Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №38 "Голодные игры"- начало

Игра №38 "Голодные игры"- начало

Сообщений 721 страница 750 из 936

1

Приветствую вас, мои дорогие!

Гифка с моей оооослепительной улыбкой! ))

http://media2.fanparty.ru/fanclubs/the-hanger-games/gallery/1673713_the_hanger_games_pic.gif

С вами снова я! Цезарь Флииикерман!!! Оу-оу, поменьше оваций, я смущен!
И вот настал этот день!
Голодные игры наааааачинаются пряяяямо сееееейчас!!!!!
Да-Да-Да, посмотрите на наших героев! Каждый уверен в своей победе, но *переходя на шепот* мы то знаем, что победит только один трибут! Ахахаха!!!
Эти игры обещают быть интересными, все такие разные, прелесть! В этом году необычный состав, он вдвое меньше, но в разы качественнее. Предвкушаю зрелищееееее!!! А вы???

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

13 человек в комбинезонах вошли в ячейки , которые поднимут их на арену.
Каждый трибут справлялся со своей тревогой по разному. Кто-то беззвучно молился высшим силам, кто-то кусал губу, кто-то нервно покашливал...

Но четверо из них были спокойны и невозмутимы, они знали, что победят. Сильнейшие спонсоры на их стороне, которые обещали невозможное, а именно огнестрельное оружие, которое запрещено на играх. А это уже залог успеха.
Четверка, команда, они решили идти рука об руку, сражаться и убивать слабых, а там уже попробовать победить всей командой. Президент Сноу  был на их стороне, а это значит лишь одно- Победа у них в руках и не иначе!

Трибуты в считанные секунды очутились на своих платформах и застыли в ожидание отсчета.
http://s58.radikal.ru/i162/1404/60/5b9fab972f4b.jpg

Вокруг них было буйство красок, тропики. Воздух раскаленный как сталь проникал в легкие.
Над головами пролетела стая странных, фиолетовых попугаев. Пролетая над горой провизии и оружия на Роге Изобилия, взволновано разлетелись в разные стороны, услышав голос Цезаря и рев зрителей Капитолия , начавших обратный отсчет...

Пять!
Четыре!!!
Триии!
Дваа!!!
Одииин!
Поеееееехалииии! И пусть удача всегда сопутствует вам!

13 человек бросились в воду и поплыли кто куда...

Наши Трибуты:

1. Мэгз

- Немая старушка. Вызвалась на ГИ вместо Энни, девушки Финника. Ментор Финника и Энни.

2. Мирта

- Известно, что Мирта воинственная, грубая, резкая, хорошо управляется с ножами, следовательно, должна хорошо управляться и с другим оружием. С раннего детства училась для Голодных игр.

3. Китнисс

-владеет луком и арбалетом в совершенстве. Добра и не агрессивна.

4. Финч

- ее оружие скорость, хитрость и ловкость.

5. Хэймитч

- ментор Китнисс и Пита. Любитель выпить. Знает много секретов ГИ и делится опытом с молодыми участниками.

6. Рута

- Самая младшая из участниц. Добрый ребенок. Ее спасение, это умение лазить по деревьям и затеряться среди веток.

7. Эффи

- Единственная участница не из дистриктов. уроженка Капитолия, но получила наказание от президента Сноу за поддержку восстания дистриктов. Эмоциональная и избалованная особа, но имеющая золотое сердце

8. Примроуз

-младшая  Сестра Китнисс. Сестра для нее пример для подражания.

9. Катон

- Как и Мирта считается профи. тренируется с раннего детства для ГИ. Самовлюбленный эгоист.

10. Джоанна Мейсон

- мастерица обмана. умеет изображать из себя слабую девушку, но в подходящий момент не моргнув всадит нож по рукоятку. но тем не менее очень мила со своими союзниками.

11. Финик

- влюблен в Энни, боится умереть и больше не увидеть свою избранницу. Всеми силами помогает Мэгз на арене, носит ее на спине.

12. Диадема

- входит в число профи, тренирующихся с раннего детства. имеет при себе лук и стрелы, которыми не умеет пользоваться.

13. Пит

-  обладает способностью к выпечке, живописи и камуфляжу.  Влюблен в Китнисс.

правила

Мирная охота. 13 человек.
Расклад на 13 - 4 мафии, доктор,  мирные.
Мафия стреляет + имеет дополнительный выстрел по роли доктора. Для этого одному из мафии надо прислать заявку, например, Вася доктор. Если Вася доктор, то он умрет, если Вася не доктор, то умрет заявивший маф.
Мафия охотиться не может.
Доктор- может лечить точечно любого игрока, включая себя. Не может лечить 2 ночи подряд одного и того же. Если в игре остается 3 игрока, предыдущее правило отменяется. Жертв охоты доктор не вылечивает. Может вместо лечения пойти ночью на охоту.
Остальные игроки мирные без НД, но каждую ночь имеют право выйти на охоту. Охотится могут сразу несколько мирных, ведущий с помощью рандома определит удачную заявку.
Если мирный охотится на Мафа, то маф умирает. Если Мирный отправляет заявку на другого мирного, то сам убьется на охоте, а тот, на кого охотился- выживет.
Игра полу темная. Голосование открывает сторону, т.е. в случае если уходит доктор, в итоге будет сказано: Вася мирный.
Жертвы охоты уходят без раскрытия стороны.

расписание

Первая ночь до 20:00 в понедельник.
Голосование до 19:30 вторника
далее ночь до 20:00 вторника
и так каждый игровой день.

нд прошу присылать в ЛС форума.

ответы на вопросы по Охоте

Еще раз расскажу про Мирную охоту:
Кто может охотиться? Мирные и доктор вместо лечения.
Доктор не лечит жертву охоты! Только жертву мафии.
Как выбирается заявка на охоту при нескольких желающих? Рандом. Вбиваю в рандомизатор имена охотников, результат и перемешиваю. тот кому выпадет удачно- охотится в эту ночь.

За ночь выпадает только одна заявка!
если мирный охотится на мафа и его заявка выпала удачной- маф умрет.
если мирный охотится на мирного и его заявка победила- мирный охотник умрет, а его мирная жертва нет.

в итогах ночи открывается сторона жертвы мафии. Жертва охоты уходит без раскрытия статуса.
ушедший голосованием раскрывает сторону- мирный или мафия.

итог первой ночи

убиты:
Рута
Финик -мирный
Игра №38 "Голодные игры"- начало

0

721

Диадема написал(а):

Мафы же не могли убить Руту

Где
тогда жертва охотника?

Примроуз написал(а):

синхронно практически

Это первое что пришло в голову "почему Финик?", те надо почитать значит.

0

722

вот вам и пример неудачного Финиковского хода...он же на меня ходил (по крайней мере писал об этом, и Рута также об этом писала)...Я мир, раз Финик умер.

0

723

но кто убил Руту? не понимаю.

0

724

Пит написал(а):

вот вам и пример неудачного Финиковского хода...он же на меня ходил (по крайней мере писал об этом, и Рута также об этом писала)...Я мир, раз Финик умер.

Пит ты или мафишь или мафишь... что за бред? статус открыт Финик жертва мафии,не удалось обелиться,да?

Мэгз написал(а):

"Он всё дельно расписывал про охоту. А охотится на Пита собирался" - задумалась Мэгз

ха, и ты уверена,что Пит такой дурак и подставился?

0

725

Мэгз написал(а):

Мэгз, а что тебе не нравится?

0

726

Пит написал(а):

об меня она убилась,чего глупишь

0

727

Пит написал(а):

в итогах ночи открывается сторона жертвы мафии. Жертва охоты уходит без раскрытия статуса.

0

728

Финч написал(а):

те надо почитать значит.

да там роспись охоты в основном, но позже еще читану,пока инет тормозит сильно

0

729

Неравноценный обен получился из охоты. Проверку за потерю мира. Живая Рут принесла бы больше пользы городу. Завтра однозначно пойду, принесу пользу. В вариант, что она маф убитый миром, не верится

0

730

Хеймитч написал(а):

ох уж это торопыжничество....

вообще всегда стоит читать мирных. При том что убитых что повешенных, не всегда но могут быть следы, которые наведут на мысль

Доброй ночи серое пятно) вы отрезвели? Скажите что-нибудь?

0

731

Примроуз написал(а):

Пит ты или мафишь или мафишь... что за бред? статус открыт Финик жертва мафии,не удалось обелиться,да?

какая жертва мафии? Финик мирный, он собирался пойти на меня охотиться. Я мир. Руту видать убили мафы.

0

732

Диадема написал(а):

Неравноценный обен получился из охоты. Проверку за потерю мира. Живая Рут принесла бы больше пользы городу. Завтра однозначно пойду, принесу пользу. В вариант, что она маф убитый миром, не верится

то есть по твоему я пользы не принесу, ну ок

0

733

Пит написал(а):

какая жертва мафии? Финик мирный, он собирался пойти на меня охотиться. Я мир. Руту видать убили мафы.

Заяц написал(а):

0

734

Готова голосовать Мегз,если Пит не изменится то и его

0

735

Заяц написал(а):

Заяц написал(а):

На Арене раздался звук пушки и трибуты подняв лица к небу увидели имена павших.

Рута
Финик -мирный

Ну значит точно Финика убили. Тогда слова Пита точно странные. Но и подставляться так явно не менее странно.

0

736

Примроуз написал(а):

я не успел прочесть всю тему, тем более случились и итоги уже . А Мэгз в чем подозревается?  Про Пита в принципе понятно.

0

737

т.е. Финика убили мафы. а Руту убил какой то мир? т.е. если Рута ходила против Прим, то ее заявка выиграла и Прим - мир. вот это номер.
я теперь получается, под великим подозрением, а как же, Финика убили, а я ему не нравился...ппц.

0

738

Пит написал(а):

Финика убрали маф если что)

Пит написал(а):

Мирность Прим)

Примроуз написал(а):

да там роспись охоты в основном, но позже еще читану,пока инет тормозит сильно

Ну вроде и подозрения были

Диадема написал(а):

Она уверенна была, торопилась и зря

0

739

"Светофоры, светофоры" - повторяла про себя Мэгз, разворачивая таблички с последними светофорами Финика и Руты

Финик написал(а):

мои мирные:

Мэгз
Рута
Катон

Мои мафы причем в последних трех я уверен!

Эффи

Мирта
Финч
Пит

Рута написал(а):

Примроуз
Финч
Мирта

Мегз
Финик
Пит
Катон
Хейтмич

Эффи
Джоанна
Диадема
Китнесс

0

740

Пит написал(а):

т.е. Финика убили мафы. а Руту убил какой то мир? т.е. если Рута ходила против Прим, то ее заявка выиграла и Прим - мир. вот это номер.
я теперь получается, под великим подозрением, а как же, Финика убили, а я ему не нравился...ппц.

Либо подставили, либо ты и убил ^^

0

741

Пит написал(а):

http://www.3vium.ru/forums/style_emoticons/default/2708.gif "Тянет смерть Финика на себя, пожалуй всё таки голосую его" - подумала Мэгз

0

742

Хеймитч написал(а):

я не успел прочесть всю тему, тем более случились и итоги уже . А Мэгз в чем подозревается?  Про Пита в принципе понятно.

в сливе пита и немирной реакции на подозрения руты перед ночью, да и вообще изначально она красиво к руте мазалась

Финч написал(а):

Она уверенна была, торопилась и зря

зато успокоилась

Мэгз написал(а):

"Светофоры, светофоры" - повторяла про себя Мэгз, разворачивая таблички с последними светофорами Финика и Руты

и что? рута меня в красные писала- итог? потом начала на тебя копать- итог?

0

743

Финч написал(а):

Либо подставили, либо ты и убил

уверен, что эта подстава. и призываю, не вестись на эту явную провокацию.

0

744

Финч написал(а):

Либо подставили, либо ты и убил

сомневаюсь, неужели мафы такие глупые, нет,это подстава

0

745

Финч написал(а):

Ну вроде и подозрения были

светофор вон Мегз копирнула

0

746

Пит мафит. В правилах же написано сторона чьего трупа открывается

0

747

Диадема написал(а):

Пит мафит. В правилах же написано сторона чьего трупа открывается

незнание правил,признак мафости?

0

748

Мэгз написал(а):

"Тянет смерть Финика на себя, пожалуй всё таки голосую его" - подумала Мэгз

вперед, старушка. я не тянул смерть несчастного Финика, и мне его очень жаль, этого я изначально и боялся! но вышло все так, что именно Финика и убили мафы, а толпа теперь попрет именно на тех, кого больше всех подозревал Финик. Больше всех меня - но на чем были основаны его подозрения - не понятно. И я рекомендую тебе, не торопиться с выводами относительно меня. Если ты мир, то тебе будет важно, не повесить меня, лишь потому, что мафы так удачно меня подставили.

0

749

Пит написал(а):

Мэгз, а что тебе не нравится?

"Поведение твоё, подстраиваешься" - написала Мэгз на табличке

Примроуз написал(а):

Табличка: "Могла выпасть и заявка Финика"

Примроуз написал(а):

Табличка: "Причины?"

0

750

Примроуз, не сомневаюсь в твоих способностях вычислять мафию, я о себе в основном

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №38 "Голодные игры"- начало

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно