Какие фильмы произвели на вас впечатления?
Были такие, очень интересно ))
Чтоб прям уух, аааах, эмоции через край
Гипер-Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гипер-Мафия » Досуг » КИНОобзор
Какие фильмы произвели на вас впечатления?
Были такие, очень интересно ))
Чтоб прям уух, аааах, эмоции через край
Очень долго ждала "Отряд самоубийц" и вчера наконец это свершилось..
иииии... я в восторге!! вообще просто в диком восторге, тот редкий случай когда трейлер хуже фильма (думала что разочаруюсь ес честно)
круть))
Харли и Джокер вау, хотя до фильма думала что актриса неочём, она отлично справилась с образом
По-моему мнению, это лучший фильм DC на данный момент.
писала на другом форуме, сюда заодно)
Эксперимент (обе части, мне больше нравится вторая)
Неплохие фильмы. Ремейк к слову мне не очень, 10 года, США.
Триллер, Драма
В ходе научного эксперимента 12 обыкновенных людей добровольно становятся на две недели «заключенными» тюрьмы, в то время как 8 таких же добровольцев становятся надзирателями. Задача первых — соблюдать правила тюремного режима; задача вторых — поддерживать порядок. Но человеческая природа берет свое, и эксперимент выходит из-под контроля: под бесстрастными взглядами ученых надзиратели упиваются властью, унижая заключенных, и в тюрьме назревает бунт…
Триллер, Драма
Германия. Наши дни. Школьный учитель истории предлагает своим ученикам провести эксперимент: ровно неделю старшеклассники будут жить по законам тоталитарного государства. Жесткая дисциплина, повсеместный контроль, доносы, наказания — нацистская схема воссоздается с пугающей точностью. Ученики на собственном примере убеждаются, с какой легкостью можно манипулировать людьми, превращая их в безликую покорную массу. Но в какой-то момент игра выходит из-под контроля, и теперь ее участникам предстоит дойти до конца и познать самую темную сторону диктатуры.
Американскую историю ужасов, кто смотрел? Дошла до 3й серии, это пока так тяжело смотрится? Дальше будет ли интереснее?
Американскую историю ужасов, кто смотрел? Дошла до 3й серии, это пока так тяжело смотрится? Дальше будет ли интереснее?
Какой сезон??)
Лично мне понравились все сезоны)
Это конеш несколько специфичный сериал, я бы даже сказала на любителя, но вполне интересный)
Какой сезон??)
Лично мне понравились все сезоны)
Это конеш несколько специфичный сериал, я бы даже сказала на любителя, но вполне интересный)
Ох.1й!!! Ниасилила. Соскочила на Эрла, давно смотрела, но до сих пор смешно)
Дай наводку на чтонидь интересное из сериалов?
Хмм, даж не най чего бы такого)
Можешь попробывать еще Американскую историю преступлений, там ток один сезон, мб она пойдёт)
Из тех что я смотрю Черное зеркало (но он тож слегка специфичный), 4400, Шерлок, Сверхи, Побег, Стрела, Коварные горничные, Я зомби, Агенты ЩИТ, Любовницы, Хранилище 13 ... так сразу всех и не упомнишь) Попробуй, может что-то да и понравится, если еще не смотрела)
Посмотрела мульт "Моана", красивый мультик, добрый и петух там весёлый))) душевный и с большим количеством песен.
Я тоже его сегодня посмотрела.)))
https://www.kinopoisk.ru/film/893361/ кто нибудь начал смотреть?
Мне понравился.
Посмотрела три икса: мировое господство. Получила невероятное удовольствие от просмотра фильма, очередная американская "сказка" про мега-крутого парня, который спас мир. Последний раз из новинок так порадовал только просмотр "Люси". Рекомендую.
Инкарнация. Ужастик. Очень понравился, были некоторые моменты державшие в напряжении, были психологические моменты, неожиданная развязка в конце фильма.
Сериал: "Вы все меня бесите!" - посмотрела весь первый сезон, малооооо... жду продолжения. Парням врятли понравится, девчонки - рекомендую, много смешных моментов, ля-мур-мур.
Наткнулась на фильмец 2015 г., ничёшный такой, были моменты, что поворот событий мог быть разный, в целом лёгкий фильм на одном дыхании.
Таллула (драма)
понравился, если настроение под драму - советую.
Добрый и где-то даже позитивный наверное, мне так показалось фильм про одиночество.
Про бездомную девушку, Лу, живущую в машине и брошенную парнем, единственным близким кто у неё был.
Про взбалмошную мать, не любящую собственную маленькую дочку, с которой случайно пересекается эта девушка.
Про мать парня, одинокую женщину, которая сначала принимает Лу не слишком приветливо, но всё меняется.
И про очаровательную малышку прям мимими
https://www.kinopoisk.ru/film/893361/ кто нибудь начал смотреть?
Я посмотрел весь.
Не отрываясь за день.
Это потрясающе.
Просто оставлю ссыль на неплохую статью о фильме.
В ней автор задается вопросом: почему Ватикан позволил снимать ТАКОЕ? (А съемки фильма проходили в Ватикане). И осторожно предполагает: а может, нынешний папа на самом деле в ужасе от современного католицизма и фильм - это его прорвавшийся наружу ужас?
Я не был в Европе, не жил там. Общался в своей жизни всего с одним единственным католиком. Я не могу сказать, как они живут.
Но я вижу ТВ, читаю интернеты и тематические статьи о католиках. Думаю, что сценарист о них не врет.
Однако, тема фильма - не только об упадке в стане католиков.
В фильме есть то, что заставляет возвращаться мыслями к нему раз за разом: загадка.
Папа - он святой или дьявол? Вот этот обиженный мальчуган (а трудное детство, как известно - не кончается) - как он стал папой? Почему это случилось? И к чему это приведет?
Сериал заканчивается, не давая ответа на последний вопрос.
Многие ждут второго сезона. А мне кажется, что он не нужен, потому что раскрытая загадка перестает быть притягательной. И потому что ответы на поставленные вопросы мы увидим в реале...
Отредактировано Duos (22-02-2017 18:30:34)
Посмотрели мульт "Крепость: щитом и мечом" от Мельницы.
https://www.kinopoisk.ru/film/566549/
1609 год. Идет война. Польско-литовские войска взяли в осаду Смоленск, но русский гарнизон во главе с воеводой Михаилом Шеиным готов держать оборону до конца.
С реальными историческими событиями общего мало, но смотреть легко и интересно, вдохновляет.)
Кредо убийцы. Глаза и уши точно не радовались от увиденного и услышанного. Да и сюжет не особо оригинален, типа из двух зол выбери меньшее. Не знаю чё еще тут можно добавить.
Отредактировано Нелепость (03-03-2017 02:34:47)
Нелепость
Я вчера пыталась посмотреть...
Зато выспалась
Вообще что-то отключило под него))
Детектор лжи (1997)
Совершено ужасное преступление — жестоко убита молодая девушка. Основной подозреваемый — капризный отпрыск богатых родителей Джемс Уолтер Уэйланд. Но убийца ли он?
Это покажут напряженные допросы, которые превратятся в захватывающую игру трех профессионалов, выведывающих друг у друга самые мрачные тайны. Удастся ли выяснить, кто перед нами — убийца, алкоголик и психопат или невинный человек, ставший жертвой обстоятельств?
И кто допрашивает его — честные блюстители закона или хладнокровные мерзавцы? Их разделяет тонкая грань и между ними лишь беспристрастный детектор лжи…
- Посмотрел, прикольный.
Фильмец, как молодой талант сочинял музыку, которую двигал в массы и заводил толпу. На самом деле все намного глубже и талант должен пробиваться и развиваться, а двигает его на это муза, в данном случае банально девушка, смерть друга и желание пробиться. Мне оч понравился.
Пы.Сы. наконец-то я его посмотрела.
мои ручки, глазки и бренный мозг так и не дошли до книги, но сериал я не вытерпела и всё же посмотрела.
11/22/63
Не могу сказать что вызвал дикий восторг, но, в принципе, понравился, хоть и исход весьма очевидный, читать передумала, судя по отзывам тех кто сравнивал - сериал вполне ничего, ограничусь этим
Посмотреть вполне стоит.
Ну, и раз уж о Кинге...
Тёмная башня - хрень. Вот так вот лаконично.
Посредственно и как-то никак.
Я тут посмотрел "Повелитель мух". в целом понравился.
"Повелитель мух", 1990г.
Группа юных курсантов военной школы чудом спасаются после катастрофы перевозившего их самолета. Вместе с пилотом они оказываются на пустынном острове совершенно одни. Помощи ждать неоткуда и надо осваиваться в необычных условиях. Кто-то хочет во всем походить на взрослых. А кому-то милей мальчишеские игры и забавы в самом жестоком и кровавом варианте…
Сам фильм в вк
Переводов несколько.)
King EcitoN
О! Я читала такую книгу) она у меня вызвала непередаваемо странные эмоции.
King EcitoN
О! Я читала такую книгу) она у меня вызвала непередаваемо странные эмоции.
Это по книге да.) Ммм...какие именно?)
Это по книге да.) Ммм...какие именно?)
Но не радость, грусть скорее, долго думала и представляла себя в шкуре этого пацана и все его ощущения, его странное поведение, почему именно так, вкратце. Самое интересное, как я дочитала её, она сложная, но затягивающая (я про книгу).
Но не радость, грусть скорее, долго думала и представляла себя в шкуре этого пацана и все его ощущения, его странное поведение, почему именно так, вкратце. Самое интересное, как я дочитала её, она сложная, но затягивающая (я про книгу).
В фильме не совсем раскрытка концевка на мой взгляд. В книге наверное более глубже.
Но такого формата мне обычно фильмы нравятся.
«Темный город» |1998| Режиссер: Алекс Пройас | фантастика, детектив, дизельпанк, нуар, антиутопия
Убийцу, не помнящего своего имени и прошлого, преследует полицейский инспектор Фрэнк Бастед. Его ищет жена Эмма, за ним охотятся чужаки, а он по обрывкам воспоминаний пытается разобраться в том, что происходит.
"Палата", ужастик - после поджога дома, устроенного юной девушкой Кристин в 1966 году, её помещают в психиатрическую лечебницу. Обследовать потерпевшую поручают доктору Стрингеру, специализирующемуся на методах альтернативной терапии. Помимо Кристин, лечение в клинике проходят ещё четыре девушки. Вскоре в стенах госпиталя начинают происходить необъяснимые и странные вещи. Таинственный призрак блуждающей женщины преследует Кристин, а остальные пациентки начинают исчезать одна за другой.
"Палата", ужастик - после поджога дома, устроенного юной девушкой Кристин в 1966 году, её помещают в психиатрическую лечебницу. Обследовать потерпевшую поручают доктору Стрингеру, специализирующемуся на методах альтернативной терапии. Помимо Кристин, лечение в клинике проходят ещё четыре девушки. Вскоре в стенах госпиталя начинают происходить необъяснимые и странные вещи. Таинственный призрак блуждающей женщины преследует Кристин, а остальные пациентки начинают исчезать одна за другой.
Вот только по НСТ буквально отрывок видела)
При чем просто пролистывая каналы, остановилась на этом на пару минут. Дочка сидела со мной в кухне. И когда девушку за лицо схватили страшные руки (видимо призрака) я быстренько переключила. Но она успела заметить и давай расспрашивать, почему такие руки страшные
Пришлось придумать болезнь для "тёти"
Тематика, как в Палате, тоже ничешный такой, хотя я в середине уже понимала кто есть кто)
Вы здесь » Гипер-Мафия » Досуг » КИНОобзор