Дракулу.вешать не известных интереснее?

если почитать тему. то там есть все ответы на ваши вопросы.

0

676

РэдДи написал(а):

Итоги ночи: убита Крошка Лизи –  МЖ – жертва комиссара, кроваво убит Джеймс – МЖ. Игра переходит в тёмную стадию.

Ком показывает себя сразу с худшей стороны. Своим выстрелом он не только убивает мирного, но и лишает возможности провести открытый повес, что не мало важно.

Сантанико написал(а):

ппц, ком решил пошерифить  http://forum.lostworld.su/images/smile/facepalm.gif
и ман выстрелил. А вот трупа от мафии слава Богу рандома нет, тут варианты: док лечил от мафии, док лечил себя, а у него был босс, мафы лишали голосов, девочка блочила босса. Жаль лишения не выпало. Девочка пока пусть молчит, смотрит реакции общения с блоченным ею персонажем - ну мало ли.

После такой реакции можно смело вешать было.

Да тут соглашусь
Пока на мафство Ребекка, Вамп и Эдвард, с графом чуть поже посмотрим.

Пытался закинуть удочку в меня, но после сразу откатил, как не получил положительных отзывов.

Вамп написал(а):

Флиртом меня никто не зацепил. Читал Дракула? Скорее нет, может и отметился просто. Но вешать спуна я не пойду. Лучше сделаю ошибку по общению, чем повешу по одному сообщению. У нас есть комиссар любящий стрелять, если у него есть желание отстреливать спунов, вперёд и с песней.
Хотя, зацепели Вы, вашей прям активностью и она настораживает. И Блэйд, но тут интуитивно.

Собственно нормальная реакция на пустой вброс в меня.

Эдвард написал(а):

это то что он делает, такой типо оп начал спуна вешать, который не может за себя ответить, смотрит на реакцию, планы какие то проворачивает, вполне возможно что он так играет, но чет настораживает такая натянутая маска "точна мира".

Тоже понравилось.

Сантанико написал(а):

вот тут согласна. Надо уже открывать ветки и смотреть кто как пойдет. Я пожалуй в Вамп таки брошу голос.
По идее, мне и Эд и Дэймон выглядят мирягам, спор норм по реакции. У Терезы какое то эмо, что не есть хорошо.
Времени сейчас мало, попозже, войду.

В Вампа даже обоснование не было, наглый голос. Мирные как то странно вышли. Вполне себе один мирный и второй напарник. Явный подвброс в Терезу.

РэдДи написал(а):

Итоги ночи:  Кроваво убита Сантанико – 1 ранг, Селин. Молчит Вильгельмина. Эдвард сознался комиссаром.

Суд по всему, Ман убил Сантико, Селин труп мафии, блокер был у Вильгельмины и док кинул сыворотку в кома.

Значит должна быть одна проверка.

0

677

Блэйд написал(а):

если почитать тему. то там есть все ответы на ваши вопросы.

Вам повторить сложно? Или боитесь не то написать? Тему  я читаю, не переживайте. Мне интересно ещё раз услышать.

0

678

Граф Дракула
Будем надеяться что есть проверка от кома. Просто ком с вечера не появлялся надеюсь НД отправил.

0

679

Эдвард - ком
Блэйд - док
Вамп - только если ман.
Граф Дракула

Вильгельмина она менее красная выходит т.к заблокированная. и находится в желтом секторе.

Тереза Воэман -выходит по остатку
Клодия / Дэймон Сальваторе - мирного ничего не обнаружил по прочтению, для меня самый очевидный негатив.

Именно мана я не увидел, да и именно писать кого в подозрение на маньяка, глупо. Он не так легко палится как мафия, так что порой если он сам безпалевный его обнаружить возможно только случайно.

0

680

Вамп написал(а):

Граф Дракула
Будем надеяться что есть проверка от кома. Просто ком с вечера не появлялся надеюсь НД отправил.

Если он не отправил НД это будет фейл. Если проверка удачная и она среди неизвестных, то она может выявить всех. А вот если неудачная нам будет сложнее разобраться.
Хотя на сейчас мне ситуация более менее понятна. Хотя последнюю половину по большей части только прочел и  делал только умозаключения.

0

681

Вамп написал(а):

Вопросы к доку:

Леди Вамп вы тему читали? Как можно одно было заметить, а откуда нет?

0

682

Леди Вамп вы тему читали? Как можно одно было заметить, а откуда нет?

Читала, читала. А повториться сложно? Может мне интересно, вдруг что то новое прочитаю.

0

683

А хотя, ко мне же надо привязать статус мафа. Если не читаю значит МАФ. Есть повод повесить.

0

684

Граф Дракула написал(а):

После такой реакции можно смело вешать было.

Тебя тоже вполне можно было вешать, не комильфо только когда человек не высказался.

Граф Дракула написал(а):

Пытался закинуть удочку в меня, но после сразу откатил, как не получил положительных отзывов.

Я никуда не откатывал, и ждал тебя до последнего. Так как 1 твой пост мафский был для меня, но ты не явился, а вешать спуна же не правильно.

Граф Дракула написал(а):

Эдвард - ком
Блэйд - док
Вамп - только если ман.
Граф Дракула

Вильгельмина она менее красная выходит т.к заблокированная. и находится в желтом секторе.

Тереза Воэман -выходит по остатку
Клодия / Дэймон Сальваторе - мирного ничего не обнаружил по прочтению, для меня самый очевидный негатив.

Именно мана я не увидел, да и именно писать кого в подозрение на маньяка, глупо. Он не так легко палится как мафия, так что порой если он сам безпалевный его обнаружить возможно только случайно.

не удивил

0

685

Вамп написал(а):

Читала, читала. А повториться сложно? Может мне интересно, вдруг что то новое прочитаю.

плохо читали, но мне не сложно, начните отсюда, и все увидите Игра №34 "Жажда крови"

0

686

Вамп написал(а):

А хотя, ко мне же надо привязать статус мафа. Если не читаю значит МАФ. Есть повод повесить.

паникуете на ровном месте, вас никто за это в мафы не записал, и это ваше паника странна

0

687

Тебя тоже вполне можно было вешать, не комильфо только когда человек не высказался.

Меня вешать?)) Тогда? Когда игрока вообще нет, а информации тем более с полученного повеса информации вообще нет и в чем профит вообще мог быть от повеса?
Если только потенциальных негативов не было и все. Иначе это простой слив. Притом очень удобный. Ты приписывал отыгрышь в минус, но если тема не прочитана, а отметится надо то в чем плох отыгрышь?

Я никуда не откатывал, и ждал тебя до последнего. Так как 1 твой пост мафский был для меня, но ты не явился, а вешать спуна же не правильно.

Читай себя, ты откатил и сбавил обороты.

0

688

Граф Дракула написал(а):

Меня вешать?)) Тогда? Когда игрока вообще нет, а информации тем более с полученного повеса информации вообще нет и в чем профит вообще мог быть от повеса?
Если только потенциальных негативов не было и все. Иначе это простой слив. Притом очень удобный. Ты приписывал отыгрышь в минус, но если тема не прочитана, а отметится надо то в чем плох отыгрышь?

Да именно тебя. И не за отыгрыш, за твой единственый пост, давайте обьединяться, с кем ты собрался? у тебя были мирные? Сделал вброс, и ушол, ты шантажист, это была такая тактика, чтоб пережить суд и чтоб блокер к тебе на пришел, что со спуна взять? а ничего, он неизвестно кто. Видал я такую тактику уже. Я в этом еще убедился когда ты пришел сразу после суда, ну очень странно поведение.
И какую информацию ты вообще мог получить с любого повеса поделись? Суд темный, вешали кота в мешке.

0

689

Граф Дракула написал(а):

Читай себя, ты откатил и сбавил обороты.

Я прекрасно, помню и знаю что я писал, Я кинул в тебя голос и ждал твоего появления, и смотрел кто тебя будет защищать. Ну вот как не удивительно босс Сантико, и пошла со мной ветки создавать, но по итогу то тебя вешать не хотела, конечно своих не вешают.

0

690

паникуете на ровном месте, вас никто за это в мафы не записал, и это ваше паника странна

Не панику вообще. Считаю эта партия для мира проиграна, так что паники нет.

Вот просто глянула Селин, и понять не могу, что её могло потянуть блочить Сантанику. Я не увидела даже намека на то, что она как то недоверчево относится к Сантанике.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №34 "Жажда крови" часть один

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно