Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №38 "Голодные игры"- начало

Игра №38 "Голодные игры"- начало

Сообщений 391 страница 420 из 936

1

Приветствую вас, мои дорогие!

Гифка с моей оооослепительной улыбкой! ))

http://media2.fanparty.ru/fanclubs/the-hanger-games/gallery/1673713_the_hanger_games_pic.gif

С вами снова я! Цезарь Флииикерман!!! Оу-оу, поменьше оваций, я смущен!
И вот настал этот день!
Голодные игры наааааачинаются пряяяямо сееееейчас!!!!!
Да-Да-Да, посмотрите на наших героев! Каждый уверен в своей победе, но *переходя на шепот* мы то знаем, что победит только один трибут! Ахахаха!!!
Эти игры обещают быть интересными, все такие разные, прелесть! В этом году необычный состав, он вдвое меньше, но в разы качественнее. Предвкушаю зрелищееееее!!! А вы???

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

13 человек в комбинезонах вошли в ячейки , которые поднимут их на арену.
Каждый трибут справлялся со своей тревогой по разному. Кто-то беззвучно молился высшим силам, кто-то кусал губу, кто-то нервно покашливал...

Но четверо из них были спокойны и невозмутимы, они знали, что победят. Сильнейшие спонсоры на их стороне, которые обещали невозможное, а именно огнестрельное оружие, которое запрещено на играх. А это уже залог успеха.
Четверка, команда, они решили идти рука об руку, сражаться и убивать слабых, а там уже попробовать победить всей командой. Президент Сноу  был на их стороне, а это значит лишь одно- Победа у них в руках и не иначе!

Трибуты в считанные секунды очутились на своих платформах и застыли в ожидание отсчета.
http://s58.radikal.ru/i162/1404/60/5b9fab972f4b.jpg

Вокруг них было буйство красок, тропики. Воздух раскаленный как сталь проникал в легкие.
Над головами пролетела стая странных, фиолетовых попугаев. Пролетая над горой провизии и оружия на Роге Изобилия, взволновано разлетелись в разные стороны, услышав голос Цезаря и рев зрителей Капитолия , начавших обратный отсчет...

Пять!
Четыре!!!
Триии!
Дваа!!!
Одииин!
Поеееееехалииии! И пусть удача всегда сопутствует вам!

13 человек бросились в воду и поплыли кто куда...

Наши Трибуты:

1. Мэгз

- Немая старушка. Вызвалась на ГИ вместо Энни, девушки Финника. Ментор Финника и Энни.

2. Мирта

- Известно, что Мирта воинственная, грубая, резкая, хорошо управляется с ножами, следовательно, должна хорошо управляться и с другим оружием. С раннего детства училась для Голодных игр.

3. Китнисс

-владеет луком и арбалетом в совершенстве. Добра и не агрессивна.

4. Финч

- ее оружие скорость, хитрость и ловкость.

5. Хэймитч

- ментор Китнисс и Пита. Любитель выпить. Знает много секретов ГИ и делится опытом с молодыми участниками.

6. Рута

- Самая младшая из участниц. Добрый ребенок. Ее спасение, это умение лазить по деревьям и затеряться среди веток.

7. Эффи

- Единственная участница не из дистриктов. уроженка Капитолия, но получила наказание от президента Сноу за поддержку восстания дистриктов. Эмоциональная и избалованная особа, но имеющая золотое сердце

8. Примроуз

-младшая  Сестра Китнисс. Сестра для нее пример для подражания.

9. Катон

- Как и Мирта считается профи. тренируется с раннего детства для ГИ. Самовлюбленный эгоист.

10. Джоанна Мейсон

- мастерица обмана. умеет изображать из себя слабую девушку, но в подходящий момент не моргнув всадит нож по рукоятку. но тем не менее очень мила со своими союзниками.

11. Финик

- влюблен в Энни, боится умереть и больше не увидеть свою избранницу. Всеми силами помогает Мэгз на арене, носит ее на спине.

12. Диадема

- входит в число профи, тренирующихся с раннего детства. имеет при себе лук и стрелы, которыми не умеет пользоваться.

13. Пит

-  обладает способностью к выпечке, живописи и камуфляжу.  Влюблен в Китнисс.

правила

Мирная охота. 13 человек.
Расклад на 13 - 4 мафии, доктор,  мирные.
Мафия стреляет + имеет дополнительный выстрел по роли доктора. Для этого одному из мафии надо прислать заявку, например, Вася доктор. Если Вася доктор, то он умрет, если Вася не доктор, то умрет заявивший маф.
Мафия охотиться не может.
Доктор- может лечить точечно любого игрока, включая себя. Не может лечить 2 ночи подряд одного и того же. Если в игре остается 3 игрока, предыдущее правило отменяется. Жертв охоты доктор не вылечивает. Может вместо лечения пойти ночью на охоту.
Остальные игроки мирные без НД, но каждую ночь имеют право выйти на охоту. Охотится могут сразу несколько мирных, ведущий с помощью рандома определит удачную заявку.
Если мирный охотится на Мафа, то маф умирает. Если Мирный отправляет заявку на другого мирного, то сам убьется на охоте, а тот, на кого охотился- выживет.
Игра полу темная. Голосование открывает сторону, т.е. в случае если уходит доктор, в итоге будет сказано: Вася мирный.
Жертвы охоты уходят без раскрытия стороны.

расписание

Первая ночь до 20:00 в понедельник.
Голосование до 19:30 вторника
далее ночь до 20:00 вторника
и так каждый игровой день.

нд прошу присылать в ЛС форума.

ответы на вопросы по Охоте

Еще раз расскажу про Мирную охоту:
Кто может охотиться? Мирные и доктор вместо лечения.
Доктор не лечит жертву охоты! Только жертву мафии.
Как выбирается заявка на охоту при нескольких желающих? Рандом. Вбиваю в рандомизатор имена охотников, результат и перемешиваю. тот кому выпадет удачно- охотится в эту ночь.

За ночь выпадает только одна заявка!
если мирный охотится на мафа и его заявка выпала удачной- маф умрет.
если мирный охотится на мирного и его заявка победила- мирный охотник умрет, а его мирная жертва нет.

в итогах ночи открывается сторона жертвы мафии. Жертва охоты уходит без раскрытия статуса.
ушедший голосованием раскрывает сторону- мирный или мафия.

итог первой ночи

убиты:
Рута
Финик -мирный
Игра №38 "Голодные игры"- начало

0

391

Катон написал(а):

вы прям в один голос с рутой, если Мегз идет на Мирту и умирает со статусом мирный то Мирта мир, если Мирта труп со статусом маф то твоя охота сработала потому что ты к ней ходила.

http://www.3vium.ru/forums/style_emoticons/default/2708.gif

Заяц написал(а):

в итогах ночи открывается сторона жертвы мафии. Жертва охоты уходит без раскрытия статуса.

0

392

Рута написал(а):

читай внимательно!
Фигня не слова, а то что получится!

читай

А что читать? Она разве диалоги ведет? Я не заметила. Или кто говорит умные фразы маф? Поражаешь прям...

0

393

Финик написал(а):

Смотри     Мирта идет на Руту она идет на Прим
Что значит она может умереть как мафия от Мирты и как мирная от Прим.

вобщем я толи запутался либо не до конца понял с этими охотами

0

394

Рута написал(а):

она их в связку, что оба молча готовы охоться)

не верю своим глазам http://www.3vium.ru/forums/style_emoticons/default/homyak_45px.gif

0

395

Финч написал(а):

А что читать? Она разве диалоги ведет? Я не заметила. Или кто говорит умные фразы маф? Поражаешь прям...

ты вообще тему читала? причем тут что она пишет и от чего ее в мафы пишут.
Вижу что нет, так иди тебя в конфе просветят)

0

396

Примроуз написал(а):

Мэгз
мысли вслух. а что, только тебе так можно?

http://www.3vium.ru/forums/style_emoticons/default/2708.gif *Протягивает брошурку где русским по белому написано Мэгз - Немая старушка.*

0

397

Примроуз написал(а):

не верю своим глазам

нюю ладно тебе)) а вообще давай начинай мне уже нравится) и я тогда на Финч пойду, она в упор не хочет ничего замечать))
Как тебе она?)

0

398

Катон написал(а):

а мне кажется наоборот, мафам это не на руку.
Потому как при трупе мафа тут каждый может выйти и бить себя кулаками в грудь крича что именно он ходил на него охотится. А так зная мы ограничиваем такого плана вскрытия

ну не надо, не каждый. а только один мир, а остальные сами мафы.

0

399

Мэгз написал(а):

*Протягивает брошурку где русским по белому написано Мэгз - Немая старушка.*

и что? я в курсе твоих способностей к письму и неспособностей говорить

0

400

Рута написал(а):

При охоте СТАТУС НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!!

а блин, ну зато я красивый  :blush:

0

401

Финч написал(а):

То есть логично 4 идти на охоту?

4-6-8 Не так важно.
Главное соблюдать условия.

Примроуз написал(а):

у нас такую самодеятельность ооочень любят... и вообще у нас все такие предприимчивые иногда что просто жуть

Это игра против всех, против своей стороны. Не думаю что это будет.
Это тоже что в мафии скажет буду блокировать Васю, а сам блокирует Петю. И не говорит об этом что решил принять такое решения, а команда думает что Петя был блочен)))

Пит написал(а):

я склоняюсь к тому же... что если кто-то решился пойти на охоту. то не надо кричать об этом на каждом углу. и давать лишние знания мафам. они среди нас. с этим невозмножно поспорить.

Ты мафишь? Ты читал меня?

0

402

Катон написал(а):

а блин, ну зато я красивый

http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

403

Рута написал(а):

нюю ладно тебе)) а вообще давай начинай мне уже нравится) и я тогда на Финч пойду, она в упор не хочет ничего замечать))
Как тебе она?)

она производит впечатление занятого человека, который не успевает за игрой. Маф чуток поинтересовался бы в конфе,чтобы сильно не выделяться, а тут просто нехватка времени ну или желания,это мое мнение на данный момент

0

404

Катон написал(а):

а блин, ну зато я красивый

скажи мне КТО тебе так нагло соврал?

0

405

как то так однозначно решили за Мирту. она еще жива и между прочим, у нее есть свое мнение. а рассуждения ведутся таким образом, что Мирта зомби, выполняет чьи-то команды. куда ей сказали идти - туда она и пошла. глупо, на это надеяться.

0

406

Финик написал(а):

Это тоже что в мафии скажет буду блокировать Васю, а сам блокирует Петю. И не говорит об этом что решил принять такое решения, а команда думает что Петя был блочен)

было что  то подобное... я готовлюсь к любому исходу, ты сам должен понимать, что варианты просчитать нужно все,даже на первый взгляд фантастические

0

407

Пит написал(а):

как то так однозначно решили за Мирту. она еще жива и между прочим, у нее есть свое мнение. а рассуждения ведутся таким образом, что Мирта зомби, выполняет чьи-то команды. куда ей сказали идти - туда она и пошла. глупо, на это надеяться.

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif  кто не с нами тот против нас, так гласит закон

0

408

Примроуз написал(а):

и что? я в курсе твоих способностей к письму и неспособностей говорить

[взломанный сайт]

Примроуз написал(а):

а что, только тебе так можно?

0

409

Примроуз написал(а):

она производит впечатление занятого человека, который не успевает за игрой. Маф чуток поинтересовался бы в конфе,чтобы сильно не выделяться, а тут просто нехватка времени ну или желания,это мое мнение на данный момент

ок ну для меня она мафит и щаз отвлекает от Мирты таким образом)

Пит написал(а):

ты о чем?)
ей никто ничего не говорил)
Она сама себе выбрала цель, тем самым внесла хаос полнейший)

0

410

Финик написал(а):

4-6-8 Не так важно.
Главное соблюдать условия.

Это игра против всех, против своей стороны. Не думаю что это будет.
Это тоже что в мафии скажет буду блокировать Васю, а сам блокирует Петю. И не говорит об этом что решил принять такое решения, а команда думает что Петя был блочен)))

Ты мафишь? Ты читал меня?

чёт, Финик, я тебя недопонимаю. почему в отношении себя принял?

0

411

Рута написал(а):

ты вообще тему читала? причем тут что она пишет и от чего ее в мафы пишут.
Вижу что нет, так иди тебя в конфе просветят)

Читала. Ты пишешь она мутит что-то, я и спросила чем? Умными фразами? Ты вообще понимаешь что ты пишешь?

Рута написал(а):

Как тебе она?)

Иди. Что я не замечаю?  Тебе лишь бы позацепится, за всякую фигню.

0

412

Мэгз
ты вроде немая только...а вопросы странные у тебя

0

413

Рута написал(а):

Мирта-отыгрыш

Финч написал(а):

релакс, не заводимся

0

414

Финч написал(а):

Читала. Ты пишешь она мутит что-то, я и спросила чем? Умными фразами? Ты вообще понимаешь что ты пишешь?

читай не выборочно а все. Пересказывать мафью не буду)

Финч написал(а):

мда..

0

415

Рута написал(а):

ты о чем?)
ей никто ничего не говорил)
Она сама себе выбрала цель, тем самым внесла хаос полнейший)

Рута, да, она сама единожды написала, что "в таком случае" пойдет на тебя (если ты её подозреваешь), но ведь это не факт.

0

416

Рута написал(а):

Тебе тут стадо что ли? Делать только как ты хочешь.

0

417

Примроуз написал(а):

Мирта-отыгрыш

его я уже отбросила)
Вообщем не нравишся ты мне все таки. И защита Мирты и Финч)

0

418

Пит написал(а):

Рута, да, она сама единожды написала, что "в таком случае" пойдет на тебя (если ты её подозреваешь), но ведь это не факт.

ну об этом мы только после ночи узнаем.
Это еще раз говорю вполне такой ход на перед,что если вдруг что, то кем я вышла будет не известно)

0

419

Финик
конечно, читал. говоришь, Энни тебе только друг. а на самом деле и Рута, и Мэгз...как быстро у вас сложились доверительные отношения. Меня это немного смутило. Всё это.

0

420

Рута написал(а):

его я уже отбросила)
Вообщем не нравишся ты мне все таки. И защита Мирты и Финч)

http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif  ну не нравлюсь и круто, я сама девочек не очень люблю, в игре должна быть параноя, согласна ею быть для тебя

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №38 "Голодные игры"- начало

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно