Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №34 "Жажда крови" часть один

Игра №34 "Жажда крови" часть один

Сообщений 781 страница 810 из 890

1

ЖАЖДА КРОВИ

http://5.firepic.org/5/images/2014-03/24/feiae4oxylf5.jpg

2561 год. Итсбрук. Трансильвания. Прошло уже более века после того как вампиры вышли из тени и стали жить бок о бок с людьми. Такое сосуществование стало возможным после изобретения синтетического кровозаменителя, который смог обеспечить вампирам сносную поддержку жизнедеятельности и утолить чувство голода. Но совсем недавно в городе стали пропадать люди. Те, кого удалось найти, были до последней капли лишены крови, а на теле красовались дырочки от укуса вампира. Мирное сосуществование оказалось под угрозой и тогда вампиры Итсбрука решили собрать всех живущих в городе представителей вида и выяснить, кто же именно из них снова начал охотится на людей.

Общие правила ранговой мафии

1. Роли игроков, при их убийстве/повешении, раскрываются до тех пор, пока в городе не останется 10 участников. 10 или меньше — все роли остаются закрытыми. Исключение — кровавое убийство маньяка или сыворотка дока.
2. Выбывший игрок замолкает до конца игры. Он не имеет права писать в теме или кому-либо в личку о своей роли. Так же, оставшиеся участники не имеют права писать ему о том, какой ролью обладают они.
3. Личная переписка разрешена только представителям мафии и\или игрокам, находящимся в игровой связке.
4. Каждый участник обязан голосовать. Синим или красным голосом — не важно. Главное, что он должен отдать свой голос за кого-то. Не проголосовавший участник получает 2 голоса против себя.
Как будет проходить игра.
Играем до того момента, пока в городе не останется только одна сторона. Либо мафия, либо мирные, либо одиночки маньяки. Смерть комиссара не означает проигрыш города!
Что, как, зачем.
Очень важно общаться, высказывать свои подозрения и опровергать чужие. Все вопросы по взаимодействию ролей можно задавать в личку во время игры или в посте — до ее начала.
Разрешено вскрытие и лжевскрытие — т.е. в момент, который посчитаете нужным, вы можете раскрыть свою роль (например, если вас хотят повесить, а у вас мирная роль). Вопрос — поверят ли)))
Так же мафия может вскрываться мирными ролями (лжевскрытие), с целью запутать мирных и выиграть. Поэтому будьте внимательны! Мафы, будьте смелее)) вскрываться необязательно, но это интересно. по ходу игры решите, стоит ли))
Если у вас возникли вопросы...
1.как определяются проценты вероятности?
Очень просто. Ведущий кидет монетку: решка — лишение голоса, орел — повезло)
Для босса и дока — монетка кидается 4 раза,или используются карты (три красных,одна черная и т.д.).
2.зачем нужны цветные голоса на суде?
синие голоса — в защиту. Красные — за повес. Считаются отдельно!!! т. е. 1 синий голос не отменяет 1 красного.
голосуйте продуманно и грамотно.
3. ЭТО ЧОВАЩЕ?! как делать выводы?!
у вас будет информация — лишенные голоса, убитые до того, как в городе не останется 10 и меньше человек. И — общение. Подозрения, оправдания, вскрытия и лжевскрытия ролей.
(с) ЛаГата

Расклад на 12 игроков

-----------
3 мафии - 1, 2 ранг + шантажист
----------
маньяк
----------
комиссар
доктор
девочка
5 мирных
----------

Мафия

Мафия
1й ранг, 2й ранг
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг. Если в городе не осталось ранговой мафии, боссом становится шантажист.
Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
3. Подкупить Совет.
Мафы (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью. Можно задать вопрос ведущему о соотношении числа ролей в игре с числом обладателей иммунитета (если их несколько), с числом игроков мужского/женского пола в игре и т.п.
Нельзя спрашивать, например:
"Вася - Доктор?", "Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?", "Есть ли среди иммунитетчиков комиссар?"
Примеры допустимых вопросов:
"Среди девушек есть роли?", "К Васе прошлой ночью приходил комиссар?","В игре осталось 3 роли города?","Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"
Босс отправляет ведущему свое действие сам, но если он по какой-либо причине этого не сделал - ведущий принимает действие от младших рангов. Если не приходит сообщение от 1го ранга - тогда вступает в силу сообщение от 2го ранга и т.д.

Шантажист - мафская девочка
Лишает возможности совершить НД и с вероятностью 50% лишает голоса; после смерти ранговой мафии становится боссом, приобретая "убийство" и при этом не теряя возможности блочить (либо убийство либо блок). При взаимном блоке девочки и шантажиста, блок шантажиста является приоритетным. Может блокировать одного и того же игрока N ночей подряд.

Маньяк

Маньяк.
Играет сам за себя.
1. Может убить с особой жестокостью (кроваво) оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики — город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.)
2. Убить быстро, не оставляя улик.
3. Помучить — персонаж лишается голоса на 2 дня. Вероятность оставить улики — 50%, сам маньяк не палится.

Город

Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2.Убить. Вероятность оставить улики — 50%. Вероятность раскрытия роли жертвы — 50%. (Здесь: оставить улики — город узнает, что убитый — жертва комиссара).

Доктор
Играет за город.
Может:
1. Травить на 2 хода без раскрытия роли.Формулировка лишения голоса:«Сегодня Вася лишен возможности голосовать»
Та же формулировка озвучивается и на следующий день
2. Подкладывать сыворотку правды(раскрытие роли персонажа) с вероятностью раскрыть себя (в итогах объявляется имя доктора)   50%. (1 раз за игру)
3. Лечить как конкретного человека, так и жертву конкретной роли(т.е. отписывает, что лечит жертву мафии/маньяка/комиссара/…). Однако, если в городе осталась всего одна негативная сторона (мафия/маньяк и т.п.), или же роли уже не раскрываются (меньше 10 игроков), доктор теряет возможность лечить жертву роли.
4. Если голосует синим, его голос зачитывается за три, без раскрытия роли.
Доктор не может две ночи подряд приходить к одному и тому же человеку.Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.

Девочка.
Играет за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, аннулирует все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход. Но если девочка навещает Босса, то блокирует все его действия.
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Так же, девочка с вероятностью 50% лишает человека возможности голосовать днем.
Не может идти к себе.
Лишение голоса сообщается в итогах, формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать".
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

5-Мирных Жителей

Роли и персонажи никак не связаны.

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30 (В 21.29 принимается, в 21.30 уже нет). Итоги ночи до 22.00. Голосование на следующий день до 21.00 (В 20.59 голос принимается, в 21.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

Первые НД сегодня до 21.00 (В 20.59 принимается, в 21.00 уже нет). Итоги ночи до 21.30.

НД присылайте мне в ЛС на Гипере.

Скайп ведущего - niktes13

Если задаёте вопрос по игре ведущему в игровой теме просьба начинать с цитирования моего ника, дабы пришло оповещение и я его точно не пропустила.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Вампиры Итсбрука:

1. Эдвард
2. Джеймс
3. Клодия / Дэймон Сальваторе
4. Сантанико
5. Ребекка Майклсонi
6. Селин
7. Блэйд
8. Вильгельмина
9. Вамп
10. Крошка Лизи
11. Граф Дракула
12. Тереза Воэман

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру - ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась - модкилл.

Игра №34 "Жажда крови" ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи

Убита Крошка Лизи –  МЖ – жертва комиссара, кроваво убит Джеймс – МЖ. Игра переходит в тёмную стадию.

Первый суд

Повешена Ребекка Майклсонi

Итоги второй ночи

Кроваво убита Сантанико – 1 ранг, Селин. Молчит Вильгельмина. Эдвард сознался комиссаром.

Второй суд

Повешен Граф Дракула

Итоги третьей ночи

Убита Вильгельмина, молчит Эдвард

0

781

Тереза Воэман написал(а):

Вместо этого я вижу игру сопливого подростка, который сидит и бахвалиться тем, что он Комиссар, умеет стрелять, при этом лишил города уже одного МЖ, а во вторую Ночь бездарно упустил убийство.

у вас плохое зрение попрошу без оскорблений.

Вамп написал(а):

Да и с какого фига Вили именно шант блочил?

хм, а кто тогда)) Селин блочила Сантанику, из-за этого нет выстрела от мафии

0

782

Граф Дракула написал(а):

О чем я и говорил. Собственно напарника ты максимально выгораживаешь.)

Да Тереза мой напарник, я ее со вчерашнего дня защищаюд и буду дальше защищать.

Граф Дракула написал(а):

Это как?) Ты написал. "Ты и Дракула неги" значит логично что у тебя она мафия, и тут же "Щаз по совету мафии идешь вешать мира." И тут же по совету мафии идешь вешать мира, а значит она мирная которая пошла на поводу у мафии с твоих слов, тогда она не может являться мафией. Если она не является мафией, но ты считаешь её мафией ты лжешь намерено и ты сам являешься мафией.

ты сам понял о чем ты написал? я нет.
по итогам ночи Вили мир. Остаються ты и Вамп негативы.

0

783

Дэймон Сальваторе написал(а):

Вили не может быть маном, она мирная, так как была в блоке

Действительно! Сама написала, что она лишена голоса, сказав А. А про блок и Б забыла.
Тем самым кандидатов в Маньяки стало неприлично мало  ^^

Вамп написал(а):

Да с чего это от мафов не было убийства? Трупы в итогах указываются рандомно. Селин спокойно может быть трупом мафов.

Я выше писала об этом.

На начало Ночи № 2 у нас был Ранг № 1. Сантанико. Сантанико должна была убивать. Но Маньяк убил Сантанико (я так понимаю, это не мешало ей убить, т.е. убийство не было блокировано).
Сантанико, к примеру, идёт к Селин. Тогда где блок Селин? Кого Селин могла блокировать?
Шант действовал, Маньяк, Комиссар (из его слов), Доктор. В мирного? Селин, я более чем уверена, била бы кого-то из активных. Она далеко не дура.

Не знаю, Вамп. Мне кажется, Вы пытаетесь выдать желаемое за действительное. В версию двойного убийства Маньяка мне больше верится.

0

784

Блэйд написал(а):

ну так то Дейон с Вили тебя и предложили.точнее троих.

Вили верила Сантанике и считала её своей, а Сантаника выложила большой пост со всеми моими цитатами где все откоментила так что бы было видно что я маф. Да и после того как все узнали что Сантаника маф у Вили была хорошая реакция, Вили условно мир.

Раздражают такие типы.
Ничего не делают в теме, кроме наездов, а потом обвиняют в ИБД.

у меня вчера было много работы, за мафию мне простите деньги не платят.

0

785

Эдвард написал(а):

А я попрошу без идиотизма с ИБД. Вы попробуйте потратить время и написать большой пост, сделать аналитику. Не хочется? Нет времени? Вот тогда либо помалкивайте, Эдвард и возвращайтесь в свои сумерки, либо предлагайте варианты действий: лечения, сыворотка, голосование, в т.ч. в этот День, в следующий. Хотя бы предварительно.
Кроме наездов, полуфлуда и бахвальства вскрытием через газету (скажите спасибо Блейду), Вы пока ничем особенным в теме не отметились.
Попробуйте же хотя бы Ночью не испортить протаунам расклад. Вот в этом случае я буду искренне Вам благодарна.

0

786

Эдвард написал(а):

у меня вчера было много работы, за мафию мне простите деньги не платят.

Много работы? Это не оправдание. У всех сегодня много работы. Даже, увы, у студентов.

0

787

Эдвард, прямой вопрос — по какой роли вешаете Дэймона?

Отредактировано Тереза Воэман (26-03-2014 11:28:25)

0

788

А я попрошу без идиотизма с ИБД. Вы попробуйте потратить время и написать большой пост, сделать аналитику. Не хочется? Нет времени? Вот тогда либо помалкивайте, Эдвард и возвращайтесь в свои сумерки, либо предлагайте варианты действий: лечения, сыворотка, голосование, в т.ч. в этот День, в следующий. Хотя бы предварительно.
Кроме наездов, полуфлуда и бахвальства вскрытием через газету (скажите спасибо Блейду), Вы пока ничем особенным в теме не отметились.
Попробуйте же хотя бы Ночью не испортить протаунам расклад. Вот в этом случае я буду искренне Вам благодарна.

Тереза, я готов вас взять в жены! Вы мне идеально подходите

0

789

Эдвард написал(а):

хм, а кто тогда)) Селин блочила Сантанику, из-за этого нет выстрела от мафии

Т.е. вариант того что Сантанику не блочили, нет? А Селин
труп от мафии, не ни как?

0

790

Тереза, я готов вас взять в жены! Вы мне идеально подходите

:love:

Если бы не игра, я бы Вас поддерживала по всем статьям!

0

791

Сладка моя, кем Вильгельмина может быть, если не МЖ или Маньяком? Её блокировал Шантажист. Она потеряла голос. Девочка-Селин блокировала ранга № 1, потому от мафов не было убийства. Мафия не идиоты, чтобы идти и блокировать, к примеру, своего ранга № 2, если он ещё жив и это не Ребекка. Слишком много вскрытий и опасно. Нужно блокировать протаун-роли. Ты заблуждаешься.

В маньяках могут оказаться Дэймон либо Вамп. Но Дэймон мне видится куда более опасным. Опытный и хороший игрок (это комплимент)  :love:

Я не вижу у тебя никакой конкретики, кого ты готов сегодня голосовать и почему?

Эдвард написал(а):

ну это же ИБД, не более  :canthearyou:

Не следует так высказываться когда работа была довольно обширно сделана хоть и может казаться бессмысленной. Когда старание были сделаны.

0

792

Действительно! Сама написала, что она лишена голоса, сказав А. А про блок и Б забыла.
Тем самым кандидатов в Маньяки стало неприлично мало  

Я выше писала об этом.

На начало Ночи № 2 у нас был Ранг № 1. Сантанико. Сантанико должна была убивать. Но Маньяк убил Сантанико (я так понимаю, это не мешало ей убить, т.е. убийство не было блокировано).
Сантанико, к примеру, идёт к Селин. Тогда где блок Селин? Кого Селин могла блокировать?
Шант действовал, Маньяк, Комиссар (из его слов), Доктор. В мирного? Селин, я более чем уверена, била бы кого-то из активных. Она далеко не дура.

Не знаю, Вамп. Мне кажется, Вы пытаетесь выдать желаемое за действительное. В версию двойного убийства Маньяка мне больше верится.

А вариант того что лишение не выпало или девочка блочила Вили, а шант кого то другого?

0

793

Эдвард, прямой вопрос — по какой роли вешаете Дэймона?

я думаю он мафия

Много работы? Это не оправдание. У всех сегодня много работы. Даже, увы, у студентов.

мне 32 года у меня взрослая дочь которой 9 лет и которую мне надо кормить, в эту партию больше не играю, отправила убийство Терезы.

за свое отсутствие оправдываться не собираюсь, тем более что работа не считается оправданием.

0

794

Эдвард

Голосуешь в меня, значит проиграл. Потому что я мир, ман и мафы вас перебьют, элементрано у них блокер, который блокнет тебя, и бахнут двойным. И ман убьют еще кого нибудь. Это проигрыш.

Иди уже оцени всю ситуацию правильно, а не включай обидки за то что я тебя подозревал.

0

795

Эдвард написал(а):

я думаю он мафия

я не мафия, я писал Блэйду что спокойно можите меня проверить мне бояться нечего.

0

796

Вас покидают. Не зацикливайтесь на том, что трупа от мафии могло не быть. Буду позже.

0

797

Ну раз Эдвард покидает нас. То мирным предлогаю Терезе проголосить Дракулу, а доку тройным синим спасти меня. Другого варианта я не вижу. Иначи проигрыш

0

798

Эдвард
Не горячитесь. Нужно уходить уходит. Естественно они дергаются им же вас переубедить надо. А без вас это не возможно.

0

799

Ну раз Эдвард покидает нас. То мирным предлогаю Терезе проголосить Дракулу, а доку тройным синим спасти меня. Другого варианта я не вижу. Иначи проигрыш

Сказал маф.

п.с Пока скроюсь от лучей дневного света. Появлюсь как солнце будет светить не так ярко как днем.

Отредактировано Граф Дракула (26-03-2014 11:54:39)

0

800

жесть

0

801

Граф Дракула написал(а):

Я не вижу у тебя никакой конкретики, кого ты готов сегодня голосовать и почему?

Готова! Я девушка между прочим!  :angry:
И у Вас, видимо, такой же синдром, как и у Эдварда. Я уже говорила, кто мне подозрителен.
Специально для Вас, чтобы не обвиняли в ИБД!  :sceptic:
Мой список: против Вамп, Дракулы либо Дэймона (я интуитивно подозреваю в нём Маньяка и надеюсь, что ошибаюсь (как с Блейдом)).

Вамп написал(а):

А вариант того что лишение не выпало или девочка блочила Вили, а шант кого то другого?

Я не хочу спорить. Просто выбрала тот, что показался мне наиболее вероятным. Ваша точка зрения, безусловно, имеет право на существование.
Тогда какой вариант по-Вашему имеет место быть в Ночь № 2?

Эдвард написал(а):

мне 32 года у меня взрослая дочь которой 9 лет и которую мне надо кормить, в эту партию больше не играю, отправила убийство Терезы.
За свое отсутствие оправдываться не собираюсь, тем более что работа не считается оправданием.

Эдвард, давайте мы сейчас не будем перечислять, у кого какая работа, кому сколько лет и сколько детей? Это, по меньшей мере, неспортивно.
Сейчас работы у всех невпроворот. Но все мы записываемся в игру, чтобы играть, а не пропадать. Если же реальные обстоятельства давят, из уважения к ведущему можно попросить замену.
Успехов Вам.

0

802

Мой список: против Вамп, Дракулы либо Дэймона (я интуитивно подозреваю в нём Маньяка и надеюсь, что ошибаюсь (как с Блейдом)).

нет я обычный чижик.
Рассмотрим даже когда Блэйд интересовался мир ли я, и мир ли Сантико.
Какой был ответ от меня? мир, можети проверить мне бояться нечего. Я не сыра ни кома не боюсь.
А у Сантики? Юлила

гы, задай этот вопрос любому тут, кто тебе скажет что он не мир? Блэйд у тебя если есть сомнения, задавай вопросы по существу, я отвечу.

миру бояться нечего!

0

803

Вили не может быть маном, она мирная, так как была в блоке

Тем самым кандидатов в Маньяки стало неприлично мало  ^^
Вамп написал(а):

Да с чего это от мафов не было убийства? Трупы в итогах указываются рандомно. Селин спокойно может быть трупом мафов.

Я выше писала об этом.

[взломанный сайт]   https://forumstatic.ru/files/0012/bc/2a/27730.gif  Дельное замечание скажу я вам. Кто будет называть меня дурой, тот не прав и в того я кину потом булыжник http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif. Городу удачи!

0

804

Блэйд написал(а):

жесть

да выходит, все зависит от твоего решения.

0

805

Селин написал(а):

Дельное замечание скажу я вам. Кто будет называть меня дурой, тот не прав и в того я кину потом булыжник . Городу удачи!

ты труп.

0

806

Вамп написал(а):

Эдвард
Я голосну Дэймона. А Терезу стреляй ночью, если захочешь. На счёт Дэймона я более уверена что он нег. А вот оставшийся нег я пока не уверена, Вили или Тереза.

Вамп скорее всего мафия. С чего она решила, что нег оставшийся? А не оставшиеся?

0

807

Эдвард написал(а):

неа шальная пуля  

Ребека по твоему была мафом?
ловко вы её с Сантанико слили, респектон...

Да и Сантанико сначала Вамп хотела повесить, не смущает? а Тереза прям ну очень не пошла и сейчас такие эмоции, да вешайте не боюсь я Вас (во МХАТ Вас не возьмут)

Блейд я даже благодарен тебе за сыр, иначе бы Дэймон и Тереза вешали меня, думаю с большим удовольствием

Дэймон и Тереза не мафят вместе.

0

808

Вамп написал(а):

Давай без милочка. И я не маньяк.
Да и с какого фига Вили именно шант блочил?

А кто? Селин? Распиши тогда как вышли именно такие итоги ночи.

0

809

Вильгельмина написал(а):

Дэймон и Тереза не мафят вместе.

нет я маф нового поколения. Который не боиться  никаких проверок, который открыто защищает своих напарников!

0

810

нет я маф нового поколения. Который не боиться  никаких проверок, который открыто защищает своих напарников!

Это здесь не при чем. Важно на чем именно строится защита.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №34 "Жажда крови" часть один

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно