Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №38 "Голодные игры"- начало

Игра №38 "Голодные игры"- начало

Сообщений 451 страница 480 из 936

1

Приветствую вас, мои дорогие!

Гифка с моей оооослепительной улыбкой! ))

http://media2.fanparty.ru/fanclubs/the-hanger-games/gallery/1673713_the_hanger_games_pic.gif

С вами снова я! Цезарь Флииикерман!!! Оу-оу, поменьше оваций, я смущен!
И вот настал этот день!
Голодные игры наааааачинаются пряяяямо сееееейчас!!!!!
Да-Да-Да, посмотрите на наших героев! Каждый уверен в своей победе, но *переходя на шепот* мы то знаем, что победит только один трибут! Ахахаха!!!
Эти игры обещают быть интересными, все такие разные, прелесть! В этом году необычный состав, он вдвое меньше, но в разы качественнее. Предвкушаю зрелищееееее!!! А вы???

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

13 человек в комбинезонах вошли в ячейки , которые поднимут их на арену.
Каждый трибут справлялся со своей тревогой по разному. Кто-то беззвучно молился высшим силам, кто-то кусал губу, кто-то нервно покашливал...

Но четверо из них были спокойны и невозмутимы, они знали, что победят. Сильнейшие спонсоры на их стороне, которые обещали невозможное, а именно огнестрельное оружие, которое запрещено на играх. А это уже залог успеха.
Четверка, команда, они решили идти рука об руку, сражаться и убивать слабых, а там уже попробовать победить всей командой. Президент Сноу  был на их стороне, а это значит лишь одно- Победа у них в руках и не иначе!

Трибуты в считанные секунды очутились на своих платформах и застыли в ожидание отсчета.
http://s58.radikal.ru/i162/1404/60/5b9fab972f4b.jpg

Вокруг них было буйство красок, тропики. Воздух раскаленный как сталь проникал в легкие.
Над головами пролетела стая странных, фиолетовых попугаев. Пролетая над горой провизии и оружия на Роге Изобилия, взволновано разлетелись в разные стороны, услышав голос Цезаря и рев зрителей Капитолия , начавших обратный отсчет...

Пять!
Четыре!!!
Триии!
Дваа!!!
Одииин!
Поеееееехалииии! И пусть удача всегда сопутствует вам!

13 человек бросились в воду и поплыли кто куда...

Наши Трибуты:

1. Мэгз

- Немая старушка. Вызвалась на ГИ вместо Энни, девушки Финника. Ментор Финника и Энни.

2. Мирта

- Известно, что Мирта воинственная, грубая, резкая, хорошо управляется с ножами, следовательно, должна хорошо управляться и с другим оружием. С раннего детства училась для Голодных игр.

3. Китнисс

-владеет луком и арбалетом в совершенстве. Добра и не агрессивна.

4. Финч

- ее оружие скорость, хитрость и ловкость.

5. Хэймитч

- ментор Китнисс и Пита. Любитель выпить. Знает много секретов ГИ и делится опытом с молодыми участниками.

6. Рута

- Самая младшая из участниц. Добрый ребенок. Ее спасение, это умение лазить по деревьям и затеряться среди веток.

7. Эффи

- Единственная участница не из дистриктов. уроженка Капитолия, но получила наказание от президента Сноу за поддержку восстания дистриктов. Эмоциональная и избалованная особа, но имеющая золотое сердце

8. Примроуз

-младшая  Сестра Китнисс. Сестра для нее пример для подражания.

9. Катон

- Как и Мирта считается профи. тренируется с раннего детства для ГИ. Самовлюбленный эгоист.

10. Джоанна Мейсон

- мастерица обмана. умеет изображать из себя слабую девушку, но в подходящий момент не моргнув всадит нож по рукоятку. но тем не менее очень мила со своими союзниками.

11. Финик

- влюблен в Энни, боится умереть и больше не увидеть свою избранницу. Всеми силами помогает Мэгз на арене, носит ее на спине.

12. Диадема

- входит в число профи, тренирующихся с раннего детства. имеет при себе лук и стрелы, которыми не умеет пользоваться.

13. Пит

-  обладает способностью к выпечке, живописи и камуфляжу.  Влюблен в Китнисс.

правила

Мирная охота. 13 человек.
Расклад на 13 - 4 мафии, доктор,  мирные.
Мафия стреляет + имеет дополнительный выстрел по роли доктора. Для этого одному из мафии надо прислать заявку, например, Вася доктор. Если Вася доктор, то он умрет, если Вася не доктор, то умрет заявивший маф.
Мафия охотиться не может.
Доктор- может лечить точечно любого игрока, включая себя. Не может лечить 2 ночи подряд одного и того же. Если в игре остается 3 игрока, предыдущее правило отменяется. Жертв охоты доктор не вылечивает. Может вместо лечения пойти ночью на охоту.
Остальные игроки мирные без НД, но каждую ночь имеют право выйти на охоту. Охотится могут сразу несколько мирных, ведущий с помощью рандома определит удачную заявку.
Если мирный охотится на Мафа, то маф умирает. Если Мирный отправляет заявку на другого мирного, то сам убьется на охоте, а тот, на кого охотился- выживет.
Игра полу темная. Голосование открывает сторону, т.е. в случае если уходит доктор, в итоге будет сказано: Вася мирный.
Жертвы охоты уходят без раскрытия стороны.

расписание

Первая ночь до 20:00 в понедельник.
Голосование до 19:30 вторника
далее ночь до 20:00 вторника
и так каждый игровой день.

нд прошу присылать в ЛС форума.

ответы на вопросы по Охоте

Еще раз расскажу про Мирную охоту:
Кто может охотиться? Мирные и доктор вместо лечения.
Доктор не лечит жертву охоты! Только жертву мафии.
Как выбирается заявка на охоту при нескольких желающих? Рандом. Вбиваю в рандомизатор имена охотников, результат и перемешиваю. тот кому выпадет удачно- охотится в эту ночь.

За ночь выпадает только одна заявка!
если мирный охотится на мафа и его заявка выпала удачной- маф умрет.
если мирный охотится на мирного и его заявка победила- мирный охотник умрет, а его мирная жертва нет.

в итогах ночи открывается сторона жертвы мафии. Жертва охоты уходит без раскрытия статуса.
ушедший голосованием раскрывает сторону- мирный или мафия.

итог первой ночи

убиты:
Рута
Финик -мирный
Игра №38 "Голодные игры"- начало

0

451

Финик написал(а):

Ребят в общем пишите Я иду на Пита! Я охочусь на Пит!

почему не ты?

Пит написал(а):

Финик, по-моему, ты объелся испорченных фиников и тебя несёт)))

[взломанный сайт] 

Рута написал(а):

Мирта-изначально своим пробросом про конфу) Далее ее эта охота, о которой она заявила, это будет только путаница и все)
Финч- тоже зайдет отмажется и все, ладно я могу на это закрыть глаза, но далее обвиняь в том чего нет, это надо еще с уметь) Плюс не читает, ну не читает и все) я не говорила что Мирту в мафы пишу за то что она пишет)). Притягивает за уши)

тогда к ним Эффи и Пит и все,4 мафа как на ладони, слишком просто

Китнисс написал(а):

Всем добрый день! Припозднилась, извините.

систер.. ай яй яй

Мэгз написал(а):

А в свой, найденный на самом дне рюкзака, блокнотик записала "Уходит, уходит. На вопрос "что" к паре Пит и Эффи просто ответила что "так мысли в слух" и тут же перевела "что только тебе можно". И далее никак не может объяснить к чему эта фраза была сказана"

так тебе Рута ответила давным давно...

0

452

Примроуз написал(а):

тогда к ним Эффи и Пит и все,4 мафа как на ладони, слишком просто

нет
Ты, Мирта, Финч и вот ту я теряюсь в догадках кто 4)

0

453

Эффи и Китнесс вот для меня пока неопределяшки)

0

454

Примроуз написал(а):

если хочешь убиться,как я могу  тебе отказать?

Действительно!

Рута написал(а):

я вижу что ты не читаешь) хоть в отдельное чтиво к ней пройди)

а ты из контекста то не вырывай)

Ты идешь на охоту на Мирту, те ты ее подозреваешь, я спросила чем, ты понесла какую то охинею про конфу у меня и то, что я не читаю.

Рута написал(а):

на Финч иди)

Сама убивайся об меня, а не других шли.

0

455

Рута написал(а):

ужис

ну давай логически, вот я скажу - не ходи ко мне, мне тебя жаль, ты поверишь? нет, вот то то же

Финик написал(а):

мои мирные:

Мэгз
Рута
Катон

Мои мафы причем в последних трех я уверен!

Эффи

Мирта
Финч
Пит

Мэгз я бы не спешила в миры писать

0

456

Финч написал(а):

Ты идешь на охоту на Мирту, те ты ее подозреваешь, я спросила чем, ты понесла какую то охинею про конфу у меня и то, что я не читаю.

о боги я иду на Мирту?))

ИДИ ПРОЧТИ ПОЖАЛУЙСТА!! и потом поговорим))

0

457

Рута написал(а):

нет
Ты, Мирта, Финч и вот ту я теряюсь в догадках кто 4)

о май гадбл [взломанный сайт]  тогда Эффи и Пит миры, правильно?

0

458

Примроуз написал(а):

ну давай логически, вот я скажу - не ходи ко мне, мне тебя жаль, ты поверишь? нет, вот то то же

ес-но нет)

А давай так
Распиши мне кого кем ты видишь, ну ведь есть уже мнение

0

459

Финик начал атаку. Ну-ну. Мы еще посмотрим, кто будет смеяться последним. Но в данном случае, ты играешь по системе "Лучшая защита - нападение".

0

460

Примроуз написал(а):

о май гадбл [взломанный сайт]  тогда Эффи и Пит миры, правильно?

Эффи хз?))

Пит скорее мирный) но его желание молча охотиься подпротило ему репутацию ага)

0

461

Примроуз написал(а):

так тебе Рута ответила давным давно...

"Мегз спрашивала не Руту, Мэгз спрашивала Прим, а от Прим ответа не было" - Мэгз сощурила глаза

0

462

Пит написал(а):

чёт, Финик, я тебя недопонимаю. почему в отношении себя принял?

Я принял в отношение мышление в общем. То что ты пытался своей мыслью против города играть

Пит написал(а):

Финик
конечно, читал. говоришь, Энни тебе только друг. а на самом деле и Рута, и Мэгз...как быстро у вас сложились доверительные отношения. Меня это немного смутило. Всё это.

Энни для меня ВСЕ! ТЫ не понимаешь!!!

Пит написал(а):

нет, Финик, не боюсь. Только жалею, что если рандомизатор выберет твою заявочку - обломаешь ты свои ножки.   а если ты такой же как и я - мне будет искренне жаль

Обелишься чем тебе не хорошо? За то я буду знать что был не прав по отношении тебя.

Катон написал(а):

А я уж подумал что мирта уж больно хорошо пошла, ан нет ошибся.
Охотников все больше и все теории рушатся к черту. Опять же могут быть разбежки маф к мафу и все такое..

А они не важны. нам смысл ловли Мафа или получения проверенного мирного.

Теории не рушаться, просто пара добавляется. Моя схема работает.

0

463

Рута написал(а):

Эффи и Китнесс вот для меня пока неопределяшки)

Джоана и Хейтмич, Диадема... тоже достаточно мутные, видимо потому что с ними не удалось пообщатся

0

464

Финик написал(а):

мои мирные:

Мэгз
Рута
Катон

Мои мафы причем в последних трех я уверен!

Эффи

Мирта
Финч
Пит

Прошу обяснить всоих мирных и красных.

Рута написал(а):

проехали
ты для меня уже ясна0

легче всего глаза рукой закрыть, и включить что ты не понимаешь)

Такой мир как ты, находка для мафии.

0

465

Финик написал(а):

Обелишься чем тебе не хорошо? За то я буду знать что был не прав по отношении тебя.

такс не давай ка иди к Финч) она тоже у тебя маф, тут мы с тобой согласны оба) А на Пит в следующую успеишь)

0

466

Примроуз написал(а):

о май гадбл   тогда Эффи и Пит миры, правильно?

отчего вдруг Эффи и я стали идти в связке, и у тебя, Прим, и у Мэгз? какие интересные предположения. За Эффи ничего не скажу, ибо не знаю. а за себя готов поговорить.

0

467

Финч написал(а):

Такой мир как ты, находка для мафии.

я много раз такое от мафии слышала)
если ты мир,икто не виноват что ты мафский мир)

Отредактировано Рута (28-04-2014 15:32:32)

0

468

Финч написал(а):

Ты идешь на охоту на Мирту

"На Мирту иду я" - жестом поправила Мэгз

0

469

Примроуз написал(а):

почему не ты?

Не понял вопроса.

Пит написал(а):

Финик начал атаку. Ну-ну. Мы еще посмотрим, кто будет смеяться последним. Но в данном случае, ты играешь по системе "Лучшая защита - нападение".

Я иду охотится))) А у тебя смешная реакция)) А точнее наигранная, где я уже уверен что при моей охоте ты умрешь ;)

0

470

Рута написал(а):

о боги я иду на Мирту?))

ИДИ ПРОЧТИ ПОЖАЛУЙСТА!! и потом поговорим))

Сейчас ты на меня собралась, до этого на Прим. А с самого начала обьявила Мирту мафом. Я задала простейшие вопросы, так ты пошла в атаку чем ответить.

0

471

Рута написал(а):

такс не давай ка иди к Финч) она тоже у тебя маф, тут мы с тобой согласны оба) А на Пит в следующую успеишь)

все таки, как удачно мафы сгруппировались и завели свой хоровод. Любо дорого посмотреть. Покурю в сторонке.  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/narc.gif  подумаю.
Обелит меня смерть твоя, Финик. или кто там, предпочитает на меня поохотится.

0

472

Рута написал(а):

ес-но нет)

А давай так
Распиши мне кого кем ты видишь, ну ведь есть уже мнение

по тем кто есть скажу воть что - Мэгз мне не нравится подмазом к тебе,Эффи- ну очень явный маф или неинтересующийся игрой тупомир-скорее второе,ты-ну ты есть ты,смотрю твои доводы по всем пока ближе мирная но это пока
Пит вообще не поймет что и почему, но пытается, насчет него думаю ближе к мафии
Катон и Финч-тупомир- маф(50\50) но ближе к тупомиру
Мирта -вброс  интересный, но мафу так палиться глупо, по мне провокация, но всякое бывает, не удивлюсь если Финч,Мирта, Мэгз и Пит\Катон мафы
Финик. ну финик есть финик пыль в глаза и писанина очевидного еще не пропуск в миры
Джоагга,Хэймитч,Диадема-хз пока  как и Китнисс

0

473

Финч написал(а):

Сейчас ты на меня собралась, до этого на Прим. А с самого начала обьявила Мирту мафом. Я задала простейшие вопросы, так ты пошла в атаку чем ответить

назвав ее мафом, я сказала что иду на нее охотиться?)
Я иду на Прим) На тебя я б пошла только в том случае, еслиб меня Прим убедила в своей мирности) Пока я вся в ожидании) http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/dirol.gif

0

474

Рута написал(а):

Еще добровольца ищи на неё.
Я его вообще не вижу мирный и его реакции ни где не в плюс.

Финч написал(а):

Прошу обяснить всоих мирных и красных.

Потому что я уверен! Мне не понравились реакции каждого. Мирных занес по причине заинтересованности поиска.

0

475

Пит написал(а):

все таки, как удачно мафы сгруппировались и завели свой хоровод. Любо дорого посмотреть. Покурю в сторонке.  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/narc.gif  подумаю

ошибаешься.
Вот в тебе все гладко, честно говорю поход на охоту молча меня смутил) Я пока пытаюь понять от чего у тебя пошло такое желание. Ведь это подстава города. Как потом мирных выявлять?

0

476

Финик написал(а):

Не понял вопроса.

Я иду охотится))) А у тебя смешная реакция)) А точнее наигранная, где я уже уверен что при моей охоте ты умрешь

у меня не смешная реакция. Ведь я точно уверен, что помрешь ты))) Поэтому, сейчас пока ты жив, можешь посмеяться)))

А если серьезно, то ни с того, ни с сего, ты записал меня в 100% мафы, как будто ты свечку держал. На чем зиждется твоя уверенность во мне, Финик?
дружеский совет: Не рой мне яму, сам в неё попадешь.

0

477

Финч написал(а):

Сейчас ты на меня собралась, до этого на Прим. А с самого начала обьявила Мирту мафом. Я задала простейшие вопросы, так ты пошла в атаку чем ответить.

как по мне то Рута достаточно конструктивнее пишет и без агрессии, а у тебя какой то негатив. Она уже раза 4 сказала что идет к Примроуз.

0

478

Рута написал(а):

я много раз такое от мафии слышала)
если ты мир,икто не виноват что ты мафский мир)

Отредактировано Рута (Сегодня 15:32:32)

Да тебе всё что не скажи сейчас в ответ будет "маф" так что не вижу смысла вести с тобой диалог. Отвлекает

Мэгз написал(а):

"На Мирту иду я" - жестом поправила Мэгз

Я читаю кто куда идет. Просто надо понять что я хочу сказать

0

479

Примроуз написал(а):

по тем кто есть скажу воть что - Мэгз мне не нравится подмазом к тебе,Эффи- ну очень явный маф или неинтересующийся игрой тупомир-скорее второе,ты-ну ты есть ты,смотрю твои доводы по всем пока ближе мирная но это пока
Пит вообще не поймет что и почему, но пытается, насчет него думаю ближе к мафии
Катон и Финч-тупомир- маф(50\50) но ближе к тупомиру
Мирта -вброс  интересный, но мафу так палиться глупо, по мне провокация, но всякое бывает, не удивлюсь если Финч,Мирта, Мэгз и Пит\Катон мафы
Финик. ну финик есть финик пыль в глаза и писанина очевидного еще не пропуск в миры
Джоагга,Хэймитч,Диадема-хз пока  как и Китнисс

итого блин ты понимаешь, что твой список мафский блин) вроде и маф и вроде тут же нет)
БЛИИИН ну не верю что нет у тебя четкой позиции!! Отсюда и мафа в тебе вижу все!

Отредактировано Рута (28-04-2014 15:41:16)

0

480

Рута написал(а):

ошибаешься.
Вот в тебе все гладко, честно говорю поход на охоту молча меня смутил) Я пока пытаюь понять от чего у тебя пошло такое желание. Ведь это подстава города. Как потом мирных выявлять?

так же, как и ты, Рута, можешь ошибаться. Сейчас все мы можем ошибаться. И моё слово, что лучше поохотиться молча - не имело под собой смысла - играть против города. Если бы я был маф неужто бы так явно подставился?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №38 "Голодные игры"- начало

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно