Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №36 "Гипердетсад" часть 2

Игра №36 "Гипердетсад" часть 2

Сообщений 511 страница 540 из 906

1

"На просторах интернета
Мы нашли уютный дом
ГиперМафией зовется
Весело живется в нём"

стартпост )

Жил был форум взрослой жизнью!
Играли, дружили, ссорились, ругались, мирились, смеялись. Многое нас связывает. И мы все уже стали большой крепкой мафсемьей .
Первым апрельским днем семья готовилась принимать гостей и отметить первую годовщину создания форума.

http://sa.uploads.ru/t/4OxS9.jpg

Анноушка и Сальвия доготавливали закуски и канапе….
Зайка накрывала на стол..
Ди настраивала музыку…
Амазонка встречала подъехавших гостей: Баглера, Кайто, Таню-косточку, Торика
Калачик лениво качалась в кресле-качалке, потирая пузико , уплетая селедочку со сгущенкой )
Серж сидел рядом и зашивал свой костюм стриптизера,  ведь буквально на прошлой вечеринке мирные девчонки порвали его в пух и прах )
Триум опаздывал….работа, такая работа…
Саф раскуривал кальян….
Люсиль и Фокс надували шарики и громко хохотали….
Красса и Блур подписывали поздравительные открытки….
…..и только Гафф с Пусс занимались черной работой, они распаковывали подарки )))
Среди множества разноцветных упаковок, ленточек и бантиков они увидели деревянный ящик, с табличкой «не вскрывать и не кантовать»!!!
Посмотрев друг на друга,  хитро улыбнувшись девчонки с интересом принялись трясти ящик, поддевать ножичком , крутить отверткой гвоздики…но тщетно. Запыхавшись, Пусс со злостью пнула ящик и неожиданно дощечки разъехались в стороны и из ящика посыпался песок.  В куче песка девчонки увидели механизм похожий на странные часы, и рядом песочные часики в толстом стекле…..

http://sa.uploads.ru/t/A4fp2.jpg
Гафф: «Что за странный подарок?»
Пусс: «Не знаю»
Гафф: «От кого он может быть?»
Пус: «Ой, ну прям загадки какие то, как в детском саду»
Гафф: А не плохо было бы…
Пусс: «Чего?»
Гафф: «Обратно в детство, вот бы….

….и тут слова Гафф прервал резкий шум и свист, последнее, что отчетливо услышала Гафф, это были слова Пусс «Что происходит, ёперный театр?»……
…..Все занесло песком и ничего не было видно и слышно, кроме бешеного шума, как вдруг все резко улеглось и внезапно послышались детские голоса и смех. Открыв глаза мы увидели очаровательных детишек и все они были нам так знакомы….неужели это наши…наша…это же мы! Подойдя к зеркалу, Гафф увидела маленькую трехлетнюю девчонку , блондинку с кривой челкой….а рядом сидела смешная девчонка с зажмуренными глазками и я сразу узнала свою Пусс )
Все мы попали во времена нашего детства, во времена дошкольного возраста каждого из нас, кто присутствовал тогда «дома».

пурум )

И было понятно, что никто кроме Гафф и Пусс не понимает, что случилось, что мы все перенеслись во времени.
У каждого ребенка в руках была игрушка, не спроста. Ведь чтобы вернуться обратно, надо было собрать 5 особенных игрушек, а их обладателей  лишить возможности пользоваться ими.
А остальным надо сделать правильный выбор и вернуть нас во взрослую жизнь )

http://sa.uploads.ru/t/BS0lP.jpg

Общие правила

Общие правила
В игре ведущих двое, все вопросы в личку или в скайп
Любочка: Lovegaff
Лёлечка: Olga.lazarevich1

Запрещены
1. Вскрытия и лжевскрытия, а также любые намеки на роль. Модкил без предупреждения.
2. Роспись НД
3. Оскорбления и переход на личности
4. Переписка в ЛС(исключение- игроки ,находящиеся в связке)
НД
1. Отсылать строго в ЛС на форуме.
2. НД прининимаются только лично от каждого игрока. Даже если вы в команде, нельзяотсылать НД за кого - то.
3. Нд принимается только по форме  - РОЛЬ- НД
4. Пропуск 1 НД и 1 голосования- модкил (замена)
Голосование
Стандартное, нет цветных голосов в защиту и за повес. Голос менять можно сколько угодно раз, засчитывается последний.
Итоги
В газете будут отображаться трупы, проверка журналиста, лишение голоса, записки. Примечание: лишение голоса от босса указываться не будет, только от блокера. Роль трупов не раскрывается, только статус.
Записки
1.Городские роли (кроме шерифа и журналиста)  имеют право на написание двух записок за игру.
2. Мафия имеют право писать записки каждую ночь.
3. Маньяк имеет право на написание двух записок за игру.

Порядок НД

Порядок НД
1. Роковая девчушка (перевод НД).
2. Блок: Верзила (блок НД) и Авантюрист [совместный блок не проходит, но например авантюрист блочит  Олю, а Верзила блочит Авантюриста, то Авантюрист будет заблочен, а Оля нет и наоборот].
3. Убийства: Шериф , мафы, манн, доктор (отравление) (выстрелы проходят одновременно)
4. Переход:  фанат, нейтрал
5. Защита: Доктор, Киллер
6. Проверка: Шериф,  Журналист , Детектив (результаты поверок приходят после итогов)
7. Авторитет (лишение голоса), Мэр (даёт второй голос)
8. Бобик: блок записки

РОЛИ

Мафия

Мафия- знают друг друга, общаются в скайпе
1. Авторитет
НД- Лишение голоса на суде, в итогах лишение не указывается
Вместо своего основного нд, может использовать побочное : сверяет принадлежность к той или иной группе (нейтралы, город, маньяк).
Статус : красный

2. Верзила
НД- блок цели, с 50% вероятностью лишения голоса
Статус: красный

3. Молчун - без нд
После смерти клана (Авторитета, Верзилы, Киллера) приобретает нд "убийство"

4. Киллер
НД1- Убийство.
НД2 - защита мафгруппы от убийства маньяка/шерифа. Может использовать только 2 раза за игру, но не две ночи подряд.
Не может использовать 2 нд в одну ночь.
В случае, если Киллер погибает, у команды остается общий килл, но вместо основного нд

Маньяк

Маньяк
НД- Убийство.
Статус : черный

Нейтрал

Нейтрал
1. Роковая девчушка
НД-  перевод нд одного игрока на другого. Неуязвима для убийств Мафией.
Статус: синий
при переходе к мафии статус меняется на красный, при переходе в город статус остается синий.

Нейтрал побеждает с той командой, в которую попадают в результате потерь какой-либо фракции "по балансу" (кроме маньяка)
К мафии/городу: в случае 50% потерь фракции

Город

Город- не знают друг друга
1. Шериф полиции
НД- проверка игрока/ убийство. ( мафия/немафия)
При направлении НД на Мэра совершается знакомство, после этого общаются в скайпе.
Статус: зеленый

2. Мэр города
НД-  на суде цель НД получает двойной голос. При направлении НД на Шерифа совершается знакомство, после этого общаются в скайпе.

3. Доктор
НД- защита от убийства, не может лечить одного и того же более одного раза.
Один раз за игру может выбрать ампулу отравления.
Статус: черный

4. Бобик
НД- блокировка одной записки за ночь.

5. Зомби
НД- не имеет НД до смерти. Если умирает тянет за собой любого игрока.
Статус : зеленый

6. Журналист
НД- сравнение статусов двух игроков.
С собой сравнивать не может. Имеет право на написание двух записок за игру.
Статус: синий

7. Детектив
НД - узнает имена тех, кто посещал цель его проверки данной ночью.

8. Фанат
нд - ищет маньяка. Если находит, общаются в конфе.
После перехода к маньяку, статус меняется на черный только на следующую ночь после перехода.
В случае, если фанат не находит маньяка, а того убивают ночью- встает на его место. Вместо основного нд- убийство.

9. Авантюрист
НД- блок нд игрока с 50% вероятностью лишением голоса на суде. Одна защита от покушения контрударом на покушавшегося.

Расписание
Игровой день  начинается сегодня и до 21.00 завтра.
Первые НД до 21.00, итоги в 22.00 (+-30 мин)
Далее голосование до 20.00 10 апр.
и т.д.

наши детки )

Таня
ДочкаЛю
Ромасёк
Эдюша
Вовочка
Эдичка
Киренок
Маша
Никуля
Аленка
Миша
Витуся
Сережка
Инди - покинула группу в 1-ю ночь
Натя - покинула группу в 1-ю ночь

Ну что детки,готовы пошалить?
http://sb.uploads.ru/t/qCuJT.jpg

итоги первого "Тихого часа"

Группу покинули: ИНДИ - синий статус; НЯТА - красный статус

записки первого "Тихого часа"

записок нет

Итоги горшка № 1

Ничья

Итоги второго "Тихого часа"

Ничего не произошло

Записки

Записки:
1. "Я роковая девушка. вчера отправила эдичка к маше. а сегодня никулю к аленке. Ненавижу молоко с пенкой!!!
2. "Я детектив: вчера была у Машки, а унеё целая толпа гостей: Эдики и Таня"
3. "Первая ночь, Машуля. Вторая, иду к ДочкеЛю. Авантюрист"
4. "Бобик жив) Нята мафкой была чесслово)"

Теги: ГОЛОСОВАНИЕ "Гипердетсад"

+1

511

Машуля написал(а):

ты видила что собираемся переголосовывать, и вела полемику, даже паники ноль было

Маш, вот то что сейчас было это реально танцы на флажках. На момент твоего голоса ничьи не было. Повис бы Миша. Мой голос в Таню как раз стал бы ничейным. А теперь смотри кто завёл всю эту заворушку и кто за 20 секунд до конца проголосил в Таню, хотя агитировала за повес Миши.

0

512

Машуля написал(а):

никого предлогать не нужно, нам мертвая проверка в итогах не к чему

Проверьте Машулю.

0

513

Алёнка написал(а):

Маш, вот то что сейчас было это реально танцы на флажках. На момент твоего голоса ничьи не было. Повис бы Миша. Мой голос в Таню как раз стал бы ничейным. А теперь смотри кто завёл всю эту заворушку и кто за 20 секунд до конца проголосил в Таню, хотя агитировала за повес Миши.

где за Мишу то??

Мы на последних секундах решили таню

0

514

ДочкаЛю написал(а):

ну ты за угол сходил. я поняла)

эт когда я успел то за гол сбегать ты чего плидумала

0

515

Машуля написал(а):

может.

Таня и Миша если миры.

То опять же я не понимаю почему и Сережа то тоже не поспешил менять голос, пипец слив в сторрону засчитан!

так то вообще бред какоито. куча голосов в никуда.

0

516

Машуля написал(а):

То опять же я не понимаю почему и Сережа то тоже не поспешил менять голос, пипец слив в сторрону засчитан!

О Господи!

Машуля цепляется вообще за все подряд.

0

517

Сережка написал(а):

Проверьте Машулю.

без проблем)

Ток маны/мафы не убивайте меня) вам скушно без меня будет)

0

518

Машуля написал(а):

где за Мишу то??

она на меня намекает.

0

519

Машуля написал(а):

где за Мишу то??

У Люси изначально был голос на Мише. Она переголосовала за таню всего лишь за 20 секунд до конца. Т.е. -1 голос с миши, +1 голос на таню и получилась ничья.

0

520

Сережка написал(а):

О Господи!

да я щаз злая и буду цеплятся за все!
Итоги подожду. все ушла кофе пить)

0

521

Алёнка написал(а):

У Люси изначально был голос на Мише. Она переголосовала за таню всего лишь за 20 секунд до конца. Т.е. -1 голос с миши, +1 голос на таню и получилась ничья.

потомучто я с людьми в теме общаюсь)

0

522

Сережка написал(а):

Машуля написал(а):

О Господи!

Подпись автора

Человек может выдержать все, но только не рыбий жир после обеда.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

Это и есть мирная Машуля.

0

523

Алёнка написал(а):

потому что написали вешаем танюююююююю

0

524

ДочкаЛю написал(а):

А я типа не общаюсь?? Ты хотела подвесить Мишу. Миша бы и висел даже с голосом Маши на Тане. Но ты переголосовала за Таню как раз под самый финальный свисток.

0

525

Алёнка написал(а):

А я типа не общаюсь?? Ты хотела подвесить Мишу. Миша бы и висел даже с голосом Маши на Тане. Но ты переголосовала за Таню как раз под самый финальный свисток.

Машуля написал(а):

0

526

Алёнка написал(а):

ДочкаЛю написал(а):

Люся с Мишей, это ты имеешь в виду?

0

527

Машуля написал(а):

Маш, вы вдвоём устроили ничью а сейчас всё катите на меня. Твоё голос был за три минуты до конца, на тот момент Миша с перевесом в два голоса висел. Мой голос в Таню всё равно дал бы то что повис Миша. А Люся переголосила в Таню на последних секундах сняв обоих с повеса.

0

528

Алёнка написал(а):

Маш, вы вдвоём устроили ничью а сейчас всё катите на меня. Твоё голос был за три минуты до конца, на тот момент Миша с перевесом в два голоса висел. Мой голос в Таню всё равно дал бы то что повис Миша. А Люся переголосила в Таню на последних секундах сняв обоих с повеса.

ну ладно. я виновата, что не считала голоса((

0

529

Никуля написал(а):

Люся с Мишей, это ты имеешь в виду?

Люся - Миша, Люся - Таня, Люся - Серёжа. Её голос снял с подвеса всех. Получилось 3 - 3 - 3. С Серёжей пара всё таки вероятней.

0

530

Алёнка написал(а):

Люся - Миша, Люся - Таня, Люся - Серёжа. Её голос снял с подвеса всех. Получилось 3 - 3 - 3. С Серёжей пара всё таки вероятней.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif я со всеми в паре)))

0

531

ком пристрели меня)

0

532

Алёнка написал(а):

я не смотрела в голосилку вообще.

Блин ты ж видела что мы собираемся делать, но не поспешила, если б проголосила, то уже вопрос бы был по другому и что и как с Люсей.
щаз факт.что у тебя Полемика о Мише было, голос твой на серже, когда судьба решалась между таней и мишей.

короче сумборно написала, ну суть думаю понятна

0

533

Машуля написал(а):

я не смотрела в голосилку вообще.

Блин ты ж видела что мы собираемся делать, но не поспешила, если б проголосила, то уже вопрос бы был по другому и что и как с Люсей.
щаз факт.что у тебя Полемика о Мише было, голос твой на серже, когда судьба решалась между таней и мишей.

короче сумборно написала, ну суть думаю понятна

Нет, по голосилке там как раз должен был Миша висеть. Либо Миша либо Серёжа. А таня была в относительной безопасности. А Таня отставала от них как раз на два голоса.

0

534

Алёнка написал(а):

Нет, по голосилке там как раз должен был Миша висеть. Либо Миша либо Серёжа. А таня была в относительной безопасности. А Таня отставала от них как раз на два голоса.

да блин Ален, мы ж решали в теме и решили вешатьТаню, там хаос получился, ты прям как в другой комнате была.

Вообщем итоги нужны. У меня милион вопросов ко всем, все удачно подкатили, но никто ничего не спешил менять, всех так все устроило пипец

0

535

Алёнка написал(а):

странная логика. ты была потив повеса Миши как спуна. спорила со мной. и тут бац я виновата что Мишу не повесила! это как?

0

536

ДочкаЛю написал(а):

странная логика. ты была потив повеса Миши как спуна. спорила со мной. и тут бац я виновата что Мишу не повесила! это как?

Не в том что не повесила Мишу, а в том что ничья по твоему голосу вышла.

0

537

Алёнка написал(а):

А Люся переголосила в Таню на последних секундах сняв обоих с повеса.

ну против отимены повеса Миши лично я ничего против не имею, а думаешь Сережа может быть нехорошкой?

ДочкаЛю написал(а):

ты была потив повеса Миши как спуна. спорила со мной. и тут бац я виновата что Мишу не повесила! это как?

перекидывание с больной головы на здоровую?

0

538

Алёнка написал(а):

говорю, я не считала голоса. и раз решили вешать Таню пошла и переголосовала.

0

539

Алёнка написал(а):

тут щаз виноватых не найдешь, никто не считал голоса.
Просто еслиб все пощли как решили, не было б ничью. А винить что она последняя была, это глупо

0

540

Алёнка написал(а):

то ест все таки надо было повесить меня ?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №36 "Гипердетсад" часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно