Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №38 "Голодные игры"- начало

Игра №38 "Голодные игры"- начало

Сообщений 301 страница 330 из 936

1

Приветствую вас, мои дорогие!

Гифка с моей оооослепительной улыбкой! ))

http://media2.fanparty.ru/fanclubs/the-hanger-games/gallery/1673713_the_hanger_games_pic.gif

С вами снова я! Цезарь Флииикерман!!! Оу-оу, поменьше оваций, я смущен!
И вот настал этот день!
Голодные игры наааааачинаются пряяяямо сееееейчас!!!!!
Да-Да-Да, посмотрите на наших героев! Каждый уверен в своей победе, но *переходя на шепот* мы то знаем, что победит только один трибут! Ахахаха!!!
Эти игры обещают быть интересными, все такие разные, прелесть! В этом году необычный состав, он вдвое меньше, но в разы качественнее. Предвкушаю зрелищееееее!!! А вы???

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

13 человек в комбинезонах вошли в ячейки , которые поднимут их на арену.
Каждый трибут справлялся со своей тревогой по разному. Кто-то беззвучно молился высшим силам, кто-то кусал губу, кто-то нервно покашливал...

Но четверо из них были спокойны и невозмутимы, они знали, что победят. Сильнейшие спонсоры на их стороне, которые обещали невозможное, а именно огнестрельное оружие, которое запрещено на играх. А это уже залог успеха.
Четверка, команда, они решили идти рука об руку, сражаться и убивать слабых, а там уже попробовать победить всей командой. Президент Сноу  был на их стороне, а это значит лишь одно- Победа у них в руках и не иначе!

Трибуты в считанные секунды очутились на своих платформах и застыли в ожидание отсчета.
http://s58.radikal.ru/i162/1404/60/5b9fab972f4b.jpg

Вокруг них было буйство красок, тропики. Воздух раскаленный как сталь проникал в легкие.
Над головами пролетела стая странных, фиолетовых попугаев. Пролетая над горой провизии и оружия на Роге Изобилия, взволновано разлетелись в разные стороны, услышав голос Цезаря и рев зрителей Капитолия , начавших обратный отсчет...

Пять!
Четыре!!!
Триии!
Дваа!!!
Одииин!
Поеееееехалииии! И пусть удача всегда сопутствует вам!

13 человек бросились в воду и поплыли кто куда...

Наши Трибуты:

1. Мэгз

- Немая старушка. Вызвалась на ГИ вместо Энни, девушки Финника. Ментор Финника и Энни.

2. Мирта

- Известно, что Мирта воинственная, грубая, резкая, хорошо управляется с ножами, следовательно, должна хорошо управляться и с другим оружием. С раннего детства училась для Голодных игр.

3. Китнисс

-владеет луком и арбалетом в совершенстве. Добра и не агрессивна.

4. Финч

- ее оружие скорость, хитрость и ловкость.

5. Хэймитч

- ментор Китнисс и Пита. Любитель выпить. Знает много секретов ГИ и делится опытом с молодыми участниками.

6. Рута

- Самая младшая из участниц. Добрый ребенок. Ее спасение, это умение лазить по деревьям и затеряться среди веток.

7. Эффи

- Единственная участница не из дистриктов. уроженка Капитолия, но получила наказание от президента Сноу за поддержку восстания дистриктов. Эмоциональная и избалованная особа, но имеющая золотое сердце

8. Примроуз

-младшая  Сестра Китнисс. Сестра для нее пример для подражания.

9. Катон

- Как и Мирта считается профи. тренируется с раннего детства для ГИ. Самовлюбленный эгоист.

10. Джоанна Мейсон

- мастерица обмана. умеет изображать из себя слабую девушку, но в подходящий момент не моргнув всадит нож по рукоятку. но тем не менее очень мила со своими союзниками.

11. Финик

- влюблен в Энни, боится умереть и больше не увидеть свою избранницу. Всеми силами помогает Мэгз на арене, носит ее на спине.

12. Диадема

- входит в число профи, тренирующихся с раннего детства. имеет при себе лук и стрелы, которыми не умеет пользоваться.

13. Пит

-  обладает способностью к выпечке, живописи и камуфляжу.  Влюблен в Китнисс.

правила

Мирная охота. 13 человек.
Расклад на 13 - 4 мафии, доктор,  мирные.
Мафия стреляет + имеет дополнительный выстрел по роли доктора. Для этого одному из мафии надо прислать заявку, например, Вася доктор. Если Вася доктор, то он умрет, если Вася не доктор, то умрет заявивший маф.
Мафия охотиться не может.
Доктор- может лечить точечно любого игрока, включая себя. Не может лечить 2 ночи подряд одного и того же. Если в игре остается 3 игрока, предыдущее правило отменяется. Жертв охоты доктор не вылечивает. Может вместо лечения пойти ночью на охоту.
Остальные игроки мирные без НД, но каждую ночь имеют право выйти на охоту. Охотится могут сразу несколько мирных, ведущий с помощью рандома определит удачную заявку.
Если мирный охотится на Мафа, то маф умирает. Если Мирный отправляет заявку на другого мирного, то сам убьется на охоте, а тот, на кого охотился- выживет.
Игра полу темная. Голосование открывает сторону, т.е. в случае если уходит доктор, в итоге будет сказано: Вася мирный.
Жертвы охоты уходят без раскрытия стороны.

расписание

Первая ночь до 20:00 в понедельник.
Голосование до 19:30 вторника
далее ночь до 20:00 вторника
и так каждый игровой день.

нд прошу присылать в ЛС форума.

ответы на вопросы по Охоте

Еще раз расскажу про Мирную охоту:
Кто может охотиться? Мирные и доктор вместо лечения.
Доктор не лечит жертву охоты! Только жертву мафии.
Как выбирается заявка на охоту при нескольких желающих? Рандом. Вбиваю в рандомизатор имена охотников, результат и перемешиваю. тот кому выпадет удачно- охотится в эту ночь.

За ночь выпадает только одна заявка!
если мирный охотится на мафа и его заявка выпала удачной- маф умрет.
если мирный охотится на мирного и его заявка победила- мирный охотник умрет, а его мирная жертва нет.

в итогах ночи открывается сторона жертвы мафии. Жертва охоты уходит без раскрытия статуса.
ушедший голосованием раскрывает сторону- мирный или мафия.

итог первой ночи

убиты:
Рута
Финик -мирный
Игра №38 "Голодные игры"- начало

0

301

Катон
какую цену ты назвал?

0

302

Катон написал(а):

не могут, а как это проконтролировать то, как ты узнаешь что те кто заявлен точно охотились?

Мегз накарябала на осколке коры "Никак. Просто в таком случае будет одна заявка на охоту от мирного и труп из их пары. А если тёмного трупа вообще не будет, то среди потенциальных охотников почти точно есть маф"

0

303

Пит написал(а):

Думаю, что убиваться ради того, чтобы доказать, что ты был миром...напрасная жертва. Надо постараться попасть в цель. И я бы заклинал всех, не охотиться абы в кого, подумайте и о себе тоже (их четверо, всё таки.... а нас девять).

Пфффффф Цель моего метода, что при не удачном охоте в твоего подозреваемого которого нету в других парах либо убить либо умереть, но оставить после себя его мирную проверку.

0

304

Мэгз написал(а):

Мегз накарябала на осколке коры "Никак. Просто в таком случае будет одна заявка на охоту от мирного и труп из их пары. А если тёмного трупа вообще не будет, то среди потенциальных охотников почти точно есть маф"

я предполагаю, что он там и есть

0

305

Финик

абвгд и прочее))
теперь просто напиши имя на кого Прим или Мирта) и все))

0

306

впринципе уже понятно кто есть Мирта, можно проверить и Прим))

0

307

Кто-нибудь из мирных идёт на охоту?

0

308

Эффи написал(а):

детка, по моему, очевидно, что идут.

0

309

Эффи написал(а):

[взломанный сайт]

0

310

Рута написал(а):

впринципе уже понятно кто есть Мирта, можно проверить и Прим))

"Если Рута пойдёт на Мирту, Мэгз сменит заявку на Прим" - решила Мэгз

0

311

Список:
Рута(А) на Примроуз(Б)
Мегз(С) идет на Мирту(Д)

Митра идет на Руту)

Если не находит игрока которого нет в списке, считаем мафом за попытку срыва охоты, а именно запутывания ситуации.

В принципе я на сейчас вижу её мафией. Можно завтра вешать а сегодня добавить третью пару без неё, думаю трех пар хватит. При большом, ну большом желании можем создать четвертую пару.

так не забываем что никого не принуждаем охотится, добровольное занятие.

0

312

Рута
ты доверяешь мне?

0

313

Мэгз написал(а):

Они могут сделать взаимную охоту, но сам факт охоты и перестановка кандидатов. С точки зрения математики бессмысленна.

0

314

Эффи написал(а):

эм а у нас кто идут щаз?))

0

315

Мэгз написал(а):

Нет на Прим иду!

0

316

Пит написал(а):

ты доверяешь мне?

тебе да

0

317

Хотя если так меняем то Митра со своей заявкой спокойно встает. Так что смысл есть, если такая личная охота у нас.

А Митра по списку не может ни на кого идти кроме Мегз получается. Все. Подпись. Точка.

Отредактировано Финик (28-04-2014 14:13:48)

0

318

Финик написал(а):

Хотя если так меняем то Митра со своей заявкой спокойно встает. Так что смысл есть, если такая личная охота у нас.

не ты издеваешься?)  Короче как всегда друг друга не слышим)
Давай те уже окончательно на кого мне идти, Мирта или Прим.

0

319

Рута написал(а):

тебе да

спасибо, за оказанное доверие... однако, не понимаю, чем его заслужил. Как удивительно сложились доверительные отношения между тобой и Мэгз, и Фиником тоже...вы наверное, давно уже дружите?

0

320

Финик написал(а):

1 и 2 варианте, при единичной охоте мафия спалится тем что она не умеет охотится.

при единичной да, но у нас же такой вариант практически не рассматривается, а следовательно есть риск того что варианты 1 и 2 в парах могут быть.

Пит написал(а):

Катон
какую цену ты назвал?

цену чего? не понял вопроса

Мэгз написал(а):

если трупа вообще не будет то среди охотников маф.

0

321

Финик написал(а):

А Митра по списку не может ни на кого идти кроме Мегз получается. Все. Подпись. Точка.

алилуя!

0

322

Пит написал(а):

спасибо, за оказанное доверие... однако, не понимаю, чем его заслужил. Как удивительно сложились доверительные отношения между тобой и Мэгз, и Фиником тоже...вы наверное, давно уже дружите?

я всегда так играю, мне нужен круг кому могу доверять) Пока я в тебе негативного не  уловила, следовательно пока верю)

0

323

Рута написал(а):

Рута, почему сама не решишь? ты же завела этот хоровод?!)))

0

324

Катон написал(а):

труп будет по любому.

0

325

Пит написал(а):

Рута, почему сама не решишь? ты же завела этот хоровод?!)))

да я решила уже, как отослала на прим так и останусь)
Просто неожидала что мафы решать путаницу внести. Ну думаю все все поняли, и не стану уходить от намеченой цели)

0

326

Катон написал(а):

при единичной да, но у нас же такой вариант практически не рассматривается, а следовательно есть риск того что варианты 1 и 2 в парах могут быть.

цену чего? не понял вопроса - не чего, а кого)))

почему то мне думается, что маф там и есть

0

327

Финик написал(а):

Отредактировано Финик (Сегодня 14:13:48)

что за список?

0

328

Рута написал(а):

да я решила уже, как отослала на прим так и останусь)
Просто неожидала что мафы решать путаницу внести. Ну думаю все все поняли, и не стану уходить от намеченой цели)

сама себя удивила)))

0

329

Рута написал(а):

Без разницы вообще))))
Это тоже самое что 2 + 4 = 10 и решить поменять местами 4 и 2 и получиться 4 + 2 = 10

Увидел Алилуя, значит вагон,пакет и покрывало, этот вопрос уже не важен все решили.

Пит написал(а):

Я дружил только с Энни, она была мне как и друг тоже...

0

330

Пит написал(а):

сама себя удивила)))

агась)))

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №38 "Голодные игры"- начало

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно