Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №38 "Голодные игры"- начало

Игра №38 "Голодные игры"- начало

Сообщений 691 страница 720 из 936

1

Приветствую вас, мои дорогие!

Гифка с моей оооослепительной улыбкой! ))

http://media2.fanparty.ru/fanclubs/the-hanger-games/gallery/1673713_the_hanger_games_pic.gif

С вами снова я! Цезарь Флииикерман!!! Оу-оу, поменьше оваций, я смущен!
И вот настал этот день!
Голодные игры наааааачинаются пряяяямо сееееейчас!!!!!
Да-Да-Да, посмотрите на наших героев! Каждый уверен в своей победе, но *переходя на шепот* мы то знаем, что победит только один трибут! Ахахаха!!!
Эти игры обещают быть интересными, все такие разные, прелесть! В этом году необычный состав, он вдвое меньше, но в разы качественнее. Предвкушаю зрелищееееее!!! А вы???

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

13 человек в комбинезонах вошли в ячейки , которые поднимут их на арену.
Каждый трибут справлялся со своей тревогой по разному. Кто-то беззвучно молился высшим силам, кто-то кусал губу, кто-то нервно покашливал...

Но четверо из них были спокойны и невозмутимы, они знали, что победят. Сильнейшие спонсоры на их стороне, которые обещали невозможное, а именно огнестрельное оружие, которое запрещено на играх. А это уже залог успеха.
Четверка, команда, они решили идти рука об руку, сражаться и убивать слабых, а там уже попробовать победить всей командой. Президент Сноу  был на их стороне, а это значит лишь одно- Победа у них в руках и не иначе!

Трибуты в считанные секунды очутились на своих платформах и застыли в ожидание отсчета.
http://s58.radikal.ru/i162/1404/60/5b9fab972f4b.jpg

Вокруг них было буйство красок, тропики. Воздух раскаленный как сталь проникал в легкие.
Над головами пролетела стая странных, фиолетовых попугаев. Пролетая над горой провизии и оружия на Роге Изобилия, взволновано разлетелись в разные стороны, услышав голос Цезаря и рев зрителей Капитолия , начавших обратный отсчет...

Пять!
Четыре!!!
Триии!
Дваа!!!
Одииин!
Поеееееехалииии! И пусть удача всегда сопутствует вам!

13 человек бросились в воду и поплыли кто куда...

Наши Трибуты:

1. Мэгз

- Немая старушка. Вызвалась на ГИ вместо Энни, девушки Финника. Ментор Финника и Энни.

2. Мирта

- Известно, что Мирта воинственная, грубая, резкая, хорошо управляется с ножами, следовательно, должна хорошо управляться и с другим оружием. С раннего детства училась для Голодных игр.

3. Китнисс

-владеет луком и арбалетом в совершенстве. Добра и не агрессивна.

4. Финч

- ее оружие скорость, хитрость и ловкость.

5. Хэймитч

- ментор Китнисс и Пита. Любитель выпить. Знает много секретов ГИ и делится опытом с молодыми участниками.

6. Рута

- Самая младшая из участниц. Добрый ребенок. Ее спасение, это умение лазить по деревьям и затеряться среди веток.

7. Эффи

- Единственная участница не из дистриктов. уроженка Капитолия, но получила наказание от президента Сноу за поддержку восстания дистриктов. Эмоциональная и избалованная особа, но имеющая золотое сердце

8. Примроуз

-младшая  Сестра Китнисс. Сестра для нее пример для подражания.

9. Катон

- Как и Мирта считается профи. тренируется с раннего детства для ГИ. Самовлюбленный эгоист.

10. Джоанна Мейсон

- мастерица обмана. умеет изображать из себя слабую девушку, но в подходящий момент не моргнув всадит нож по рукоятку. но тем не менее очень мила со своими союзниками.

11. Финик

- влюблен в Энни, боится умереть и больше не увидеть свою избранницу. Всеми силами помогает Мэгз на арене, носит ее на спине.

12. Диадема

- входит в число профи, тренирующихся с раннего детства. имеет при себе лук и стрелы, которыми не умеет пользоваться.

13. Пит

-  обладает способностью к выпечке, живописи и камуфляжу.  Влюблен в Китнисс.

правила

Мирная охота. 13 человек.
Расклад на 13 - 4 мафии, доктор,  мирные.
Мафия стреляет + имеет дополнительный выстрел по роли доктора. Для этого одному из мафии надо прислать заявку, например, Вася доктор. Если Вася доктор, то он умрет, если Вася не доктор, то умрет заявивший маф.
Мафия охотиться не может.
Доктор- может лечить точечно любого игрока, включая себя. Не может лечить 2 ночи подряд одного и того же. Если в игре остается 3 игрока, предыдущее правило отменяется. Жертв охоты доктор не вылечивает. Может вместо лечения пойти ночью на охоту.
Остальные игроки мирные без НД, но каждую ночь имеют право выйти на охоту. Охотится могут сразу несколько мирных, ведущий с помощью рандома определит удачную заявку.
Если мирный охотится на Мафа, то маф умирает. Если Мирный отправляет заявку на другого мирного, то сам убьется на охоте, а тот, на кого охотился- выживет.
Игра полу темная. Голосование открывает сторону, т.е. в случае если уходит доктор, в итоге будет сказано: Вася мирный.
Жертвы охоты уходят без раскрытия стороны.

расписание

Первая ночь до 20:00 в понедельник.
Голосование до 19:30 вторника
далее ночь до 20:00 вторника
и так каждый игровой день.

нд прошу присылать в ЛС форума.

ответы на вопросы по Охоте

Еще раз расскажу про Мирную охоту:
Кто может охотиться? Мирные и доктор вместо лечения.
Доктор не лечит жертву охоты! Только жертву мафии.
Как выбирается заявка на охоту при нескольких желающих? Рандом. Вбиваю в рандомизатор имена охотников, результат и перемешиваю. тот кому выпадет удачно- охотится в эту ночь.

За ночь выпадает только одна заявка!
если мирный охотится на мафа и его заявка выпала удачной- маф умрет.
если мирный охотится на мирного и его заявка победила- мирный охотник умрет, а его мирная жертва нет.

в итогах ночи открывается сторона жертвы мафии. Жертва охоты уходит без раскрытия статуса.
ушедший голосованием раскрывает сторону- мирный или мафия.

итог первой ночи

убиты:
Рута
Финик -мирный
Игра №38 "Голодные игры"- начало

0

691

Пит написал(а):

И тут Мэгз начинает "говорить за" Мирту. Для чего бы? Не Мэгз ли собиралась поддержать (и поддерживала) Руту в походе на Мирту в том числе? что-то тут нечисто.

"Мальчик нашёл к чему прицепится, однако ж его задело именно это, а то что так же Рута ответила за Прим его не смутило" - подумала Мэгз

0

692

Пит написал(а):

Китнисс, мне кажется, что Финч пишет в мафы тех, кого "можно" написать.

А есть такие?) А кого нельзя?

0

693

Финч написал(а):

Вот тут Китнисс вполне права.

Я нашла интуитивно, не более, о чем речь то?)

Детка, твоя Китнисс))

С самого начала, но я просто светофор решила написать попозже и увидеть побольше тех, кто пришел, чтобы не катать фигову тучу светофоров)

Ну можно не писать светофор. Но можно писать подозреваемых. И даже не ждать когда тебя попросят. Светофор есть просто форма, удобная для некоторых. особых твоих подозрений в адрес Китона я не заметила.

0

694

Пит написал(а):

а почему ДА? Мэгз, твои мыслишки весьма спутанны, на мой взгляд.
и я очень надеюсь, дожить до седин, авось и Китнисс меня полюбит когда-нибудь...

"Как и твои. А сейчас посылая тебя на Мирту Рута делает ничто иное как просто путает город. А ты и рад ей в этом помочь" - записала Мэгз

0

695

Финч написал(а):

Вот тут Китнисс вполне права.

Я нашла интуитивно, не более, о чем речь то?) - т.е. никаких аргументов против меня у тебя нет, чисто интуитивное предположение?! что ж, учтем.

Детка, твоя Китнисс)) - да, к счастью не ты))

С самого начала, но я просто светофор решила написать попозже и увидеть побольше тех, кто пришел, чтобы не катать фигову тучу светофоров)

С самого начала весьма опасно писать подозреваемых, ведь так? а вот когда в теме уже нарыли подозреваемых , удачно вписать свою лепту.

0

696

Мафа вполне можно спалить в 0 день, считаю

0

697

Пит написал(а):

Китнисс, мне кажется, что Финч пишет в мафы тех, кого "можно" написать.

ну ваши кандидатуры с Катоном не лучше остальных.

0

698

Что-то тоже хочу на охоту, но видимо опоздала

0

699

Мэгз написал(а):

"Как и твои. А сейчас посылая тебя на Мирту Рута делает ничто иное как просто путает город. А ты и рад ей в этом помочь" - записала Мэгз

никто меня не посылал. я тут в шайки-лейки не объединялся. делаю свои выводы.

0

700

Было бы больше пользы если бы дала вам проверенного мирного

0

701

что ж, время икс... на сегодня уже поздно пить Боржоми.

0

702

Рута написал(а):

3- Пыталась мне внушить что Прим возможно мирная, раз Мирта идет на меня.

"Ложь и провокация":suspicious:

0

703

Пит написал(а):

никто меня не посылал. я тут в шайки-лейки не объединялся. делаю свои выводы.

"И охотишься молча" - подумала Мэгз  :suspicious:

0

704

Финч написал(а):

А есть такие?) А кого нельзя?

ты знаешь кого нельзя)))

0

705

Китнисс написал(а):

Ну можно не писать светофор. Но можно писать подозреваемых. И даже не ждать когда тебя попросят. Светофор есть просто форма, удобная для некоторых. особых твоих подозрений в адрес Китона я не заметила.

А я написала когда смогла и меня не просили)

Так я отвелчена Рутой была) некогда было то)

Пит написал(а):

С самого начала весьма опасно писать подозреваемых, ведь так? а вот когда в теме уже нарыли подозреваемых , удачно вписать свою лепту.

Считай как хочешь, переубеждать не буду.

Диадема написал(а):

Что-то тоже хочу на охоту, но видимо опоздала

Видимо да...

0

706

Мэгз написал(а):

"И охотишься молча" - подумала Мэгз

не молча. Мирта.

0

707

Пит написал(а):

ты знаешь кого нельзя)))

Да? Ну ладно ^^

0

708

На Арене раздался звук пушки и трибуты подняв лица к небу увидели имена павших.

Рута
Финик -мирный

голосование до 19-30 завтрашнего дня.
Игра №38 "Голодные игры" ГОЛОСОВАНИЕ

0

709

упс

Отредактировано Рута (28-04-2014 20:08:06)

0

710

Пит написал(а):

не молча. Мирта.

http://www.3vium.ru/forums/style_emoticons/default/2708.gif

0

711

Заяц написал(а):

Рута
Финик -мирный

говорила же
а Финик видимо что то интересное сказал

0

712

Заяц написал(а):

На Арене раздался звук пушки и трибуты подняв лица к небу увидели имена павших.

голосование до 19-30 завтрашнего дня.
Игра №38 "Голодные игры" ГОЛОСОВАНИЕ

Pyта выходит убилась об Прим.
А Финика стоит почитать, не просто так его убили. Пока Мой светофор верен^^

0

713

Мафы же не могли убить Руту

0

714

Диадема написал(а):

Мафы же не могли убить Руту

нет не могли, труп от мафии- Финик

0

715

Примроуз написал(а):

Финч написал(а):

А Финика стоит почитать,

синхронно практически

0

716

ну и что? теперь все в кусты?

0

717

Получили проверенного

0

718

Заяц написал(а):

Рута
Финик -мирный

[взломанный сайт]
"Вот она и путанница. Пожалуй на виселицу буду рассматривать Мирту или Пита. Не нравится мне мальчик, мутит он что то" - задумалась мегз, промакивая глаз платочком

0

719

Примроуз написал(а):

[взломанный сайт]
"Он всё дельно расписывал про охоту. А охотится на Пита собирался" - задумалась Мэгз

0

720

Финч написал(а):

Pyта выходит убилась об Прим

ох уж это торопыжничество....

Финч написал(а):

А Финика стоит почитать, не просто так его убили. Пока Мой светофор верен^^

вообще всегда стоит читать мирных. При том что убитых что повешенных, не всегда но могут быть следы, которые наведут на мысль

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №38 "Голодные игры"- начало

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно