Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №38 "Голодные игры"- начало

Игра №38 "Голодные игры"- начало

Сообщений 631 страница 660 из 936

1

Приветствую вас, мои дорогие!

Гифка с моей оооослепительной улыбкой! ))

http://media2.fanparty.ru/fanclubs/the-hanger-games/gallery/1673713_the_hanger_games_pic.gif

С вами снова я! Цезарь Флииикерман!!! Оу-оу, поменьше оваций, я смущен!
И вот настал этот день!
Голодные игры наааааачинаются пряяяямо сееееейчас!!!!!
Да-Да-Да, посмотрите на наших героев! Каждый уверен в своей победе, но *переходя на шепот* мы то знаем, что победит только один трибут! Ахахаха!!!
Эти игры обещают быть интересными, все такие разные, прелесть! В этом году необычный состав, он вдвое меньше, но в разы качественнее. Предвкушаю зрелищееееее!!! А вы???

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

13 человек в комбинезонах вошли в ячейки , которые поднимут их на арену.
Каждый трибут справлялся со своей тревогой по разному. Кто-то беззвучно молился высшим силам, кто-то кусал губу, кто-то нервно покашливал...

Но четверо из них были спокойны и невозмутимы, они знали, что победят. Сильнейшие спонсоры на их стороне, которые обещали невозможное, а именно огнестрельное оружие, которое запрещено на играх. А это уже залог успеха.
Четверка, команда, они решили идти рука об руку, сражаться и убивать слабых, а там уже попробовать победить всей командой. Президент Сноу  был на их стороне, а это значит лишь одно- Победа у них в руках и не иначе!

Трибуты в считанные секунды очутились на своих платформах и застыли в ожидание отсчета.
http://s58.radikal.ru/i162/1404/60/5b9fab972f4b.jpg

Вокруг них было буйство красок, тропики. Воздух раскаленный как сталь проникал в легкие.
Над головами пролетела стая странных, фиолетовых попугаев. Пролетая над горой провизии и оружия на Роге Изобилия, взволновано разлетелись в разные стороны, услышав голос Цезаря и рев зрителей Капитолия , начавших обратный отсчет...

Пять!
Четыре!!!
Триии!
Дваа!!!
Одииин!
Поеееееехалииии! И пусть удача всегда сопутствует вам!

13 человек бросились в воду и поплыли кто куда...

Наши Трибуты:

1. Мэгз

- Немая старушка. Вызвалась на ГИ вместо Энни, девушки Финника. Ментор Финника и Энни.

2. Мирта

- Известно, что Мирта воинственная, грубая, резкая, хорошо управляется с ножами, следовательно, должна хорошо управляться и с другим оружием. С раннего детства училась для Голодных игр.

3. Китнисс

-владеет луком и арбалетом в совершенстве. Добра и не агрессивна.

4. Финч

- ее оружие скорость, хитрость и ловкость.

5. Хэймитч

- ментор Китнисс и Пита. Любитель выпить. Знает много секретов ГИ и делится опытом с молодыми участниками.

6. Рута

- Самая младшая из участниц. Добрый ребенок. Ее спасение, это умение лазить по деревьям и затеряться среди веток.

7. Эффи

- Единственная участница не из дистриктов. уроженка Капитолия, но получила наказание от президента Сноу за поддержку восстания дистриктов. Эмоциональная и избалованная особа, но имеющая золотое сердце

8. Примроуз

-младшая  Сестра Китнисс. Сестра для нее пример для подражания.

9. Катон

- Как и Мирта считается профи. тренируется с раннего детства для ГИ. Самовлюбленный эгоист.

10. Джоанна Мейсон

- мастерица обмана. умеет изображать из себя слабую девушку, но в подходящий момент не моргнув всадит нож по рукоятку. но тем не менее очень мила со своими союзниками.

11. Финик

- влюблен в Энни, боится умереть и больше не увидеть свою избранницу. Всеми силами помогает Мэгз на арене, носит ее на спине.

12. Диадема

- входит в число профи, тренирующихся с раннего детства. имеет при себе лук и стрелы, которыми не умеет пользоваться.

13. Пит

-  обладает способностью к выпечке, живописи и камуфляжу.  Влюблен в Китнисс.

правила

Мирная охота. 13 человек.
Расклад на 13 - 4 мафии, доктор,  мирные.
Мафия стреляет + имеет дополнительный выстрел по роли доктора. Для этого одному из мафии надо прислать заявку, например, Вася доктор. Если Вася доктор, то он умрет, если Вася не доктор, то умрет заявивший маф.
Мафия охотиться не может.
Доктор- может лечить точечно любого игрока, включая себя. Не может лечить 2 ночи подряд одного и того же. Если в игре остается 3 игрока, предыдущее правило отменяется. Жертв охоты доктор не вылечивает. Может вместо лечения пойти ночью на охоту.
Остальные игроки мирные без НД, но каждую ночь имеют право выйти на охоту. Охотится могут сразу несколько мирных, ведущий с помощью рандома определит удачную заявку.
Если мирный охотится на Мафа, то маф умирает. Если Мирный отправляет заявку на другого мирного, то сам убьется на охоте, а тот, на кого охотился- выживет.
Игра полу темная. Голосование открывает сторону, т.е. в случае если уходит доктор, в итоге будет сказано: Вася мирный.
Жертвы охоты уходят без раскрытия стороны.

расписание

Первая ночь до 20:00 в понедельник.
Голосование до 19:30 вторника
далее ночь до 20:00 вторника
и так каждый игровой день.

нд прошу присылать в ЛС форума.

ответы на вопросы по Охоте

Еще раз расскажу про Мирную охоту:
Кто может охотиться? Мирные и доктор вместо лечения.
Доктор не лечит жертву охоты! Только жертву мафии.
Как выбирается заявка на охоту при нескольких желающих? Рандом. Вбиваю в рандомизатор имена охотников, результат и перемешиваю. тот кому выпадет удачно- охотится в эту ночь.

За ночь выпадает только одна заявка!
если мирный охотится на мафа и его заявка выпала удачной- маф умрет.
если мирный охотится на мирного и его заявка победила- мирный охотник умрет, а его мирная жертва нет.

в итогах ночи открывается сторона жертвы мафии. Жертва охоты уходит без раскрытия статуса.
ушедший голосованием раскрывает сторону- мирный или мафия.

итог первой ночи

убиты:
Рута
Финик -мирный
Игра №38 "Голодные игры"- начало

0

631

Примроуз
каждая провокация имеет конечный итог и цель моя цель выявить реакции они есть рута мегз катон финик их брать на заметку хотя рута самый мой верный фанат поэтому самый красный трон ей сколько фактов даже начать смысловую нагрузку фраз типа смысл ее читать набор слов перечитывать чуть позже начну и сделаю выводы пока так на отъ**с**

0

632

Примроуз написал(а):

в нульдень особенно, так как можно не появляться а потом изобразить умные мысли,которые волшебным образом совпадут с теми,кому верят все)))

ну ты в это поверишь?)
я лично нет

Примроуз написал(а):

в остальные дни труднее с этим,так как сравнивать есть с чем

тоже самое, всю игру при желание можно просто под кого то подстраивается) так что разницы не вижу)

0

633

Мирта написал(а):

Примроуз
каждая провокация имеет конечный итог и цель моя цель выявить реакции они есть рута мегз катон финик их брать на заметку хотя рута самый мой верный фанат поэтому самый красный трон ей сколько фактов даже начать смысловую нагрузку фраз типа смысл ее читать набор слов перечитывать чуть позже начну и сделаю выводы пока так на отъ**с**

я тебя  поняла.только странно как в этой группе Катон оказался?

0

634

Примроуз написал(а):

так яж не про тебя,тычо http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif  а про тех, кто красиво тебя перечитал

о  боги и кто же это)

0

635

Рута написал(а):

ну ты в это поверишь?)
я лично нет

тоже самое, всю игру при желание можно просто под кого то подстраивается) так что разницы не вижу)

Вот Китнисс по твоему сама все проанализировала?

0

636

Мирта написал(а):

ты на вопросы мои ответить не желаешь?)
И потом кто то чему то удивляется?)

0

637

Рута написал(а):

о  боги и кто же это)

угадай)

0

638

Примроуз написал(а):

Вот Китнисс по твоему сама все проанализировала?

а почему нет?)
У ней Катон в мафах как я поняла и Джуана)) Катон у меня зеленый а Джоана хз))
Так что где слизано то?)

0

639

Рута написал(а):

а почему нет?)
У ней Катон в мафах как я поняла и Джуана)) Катон у меня зеленый а Джоана хз))
Так что где слизано то?)

раз сама не видишь, то и не надо

0

640

1. Мэгз
2. Мирта
3. Китнисс
4. Финч
5. Хэймитч
6. Рута
7. Эффи
8. Примроуз
9. Катон
10. Джоанна Мейсон
11. Финик
12. Диадема
13. Пит

Это чисто интуитивный светофор на данный момент. Ну Мегз действительно похожа на подлизывающегося мафа. Пит, мне интуитивно не нравится. Китнисс, потому что Джоану написала в красные не видя ее и какая та она агрессивная и на меня подкатила бочку между делом общей фразой.
Катон так же как и Пит.

Буду позже. потом отвечу на все вопросы ваши. И да, на охоту я не хочу идти в первую ночь, пожить охота)

0

641

Примроуз написал(а):

раз сама не видишь, то и не надо

нет не вижу) ты выше привела Кити как пример) но он вообще не уместен)
Кто еще?
Мегз, ну  я б не сказала так, у нее своя позиция, которую она четко выражает)

0

642

Примроуз

Для тебя Мирта мирная?)

0

643

и вот теперь попробуйте мне доказать что мисс логика Мирта, мирная.

Вопросы проигнорила, хотя ответила на ниже моих)
Тыкает людей экстрасенсом, а сама аргументировать не может, потому что нечем) Так зачем такие громкие фразы кидать?)

0

644

Вообщем что мы имеем

Я иду на Прим
Мегз на Мирту
Финик на Пит

Если моя заявка сыграет, и я убьюсь То Прим мирная и вешаете Мирту, не ведитесь на ее покупки что она меня убила)

Усе  И пусть удача всегда сопутствует нам!))

0

645

Мэгз написал(а):

"Мэгз думает что возможно Мирта имеет в виду твоё обвинение Прим в панике, в то время как ты сам чуть запаниковал при объявлении Фиником охоты на тебя"

спасибо, за разъяснение, старушка Мэгз. и как ты умудряешься всё понимать?!

0

646

Рута написал(а):

Мегз, ну  я б не сказала так, у нее своя позиция, которую она четко выражает)

то есть четкая позиция только у Мэгз? а кто в лево или вправо - мафы?

Рута написал(а):

Примроуз

Для тебя Мирта мирная?)

по разговорам с тобой - нет, но провокация мне понравилась

Рута написал(а):

и я убьюсь То Прим мирная и вешаете Мирту, не ведитесь на ее покупки что она меня убила)

с какого перепуга нам верить тебе?

0

647

Рута написал(а):

Я иду на Прим
Мегз на Мирту
Финик на Пит

Финик вроде про 4х охотников говорил, кого то ты зыбыла

0

648

Рута написал(а):

Вообщем что мы имеем

Я иду на Прим
Мегз на Мирту
Финик на Пит

Если моя заявка сыграет, и я убьюсь То Прим мирная и вешаете Мирту, не ведитесь на ее покупки что она меня убила)

Усе  И пусть удача всегда сопутствует нам!))

ого, вы уже договорились. Отлично. Что мне мешает тоже на кого то пойти. А вдруг и моя заявка выиграет?! Риск дело благородное.
Финч, пришла, что то поговорила. Увидела, что есть Финик, который "гонит" на меня, и бац меня в мафы сразу, якобы я ей интуитивно не нравлюсь))) зашибись

0

649

вообще то я лично не уверен, что Мэгз пойдет на Мирту. В отношении Финика, надеюсь, что он передумает.

0

650

Примроуз написал(а):

то есть четкая позиция только у Мэгз? а кто в лево или вправо - мафы?

почему же?
твой светофор меня не впечатлил, он у тебя весь 50/50 позиции нет вообще, удобно для мафа)

Примроуз написал(а):

с какого перепуга нам верить тебе?

да хотя бы с такого что уже сто раз уже эту ситуации обсудили) Ты выходила чтоле?))
только мафам удобно не дать городу провереногшо мира, чем и занялась Мирта своим походом в меня)

Примроуз написал(а):

Финик вроде про 4х охотников говорил, кого то ты зыбыла

я не помню 4-го, чтоб кто то изявил пойти охотится)

0

651

Рута написал(а):

Примроуз

Для тебя Мирта мирная?)

я что-то поговорив с Миртой уверился в её мафской сущности...

0

652

Пит написал(а):

вообще то я лично не уверен, что Мэгз пойдет на Мирту.

тоже так думаю, я ее условно в миры пишу, параноя по ней сидит)

Она меня технично пыталась с Прим снять) Поэтому я иду именно к Прим)

0

653

Рута написал(а):

почему же?
твой светофор меня не впечатлил, он у тебя весь 50/50 позиции нет вообще, удобно для мафа)

да хотя бы с такого что уже сто раз уже эту ситуации обсудили) Ты выходила чтоле?))
только мафам удобно не дать городу провереногшо мира, чем и занялась Мирта своим походом в меня)

я не помню 4-го, чтоб кто то изявил пойти охотится)

я изъявлял желание. однако, это прошло незамеченным.

0

654

Пит написал(а):

я что-то поговорив с Миртой уверился в её мафской сущности...

угу)

0

655

Пит написал(а):

я изъявлял желание. однако, это прошло незамеченным.

я просто значит не поняла) ты вроде как и пойдешь но хотел бы пожить)
Ок на кого пойдешь?

Давай на Мирут или Финч?

0

656

Рута написал(а):

я просто значит не поняла) ты вроде как и пойдешь но хотел бы пожить)
Ок на кого пойдешь?

Давай на Мирут или Финч?

я с удовольствием не останусь в стороне. На Мирту готов пойти. Финч...странная она. вот в Катоне я отчего то не уверен. Как то с начала его беседы, мне он показался деланным миром.

0

657

Пит написал(а):

я с удовольствием не останусь в стороне. На Мирту готов пойти. Финч...странная она. вот в Катоне я отчего то не уверен. Как то с начала его беседы, мне он показался деланным миром.

давай тогда на Мирту) с остальными живы будем разберемся)

0

658

Я вижу дело так...Рута завела всеобщий хоровод.
Далее к ней очень активно присоединились Мэгз и Финик.
Мирту заподозрили в мафстве. как и Примроуз.
И тут Мэгз начинает "говорить за" Мирту. Для чего бы? Не Мэгз ли собиралась поддержать (и поддерживала) Руту в походе на Мирту в том числе? что-то тут нечисто.

0

659

Рута написал(а):

давай тогда на Мирту) с остальными живы будем разберемся)

а ты что же получается, веришь мне?

0

660

Пит написал(а):

Я вижу дело так...Рута завела всеобщий хоровод.
Далее к ней очень активно присоединились Мэгз и Финик.
Мирту заподозрили в мафстве. как и Примроуз.
И тут Мэгз начинает "говорить за" Мирту. Для чего бы? Не Мэгз ли собиралась поддержать (и поддерживала) Руту в походе на Мирту в том числе? что-то тут нечисто.

и вывод?)
Мегз вполне может быть закопчиком, и хорошим закопчиком, поэтому я для себя ее выделяю)
что мне не понравилось в Мегз

1 то что она предложила не одной мне а с кем то идти на Прим.
2 Непонятки с доком, я не считаю что док тут должен быть классическим, и я б ему советовала лечить на свое усмотрения из охотников
3- Пыталась мне внушить что Прим возможно мирная, раз Мирта идет на меня.

Как то по капле но насобирался компроматик) НО то что она согласна со мной поменятся местами что я б пошла на Мирту, это сбивает, хотя.. Если они обе мафки, то я не вижу смыла менять) Поэтому и согласна)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №38 "Голодные игры"- начало

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно