Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №38 "Голодные игры"- начало

Игра №38 "Голодные игры"- начало

Сообщений 481 страница 510 из 936

1

Приветствую вас, мои дорогие!

Гифка с моей оооослепительной улыбкой! ))

http://media2.fanparty.ru/fanclubs/the-hanger-games/gallery/1673713_the_hanger_games_pic.gif

С вами снова я! Цезарь Флииикерман!!! Оу-оу, поменьше оваций, я смущен!
И вот настал этот день!
Голодные игры наааааачинаются пряяяямо сееееейчас!!!!!
Да-Да-Да, посмотрите на наших героев! Каждый уверен в своей победе, но *переходя на шепот* мы то знаем, что победит только один трибут! Ахахаха!!!
Эти игры обещают быть интересными, все такие разные, прелесть! В этом году необычный состав, он вдвое меньше, но в разы качественнее. Предвкушаю зрелищееееее!!! А вы???

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

13 человек в комбинезонах вошли в ячейки , которые поднимут их на арену.
Каждый трибут справлялся со своей тревогой по разному. Кто-то беззвучно молился высшим силам, кто-то кусал губу, кто-то нервно покашливал...

Но четверо из них были спокойны и невозмутимы, они знали, что победят. Сильнейшие спонсоры на их стороне, которые обещали невозможное, а именно огнестрельное оружие, которое запрещено на играх. А это уже залог успеха.
Четверка, команда, они решили идти рука об руку, сражаться и убивать слабых, а там уже попробовать победить всей командой. Президент Сноу  был на их стороне, а это значит лишь одно- Победа у них в руках и не иначе!

Трибуты в считанные секунды очутились на своих платформах и застыли в ожидание отсчета.
http://s58.radikal.ru/i162/1404/60/5b9fab972f4b.jpg

Вокруг них было буйство красок, тропики. Воздух раскаленный как сталь проникал в легкие.
Над головами пролетела стая странных, фиолетовых попугаев. Пролетая над горой провизии и оружия на Роге Изобилия, взволновано разлетелись в разные стороны, услышав голос Цезаря и рев зрителей Капитолия , начавших обратный отсчет...

Пять!
Четыре!!!
Триии!
Дваа!!!
Одииин!
Поеееееехалииии! И пусть удача всегда сопутствует вам!

13 человек бросились в воду и поплыли кто куда...

Наши Трибуты:

1. Мэгз

- Немая старушка. Вызвалась на ГИ вместо Энни, девушки Финника. Ментор Финника и Энни.

2. Мирта

- Известно, что Мирта воинственная, грубая, резкая, хорошо управляется с ножами, следовательно, должна хорошо управляться и с другим оружием. С раннего детства училась для Голодных игр.

3. Китнисс

-владеет луком и арбалетом в совершенстве. Добра и не агрессивна.

4. Финч

- ее оружие скорость, хитрость и ловкость.

5. Хэймитч

- ментор Китнисс и Пита. Любитель выпить. Знает много секретов ГИ и делится опытом с молодыми участниками.

6. Рута

- Самая младшая из участниц. Добрый ребенок. Ее спасение, это умение лазить по деревьям и затеряться среди веток.

7. Эффи

- Единственная участница не из дистриктов. уроженка Капитолия, но получила наказание от президента Сноу за поддержку восстания дистриктов. Эмоциональная и избалованная особа, но имеющая золотое сердце

8. Примроуз

-младшая  Сестра Китнисс. Сестра для нее пример для подражания.

9. Катон

- Как и Мирта считается профи. тренируется с раннего детства для ГИ. Самовлюбленный эгоист.

10. Джоанна Мейсон

- мастерица обмана. умеет изображать из себя слабую девушку, но в подходящий момент не моргнув всадит нож по рукоятку. но тем не менее очень мила со своими союзниками.

11. Финик

- влюблен в Энни, боится умереть и больше не увидеть свою избранницу. Всеми силами помогает Мэгз на арене, носит ее на спине.

12. Диадема

- входит в число профи, тренирующихся с раннего детства. имеет при себе лук и стрелы, которыми не умеет пользоваться.

13. Пит

-  обладает способностью к выпечке, живописи и камуфляжу.  Влюблен в Китнисс.

правила

Мирная охота. 13 человек.
Расклад на 13 - 4 мафии, доктор,  мирные.
Мафия стреляет + имеет дополнительный выстрел по роли доктора. Для этого одному из мафии надо прислать заявку, например, Вася доктор. Если Вася доктор, то он умрет, если Вася не доктор, то умрет заявивший маф.
Мафия охотиться не может.
Доктор- может лечить точечно любого игрока, включая себя. Не может лечить 2 ночи подряд одного и того же. Если в игре остается 3 игрока, предыдущее правило отменяется. Жертв охоты доктор не вылечивает. Может вместо лечения пойти ночью на охоту.
Остальные игроки мирные без НД, но каждую ночь имеют право выйти на охоту. Охотится могут сразу несколько мирных, ведущий с помощью рандома определит удачную заявку.
Если мирный охотится на Мафа, то маф умирает. Если Мирный отправляет заявку на другого мирного, то сам убьется на охоте, а тот, на кого охотился- выживет.
Игра полу темная. Голосование открывает сторону, т.е. в случае если уходит доктор, в итоге будет сказано: Вася мирный.
Жертвы охоты уходят без раскрытия стороны.

расписание

Первая ночь до 20:00 в понедельник.
Голосование до 19:30 вторника
далее ночь до 20:00 вторника
и так каждый игровой день.

нд прошу присылать в ЛС форума.

ответы на вопросы по Охоте

Еще раз расскажу про Мирную охоту:
Кто может охотиться? Мирные и доктор вместо лечения.
Доктор не лечит жертву охоты! Только жертву мафии.
Как выбирается заявка на охоту при нескольких желающих? Рандом. Вбиваю в рандомизатор имена охотников, результат и перемешиваю. тот кому выпадет удачно- охотится в эту ночь.

За ночь выпадает только одна заявка!
если мирный охотится на мафа и его заявка выпала удачной- маф умрет.
если мирный охотится на мирного и его заявка победила- мирный охотник умрет, а его мирная жертва нет.

в итогах ночи открывается сторона жертвы мафии. Жертва охоты уходит без раскрытия статуса.
ушедший голосованием раскрывает сторону- мирный или мафия.

итог первой ночи

убиты:
Рута
Финик -мирный
Игра №38 "Голодные игры"- начало

0

481

Катон написал(а):

как по мне то Рута достаточно конструктивнее пишет и без агрессии, а у тебя какой то негатив. Она уже раза 4 сказала что идет к Примроуз.

Вы не понимаете. Я ее и мафом даж не считаю, Руту. Просто я ей про пряник, она мне про бублик. Всё.

0

482

Пит написал(а):

о, дорогая моя Китнисс, как же я тебя ждал.

Привет, дорогой. Ты тут без меня не шалил?

0

483

Пит написал(а):

отчего вдруг Эффи и я стали идти в связке, и у тебя, Прим, и у Мэгз?

http://2.firepic.org/2/images/2014-02/26/i7f9cnokf4nl.gif  "Где же я писала его в пару к Эффи? Не помню. Значит мальчик путается" - подумала Мэгз

0

484

Пит написал(а):

так же, как и ты, Рута, можешь ошибаться. Сейчас все мы можем ошибаться. И моё слово, что лучше поохотиться молча - не имело под собой смысла - играть против города. Если бы я был маф неужто бы так явно подставился?

вот и не понимаю)
Ты можешь уже конкретику по ком нибудь выдать?

0

485

Рута написал(а):

Эффи и Китнесс вот для меня пока неопределяшки)

То есть мне повезло? меня в мое отсутствие никуда не записали? И то хорошо.

Читаю.

0

486

Пит написал(а):

А если серьезно, то ни с того, ни с сего, ты записал меня в 100% мафы, как будто ты свечку держал. На чем зиждется твоя уверенность во мне, Финик?
дружеский совет: Не рой мне яму, сам в неё попадешь.

Одна из причин выше, из-за подобных постов и помыслов с высказыванием мыслей на вред городу и реакцией на охоту ты у меня мафия!

0

487

Примроуз написал(а):

по тем кто есть скажу воть что - Мэгз мне не нравится подмазом к тебе,Эффи- ну очень явный маф или неинтересующийся игрой тупомир-скорее второе,ты-ну ты есть ты,смотрю твои доводы по всем пока ближе мирная но это пока
Пит вообще не поймет что и почему, но пытается, насчет него думаю ближе к мафии
Катон и Финч-тупомир- маф(50\50) но ближе к тупомиру
Мирта -вброс  интересный, но мафу так палиться глупо, по мне провокация, но всякое бывает, не удивлюсь если Финч,Мирта, Мэгз и Пит\Катон мафы
Финик. ну финик есть финик пыль в глаза и писанина очевидного еще не пропуск в миры
Джоагга,Хэймитч,Диадема-хз пока  как и Китнисс

Спасибо за мнение, Прим. Оно очень мне помогло почувствовать в тебе мафа.

0

488

Китнисс написал(а):

Читаю.

А я даже читать не буду.
Пойду краситься.

0

489

Финик написал(а):

Одна из причин выше, из-за подобных постов и помыслов с высказыванием мыслей на вред городу и реакцией на охоту ты у меня мафия!

То есть альтернативных точек зрения существовать не может.
Далеко пойдешь, парниша.

0

490

Китнисс написал(а):

Привет, дорогой. Ты тут без меня не шалил?

нет, дорогая, я не шалил. тут хороводы хороводят. я же пытаюсь понять, кто здесь кто.

0

491

Китнисс написал(а):

То есть мне повезло? меня в мое отсутствие никуда не записали? И то хорошо.

Читаю.

пока да )) и одно место у меня в мафии вакантно)) http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/dirol.gif 

Эффи написал(а):

А я даже читать не буду.
Пойду краситься.

Эм вот и даже незнаю как на такое реагировать то...

0

492

Пит написал(а):

Спасибо за мнение, Прим. Оно очень мне помогло почувствовать в тебе мафа.

Такие фразы нужно заносить в цитатники.

0

493

Рута написал(а):

Эм вот и даже незнаю как на такое реагировать то...

Рута написал(а):

пока да )) и одно место у меня в мафии вакантно)) http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/dirol.gif

Ты сама ответила на свой вопрос.

0

494

Финч написал(а):

Я читаю кто куда идет. Просто надо понять что я хочу сказать

"Если не понимаю, нужно объяснить так что бы поняли" - улыбнулась Мэгз

0

495

Примроуз написал(а):

Рута написал(а):
именно так же я и считаю)
И у меня уже два кандида на охоту это Мирта и Финч)) и еще я присматриваюсь к Мегз))

А это так, она не собиралась. Просто Мэгз вызвалась на Мирту потом

0

496

Эффи написал(а):

То есть альтернативных точек зрения существовать не может.
Далеко пойдешь, парниша.

а-то, он думает, что это весомая причина, нет, не весомая, а 100%..

0

497

Эффи написал(а):

Ты сама ответила на свой вопрос.

и все? даже без возражений?

0

498

Финик - такой Финик))) интересно, он скукоженный и с косточкой?!

0

499

Рута написал(а):

вот и не понимаю)
Ты можешь уже конкретику по ком нибудь выдать?

да, мне конкретно не нравится Катон. И теперь вот Прим.

0

500

Финч написал(а):

А это так, она не собиралась. Просто Мэгз вызвалась на Мирту потом

и? это значит что я уже пошла?))
И не просто Мегз вызвалась) А после того как я озвучила что иду на Прим)
Не переворачивай) Кстати еще один аргумент в твою мафность) Только мафы искажают реальность как им удобно) Но любой может пойти и отследить хронологию и убедиться что ты искажаешь щаз)

0

501

Рута написал(а):

и все? даже без возражений?

Возражения имеют смысл лишь тогда, когда влекут какой-либо эффект.

0

502

Пит написал(а):

да, мне конкретно не нравится Катон. И теперь вот Прим.

Катон нет не вижу негатива
Прим да мафит.

0

503

Пит
*А Мэгз всё ждёт, когда же Пит покажет, где именно Мэгз записала его в пару с Эффи.*

0

504

Мэгз написал(а):

"Если не понимаю, нужно объяснить так что бы поняли" - улыбнулась Мэгз

Руте объяснять бессмысленно)

0

505

Финик написал(а):

Финик, я тебя не боюся. Хошь в мафию меня пиши, хошь што - погодь, шас дожую. ага, фсё.
Свои доводы я привёл? - привёл. Они тебе не нужны? - не нужны. Отсюда, вывод. Что тебе не говори, своё мнение ты менять не будешь (о том, что я не маф). Лично я могу сделать и следующий вывод - либо ты тупомир, повёлся. Либо ты маф и под шумок, решил кинуть меня в эпицентр. а ведь тот кто кидает, на какое то время остается в тени своей жертвы.

0

506

Рута написал(а):

ес-но нет)

А давай так
Распиши мне кого кем ты видишь, ну ведь есть уже мнение

Рута написал(а):

ес-но нет)

А давай так
Распиши мне кого кем ты видишь, ну ведь есть уже мнение

по тем кто есть скажу воть что - Мэгз мне не нравится подмазом к тебе,Эффи- ну очень явный маф или неинтересующийся игрой тупомир-скорее второе,ты-ну ты есть ты,смотрю твои доводы по всем пока ближе мирная но это пока
Пит вообще не поймет что и почему, но пытается, насчет него думаю ближе к мафии
Катон и Финч-тупомир- маф(50\50) но ближе к тупомиру
Мирта -вброс  интересный, но мафу так палиться глупо, по мне провокация, но всякое бывает, не удивлюсь если Финч,Мирта, Мэгз и Пит\Катон мафы
Финик. ну финик есть финик пыль в глаза и писанина очевидного еще не пропуск в миры
Джоанна,Хэймитч,Диадема-хз пока  как и Китнисс

0

507

Рута написал(а):

и? это значит что я уже пошла?))
И не просто Мегз вызвалась) А после того как я озвучила что иду на Прим)
Не переворачивай) Кстати еще один аргумент в твою мафность) Только мафы искажают реальность как им удобно) Но любой может пойти и отследить хронологию и убедиться что ты искажаешь щаз)

http://smiles.bbmix.ru/1767.gif

0

508

Рута написал(а):

Катон нет не вижу негатива
Прим да мафит.

ну, Рута, ты не видишь, а я вижу. Я тебя за всевидящее око не признаю. Еще и ты не мир. Так что, останемся при своих.

0

509

Эффи написал(а):

Возражения имеют смысл лишь тогда, когда влекут какой-либо эффект.

ладно не возможно сразу обьять не обьятное))

Пока есть тройка мафов у меня, с ними надо разобраться) а там уже и дальше пойдем)

0

510

Примроуз написал(а):

Мэгз мне не нравится подмазом к тебе

http://2.firepic.org/2/images/2014-02/26/i7f9cnokf4nl.gif

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №38 "Голодные игры"- начало

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно