Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №38 "Голодные игры"- начало

Игра №38 "Голодные игры"- начало

Сообщений 601 страница 630 из 936

1

Приветствую вас, мои дорогие!

Гифка с моей оооослепительной улыбкой! ))

http://media2.fanparty.ru/fanclubs/the-hanger-games/gallery/1673713_the_hanger_games_pic.gif

С вами снова я! Цезарь Флииикерман!!! Оу-оу, поменьше оваций, я смущен!
И вот настал этот день!
Голодные игры наааааачинаются пряяяямо сееееейчас!!!!!
Да-Да-Да, посмотрите на наших героев! Каждый уверен в своей победе, но *переходя на шепот* мы то знаем, что победит только один трибут! Ахахаха!!!
Эти игры обещают быть интересными, все такие разные, прелесть! В этом году необычный состав, он вдвое меньше, но в разы качественнее. Предвкушаю зрелищееееее!!! А вы???

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

13 человек в комбинезонах вошли в ячейки , которые поднимут их на арену.
Каждый трибут справлялся со своей тревогой по разному. Кто-то беззвучно молился высшим силам, кто-то кусал губу, кто-то нервно покашливал...

Но четверо из них были спокойны и невозмутимы, они знали, что победят. Сильнейшие спонсоры на их стороне, которые обещали невозможное, а именно огнестрельное оружие, которое запрещено на играх. А это уже залог успеха.
Четверка, команда, они решили идти рука об руку, сражаться и убивать слабых, а там уже попробовать победить всей командой. Президент Сноу  был на их стороне, а это значит лишь одно- Победа у них в руках и не иначе!

Трибуты в считанные секунды очутились на своих платформах и застыли в ожидание отсчета.
http://s58.radikal.ru/i162/1404/60/5b9fab972f4b.jpg

Вокруг них было буйство красок, тропики. Воздух раскаленный как сталь проникал в легкие.
Над головами пролетела стая странных, фиолетовых попугаев. Пролетая над горой провизии и оружия на Роге Изобилия, взволновано разлетелись в разные стороны, услышав голос Цезаря и рев зрителей Капитолия , начавших обратный отсчет...

Пять!
Четыре!!!
Триии!
Дваа!!!
Одииин!
Поеееееехалииии! И пусть удача всегда сопутствует вам!

13 человек бросились в воду и поплыли кто куда...

Наши Трибуты:

1. Мэгз

- Немая старушка. Вызвалась на ГИ вместо Энни, девушки Финника. Ментор Финника и Энни.

2. Мирта

- Известно, что Мирта воинственная, грубая, резкая, хорошо управляется с ножами, следовательно, должна хорошо управляться и с другим оружием. С раннего детства училась для Голодных игр.

3. Китнисс

-владеет луком и арбалетом в совершенстве. Добра и не агрессивна.

4. Финч

- ее оружие скорость, хитрость и ловкость.

5. Хэймитч

- ментор Китнисс и Пита. Любитель выпить. Знает много секретов ГИ и делится опытом с молодыми участниками.

6. Рута

- Самая младшая из участниц. Добрый ребенок. Ее спасение, это умение лазить по деревьям и затеряться среди веток.

7. Эффи

- Единственная участница не из дистриктов. уроженка Капитолия, но получила наказание от президента Сноу за поддержку восстания дистриктов. Эмоциональная и избалованная особа, но имеющая золотое сердце

8. Примроуз

-младшая  Сестра Китнисс. Сестра для нее пример для подражания.

9. Катон

- Как и Мирта считается профи. тренируется с раннего детства для ГИ. Самовлюбленный эгоист.

10. Джоанна Мейсон

- мастерица обмана. умеет изображать из себя слабую девушку, но в подходящий момент не моргнув всадит нож по рукоятку. но тем не менее очень мила со своими союзниками.

11. Финик

- влюблен в Энни, боится умереть и больше не увидеть свою избранницу. Всеми силами помогает Мэгз на арене, носит ее на спине.

12. Диадема

- входит в число профи, тренирующихся с раннего детства. имеет при себе лук и стрелы, которыми не умеет пользоваться.

13. Пит

-  обладает способностью к выпечке, живописи и камуфляжу.  Влюблен в Китнисс.

правила

Мирная охота. 13 человек.
Расклад на 13 - 4 мафии, доктор,  мирные.
Мафия стреляет + имеет дополнительный выстрел по роли доктора. Для этого одному из мафии надо прислать заявку, например, Вася доктор. Если Вася доктор, то он умрет, если Вася не доктор, то умрет заявивший маф.
Мафия охотиться не может.
Доктор- может лечить точечно любого игрока, включая себя. Не может лечить 2 ночи подряд одного и того же. Если в игре остается 3 игрока, предыдущее правило отменяется. Жертв охоты доктор не вылечивает. Может вместо лечения пойти ночью на охоту.
Остальные игроки мирные без НД, но каждую ночь имеют право выйти на охоту. Охотится могут сразу несколько мирных, ведущий с помощью рандома определит удачную заявку.
Если мирный охотится на Мафа, то маф умирает. Если Мирный отправляет заявку на другого мирного, то сам убьется на охоте, а тот, на кого охотился- выживет.
Игра полу темная. Голосование открывает сторону, т.е. в случае если уходит доктор, в итоге будет сказано: Вася мирный.
Жертвы охоты уходят без раскрытия стороны.

расписание

Первая ночь до 20:00 в понедельник.
Голосование до 19:30 вторника
далее ночь до 20:00 вторника
и так каждый игровой день.

нд прошу присылать в ЛС форума.

ответы на вопросы по Охоте

Еще раз расскажу про Мирную охоту:
Кто может охотиться? Мирные и доктор вместо лечения.
Доктор не лечит жертву охоты! Только жертву мафии.
Как выбирается заявка на охоту при нескольких желающих? Рандом. Вбиваю в рандомизатор имена охотников, результат и перемешиваю. тот кому выпадет удачно- охотится в эту ночь.

За ночь выпадает только одна заявка!
если мирный охотится на мафа и его заявка выпала удачной- маф умрет.
если мирный охотится на мирного и его заявка победила- мирный охотник умрет, а его мирная жертва нет.

в итогах ночи открывается сторона жертвы мафии. Жертва охоты уходит без раскрытия статуса.
ушедший голосованием раскрывает сторону- мирный или мафия.

итог первой ночи

убиты:
Рута
Финик -мирный
Игра №38 "Голодные игры"- начало

0

601

Китнисс написал(а):

то есть ты допускаешь, что Рут мир, Финик и Мегз мафы, ей подыгрывающие, и тем не мене ты якобы железно идешь охотиться на Рут? Как то чуть чуть не сходится.   Если хочешь доказать, что рут маф, скажи почему. Пусть по поведению, я не прошу даже цитировать посты. просто хочу понять тебя.

и пусть не сходится я имею право подозревать всех и дажде тебя но беру Ее и не понимаю почему все так слепо верят почему я вопрос этот не первый раз задаю и не нахожу ответа обычная мирная игра а если я говорю что необычная мирная игра я имею на это право то есть здесь можно пользоваться терминологией и что идёт за этим словом обычная  мирная игра и какова смысловая нагрузка этой фразы

0

602

Примроуз написал(а):

неа,чем больше меня подозревают тем лучше

чем это лучше в охоте?) чтоб мир убился об мира) мда..

0

603

Мирта написал(а):

и пусть не сходится я имею право подозревать всех и дажде тебя но беру Ее и не понимаю почему все так слепо верят почему я вопрос этот не первый раз задаю и не нахожу ответа обычная мирная игра а если я говорю что необычная мирная игра я имею на это право то есть здесь можно пользоваться терминологией и что идёт за этим словом обычная  мирная игра и какова смысловая нагрузка этой фразы

Каждый имеет право на свое мнение. даже наверное право налево. но и поймать на несоответствие твоих слов тоже. Может и маф. Е:сли ты ее знаешь. мне не нужна терминология. Скажи почему.

0

604

Китнисс написал(а):

еще раз задам вопрос. Зачем на последних страницах, когда ты уже со всеми знаком, тебе отвечать отыгрышем?

а почему нет? странная ты какая то.

Китнисс написал(а):

и да, мне все равно, можешь делать вид, что ты мне не веришь. и ты, и она просто мафите.

ну вот хоть пару мне нашла, а то я думал что один.

Китнисс написал(а):

и да. Ты забыл, что я и третьего мафа написала. Финч. И написала почему. хоть и в двух словах.

я видел, то ты говоришь что бы я не разговаривал с тобой, а то каждой своей фразой в меня тыкаешь.

0

605

Катон написал(а):

ну её подозрения во многом совпадают с моими, да и как то хочется ей верить, не вижу в ней мафа.
А у тебя сплошная путаница, саммаф, все кто пишут тебя в мафы у тебя в красной зоне, остальных ты не замечаешь.

не понимаю фразу не вижу мафа экстрасенс

0

606

Финч написал(а):

Да, мафам тут благодаря ей хорошо можно спрятаться.

вот не надо)) если у нас такие пофигистические миры, то это печаль,,
Одной пофиг что об нее убьются, она так дальше проживет, другая не понимает до сих, или ей просто так удобно)

Финч написал(а):

Меня отвлекет от других трибутов, так как с ней только и выходят диалоги.

пфф взяла и переключилась) свои промахи приписывать мне не нужно) Я тебя не привлекаю к разговору) ты сама никак не можешь отойти от моей персоны))

0

607

Катон написал(а):

а почему нет? странная ты какая то.

ну вот хоть пару мне нашла, а то я думал что один.
я видел, то ты говоришь что бы я не разговаривал с тобой, а то каждой своей фразой в меня тыкаешь.

Тройку. опять не хчоешь третьего кандидата моего замечать. Финч мафит вместе с тобой. еще разок. ну если ты плохо читаешь. Или остальные вдруг не прочли.

И да, я буду в тебя тыкать, так как я говорю, что ты маф. И хочу, чтобы это поняли все. Что во мне странного? в этом смысл мирного. вычислить и донести до остальных. странно сидеть и мфаов не искать. в игре мафия.

Отредактировано Китнисс (28-04-2014 17:43:25)

0

608

Рута написал(а):

чем это лучше в охоте?) чтоб мир убился об мира) мда..

Руточка,милая) обсудили же, доказывать - это не интересно, если есть уверенность с твоей стороны, то почему бы не дать тебе шанс проверить свою интуицию? и да, ты же сама сказала что не поверишь мне) так чегож не так по твоему?

Пит написал(а):

я никакую реакцию Прим не приписываю.

и ниже цитата твоя же, я и молюсь и паникую...

Пит написал(а):

моя любовь к твоей сестре совершенно искренна. так почему она вызвала у тебя как будто презрение или может отвращение?!

я сестра, и переживать за нее моя работа,кто если не я? нужно удостовериться в чистоте твоих намерений

Пит написал(а):

Прим, ты уже паникуешь. Мой вопрос - лишь вопрос. Но ты так живо оформила в слова чувства мафов, что я и спросил)))

а вот тут ты ведешь себя не правильно

0

609

Китнисс написал(а):

Каждый имеет право на свое мнение. даже наверное право налево. но и поймать на несоответствие твоих слов тоже. Может и маф. Е:сли ты ее знаешь. мне не нужна терминология. Скажи почему.

несоответствие в чем что допускаю может быть миром это факт да я могу ошибиться не знаю знаю руту в фильме голодные игры беззащитная девочка по фильму данную руту я не знаю но ты так и не ответила на вопрос почему мирная

0

610

Мирта написал(а):

почему я обязан идти на мегз если я хочу руту и пойду на руту почему мир неясно доводов не увидел я ее знаю и она мир немир такой мир я иду на руту не верю

да иди ради бога) Я завещание уже оставила)
У мафов нет охоты, у них сейчас цель запутать как можно лучше мир)

Мирта написал(а):

это уже обсуждали что идти молча охотится игра против города я иду охотится на того кто наиболее мне подозрителен это мой выбор

если я умру, какой вывод ты сделаешь?))

Китнисс написал(а):

то есть ты допускаешь, что Рут мир, Финик и Мегз мафы, ей подыгрывающие, и тем не мене ты якобы железно идешь охотиться на Рут? Как то чуть чуть не сходится.  :rolleyes: Если хочешь доказать, что рут маф, скажи почему. Пусть по поведению, я не прошу даже цитировать посты. просто хочу понять тебя.

и не сойдется  логики там нет потому что))

0

611

Мирта
зачем была провокация в начале?(у меня пара вариантов есть,но хочу все таки с тобой пообщаться)

0

612

Мирта написал(а):

ну не вижу, ты бы тоже на неё с другой стороны посмотрела

0

613

вот почему светофоры в нульдень - зло,легко перечитать и быстро накалякать свой,учитывая тех, кому доверяют, вполне логично

0

614

Мирта написал(а):

несоответствие в чем что допускаю может быть миром это факт да я могу ошибиться не знаю знаю руту в фильме голодные игры беззащитная девочка по фильму данную руту я не знаю но ты так и не ответила на вопрос почему мирная

Сначала я задала вопрос, почему маф. просто интересно. и да, ты уже можешь ошибиться. Наглая слишком в двух словах. пока связок не вижу. Опять же в данном случае могу ошибаться.

Отредактировано Китнисс (28-04-2014 17:45:50)

0

615

Мирта написал(а):

зачем я думала мы здесь все обсудим к чему лишние прелюдии

А ну тогда давай тут чё)

0

616

Мирта написал(а):

ой мисс логика, харе набор текста выдавать, который не несет смысла уже в поиске мафа. И давай аргументы моего мафства)

0

617

Заяц
Вопрос!Если жертва мафии и охоты совпадут,статус откроется?

0

618

Примроуз написал(а):

вот почему светофоры в нульдень - зло,легко перечитать и быстро накалякать свой,учитывая тех, кому доверяют, вполне логично

Не согласна. Именно в нульдень стратегия не разработана и среди мфаов еще нет слаженности. а вот потом мафам легко примазаться и выделить тех, кто кажется подозрительным городу.

0

619

Примроуз написал(а):

Руточка,милая) обсудили же, доказывать - это не интересно, если есть уверенность с твоей стороны, то почему бы не дать тебе шанс проверить свою интуицию? и да, ты же сама сказала что не поверишь мне) так чегож не так по твоему?

да  все нормально) ты ж   дольше проживешь)

0

620

Китнисс написал(а):

Не согласна. Именно в нульдень стратегия не разработана и среди мфаов еще нет слаженности. а вот потом мафам легко примазаться и выделить тех, кто кажется подозрительным городу.

неа, в нульдень строчи чо хошь и все сойдет с  рук
и к слову странно что именно ты откликнулась http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/spiteful.gif

0

621

Китнисс написал(а):

Тройку. опять не хчоешь третьего кандидата моего замечать. Финч мафит вместе с тобой. еще разок. ну если ты плохо читаешь. Или остальные вдруг не прочли.

я вроде тебе ничего плохого не написал, что бы была такая реакция, неприятно
Со мной никто не мафит, потому что я не маф, думаешь по другому, твое право

0

622

Примроуз написал(а):

Ничего не зло, есть от чего отталкиватся а не сидет и молча сиськи мять)

0

623

Рута написал(а):

да  все нормально) ты ж   дольше проживешь)

ну вооот)))

0

624

Рута написал(а):

Ничего не зло, есть от чего отталкиватся а не сидет и молча сиськи мять)

сиськи, мммммм,ладно что это я
я про то что можно взять и все красиво слизать)

0

625

Мирта написал(а):

почему она мир

^^ "Рута мир потому что она ищет, провоцирует, не упирается во что то одно, не осторожничает и не боится кого либо запалить. Значит ей скрывать нечего. Значит она больше мир." - размышляла Мэгз

0

626

Мирта
кто мафы по твоему?

0

627

Примроуз написал(а):

"Как и в любой другой день" - написала Мэгз на табличке

0

628

Примроуз написал(а):

я про то что можно взять и все красиво слизать)

мало слизать) надо как то позицию озвучить) я ж не тупо нарисовала и все) это уже подитог всех диалогов)

0

629

Мэгз написал(а):

"Как и в любой другой день" - написала Мэгз на табличке

в нульдень особенно, так как можно не появляться а потом изобразить умные мысли,которые волшебным образом совпадут с теми,кому верят все)))
в остальные дни труднее с этим,так как сравнивать есть с чем

0

630

Рута написал(а):

мало слизать) надо как то позицию озвучить) я ж не тупо нарисовала и все) это уже подитог всех диалогов)

так яж не про тебя,тычо http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif  а про тех, кто красиво тебя перечитал

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №38 "Голодные игры"- начало

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно