Какие фильмы произвели на вас впечатления?
Были такие, очень интересно ))
Чтоб прям уух, аааах, эмоции через край
Гипер-Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гипер-Мафия » Досуг » КИНОобзор
Какие фильмы произвели на вас впечатления?
Были такие, очень интересно ))
Чтоб прям уух, аааах, эмоции через край
Не, не советую..
Самые интересные первые 20 мин, потом вообще треш не о чём
Посоветуйте какие-нить фильмы, либо интересные, либо комедии прикольные
Лень шариться в инете.
чего я посоветую:
из наших
"от 180 и выше"
из ненаших
"p.s. я тебя люблю"
да, такая я вот сентиментальная сволочь
Вчера сходил на Терминатор Генезис... не ходите. Мне в мою молодость плюнули.
Даже Шварц не может спасти унылого впечатления.
Вчера сходил на Терминатор Генезис... не ходите. Мне в мою молодость плюнули.
Даже Шварц не может спасти унылого впечатления.
я плавно сползла от смеха)))
ну, да, согласна.. уныленько))
вообще не понимаю что пошла за моде на ремейи, так это уныло смотрится.
Вот ни 1 ремейка не знаю, который вышел бы лучше оригинала, ощущение что расписываются в отсутствие своего профессионализма и фантазии.
вообще не понимаю что пошла за моде на ремейи, так это уныло смотрится.
Деньги и ещё раз деньги, проще сорвать бабло на раскрученных тайтлах даже с самой плохой начинкой у фильма, чем что то делать толковое.
Деньги и ещё раз деньги, проще сорвать бабло на раскрученных тайтлах даже с самой плохой начинкой у фильма, чем что то делать толковое.
это понимаю..
но всё равно уныло..
переснимать Фантастическую четвёрку.. ЗАЧЕМ?!?
Посмотрела я "Человек-муравей"
Все эмоции. Ну и Сафа вспоминала))
Отредактировано Fox (17-07-2015 15:08:11)
посмотрела ""Земля будущего" - фигня. А по трейлеру понравился (((
А вот "Бармен" - ничё так, можно лайтово с друзьями посмотреть.
Посоветуйте какие-нить фильмы, либо интересные, либо комедии прикольные
Лень шариться в инете.
Я те не комедию посоветую ) Вчера посмотрела , честно сказать до сих пор под впечатлением , фильм "Жить" , режик Сигарев, 2012 года http://www.kinopoisk.ru/film/645910/
Отредактировано Puss (22-07-2015 09:33:40)
http://www.kinopoisk.ru/film/775727/
Советую, хороший фильм от Педро Альмадовера
Всё, что вы хотели знать о мести.
Sergey Ace
О, спс ! Как раз сегодня даже посмотрю
На меня произвело впечатление давно правда "Чужая родня" и "Судьба человека". А также "В круге первом" и "пианист".
Первые три советские, последний Полански режиссер, США
Пианиста мне кажется смотрели все , да отличный фильм
кто смотрел "Из машины", стОит смотреть или нудятина
я не смотрела, если пойдешь - расскажешь каково оно)
давно собиралась, посмотрела таки
ниче такой фильмец (хотя я и не любитель драм)
накатилло сегодня на меня проверить свой мозг, ничего лучше не придумала, чем посмотреть фильм.
Сначала один
даже трейлер искать не буду, ибо ваще в ноль ушёл фильмец
неочёмжелающие посмотреть фильм, не читать, пара слов по сюжетудаже на мой, желающий погрустить и местами возможно всплакнуть мозХ ЭТО не произвело впечатления. А заявлено-то. драма, мелодрама.. пфе
сначала он изменяет в командировке жене, потом жена ему с другой женщиной, потом он ей с той же дамой, но уже та в командировке, от первой до второй измены жена поехала крышей (не ясно от чего), потом он решил что важнее всего для него работа (внезапно! куда делись женщины ХЗ), тут же не менее внезапно он приходит в дурдом (или что там это) к жене и она.. вуаля! здорова.
Признаются в изменах, посмеялись.
Прошла хренова туча лет, он с молодой девчонкой, встречает любовницу, отбривает её, звонит жена при хахале своём, признаются друг другу в любви.
Конец. Омг.
я не отчаялась и не сдалась, грустить, плакать и ныть перехотелось, выбор пал на комедию дёрнулопростигосподи.
Вторая пытка:
трейлер искать ещё ленивее чем на первый, ибо такой ахинеи вообще придумать сложно, а отнести это к жанру комедий вообще мог.. да никто, ёпрст не мог!!!
тут вот мне досталось по полной: нудятина, размышлизмы, унылый вид героя и желание дать ему пенделя чтоб прекратил угнетать своим видом.
Даже сюжет писать лень, бред, он заявленного в кратком описании ничё нет
я смотрел норм вполне.
а я тут по телеку (канал нтв+ ) посмотрел подряд 2 кина
олдбой
семейка вампиров
олдбой весьма неплох, ну а второй шел фоном - в принципе семейный такой )
олдбой
кстати, говорят крутой фильмец, всё никак настроение не дойдёт до него))
кстати, говорят крутой фильмец, всё никак настроение не дойдёт до него))
Если оригинал, то не для каждого. Довольно жестокое кино, да и концовка мало кому понравится.
Если оригинал, то не для каждого. Довольно жестокое кино, да и концовка мало кому понравится.
я отзывы смотрела именно на оригинал, потому и говорю что настроение пока не дошло.. пока помягче всё же..
У меня пока на ближайшее будущее посмотреть Тренировочный день, и все откладываю Венера в мехах Романа Полански.
http://www.kinopoisk.ru/film/775727/
Советую, хороший фильм от Педро Альмадовера
Всё, что вы хотели знать о мести.
посмотрели вчера
не очень люблю фильмы такого типа (в плане чёрного юмора), но, как ни странно, понравился
некоторые истории как-то не впечатлили, какие-то прям в голос, оценив на вскидку: 3 новеллы прям понравились (трасса, штраф и свадьба).
В общем, спасибо за наводку))
Дайте мне что ли, какой фильмец, такой чтобы УХ и все в космосе, и все такое нереальное становится реальным и в конце хэппи-энд! Во
Дайте мне что ли, какой фильмец, такой чтобы УХ и все в космосе, и все такое нереальное становится реальным и в конце хэппи-энд! Во
Восхождение Юпитер
там все в космосе)))
а если серьёзно, смотрела фильм
Фильм рассказывает об учительнице литературы Клэр Петерсон. Клэр знает о том, что муж изменяет ей, но тянет с разводом.
Однажды, в дом по соседству въезжает харизматичный 19-летний красавчик Ной, который начинает оказывать Клэр повышенное внимание. Поддавшись слабости, Клэр проводит с ним ночь. Но она и не подозревала, что в скором времени влечение Ноя к ней перерастет в опасную одержимость…
фильм понравился, а вот развязка нет((
как-то могли бы и получше сделать..
но в принципе, под настроение, смотрибельно (я досмотрела, а это уже ого-го)
Восхождение Юпитер
там все в космосе)))а если серьёзно, смотрела фильм
фильм понравился, а вот развязка нет((
как-то могли бы и получше сделать..
но в принципе, под настроение, смотрибельно (я досмотрела, а это уже ого-го)
Вот смешно тебе, а я реально Космоса хАчу )) Уже все что путное пересмотрела (((
Недавно посмотрел "Прости за любовь" (2008, 2014), "Пристегните ремни", "Блондинка с обнаженной грудью" и "Царство красоты".
Что сказать, как НЕ любитель подобного, все таки нашел в себе силы посмотреть ЭТО. ( последний фильм). Ерунда. Даже добавить нечего.
Первый ( что 2008 что 2014 года) - по сюжету гораздо более лучше, чем ЦК, причем в 2008 смешнее выглядит, а в 2014 с первых кадров актрисе, играющей роль Никки хотелось сказать "Не верю". Но в общем реалистичнее показано, чем в 2008.
Насчет второго фильма (Пристегните ремни) - тяжелый фильм, не для каждого. Для меня на один раз.
Ну и о блондинке ("ура" русским прокатчикам, перевод названия абсолютно хреновый) - неоднозначный фильм со смыслом. Но тоже на один раз.
В общем, Прости за любовь - самый легкий из этой 4 ки и самый смотрибельный.
Nejka
три метра над уровнем солнца или чего там. говорили, что космос именно там. был.
friend
Чуть выше писала про "Царство красоты".
Вообще не о чём..
Вы здесь » Гипер-Мафия » Досуг » КИНОобзор