Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №38 "Голодные игры"- начало

Игра №38 "Голодные игры"- начало

Сообщений 361 страница 390 из 936

1

Приветствую вас, мои дорогие!

Гифка с моей оооослепительной улыбкой! ))

http://media2.fanparty.ru/fanclubs/the-hanger-games/gallery/1673713_the_hanger_games_pic.gif

С вами снова я! Цезарь Флииикерман!!! Оу-оу, поменьше оваций, я смущен!
И вот настал этот день!
Голодные игры наааааачинаются пряяяямо сееееейчас!!!!!
Да-Да-Да, посмотрите на наших героев! Каждый уверен в своей победе, но *переходя на шепот* мы то знаем, что победит только один трибут! Ахахаха!!!
Эти игры обещают быть интересными, все такие разные, прелесть! В этом году необычный состав, он вдвое меньше, но в разы качественнее. Предвкушаю зрелищееееее!!! А вы???

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

13 человек в комбинезонах вошли в ячейки , которые поднимут их на арену.
Каждый трибут справлялся со своей тревогой по разному. Кто-то беззвучно молился высшим силам, кто-то кусал губу, кто-то нервно покашливал...

Но четверо из них были спокойны и невозмутимы, они знали, что победят. Сильнейшие спонсоры на их стороне, которые обещали невозможное, а именно огнестрельное оружие, которое запрещено на играх. А это уже залог успеха.
Четверка, команда, они решили идти рука об руку, сражаться и убивать слабых, а там уже попробовать победить всей командой. Президент Сноу  был на их стороне, а это значит лишь одно- Победа у них в руках и не иначе!

Трибуты в считанные секунды очутились на своих платформах и застыли в ожидание отсчета.
http://s58.radikal.ru/i162/1404/60/5b9fab972f4b.jpg

Вокруг них было буйство красок, тропики. Воздух раскаленный как сталь проникал в легкие.
Над головами пролетела стая странных, фиолетовых попугаев. Пролетая над горой провизии и оружия на Роге Изобилия, взволновано разлетелись в разные стороны, услышав голос Цезаря и рев зрителей Капитолия , начавших обратный отсчет...

Пять!
Четыре!!!
Триии!
Дваа!!!
Одииин!
Поеееееехалииии! И пусть удача всегда сопутствует вам!

13 человек бросились в воду и поплыли кто куда...

Наши Трибуты:

1. Мэгз

- Немая старушка. Вызвалась на ГИ вместо Энни, девушки Финника. Ментор Финника и Энни.

2. Мирта

- Известно, что Мирта воинственная, грубая, резкая, хорошо управляется с ножами, следовательно, должна хорошо управляться и с другим оружием. С раннего детства училась для Голодных игр.

3. Китнисс

-владеет луком и арбалетом в совершенстве. Добра и не агрессивна.

4. Финч

- ее оружие скорость, хитрость и ловкость.

5. Хэймитч

- ментор Китнисс и Пита. Любитель выпить. Знает много секретов ГИ и делится опытом с молодыми участниками.

6. Рута

- Самая младшая из участниц. Добрый ребенок. Ее спасение, это умение лазить по деревьям и затеряться среди веток.

7. Эффи

- Единственная участница не из дистриктов. уроженка Капитолия, но получила наказание от президента Сноу за поддержку восстания дистриктов. Эмоциональная и избалованная особа, но имеющая золотое сердце

8. Примроуз

-младшая  Сестра Китнисс. Сестра для нее пример для подражания.

9. Катон

- Как и Мирта считается профи. тренируется с раннего детства для ГИ. Самовлюбленный эгоист.

10. Джоанна Мейсон

- мастерица обмана. умеет изображать из себя слабую девушку, но в подходящий момент не моргнув всадит нож по рукоятку. но тем не менее очень мила со своими союзниками.

11. Финик

- влюблен в Энни, боится умереть и больше не увидеть свою избранницу. Всеми силами помогает Мэгз на арене, носит ее на спине.

12. Диадема

- входит в число профи, тренирующихся с раннего детства. имеет при себе лук и стрелы, которыми не умеет пользоваться.

13. Пит

-  обладает способностью к выпечке, живописи и камуфляжу.  Влюблен в Китнисс.

правила

Мирная охота. 13 человек.
Расклад на 13 - 4 мафии, доктор,  мирные.
Мафия стреляет + имеет дополнительный выстрел по роли доктора. Для этого одному из мафии надо прислать заявку, например, Вася доктор. Если Вася доктор, то он умрет, если Вася не доктор, то умрет заявивший маф.
Мафия охотиться не может.
Доктор- может лечить точечно любого игрока, включая себя. Не может лечить 2 ночи подряд одного и того же. Если в игре остается 3 игрока, предыдущее правило отменяется. Жертв охоты доктор не вылечивает. Может вместо лечения пойти ночью на охоту.
Остальные игроки мирные без НД, но каждую ночь имеют право выйти на охоту. Охотится могут сразу несколько мирных, ведущий с помощью рандома определит удачную заявку.
Если мирный охотится на Мафа, то маф умирает. Если Мирный отправляет заявку на другого мирного, то сам убьется на охоте, а тот, на кого охотился- выживет.
Игра полу темная. Голосование открывает сторону, т.е. в случае если уходит доктор, в итоге будет сказано: Вася мирный.
Жертвы охоты уходят без раскрытия стороны.

расписание

Первая ночь до 20:00 в понедельник.
Голосование до 19:30 вторника
далее ночь до 20:00 вторника
и так каждый игровой день.

нд прошу присылать в ЛС форума.

ответы на вопросы по Охоте

Еще раз расскажу про Мирную охоту:
Кто может охотиться? Мирные и доктор вместо лечения.
Доктор не лечит жертву охоты! Только жертву мафии.
Как выбирается заявка на охоту при нескольких желающих? Рандом. Вбиваю в рандомизатор имена охотников, результат и перемешиваю. тот кому выпадет удачно- охотится в эту ночь.

За ночь выпадает только одна заявка!
если мирный охотится на мафа и его заявка выпала удачной- маф умрет.
если мирный охотится на мирного и его заявка победила- мирный охотник умрет, а его мирная жертва нет.

в итогах ночи открывается сторона жертвы мафии. Жертва охоты уходит без раскрытия статуса.
ушедший голосованием раскрывает сторону- мирный или мафия.

итог первой ночи

убиты:
Рута
Финик -мирный
Игра №38 "Голодные игры"- начало

0

361

Рута написал(а):

Мирта идет на меня, моя заявка сыграла я трюп. Мирта кричит она маф, я ее убила

мне кажется Мирта не пойдет туда, куда нужно вам

0

362

сколько вопрошающих о смысле... вы-то, раз затеяли всё это, его знаете. а, например, мне, остается только гадать на деревянной коре.

0

363

Примроуз написал(а):

я о чем..

ты предлогаешь всем молча пойти?) а потом после итогов да это я к ней пошла с охотой?))

0

364

Пит написал(а):

мафам на руку может статься знание, кто на кого охотиться пошел.

а мне кажется наоборот, мафам это не на руку.
Потому как при трупе мафа тут каждый может выйти и бить себя кулаками в грудь крича что именно он ходил на него охотится. А так зная мы ограничиваем такого плана вскрытия

0

365

Примроуз написал(а):

охота и убийство  идут одновременно?
то есть если маф убьет охотника,выбранного рандомом, то охота пройдет?
сорри если повторяюсь

Одновременно. Жертва мафии успеет поохотиться.

0

366

Примроуз написал(а):

ну а что мешает мафам красиво войти в охоту? и при этом афигенно подставить одного из охотников

"Хотя бы то, что у охоты закрытый статус и мафы не охотятся." - ухмыльнулась Мэгз

0

367

Эффи написал(а):

А я, вот, пойду на охоту. И никому ничего не скажу-у-у...

Ну и толк?

0

368

Примроуз написал(а):

мне кажется Мирта не пойдет туда, куда нужно вам

да она уже озвучила свой поход

0

369

Рута написал(а):

одновременно

спс

Эффи написал(а):

а потом тадааам,этот герой я)я убила мафа -гениально

0

370

Катон написал(а):

а мне кажется наоборот, мафам это не на руку.
Потому как при трупе мафа тут каждый может выйти и бить себя кулаками в грудь крича что именно он ходил на него охотится. А так зная мы ограничиваем такого плана вскрытия

все кто молча охотяться, я им верит не собираюсь потом

0

371

Примроуз написал(а):

и тут у меня озарение, а что помешает назвать одних кандидатов на охоту а пойти к другому и тем самым все афигенно спутать

Если после игры игрок хочет услышать в адрес много приятных слов, думаю тогда этот вариант подойдет участнику))) (Особенно если не удачно)

Примроуз написал(а):

здесь на данный момент нельзя доверять никому(имею ввиду охоту)

Почему?))

Пит написал(а):

почему Мирта не может охотиться ни на кого кроме Мэгз?

Иначе она срывает точность охоты и становится не возможным определить кем ушел игрок.

Катон написал(а):

почему путаница, если она умрет со статусом мир то убилась об тебя, если со статусом не мир, то твоя охота сработала

Выведи это из этого кто кем вышла А если она умерла

А на Б
В на Г
Г на А

замкнутый круг.

А - Рута
Мирта - Г
Мегз - В

Отредактировано Финик (28-04-2014 14:49:29)

0

372

Рута написал(а):

По какому трупу?
я иду на Прим, она МИР я убилась.
Мирта идет на меня, моя заявка сыграла я трюп. Мирта кричит она маф, я ее убила.
Понимаешь теперь?

неа, если ты мирная у тебя откроется сторона что ты мирная, и если мирная мирта пойдет к тебе мирной то умрет она, а ты можешь быть трупом только если пойдешь к миру.

0

373

Катон написал(а):

неа, если ты мирная у тебя откроется сторона что ты мирная, и если мирная мирта пойдет к тебе мирной то умрет она, а ты можешь быть трупом только если пойдешь к миру.

какая сторона откроется если я охочусь!!! http://www.3vium.ru/forums/style_emoticons/default/2708.gif

0

374

Эффи написал(а):

[взломанный сайт]

0

375

Катон написал(а):

тут даже пункт в правилах про это, ну вобщем это и есть неигровуха, то что к игре отношения не имеет.
Правда я красавчик

Ой такие занудные. сказать что не будет до вечера неигровуха... мда

Финик написал(а):

Так, отлично!
Мэгз на Мирту
Рита на Примроуз

При убийстве пары становится понятным что второй маф, это подстава свое убийство охотника. Сам полагай мафия не будет рисковать 50% промаха.

Так же этот момент легко исправляется если охота взаимная между парами.

Все довольно логично выводится.

А на В
С на Д
А и В погибают, С мафия, либо рисковый ход.

Так же исправляется легко если пары три, если без взаимной охоты.

Всегда выручает взаимная охота, если даже пары две. При двух мирных парах шанс попасть в проверенного 25% такой же риск попасть в убитого)

Если пара такая, А и В договаривались о взаимной охоте на друг друга.

Вторая пара должна быть в одну сторону. То есть только С на Д.
Ибо может что быть.

Пары договорились о взаимной охоте, а Д мафия. А значит мафии логично стрелять С, ибо риск оправдать С им не нужен.

А если срабатывает охота А или В .

ТО будет примерно так

А и С мертвы. Как следствия в двойке оставшиеся точно мафия и точно мирный. А чтоб было точно известно одна из пар взаимно не охотится.

Тогда в случае смерти С и А, будет очевидно что А умер потому что убился об В. а С пристрелили для того чтоб он не обелился на мафии Д

Вот такие простые законы нужно соблюдать и тогда результат будет всегда понятен.

То есть логично 4 идти на охоту?

Рута написал(а):

да фигня это все, чем больше желающих тем больше путаницы.

Один охотник нужен, максимум два

Не красиво говорить на чьи то мысли фигня.
Думаю три или 4 охотник вполне хорошая идея

Рута написал(а):

Мирта мутит воду, итак думаю всем понятно)

Что она мутит?) Она просто цитирует умные фразы))

Рута написал(а):

Мирта маф, пыталась щаз запутать всех)

Чем интересно?)

0

376

Финик написал(а):

Если после игры игрок хочет услышать в адрес много приятных слов, думаю тогда этот вариант подойдет участнику)))

у нас такую самодеятельность ооочень любят... и вообще у нас все такие предприимчивые иногда что просто жуть

Финик написал(а):

Почему?))

выше написала) ввиду самобытности и специфики игроков

0

377

Эффи написал(а):

я склоняюсь к тому же... что если кто-то решился пойти на охоту. то не надо кричать об этом на каждом углу. и давать лишние знания мафам. они среди нас. с этим невозмножно поспорить.

0

378

Финч написал(а):

Не красиво говорить на чьи то мысли фигня.
Думаю три или 4 охотник вполне хорошая идея

читай внимательно!
Фигня не слова, а то что получится!

Финч написал(а):

Чем интересно?)

читай

0

379

агааа Эффи и Пит

0

380

Катон написал(а):

неа, если ты мирная у тебя откроется сторона что ты мирная, и если мирная мирта пойдет к тебе мирной то умрет она, а ты можешь быть трупом только если пойдешь к миру

Смотри     Мирта идет на Руту она идет на Прим

Что значит она может умереть как мафия от Мирты и как мирная от Прим.

0

381

Мэгз написал(а):

"Всё же Катон очень не внимательный" - подумала Мэгз и про себя добавила: "Мэгз идёт на Мирту. Если Мирта труп, то чей она труп? Охоты Мэгз или убийства об Руту. Путаница да и только"

вы прям в один голос с рутой, если Мегз идет на Мирту и умирает со статусом мирный то Мирта мир, если Мирта труп со статусом маф то твоя охота сработала потому что ты к ней ходила.

0

382

Примроуз - монобровь.

0

383

Пит написал(а):

я склоняюсь к тому же... что если кто-то решился пойти на охоту. то не надо кричать об этом на каждом углу. и давать лишние знания мафам. они среди нас. с этим невозмножно поспорить.

нет, если игрок промолчит, это игра не на город. Как потом разбирать это все?

Щаз будет несколько заявок и пусть сидят гадают, кого им убивать)

0

384

Миррные убиваются только об мирных и строны не раскрываются убившихся и если знаем кто куда ходил выявить будет легче, чем молча уйдете на охоту

0

385

Катон написал(а):

вы прям в один голос с рутой, если Мегз идет на Мирту и умирает со статусом мирный то Мирта мир, если Мирта труп со статусом маф то твоя охота сработала потому что ты к ней ходил

статус открывается только при убийстве мафией, охота ничего не открывает

0

386

Катон написал(а):

вы прям в один голос с рутой, если Мегз идет на Мирту и умирает со статусом мирный то Мирта мир, если Мирта труп со статусом маф то твоя охота сработала потому что ты к ней ходила.

При охоте СТАТУС НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!!

0

387

Эффи написал(а):

Примроуз - монобровь.

завидуй молча http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/buba.gif  три кило штукатурки

0

388

Примроуз написал(а):

агааа Эффи и Пит

[взломанный сайт]

0

389

Мэгз
мысли вслух. а что, только тебе так можно?

0

390

Мэгз написал(а):

[взломанный сайт]

она их в связку, что оба молча готовы охоться)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №38 "Голодные игры"- начало

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно