Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №38 "Голодные игры"- начало

Игра №38 "Голодные игры"- начало

Сообщений 271 страница 300 из 936

1

Приветствую вас, мои дорогие!

Гифка с моей оооослепительной улыбкой! ))

http://media2.fanparty.ru/fanclubs/the-hanger-games/gallery/1673713_the_hanger_games_pic.gif

С вами снова я! Цезарь Флииикерман!!! Оу-оу, поменьше оваций, я смущен!
И вот настал этот день!
Голодные игры наааааачинаются пряяяямо сееееейчас!!!!!
Да-Да-Да, посмотрите на наших героев! Каждый уверен в своей победе, но *переходя на шепот* мы то знаем, что победит только один трибут! Ахахаха!!!
Эти игры обещают быть интересными, все такие разные, прелесть! В этом году необычный состав, он вдвое меньше, но в разы качественнее. Предвкушаю зрелищееееее!!! А вы???

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

13 человек в комбинезонах вошли в ячейки , которые поднимут их на арену.
Каждый трибут справлялся со своей тревогой по разному. Кто-то беззвучно молился высшим силам, кто-то кусал губу, кто-то нервно покашливал...

Но четверо из них были спокойны и невозмутимы, они знали, что победят. Сильнейшие спонсоры на их стороне, которые обещали невозможное, а именно огнестрельное оружие, которое запрещено на играх. А это уже залог успеха.
Четверка, команда, они решили идти рука об руку, сражаться и убивать слабых, а там уже попробовать победить всей командой. Президент Сноу  был на их стороне, а это значит лишь одно- Победа у них в руках и не иначе!

Трибуты в считанные секунды очутились на своих платформах и застыли в ожидание отсчета.
http://s58.radikal.ru/i162/1404/60/5b9fab972f4b.jpg

Вокруг них было буйство красок, тропики. Воздух раскаленный как сталь проникал в легкие.
Над головами пролетела стая странных, фиолетовых попугаев. Пролетая над горой провизии и оружия на Роге Изобилия, взволновано разлетелись в разные стороны, услышав голос Цезаря и рев зрителей Капитолия , начавших обратный отсчет...

Пять!
Четыре!!!
Триии!
Дваа!!!
Одииин!
Поеееееехалииии! И пусть удача всегда сопутствует вам!

13 человек бросились в воду и поплыли кто куда...

Наши Трибуты:

1. Мэгз

- Немая старушка. Вызвалась на ГИ вместо Энни, девушки Финника. Ментор Финника и Энни.

2. Мирта

- Известно, что Мирта воинственная, грубая, резкая, хорошо управляется с ножами, следовательно, должна хорошо управляться и с другим оружием. С раннего детства училась для Голодных игр.

3. Китнисс

-владеет луком и арбалетом в совершенстве. Добра и не агрессивна.

4. Финч

- ее оружие скорость, хитрость и ловкость.

5. Хэймитч

- ментор Китнисс и Пита. Любитель выпить. Знает много секретов ГИ и делится опытом с молодыми участниками.

6. Рута

- Самая младшая из участниц. Добрый ребенок. Ее спасение, это умение лазить по деревьям и затеряться среди веток.

7. Эффи

- Единственная участница не из дистриктов. уроженка Капитолия, но получила наказание от президента Сноу за поддержку восстания дистриктов. Эмоциональная и избалованная особа, но имеющая золотое сердце

8. Примроуз

-младшая  Сестра Китнисс. Сестра для нее пример для подражания.

9. Катон

- Как и Мирта считается профи. тренируется с раннего детства для ГИ. Самовлюбленный эгоист.

10. Джоанна Мейсон

- мастерица обмана. умеет изображать из себя слабую девушку, но в подходящий момент не моргнув всадит нож по рукоятку. но тем не менее очень мила со своими союзниками.

11. Финик

- влюблен в Энни, боится умереть и больше не увидеть свою избранницу. Всеми силами помогает Мэгз на арене, носит ее на спине.

12. Диадема

- входит в число профи, тренирующихся с раннего детства. имеет при себе лук и стрелы, которыми не умеет пользоваться.

13. Пит

-  обладает способностью к выпечке, живописи и камуфляжу.  Влюблен в Китнисс.

правила

Мирная охота. 13 человек.
Расклад на 13 - 4 мафии, доктор,  мирные.
Мафия стреляет + имеет дополнительный выстрел по роли доктора. Для этого одному из мафии надо прислать заявку, например, Вася доктор. Если Вася доктор, то он умрет, если Вася не доктор, то умрет заявивший маф.
Мафия охотиться не может.
Доктор- может лечить точечно любого игрока, включая себя. Не может лечить 2 ночи подряд одного и того же. Если в игре остается 3 игрока, предыдущее правило отменяется. Жертв охоты доктор не вылечивает. Может вместо лечения пойти ночью на охоту.
Остальные игроки мирные без НД, но каждую ночь имеют право выйти на охоту. Охотится могут сразу несколько мирных, ведущий с помощью рандома определит удачную заявку.
Если мирный охотится на Мафа, то маф умирает. Если Мирный отправляет заявку на другого мирного, то сам убьется на охоте, а тот, на кого охотился- выживет.
Игра полу темная. Голосование открывает сторону, т.е. в случае если уходит доктор, в итоге будет сказано: Вася мирный.
Жертвы охоты уходят без раскрытия стороны.

расписание

Первая ночь до 20:00 в понедельник.
Голосование до 19:30 вторника
далее ночь до 20:00 вторника
и так каждый игровой день.

нд прошу присылать в ЛС форума.

ответы на вопросы по Охоте

Еще раз расскажу про Мирную охоту:
Кто может охотиться? Мирные и доктор вместо лечения.
Доктор не лечит жертву охоты! Только жертву мафии.
Как выбирается заявка на охоту при нескольких желающих? Рандом. Вбиваю в рандомизатор имена охотников, результат и перемешиваю. тот кому выпадет удачно- охотится в эту ночь.

За ночь выпадает только одна заявка!
если мирный охотится на мафа и его заявка выпала удачной- маф умрет.
если мирный охотится на мирного и его заявка победила- мирный охотник умрет, а его мирная жертва нет.

в итогах ночи открывается сторона жертвы мафии. Жертва охоты уходит без раскрытия статуса.
ушедший голосованием раскрывает сторону- мирный или мафия.

итог первой ночи

убиты:
Рута
Финик -мирный
Игра №38 "Голодные игры"- начало

0

271

Не понимаю, зачем вдвоем охотиться на одного и того же трибута?! Чтобы внести сумятицу в итак сумятные ряды?!

0

272

Пит написал(а):

Я бы поохотился на Катона. У Руты и у Мэгз тоже есть свои варианты. Мирта делает ход в обратку. Всем будет трудно. Но кто-то из нас, мирных, может быть прав и его заявка выиграет и мы получим мёртвого мафа.

Тут как повезет.

Нужно собрать главное в конце пост и убедиться что все идут раз, два то что нету совпадений ников. Один игрок в одной паре, не больше!

0

273

Рута написал(а):

она просто решила по умничать)
я даже не читаю))

Рута, если мы хотим разобраться, было бы разумнее читать всех и всё)))

0

274

Финик написал(а):

Получим если в парах нету одинаковых. Каким образом можем не получить соблюдая мои условия?

да как каким?
я иду на Прим, и если она мир убиваюсь.

Что в итоге? вы знаете что мирта ходила на меня? Так какие мысли будут? что ее охота сработала или моя?)

0

275

Финик написал(а):

Тут как повезет.

Нужно собрать главное в конце пост и убедиться что все идут раз, два то что нету совпадений ников. Один игрок в одной паре, не больше!

Финик, а какая доля вероятности, что тот, кто сказал, что идет на охоту - действительно на неё пойдет?!

0

276

Пит написал(а):

Рута, если мы хотим разобраться, было бы разумнее читать всех и всё)))

читаю всё и всех) но в постах где не понятно чо она хочет сказть, я голову ломать не буду) расшифровывайте,я потом вас лучше прочту)

0

277

Рута написал(а):

да как каким?

Что в итоге? вы знаете что мирта ходила на меня? Так какие мысли будут? что ее охота сработала или моя?)

Рута, милая маленькая девочка, ты такая самоотверженная...

0

278

Диадема написал(а):

согласна, но вот я пойду если на охоту - к кому? просто убиться и даже тогда не быть точно мирной? Я конечно перечитаю вас, но ближе к ночи только. Мое мнение не окончательно, основываюсь только на правилах пока

Если ты убилась, то кому ты ходила выходит мирным.

0

279

Финик написал(а):

Если кто то делает ломая систему тот мафия, почему да потому что он пытается мешать охоте и выведения мирного!

В нашем случае тот кто хочет охотится на тебя зная что ты идешь на охоту!

нуу и как ты получишь мирного??
я не понимаю))
будет двоякое!

0

280

Финик написал(а):

Если ты убилась, то кому ты ходила выходит мирным.

а если и на меня шла охота, как выходит ofp&) то я ушла мир/маф))

0

281

Рута написал(а):

да как каким?

Так она нарушает? Я НАПИСАЛ!!!! ЕСЛИ В ПАРАХ! В ПА-РА-Х!

Финик написал(а):

Один игрок в одной паре, не больше!

Ты приводишь ситуацию где ТЫ находишься в двух парах.

В таком случае, кто второй возвел пару с тобой и ты умерла я БУДУ ВЕШАТЬ!!! ПОТОМУ ЧТО Я СЧИТАЮ ЧТО ОН НАМЕРЕНО ПУТАЛ, А ЭТО НУЖНО ТОЛЬКО МАФИИ!!!!

Отредактировано Финик (28-04-2014 13:45:19)

0

282

Пит написал(а):

Рута, милая маленькая девочка, ты такая самоотверженная...

http://www.doodoo.ru/smiles/kolstyle/kez_09.gif

0

283

Финик написал(а):

Так она нарушает? Я НАПИСАЛ!!!! ЕСЛИ В ПАРАХ! В ПА-РА-Х!

аррр
НЕ ОРИ!!!!!!!!

0

284

Финик написал(а):

Они не могут знать в кого точно стрелять, если точный выстрел виден, то тогда будет понятно по какой причине. Суть в том чтоб получить проверенного. А не то что кто то может умереть из пары.

я тебя понял вроде, не до конца.
я еще разок прикину,
мирный А идет к мирному Б
Мирный С идет к мафу Д

об этом знают мафы и им по сути надо стрелять в мирного С, что они и сделают, при этом срабатывает вторая охота и умирает Д от мира и с от мафов, каким образом у нас получается мир? в паре один может быть как маф идет к миру, мир к мафу, мир к миру.
пример:
маф А идет к миру Б
Маф А идет к мафу Б
Мир А идет к мафу Б,
вобщем при смерти пары полностью чей поход сработал мы ничего толком не узнаем.

0

285

Все шлю на Мирту охоту!

0

286

Думаю, что убиваться ради того, чтобы доказать, что ты был миром...напрасная жертва. Надо постараться попасть в цель. И я бы заклинал всех, не охотиться абы в кого, подумайте и о себе тоже (их четверо, всё таки.... а нас девять).

0

287

Рута написал(а):

аррр
НЕ ОРИ!!!!!!!!

Читай внимательнее. Иначе не понимаешь! Мне что 500 раз все повторять.

0

288

Финик написал(а):

Читай внимательнее. Иначе не понимаешь! Мне что 500 раз все повторять.

нее не понимаю)

ты мне на конфетках разложи)  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

289

Катон написал(а):

маф А идет к миру Б
Маф А идет к мафу Б

Поднимает табличку "Мафы не могут охотится"

0

290

Пит написал(а):

Не понимаю, зачем вдвоем охотиться на одного и того же трибута?! Чтобы внести сумятицу в итак сумятные ряды?!

ты не внимателен, никто не говорит о том что бы охотится на одного и того же, у нас А, В, и С, Д все разные игроки, и мы делаем расчет для того что бы узнать точно мирного!

Рута написал(а):

да как каким?

+1 ну и я о том! сижу и не понимаю как у нас точный мир то выходит

0

291

Пит написал(а):

Думаю, что убиваться ради того, чтобы доказать, что ты был миром...напрасная жертва. Надо постараться попасть в цель. И я бы заклинал всех, не охотиться абы в кого, подумайте и о себе тоже (их четверо, всё таки.... а нас девять).

ну я как бы иди не ради доказать, а надеюсь убить мафло, для меня это Мирта и Прим)

0

292

Мэгз написал(а):

совершенно верно

0

293

Мэгз написал(а):

не могут, а как это проконтролировать то, как ты узнаешь что те кто заявлен точно охотились?

0

294

Рута написал(а):

нее не понимаю)

"Видимо Финик имеет ввиду что если ты убьёшься об Прим, Мирту в мир он писать не будет, а будет вешать как мафа, путающего мир." - попыталась молча объяснить Мэгз

0

295

Катон написал(а):

+1 ну и я о том! сижу и не понимаю как у нас точный мир то выходит

при таком раскладе никак.
Поэтому иду на Мирту, параною сеить не собираюсь)

0

296

Пит написал(а):

совершенно верно

я говорю чисто гипотетически о тех кто может быть среди тех игроков которые идут охотится.

0

297

Катон написал(а):

ты не внимателен, никто не говорит о том что бы охотится на одного и того же, у нас А, В, и С, Д все разные игроки, и мы делаем расчет для того что бы узнать точно мирного!

были идеи идти вместе, мне они не понравились.

0

298

Катон написал(а):

я говорю чисто гипотетически о тех кто может быть среди тех игроков которые идут охотится.

наверняка, кто-то из вызвавшихся маф...разве может быть иначе?

0

299

Катон написал(а):

я еще разок прикину,
Мирный С идет к мафу Д
об этом знают мафы и им по сути надо стрелять в мирного С, что они и сделают, при этом срабатывает вторая охота и умирает Д от мира и с от мафов, каким образом у нас получается мир? в паре один может быть как маф идет к миру, мир к мафу, мир к миру.
пример:
маф А идет к миру Б
Маф А идет к мафу Б
Мир А идет к мафу Б,

Жертва охоты без раскрытия стороны. Мафии с раскрытием, мы знаем кто умер по охоте, а кто нет.

Катон написал(а):

я еще разок прикину,
Мирный С идет к мафу Д

Тут при убийстве С узнается что Д мафия, не важно умер Д или нет.

Если умерли оба охота удачная, мирной проверки нету, но и мафии тоже нету.

Чем больше пар и тем больше вероятность такого поворота, представь как мафии страшно когда ты жертва в одной из трех парах?

Катон написал(а):

пример:
маф А идет к миру Б
Маф А идет к мафу Б
Мир А идет к мафу Б,

1) Охоты не пройдет.
2) Охоты не пройдет.
3) Б умрет без раскрытия роли

1 и 2 варианте, при единичной охоте мафия спалится тем что она не умеет охотится.

0

300

Пит написал(а):

наверняка, кто-то из вызвавшихся маф...разве может быть иначе?

Мирта маф, пыталась щаз запутать всех)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №38 "Голодные игры"- начало

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно