Какие фильмы произвели на вас впечатления?
Были такие, очень интересно ))
Чтоб прям уух, аааах, эмоции через край
Гипер-Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гипер-Мафия » Досуг » КИНОобзор
Какие фильмы произвели на вас впечатления?
Были такие, очень интересно ))
Чтоб прям уух, аааах, эмоции через край
А мне школа Германией не оч, все умрут, а я останусь, да.
вот посмотри жизнь, потом скажешь ))
Хм... Фильм «Чёрный дрозд». Шокировал своей тупостью.
trium
Всегда приятно радуют и удивляют человечки,которые так искренне по чему то фанатеют:) вот я так не могу, настолько ровно ко всему. Наверное, скрытая патология сидит:)
Хм... Фильм «Чёрный дрозд». Шокировал своей тупостью.
Не смотрела,но кажется тупее 7 психопатов ничего еще не видела
trium
Всегда приятно радуют и удивляют человечки,которые так искренне по чему то фанатеют:)
не скажу что я именно фанат, просто мне сколько себя помню, всегда нравилась Япония, и все что с нею связано (причем еще во времена Леонида нашего Ильича и махрового СССР)
не скажу что я именно фанат, просто мне сколько себя помню, всегда нравилась Япония, и все что с нею связано (причем еще во времена Леонида нашего Ильича и махрового СССР)
был в Японии?
советуй давай))
был в Японии?
6 раз туристом
(Токио, Йокогама, Никко, Юмото онсэн, Киото, Осака, Нара, Хиросима, Саппоро, Наборибетсу, Окинава)
Отредактировано trium (24-04-2014 00:17:34)
Человеческая многоножка
Нормальный фильм, начало правда пропустил. Но в целом понравился, жалко в конце было что мент ему так точно в голову попал ((
Машинист
Наркоз
Машинист, кости да кожа, как то не понравился все таки.
Наркоз щас гляну.
Зелёная миля, да, я тоже ною))
Отличный фильм. Вообще от Стивена Кинга множество фильмов нравится.
1408
Вот нравился сильно, но как произошел момент что он как бы проснулся вне номера разочаровал. так что двоякие впечатления оставил.
Но здесь написано «шокировали». Думаю, это «Сербский фильм» и «Антихрист». «Человеческая многоножка» ни разу не шокировала)
Обязательно данные фильмы гляну как нибудь
А вторую часть я сегодня гляну, наверное.
есть ещё уродство в виде «Свадебной вазы». Не советую)
О ней высказывался, вот единственный фильм который в начале я минут десять со знакомым втыкал и молча смотрел, потом выключили и не поняли зачем решили посмотреть, хотя изначально не поверили что такой фильм есть)
Целиком так и не посмотрел, но уже что там, полностью знаю. Я почти полностью видел))
"Разделитель".
Вот просто стоит до конца досмотреть.
Всё в красе.
Понравился
А по теме, "Зелёный слоник".
это просто.... я была настроена решительно, но потом прочитала рецензии и нет, даже без просмотра ЭТО меня шокировало..
А по-хорошему меня шокировал Догвилль, это тот фильм, который как-то засел в подсознании, впечатлил.. для меня этот фильм один из самых смысловых))
Кстати, "Пиджак" ещё ничего, но это так, на уровне посмотреть и не пожалеть))
Странные названия)) Догвилль хотел посмотреть, но чет с айпода у меня не воспроизводит.
Тихаааа! Не пали контору!)))
Я уж Сафу тут наобещалась, теперь не знаю чо делать, толи чей-то брить, толи самой изголяться)))
Тянуть остальных девочек
Наркоз))) Как пара болотных стрекоз) Будто в ноготь в кожу врос. Концевка такая, что не нужно рвать клочки волос. Не люблю именно такие happy landы.
В начале вызывал некий смех когда лежал, его резали, а он такой без тела типо эмоции ощущает
мне в своё время понравился фильм Другие. а шокировал из последнего Дом с приправами. чего только девки не насоветуют.
мне в своё время понравился фильм Другие. а шокировал из последнего Дом с приправами. чего только девки не насоветуют.
Что за дом такой? Жанр?
вот посмотри жизнь, потом скажешь ))
Окай) после отпуска)))
В начале вызывал некий смех когда лежал, его резали, а он такой без тела типо эмоции ощущает
какой ты кровожадный
Что за дом такой? Жанр?
эээ...драма наверное. вообщем про публичный дом во время войны.
кино чтоль пойти посмотреть)
0
ПрофильЛСE-mailПоделитьсяЦитировать Пожаловаться
я бы триллер хороший посмотрела, только чтобы психологический без крови и кишков)
я бы триллер хороший посмотрела, только чтобы психологический без крови и кишков)
мне тут аниме сказали посмотреть) вот и думаю идти смотреть)
давай смотри потом скажешь стоит нет)
давай смотри потом скажешь стоит нет)
ага)) там 20серий по 20мин))
ща уйду и потеряете меня)
да-мне-фильм другие мне понравился, но не шокировал)-это пожалуй первый фильм на тот момент, где я не знала чем все закончится
да-мне-фильм другие мне понравился, но не шокировал)-это пожалуй первый фильм на тот момент, где я не знала чем все закончится
ну да ) этим и цепляет) неожиданностью концовки)
а вообще то что шокирует я стараюсь не смотреть) и так психика хромает)))
а вообще то что шокирует я стараюсь не смотреть) и так психика хромает)))
тебе только ванильку смотреть))
и то и это вредно))
СТРОГО только комедии))
тебе только ванильку смотреть))
и то и это вредно))
СТРОГО только комедии))
да да)) но я жуть как люблю триллеры)
да да)) но я жуть как люблю триллеры)
ПРОТИВОПОКАЗАНО!!
Лечение доктУра не обсуждается)
ПРОТИВОПОКАЗАНО!!
Лечение доктУра не обсуждается)
ок.
ок.
умочка)) возьми витаминку))
Я догадываюсь кто)))
Я догадываюсь кто)))
да тут и догадываться не надо)) У нас Триум только может посоветовать)
Вы здесь » Гипер-Мафия » Досуг » КИНОобзор