Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №34 "Жажда крови" часть один

Игра №34 "Жажда крови" часть один

Сообщений 751 страница 780 из 890

1

ЖАЖДА КРОВИ

http://5.firepic.org/5/images/2014-03/24/feiae4oxylf5.jpg

2561 год. Итсбрук. Трансильвания. Прошло уже более века после того как вампиры вышли из тени и стали жить бок о бок с людьми. Такое сосуществование стало возможным после изобретения синтетического кровозаменителя, который смог обеспечить вампирам сносную поддержку жизнедеятельности и утолить чувство голода. Но совсем недавно в городе стали пропадать люди. Те, кого удалось найти, были до последней капли лишены крови, а на теле красовались дырочки от укуса вампира. Мирное сосуществование оказалось под угрозой и тогда вампиры Итсбрука решили собрать всех живущих в городе представителей вида и выяснить, кто же именно из них снова начал охотится на людей.

Общие правила ранговой мафии

1. Роли игроков, при их убийстве/повешении, раскрываются до тех пор, пока в городе не останется 10 участников. 10 или меньше — все роли остаются закрытыми. Исключение — кровавое убийство маньяка или сыворотка дока.
2. Выбывший игрок замолкает до конца игры. Он не имеет права писать в теме или кому-либо в личку о своей роли. Так же, оставшиеся участники не имеют права писать ему о том, какой ролью обладают они.
3. Личная переписка разрешена только представителям мафии и\или игрокам, находящимся в игровой связке.
4. Каждый участник обязан голосовать. Синим или красным голосом — не важно. Главное, что он должен отдать свой голос за кого-то. Не проголосовавший участник получает 2 голоса против себя.
Как будет проходить игра.
Играем до того момента, пока в городе не останется только одна сторона. Либо мафия, либо мирные, либо одиночки маньяки. Смерть комиссара не означает проигрыш города!
Что, как, зачем.
Очень важно общаться, высказывать свои подозрения и опровергать чужие. Все вопросы по взаимодействию ролей можно задавать в личку во время игры или в посте — до ее начала.
Разрешено вскрытие и лжевскрытие — т.е. в момент, который посчитаете нужным, вы можете раскрыть свою роль (например, если вас хотят повесить, а у вас мирная роль). Вопрос — поверят ли)))
Так же мафия может вскрываться мирными ролями (лжевскрытие), с целью запутать мирных и выиграть. Поэтому будьте внимательны! Мафы, будьте смелее)) вскрываться необязательно, но это интересно. по ходу игры решите, стоит ли))
Если у вас возникли вопросы...
1.как определяются проценты вероятности?
Очень просто. Ведущий кидет монетку: решка — лишение голоса, орел — повезло)
Для босса и дока — монетка кидается 4 раза,или используются карты (три красных,одна черная и т.д.).
2.зачем нужны цветные голоса на суде?
синие голоса — в защиту. Красные — за повес. Считаются отдельно!!! т. е. 1 синий голос не отменяет 1 красного.
голосуйте продуманно и грамотно.
3. ЭТО ЧОВАЩЕ?! как делать выводы?!
у вас будет информация — лишенные голоса, убитые до того, как в городе не останется 10 и меньше человек. И — общение. Подозрения, оправдания, вскрытия и лжевскрытия ролей.
(с) ЛаГата

Расклад на 12 игроков

-----------
3 мафии - 1, 2 ранг + шантажист
----------
маньяк
----------
комиссар
доктор
девочка
5 мирных
----------

Мафия

Мафия
1й ранг, 2й ранг
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг. Если в городе не осталось ранговой мафии, боссом становится шантажист.
Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
3. Подкупить Совет.
Мафы (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью. Можно задать вопрос ведущему о соотношении числа ролей в игре с числом обладателей иммунитета (если их несколько), с числом игроков мужского/женского пола в игре и т.п.
Нельзя спрашивать, например:
"Вася - Доктор?", "Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?", "Есть ли среди иммунитетчиков комиссар?"
Примеры допустимых вопросов:
"Среди девушек есть роли?", "К Васе прошлой ночью приходил комиссар?","В игре осталось 3 роли города?","Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"
Босс отправляет ведущему свое действие сам, но если он по какой-либо причине этого не сделал - ведущий принимает действие от младших рангов. Если не приходит сообщение от 1го ранга - тогда вступает в силу сообщение от 2го ранга и т.д.

Шантажист - мафская девочка
Лишает возможности совершить НД и с вероятностью 50% лишает голоса; после смерти ранговой мафии становится боссом, приобретая "убийство" и при этом не теряя возможности блочить (либо убийство либо блок). При взаимном блоке девочки и шантажиста, блок шантажиста является приоритетным. Может блокировать одного и того же игрока N ночей подряд.

Маньяк

Маньяк.
Играет сам за себя.
1. Может убить с особой жестокостью (кроваво) оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики — город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.)
2. Убить быстро, не оставляя улик.
3. Помучить — персонаж лишается голоса на 2 дня. Вероятность оставить улики — 50%, сам маньяк не палится.

Город

Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2.Убить. Вероятность оставить улики — 50%. Вероятность раскрытия роли жертвы — 50%. (Здесь: оставить улики — город узнает, что убитый — жертва комиссара).

Доктор
Играет за город.
Может:
1. Травить на 2 хода без раскрытия роли.Формулировка лишения голоса:«Сегодня Вася лишен возможности голосовать»
Та же формулировка озвучивается и на следующий день
2. Подкладывать сыворотку правды(раскрытие роли персонажа) с вероятностью раскрыть себя (в итогах объявляется имя доктора)   50%. (1 раз за игру)
3. Лечить как конкретного человека, так и жертву конкретной роли(т.е. отписывает, что лечит жертву мафии/маньяка/комиссара/…). Однако, если в городе осталась всего одна негативная сторона (мафия/маньяк и т.п.), или же роли уже не раскрываются (меньше 10 игроков), доктор теряет возможность лечить жертву роли.
4. Если голосует синим, его голос зачитывается за три, без раскрытия роли.
Доктор не может две ночи подряд приходить к одному и тому же человеку.Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.

Девочка.
Играет за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, аннулирует все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход. Но если девочка навещает Босса, то блокирует все его действия.
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Так же, девочка с вероятностью 50% лишает человека возможности голосовать днем.
Не может идти к себе.
Лишение голоса сообщается в итогах, формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать".
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

5-Мирных Жителей

Роли и персонажи никак не связаны.

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30 (В 21.29 принимается, в 21.30 уже нет). Итоги ночи до 22.00. Голосование на следующий день до 21.00 (В 20.59 голос принимается, в 21.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

Первые НД сегодня до 21.00 (В 20.59 принимается, в 21.00 уже нет). Итоги ночи до 21.30.

НД присылайте мне в ЛС на Гипере.

Скайп ведущего - niktes13

Если задаёте вопрос по игре ведущему в игровой теме просьба начинать с цитирования моего ника, дабы пришло оповещение и я его точно не пропустила.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Вампиры Итсбрука:

1. Эдвард
2. Джеймс
3. Клодия / Дэймон Сальваторе
4. Сантанико
5. Ребекка Майклсонi
6. Селин
7. Блэйд
8. Вильгельмина
9. Вамп
10. Крошка Лизи
11. Граф Дракула
12. Тереза Воэман

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру - ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась - модкилл.

Игра №34 "Жажда крови" ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи

Убита Крошка Лизи –  МЖ – жертва комиссара, кроваво убит Джеймс – МЖ. Игра переходит в тёмную стадию.

Первый суд

Повешена Ребекка Майклсонi

Итоги второй ночи

Кроваво убита Сантанико – 1 ранг, Селин. Молчит Вильгельмина. Эдвард сознался комиссаром.

Второй суд

Повешен Граф Дракула

Итоги третьей ночи

Убита Вильгельмина, молчит Эдвард

0

751

Граф Дракула написал(а):

Блейд))))
Кроваво убита Кроваво. А значит и ком и маньяк стреляли в неё.

Я вообще не вижу чем он мирный.  Кстати у меня к тебе вопрос, что тебя побудило стрелять в первый день?

вчера так меня никто не поддержал по Деймону. а сегодня прям песня.

0

752

Дэймон Сальваторе написал(а):

а почему я не мирный?

может быть конечно у меня саммаф со вчерашнего дня потому как только я появился ты меня сразу определил в мафы, смотрел на какие то реакции, продвигал сначала графа защищал Терезу, говорил что она новичок, потом какая то смена сестер у Терезы(там я что то вообще ничего не понял)
Ты же вчера всех нашел еще утром)) только посмотри кем оказались те кого ты в мафы записывал.

0

753

Эдвард написал(а):

В эмоции твои не верю, и по постам ты дааалеко не новичок.

Ох, Эдди-Эдди. Кажется, Вы, мистер, пропустили конец прошлого игрового Дня. С Вами Жаннет. А Тереза... Просто ребёнок ;)
Вот и правильно, что голосуете. Нужно обозначать позицию не на словах, а на деле.

0

754

Вамп написал(а):

Как нет.
Ком говорит стрелял в Сантанику.
В итогах написано: Кроваво убита Сантанико – 1 ранг. Труп мана.

ладно ладно. http://mirgif.com/mal/jemocii/jemocii_44.gif

0

755

Блэйд написал(а):

НАРОД! выстрела два из трёх возможных! какие мысли? Вильгельмина?

она в блоке была

Эдвард написал(а):

вчера её начал снимать с повеса все тот же Деймон, почему? связка? может она и есть шантажист и потеряв её в начале мафия бы много потеряла.

Я не знаю почему но мне нравится Вамп и Дракула

потому что мирная она была, щаз допускаю процент на ее мафство.

Тереза Воэман написал(а):

ну так стреляй в меня, если уверен, что я плохая. Либо голосуй. К чему все эти разговоры?
Если ты не видишь, как Дракула сначала в теме совершенно не появлялся, пока здесь шло обсуждение, а потом вдруг по мере набора на него голосов начал активничать, твои проблемы как Комиссара. Тебе потом с ними разбираться.

плюсуюсь

Мне нравиться Тереза, говорит все четко и по делу.
Голосовать готов Вамп и Дракулу все.!

0

756

Блэйд написал(а):

вчера так меня никто не поддержал по Деймону. а сегодня прям песня.

меня не было, он общался и подстраивался под активных, под тех кто ему поможет манипулировать городом и слить спунов))

Кстати, Селен ему тоже не верила

0

757

Эдвард написал(а):

может быть конечно у меня саммаф со вчерашнего дня потому как только я появился ты меня сразу определил в мафы, смотрел на какие то реакции, продвигал сначала графа защищал Терезу, говорил что она новичок, потом какая то смена сестер у Терезы(там я что то вообще ничего не понял)
Ты же вчера всех нашел еще утром)) только посмотри кем оказались те кого ты в мафы записывал.

ошибаються все. Ты сам то мирную убил, это не ошибка ли?
Да защищал и буду теперь дальше защищать, пишите в пару хоть куда. Голосовать только Дракулу или Вамп готов.
Да он не новичок вижу и далеко не новичок, вопрос в том что человек как я понял не играл ранги, поэтому разбирал правила.

0

758

Эдвард написал(а):

меня не было, он общался и подстраивался под активных, под тех кто ему поможет манипулировать городом и слить спунов))

Кстати, Селен ему тоже не верила

и? Не верила и что? Почему ко мне в гости не зашла?
Это далеко не показатель, кто и кому верит,  у всех своя голова на плечах.

0

759

Эдвард
Я голосну Дэймона. А Терезу стреляй ночью, если захочешь. На счёт Дэймона я более уверена что он нег. А вот оставшийся нег я пока не уверена, Вили или Тереза. Дэймон очень быстро обелил Вили. Тем что она в блоке от шантажиста, а значит мир.
Пока голос оставляют на Дэймоне. Буду смотреть ещё.

0

760

ошибаються все. Ты сам то мирную убил, это не ошибка ли?

неа шальная пуля  :dontcare:

Да он не новичок вижу и далеко не новичок, вопрос в том что человек как я понял не играл ранги, поэтому разбирал правила.

Ребека по твоему была мафом?
ловко вы её с Сантанико слили, респектон...

Да и Сантанико сначала Вамп хотела повесить, не смущает? а Тереза прям ну очень не пошла и сейчас такие эмоции, да вешайте не боюсь я Вас (во МХАТ Вас не возьмут)

Блейд я даже благодарен тебе за сыр, иначе бы Дэймон и Тереза вешали меня, думаю с большим удовольствием

0

761

Вамп написал(а):

Я голосну Дэймона. А Терезу стреляй ночью, если захочешь. На счёт Дэймона я более уверена что он нег. А вот оставшийся нег я пока не уверена, Вили или Тереза. Дэймон очень быстро обелил Вили. Тем что она в блоке от шантажиста, а значит мир.
Пока голос оставляют на Дэймоне. Буду смотреть ещё.

Детальный разбор итогов, и немного логики и интуиции, и Вили мирная. Ты и Дракула неги.
Щаз по совету мафии идешь вешать мира.

0

762

Кстати, по раскладу.

1. Эдвард — Комиссар.
2. Джеймс — МЖ.
3. Клодия / Дэймон Сальваторе — ?
4. Сантанико — ранг № 1 (мафия).
5. Ребекка Майклсонi — ?
6. Селин — Девочка.
7. Блэйд — Доктор.
8. Вильгельмина — ? (не мафия).
9. Вамп — ?
10. Крошка Лизи — МЖ.
11. Граф Дракула — ?
12. Тереза Воэман — МЖ.

Итак, всего было 5 МЖ, Комиссар, Доктор, Девочка + ранг № 1 и № 2, Шантажист + Маньяк.

Дэймон, Ребекка, Вильгельмина, Вамп, Дракула неизвестны.
Думаю, Ребекка была рангом № 2. Остаётся Шантажист (он точно есть на конец этой Ночи). Он где-то тут: Вамп либо Дракула.
Если некоторая вероятность, что Ребекка не маф и МЖ. Тем самым остаётся ранг № 2 и Шантажист. Отсюда может быть связка Вамп + Дракула.

Далее. Маньяк. Дэймон, Вильгельмина.

Остаток: 7/1/1 (один лишённый голоса) либо 6/2/1 (один лишённый голоса).

1) Вешаем мафа, остаёмся один на один с Маньяком. Маня точно проиграет. Тем самым Мане нужно позарез вешать сегодня мирного либо саботировать голосование.
Вешаем маньяка, остаёмся один на один с мафом. Максимум теряем двоих игроков. Доктор, если угадает, молодец. Равно как Комиссар. Думаю, в этом случае песенка мафла спета, можно сказать. Т.е. им также нужно позарез вешать мирного либо саботировать.

2) Тут варианты чуть шире для негативов.
Вешаем мафа, маня может ещё побарахтаться кое-где. Он должен будет убивать кого-то из носителей роли. Эдварда либо Блейда. И Доктор 100% должен будет лечить от группы. Я рекомендую лечить от мафла, чтобы ликвидировать риск двойного убийства. Будет минимум убийств. Возможно, сделает верный ход Комиссар.
Если вешаем мана, то будет двойное убийство. И надо будет Доктору делать верный выбор. Комиссару главное не убить мирного.

Вообще варианты довольно хорошие для протаунов. Главное, чтобы на сделку не пошли мафия и маньяк.

0

763

иди и почитай хорошо, я сразу с ходу и написал что смотрю реакции и прошу мне не мешать.

Взять на заметку что ли твой способ)) При любых обстоятельствах, "Я снимаю реакции, не мешай")))

нет мне обсалютно безразницы, я проголошу и поддержу любого из вашей тройки

Это на словах, а по факту пытаешься подрегулировать нужную тебе кандидатуру.

0

764

и? Не верила и что? Почему ко мне в гости не зашла?
Это далеко не показатель, кто и кому верит,  у всех своя голова на плечах.

всех потянуло к Сантанике, там клейма ставить не куда было)))))

Да Дэймон уговорил сниму с Терезы голос

Вамп написал(а):

Эдвард
Я голосну Дэймона. А Терезу стреляй ночью, если захочешь. На счёт Дэймона я более уверена что он нег. А вот оставшийся нег я пока не уверена, Вили или Тереза.

Милочка моя) маном мне именно ты видишься)) связок у тебя как то не наблюдается, да и по остатку выходит.

Вили блочил шант, она не ман и не маф.

0

765

Эдвард написал(а):

неа шальная пуля

Ошибка, как и у меня.

Эдвард написал(а):

Да и ее список мафов где все гор роли оказались, и Сантика через тире, доказали что да маф она.

Эдвард написал(а):

Да и Сантанико сначала Вамп хотела повесить, не смущает? а Тереза прям ну очень не пошла и сейчас такие эмоции, да вешайте не боюсь я Вас (во МХАТ Вас не возьмут)

Хотела в каком контексте вспомни? открыть доп ветку. И Терезу она тоже продвигала, все писала что не нравиться она ей, что эмо и прочие.

0

766

Кстати, по раскладу.

1. Эдвард — Комиссар.
2. Джеймс — МЖ.
3. Клодия / Дэймон Сальваторе — ?
4. Сантанико — ранг № 1 (мафия).
5. Ребекка Майклсонi — ?
6. Селин — Девочка.
7. Блэйд — Доктор.
8. Вильгельмина — ? (не мафия).
9. Вамп — ?
10. Крошка Лизи — МЖ.
11. Граф Дракула — ?
12. Тереза Воэман — МЖ.

Итак, всего было 5 МЖ, Комиссар, Доктор, Девочка + ранг № 1 и № 2, Шантажист + Маньяк.

Дэймон, Ребекка, Вильгельмина, Вамп, Дракула неизвестны.
Думаю, Ребекка была рангом № 2. Остаётся Шантажист (он точно есть на конец этой Ночи). Он где-то тут: Вамп либо Дракула.
Если некоторая вероятность, что Ребекка не маф и МЖ. Тем самым остаётся ранг № 2 и Шантажист. Отсюда может быть связка Вамп + Дракула.

Далее. Маньяк. Дэймон, Вильгельмина.

Остаток: 7/1/1 (один лишённый голоса) либо 6/2/1 (один лишённый голоса).

1) Вешаем мафа, остаёмся один на один с Маньяком. Маня точно проиграет. Тем самым Мане нужно позарез вешать сегодня мирного либо саботировать голосование.
Вешаем маньяка, остаёмся один на один с мафом. Максимум теряем двоих игроков. Доктор, если угадает, молодец. Равно как Комиссар. Думаю, в этом случае песенка мафла спета, можно сказать. Т.е. им также нужно позарез вешать мирного либо саботировать.

2) Тут варианты чуть шире для негативов.
Вешаем мафа, маня может ещё побарахтаться кое-где. Он должен будет убивать кого-то из носителей роли. Эдварда либо Блейда. И Доктор 100% должен будет лечить от группы. Я рекомендую лечить от мафла, чтобы ликвидировать риск двойного убийства. Будет минимум убийств. Возможно, сделает верный ход Комиссар.
Если вешаем мана, то будет двойное убийство. И надо будет Доктору делать верный выбор. Комиссару главное не убить мирного.

Вообще варианты довольно хорошие для протаунов. Главное, чтобы на сделку не пошли мафия и маньяк.

хороший анализ, ком у нас толmrj не видет очевидного.

0

767

Хотела в каком контексте вспомни? открыть доп ветку. И Терезу она тоже продвигала, все писала что не нравиться она ей, что эмо и прочие.

разбежка, голосовать то она её не пошла

Кстати, по раскладу.

ну это же ИБД, не более  :canthearyou:

0

768

Вамп написал(а):

Я голосну Дэймона. А Терезу стреляй ночью, если захочешь. На счёт Дэймона я более уверена что он нег. А вот оставшийся нег я пока не уверена, Вили или Тереза. Дэймон очень быстро обелил Вили. Тем что она в блоке от шантажиста, а значит мир. Пока голос оставляют на Дэймоне. Буду смотреть ещё.

Сладка моя, кем Вильгельмина может быть, если не МЖ или Маньяком? Её блокировал Шантажист. Она потеряла голос. Девочка-Селин блокировала ранга № 1, потому от мафов не было убийства. Мафия не идиоты, чтобы идти и блокировать, к примеру, своего ранга № 2, если он ещё жив и это не Ребекка. Слишком много вскрытий и опасно. Нужно блокировать протаун-роли. Ты заблуждаешься.

В маньяках могут оказаться Дэймон либо Вамп. Но Дэймон мне видится куда более опасным. Опытный и хороший игрок (это комплимент)  :love:

0

769

Граф Дракула написал(а):

Взять на заметку что ли твой способ)) При любых обстоятельствах, "Я снимаю реакции, не мешай")))

бери

Граф Дракула написал(а):

Это на словах, а по факту пытаешься подрегулировать нужную тебе кандидатуру.

да нет же. Пока тебя, потребуется Вамп,  остальных голосовать не буду вообще

0

770

Эдвард написал(а):

ну это же ИБД, не более

Эдвард. Если Вас спалили, как Комиссара, нужно не кидаться ИБД, а делать анализ. И прикидывать, что делать городу.
Вместо этого я вижу игру и поведение сопливого подростка, который сидит и бахвалиться тем, что он Комиссар, умеет стрелять, при этом лишил города уже одного МЖ, а во вторую Ночь бездарно упустил убийство.

Отредактировано Тереза Воэман (26-03-2014 11:11:04)

0

771

Эдвард написал(а):

всех потянуло к Сантанике, там клейма ставить не куда было)))))

Да Дэймон уговорил сниму с Терезы голос

Милочка моя) маном мне именно ты видишься)) связок у тебя как то не наблюдается, да и по остатку выходит.

Вили блочил шант, она не ман и не маф.

Давай без милочка. И я не маньяк.
Да и с какого фига Вили именно шант блочил?

0

772

Эдвард написал(а):

разбежка, голосовать то она её не пошла

ну так я тут причем, и я не пошел и щаз не заставите

0

773

Эдвард написал(а):

неа шальная пуля  

ловко вы её с Сантанико слили, респектон...

Блейд я даже благодарен тебе за сыр, иначе бы Дэймон и Тереза вешали меня, думаю с большим удовольствием

ну так то Дейон с Вили тебя и предложили.точнее троих.

0

774

Эдвард написал(а):

ну это же ИБД, не более

http://forum.lostworld.su/images/smile/facepalm.gif  попробуй  так же с ИБД-чать, ты ж ком просчитай все варианты, скажи городу что лучше

0

775

Раздражают такие типы.
Ничего не делают в теме, кроме наездов, а потом обвиняют в ИБД.

0

776

Сладка моя, кем Вильгельмина может быть, если не МЖ или Маньяком? Её блокировал Шантажист. Она потеряла голос. Девочка-Селин блокировала ранга № 1, потому от мафов не было убийства. Мафия не идиоты, чтобы идти и блокировать, к примеру, своего ранга № 2, если он ещё жив и это не Ребекка. Слишком много вскрытий и опасно. Нужно блокировать протаун-роли. Ты заблуждаешься.

В маньяках могут оказаться Дэймон либо Вамп. Но Дэймон мне видится куда более опасным. Опытный и хороший игрок (это комплимент)

Да с чего это от мафов не было убийства? Трупы в итогах указываются рандомно. Селин спокойно может быть трупом мафов.

0

777

В маньяках могут оказаться Дэймон либо Вамп. Но Дэймон мне видится куда более опасным. Опытный и хороший игрок (это комплимент)

Вили не может быть маном, она мирная, так как была в блоке

0

778

Раздражают такие типы.
Ничего не делают в теме, кроме наездов, а потом обвиняют в ИБД.

забей, мое Ли однозначно будет тебе. Такой анализ шикарный http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/394.gif

0

779

Эдвард написал(а):

Кстати с каждых наблюдений реакций должны быть выводы всегда, иначе наблюдение бессмысленны и являются только видимостью деятельности.

Мне нравиться Тереза, говорит все четко и по делу.
Голосовать готов Вамп и Дракулу все.!

О чем я и говорил. Собственно напарника ты максимально выгораживаешь.)

Детальный разбор итогов, и немного логики и интуиции, и Вили мирная. Ты и Дракула неги.
Щаз по совету мафии идешь вешать мира.

Это как?) Ты написал. "Ты и Дракула неги" значит логично что у тебя она мафия, и тут же "Щаз по совету мафии идешь вешать мира." И тут же по совету мафии идешь вешать мира, а значит она мирная которая пошла на поводу у мафии с твоих слов, тогда она не может являться мафией. Если она не является мафией, но ты считаешь её мафией ты лжешь намерено и ты сам являешься мафией.

0

780

Вамп написал(а):

Давай без милочка. И я не маньяк.
Да и с какого фига Вили именно шант блочил?

почему ты такой вариант вообще не учитываешь?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №34 "Жажда крови" часть один

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно