Какие фильмы произвели на вас впечатления?
Были такие, очень интересно ))
Чтоб прям уух, аааах, эмоции через край
Гипер-Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гипер-Мафия » Досуг » КИНОобзор
Какие фильмы произвели на вас впечатления?
Были такие, очень интересно ))
Чтоб прям уух, аааах, эмоции через край
а я смотрела "Мисс переполох"
даже понравился как ни странно, забавный.. а может мне просто вообще всё нравится из-за настроения)))
от создателей Гранд Будапешт (который, к слову, не понра)
На первый взгляд может показаться, что Изабелла — простая девушка по вызову из Бруклина. Но, ворвавшись в тихую и размеренную жизнь бродвейского режиссера Альберта, она буквально перевернет ее вверх дном, станет причиной нескольких скандалов и раскроет все немыслимые семейные тайны. Если вы о ней еще не слышали, тогда она идет к вам!
трейлер добавлять не буду, он какой-то пахабный, фильм я смотрела с приятной озвучкой, без пошлостей))
"Мисс переполох"
надо с мужем посмотреть, по описанию на меня похоже
кстати что-то забыла про него, надо будет посмотреть...
вообще я заметила что раз в год выходит фильм про Франкенштейна))) клинит ребят)
Да вот и я часто натыкаюсь на то, что уже было ))) и для меня оно ново!! А Триума вот уже все киношки пересмотрел ))
мм, вышел в качестве?
надо глянуть
Да, в отличном качестве, загугли )
Очень советую! 10/10! Легла спать удовлетворенная
прислушалась и тоже сегодня лягу спать удовлетворенная. 9 из 10. оценочку на кинопоиске уже выставила. трейлер не смотрела и правильно. они там спойлерят. фильм можно смотреть не читая описания.
Давно хотела пересмотреть фильм и вот руки дошли.
Пожалуй, один из тяжелейших фильмов для меня, очень трогает.
"Мой сводный брат Франкенштейн"
Итааак, вчера решила посмотреть за что же все-таки получил свой Оскар Леонардо Ди Каприо
Охотник Хью Гласс серьезно ранен на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Товарищ Хью по отряду покорителей новых земель Джон Фицжеральд предательски оставляет его умирать в одиночестве. Теперь у Гласса осталось только одно оружие — его сила воли. Он готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, только чтобы выжить и отомстить Фицжеральду.
Весь фильм не отпускала мысль, что Оскара актёр достоин
Он его правда "выгрыз", иначе не сказать. Очень сильная игра при достаточно простом сюжете. Так как уже с первых моментов понятен в принципе сюжет и к чему всё придет.
Моменты "наркомании" тоже были в тему, я рыдала) А что еще нужно девушке? Ага, мелодрама, на фоне "выжить ради своей цели"
10/10, Лео - 20/10 (может, я конечно, преувеличиваю его талант, но все-таки он гениален )
Выживший
и Анно смотрела, говорит ниче, а я чета его пролистнула, хм хм хм... таки надо попробовать его глянуть)
и Анно смотрела, говорит ниче, а я чета его пролистнула, хм хм хм... таки надо попробовать его глянуть)
Нееее.. Я не в восторге..
Я бы описала его так: не совсем удачная экранизация Джека Лондона. Такие ассоциации. А с учётом что в то же время вышла Осерзмтельная восьмёрка.. Моё сердце принадлежит Тарантино))
Посмотреть - да, какой-то восторг и желание рекомендовать - нет. Оттак.
Ужасный фильм, через чур затянутый, порой доходит до такого тупизма не раз где просто одно и тоже повторяют. Те же слова тут же, то происходящее действие показывают без перевода потом ту же воду еще объясняют, к чему показывали переговоры? Ужасная сказка. Никому бы не посоветовал бы данный фильм
Из подобной серии, есть старый фильм в разы лучше этого дерьма. Фильм называется "Враг мой"
Посмотрел Полуночный экспресс. Это не тот фильм где шкатулка, хотя название почти идентичное.
Жестковатый фильм. Но концевка ну как бы не предсказуемая.) В общем предугадать как мне не получится никому.)
Собственно сам фильм
Из подобной серии, есть старый фильм в разы лучше этого дерьма. Фильм называется "Враг мой"
Хорошее кино да, смотрел много лет назад.
О фильме Марсианин
опять? обсудили же уже
"Кукла" - думала ужастик, а оказалось больше психологический триллер, даже не триллер, а так, слегка почесать нервишки, не страшно ни капельки, но в целом на один раз
А я вчера посмотрела мегапозитивный весенний фильмец!!! Кто не любит сказки и love-story - не смотреть!!! Правила съема: Метод Хитча
Не новинка, но можно посмотреть, о том, как не стоит менять ход истории, легкий молодежный фильмец. Мне понравился.
Вообще не понравился хотя судя по трейлеру хотелось посмотреть
совсем вы какие-то скучные, не смотрите что ли ничего?
ну лан, тогда я расскажу как неделю назад ходила на Мстителей
мне понравилось!
а если серьёзно..правда понравилось..
хотя первая часть вообще не впёрла, даже кажется не досмотрела, а эта прям забавная..
И вообще, я жду Отряд самоубийц
что-то меня на комиксы тянет, это нормально? или первый признак старения? раньше не нравилось..
что-то меня на комиксы тянет, это нормально? или первый признак старения? раньше не нравилось..
Нормально
Прикольно, и я ходила на Мстителей)))
весь фильм хохотала)))
А ещё...
На Маугли тож ходила, первый раз в жизни посмотрела Маугли от начала до конца, красивый фильм, малышне тож понравился ))
Если хотите вспомнить, как вы переживали при просмотре "В поисках Немо", но вам хочется новой истории, то "В поисках Дори" - для вас. Абсолютно в том же стиле, что и первая часть о рыбьих приключениях. Может даже чуть более душещипательна. Да, и в русской локализации есть пара приятных сюрпризов.
Также посмотрел Злых Птиц. Мульт на один раз и определённо не для маленьких детишек - количество взрослого юмора порой зашкаливает (даже мне, сидя дома на диване, стало стыдно)). Зашкаливает также и количество фан-сервиса для тех, кто играл в игру. Но: до этого фан-сервиса надо дожить, и для незнающих игру часть мульта пройдёт впустую. Зато очень порадовала опять же русская локализация - были довольно популярные на данный момент шутёхи в стиле Спасибо, что живой. Как-то так.
Я вот нашел на бук фильм... Двадцать одно. 2008 года. оказался прикольный - понравился.
Надо в гипер группе в ВК накидать всем фильмов. По возможности)
Посмотрели с сыном Песнь моря. Сын проплакал все время. И я тоже.
https://www.kinopoisk.ru/film/714248/
Отредактировано Соня (15-07-2016 16:25:00)
занесла меня нечистая недавно на
Шикарные вариант для всех кто... страдает бессонницей.
Вам ничего не помешает!!
Сюжет точно не вернёт в реальность, а музыка поспособствует крепкому здоровому сну!
1,5 часа сна! гарантирую)))
Жалкое подобие Эквилибриума, настолько жалкое что аж рыдать хотелось (во сне!)
Беовульфа решила посмотреть (первый раз уснула в середине сеанса), досмотрела... Понравился, для любителей времен королей и войнов, старины...
Прикольно, и я ходила на Мстителей)))
весь фильм хохотала)))
Сегодня смотрела. Очень классно сделали.
А меня очень зацепил Он дракон. И музыку до дыр заслушала. И сам фильм для меня лично оказался глубоким. Тоже борюсь с внутренним драконом)))
Актеров хорошо подобрали считаю. И так захотелось на острове жить )))
Тимур умничка. Люблю его фильмы.
http://youtu.be/6JJy-4EWQYI
http://youtu.be/ULUBlCdZtig
Фильм не новый, посмотрела на одном дыхании...
Фильм не новый, посмотрела на одном дыхании...
Книга интереснее и там немного по-другому
Понравился очень мультик "Песнь моря"
Книга интереснее и там немного по-другому
Книги всегда отличаются от фильма ))) книга это же в бОльшей части зависит от восприятия человека, его фантазии, эмоционального состояния и т.д. Видя буквы мозг по разному у всех воспринимает, кино иначе. Так вот...
Вы здесь » Гипер-Мафия » Досуг » КИНОобзор