Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №38 "Голодные игры"- начало

Игра №38 "Голодные игры"- начало

Сообщений 751 страница 780 из 936

1

Приветствую вас, мои дорогие!

Гифка с моей оооослепительной улыбкой! ))

http://media2.fanparty.ru/fanclubs/the-hanger-games/gallery/1673713_the_hanger_games_pic.gif

С вами снова я! Цезарь Флииикерман!!! Оу-оу, поменьше оваций, я смущен!
И вот настал этот день!
Голодные игры наааааачинаются пряяяямо сееееейчас!!!!!
Да-Да-Да, посмотрите на наших героев! Каждый уверен в своей победе, но *переходя на шепот* мы то знаем, что победит только один трибут! Ахахаха!!!
Эти игры обещают быть интересными, все такие разные, прелесть! В этом году необычный состав, он вдвое меньше, но в разы качественнее. Предвкушаю зрелищееееее!!! А вы???

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

13 человек в комбинезонах вошли в ячейки , которые поднимут их на арену.
Каждый трибут справлялся со своей тревогой по разному. Кто-то беззвучно молился высшим силам, кто-то кусал губу, кто-то нервно покашливал...

Но четверо из них были спокойны и невозмутимы, они знали, что победят. Сильнейшие спонсоры на их стороне, которые обещали невозможное, а именно огнестрельное оружие, которое запрещено на играх. А это уже залог успеха.
Четверка, команда, они решили идти рука об руку, сражаться и убивать слабых, а там уже попробовать победить всей командой. Президент Сноу  был на их стороне, а это значит лишь одно- Победа у них в руках и не иначе!

Трибуты в считанные секунды очутились на своих платформах и застыли в ожидание отсчета.
http://s58.radikal.ru/i162/1404/60/5b9fab972f4b.jpg

Вокруг них было буйство красок, тропики. Воздух раскаленный как сталь проникал в легкие.
Над головами пролетела стая странных, фиолетовых попугаев. Пролетая над горой провизии и оружия на Роге Изобилия, взволновано разлетелись в разные стороны, услышав голос Цезаря и рев зрителей Капитолия , начавших обратный отсчет...

Пять!
Четыре!!!
Триии!
Дваа!!!
Одииин!
Поеееееехалииии! И пусть удача всегда сопутствует вам!

13 человек бросились в воду и поплыли кто куда...

Наши Трибуты:

1. Мэгз

- Немая старушка. Вызвалась на ГИ вместо Энни, девушки Финника. Ментор Финника и Энни.

2. Мирта

- Известно, что Мирта воинственная, грубая, резкая, хорошо управляется с ножами, следовательно, должна хорошо управляться и с другим оружием. С раннего детства училась для Голодных игр.

3. Китнисс

-владеет луком и арбалетом в совершенстве. Добра и не агрессивна.

4. Финч

- ее оружие скорость, хитрость и ловкость.

5. Хэймитч

- ментор Китнисс и Пита. Любитель выпить. Знает много секретов ГИ и делится опытом с молодыми участниками.

6. Рута

- Самая младшая из участниц. Добрый ребенок. Ее спасение, это умение лазить по деревьям и затеряться среди веток.

7. Эффи

- Единственная участница не из дистриктов. уроженка Капитолия, но получила наказание от президента Сноу за поддержку восстания дистриктов. Эмоциональная и избалованная особа, но имеющая золотое сердце

8. Примроуз

-младшая  Сестра Китнисс. Сестра для нее пример для подражания.

9. Катон

- Как и Мирта считается профи. тренируется с раннего детства для ГИ. Самовлюбленный эгоист.

10. Джоанна Мейсон

- мастерица обмана. умеет изображать из себя слабую девушку, но в подходящий момент не моргнув всадит нож по рукоятку. но тем не менее очень мила со своими союзниками.

11. Финик

- влюблен в Энни, боится умереть и больше не увидеть свою избранницу. Всеми силами помогает Мэгз на арене, носит ее на спине.

12. Диадема

- входит в число профи, тренирующихся с раннего детства. имеет при себе лук и стрелы, которыми не умеет пользоваться.

13. Пит

-  обладает способностью к выпечке, живописи и камуфляжу.  Влюблен в Китнисс.

правила

Мирная охота. 13 человек.
Расклад на 13 - 4 мафии, доктор,  мирные.
Мафия стреляет + имеет дополнительный выстрел по роли доктора. Для этого одному из мафии надо прислать заявку, например, Вася доктор. Если Вася доктор, то он умрет, если Вася не доктор, то умрет заявивший маф.
Мафия охотиться не может.
Доктор- может лечить точечно любого игрока, включая себя. Не может лечить 2 ночи подряд одного и того же. Если в игре остается 3 игрока, предыдущее правило отменяется. Жертв охоты доктор не вылечивает. Может вместо лечения пойти ночью на охоту.
Остальные игроки мирные без НД, но каждую ночь имеют право выйти на охоту. Охотится могут сразу несколько мирных, ведущий с помощью рандома определит удачную заявку.
Если мирный охотится на Мафа, то маф умирает. Если Мирный отправляет заявку на другого мирного, то сам убьется на охоте, а тот, на кого охотился- выживет.
Игра полу темная. Голосование открывает сторону, т.е. в случае если уходит доктор, в итоге будет сказано: Вася мирный.
Жертвы охоты уходят без раскрытия стороны.

расписание

Первая ночь до 20:00 в понедельник.
Голосование до 19:30 вторника
далее ночь до 20:00 вторника
и так каждый игровой день.

нд прошу присылать в ЛС форума.

ответы на вопросы по Охоте

Еще раз расскажу про Мирную охоту:
Кто может охотиться? Мирные и доктор вместо лечения.
Доктор не лечит жертву охоты! Только жертву мафии.
Как выбирается заявка на охоту при нескольких желающих? Рандом. Вбиваю в рандомизатор имена охотников, результат и перемешиваю. тот кому выпадет удачно- охотится в эту ночь.

За ночь выпадает только одна заявка!
если мирный охотится на мафа и его заявка выпала удачной- маф умрет.
если мирный охотится на мирного и его заявка победила- мирный охотник умрет, а его мирная жертва нет.

в итогах ночи открывается сторона жертвы мафии. Жертва охоты уходит без раскрытия статуса.
ушедший голосованием раскрывает сторону- мирный или мафия.

итог первой ночи

убиты:
Рута
Финик -мирный

0

751

Примроуз написал(а):

в сливе пита и немирной реакции на подозрения руты перед ночью, да и вообще изначально она красиво к руте мазалась

[взломанный сайт]

0

752

Мэгз написал(а):

"Поведение твоё, подстраиваешься" - написала Мэгз на табличке

Табличка: "Могла выпасть и заявка Финика"

Табличка: "Причины?"

подстраиваюсь? под кого? давай, напиши скорее, под кого? мне самому интересно.

0

753

Примроуз написал(а):

зато успокоилась

Упокоилась точнее )))

Извини Рута ((

Мэгз написал(а):

Финик вышел мирным, итог труп мафии значит

0

754

Примроуз написал(а):

Готова голосовать Мегз,если Пит не изменится то и его

изменится? это как?

0

755

Примроуз написал(а):

и что? рута меня в красные писала- итог? потом начала на тебя копать- итог?

"Прим берёт во внимание только светофор Руты"  http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif

0

756

Хм. Незнание правил не признак. Так то можно любому насобирать разных признаков. Но впечатление такое произвел

0

757

Мэгз написал(а):

Тянет смерть Финика на себя, пожалуй всё таки голосую его" - подумала Мэгз

Примроуз написал(а):

в сливе пита и немирной

ну как я вижу, слив еще и продолжается, интересно.
но тут может быть несколько вариантов
а) они оба мафы, и это была разбежка и подмазка как ты заметила
б) один маф другой мир, или Пит мог мафить и поняв что Финик наступает ему на пятки убить его. А потом устроить дальнейшее дуракаваляние, дабы все так и подумали что мол так подставляться никто не станет.
Или Пита таки специально подставили, чтоб все его подозревали и продолжают  дальше сливать бедолагу
в) ну и уж крайний вариант они оба миры, а город запутался.

0

758

Пит написал(а):

подстраиваюсь? под кого? давай, напиши скорее, под кого? мне самому интересно.

Табличка: "Под Руту. Особенно в конце когда она послала тебя на Мирту."

0

759

Мэгз написал(а):

Табличка: "Под Руту. Особенно в конце когда она послала тебя на Мирту."

Мэгз, вот именно ты подстраиваешься тут под всех. Я писал и еще раз пишу, что Рута меня не посылала никуда. Я сам пошел охотиться на Мирту, потому что у меня были на то основания. А в то, что ты также пойдешь на Мирту, как и писала, я сомневался.
хотя, если ты маф, что мне толку ТЕБЕ что то доказывать. увольте.

0

760

Мэгз написал(а):

но не выпала,смирись

Мэгз написал(а):

Табличка: "Причины?"

я  изначально тебя писала в мафы, потом рута поднакопала и еще твое поведение изменилось

0

761

Хеймитч написал(а):

ну как я вижу, слив еще и продолжается, интересно.
но тут может быть несколько вариантов
б) один маф другой мир, или Пит мог мафить и поняв что Финик наступает ему на пятки убить его. А потом устроить дальнейшее дуракаваляние, дабы все так и подумали что мол так подставляться никто не станет.
Или Пита таки специально подставили, чтоб все его подозревали и продолжают  дальше сливать бедолагу

а кто идет под кодом "ОНА"?

0

762

Примроуз написал(а):

я  изначально тебя писала в мафы, потом рута поднакопала и еще твое поведение изменилось

[взломанный сайт]

0

763

Хеймитч написал(а):

исключено думаю

Хеймитч написал(а):

маловероятно, скорее мегз поняла что пита удобно слить

Хеймитч написал(а):

тогда нет разницы кого вешать

0

764

Примроуз написал(а):

[взломанный сайт]

0

765

удивительно все же, что:
Рута на Прим
Финик на меня
Я на Мирту
Мэгз на Мирту

что выиграла именно заявка Руты. печально. вроде как и Рута кричала громче всех, но обидно, что она убилась. значит, и она была миром. итого минус 2 мира из девяти. и по прежнему, четыре мафа. и будет минус три мира, если меня повесят на суде.

0

766

Пит написал(а):

а кто идет под кодом "ОНА"?

Пит, речь была о Мегз, я не понимаю тебя в этом случае. Ты был в теме, а это сообщение было на той странице где я спрашивал о подозреваемых у Прим. Не читать правила и не читать тему как то совсем странно уже. Даже я пробухавший фактически  весь день и то читал поститоговое и правила.

0

767

Примроуз написал(а):

исключено думаю

тогда нет разницы кого вешать

Прим, кто ОНА?

0

768

Мэгз
ты толкаешь пита на повес,и причины весьма глупые,хотя у тебя пит не самый первый кандидат был до итогов

0

769

Пит написал(а):

Мэгз, вот именно ты подстраиваешься тут под всех. Я писал и еще раз пишу, что Рута меня не посылала никуда. Я сам пошел охотиться на Мирту, потому что у меня были на то основания. А в то, что ты также пойдешь на Мирту, как и писала, я сомневался.
хотя, если ты маф, что мне толку ТЕБЕ что то доказывать. увольте.

Табличка: "Под кого подстраиваюсь? Ты свой охотой внёс бы сумятицу в город. Вот выпала твоя или моя заявка на Мирту и она б вышла трупом и что? Какие выводы то были б?"
Табличка два: "Узбагойся"

0

770

Пит написал(а):

Прим, кто ОНА?

мегз

0

771

Пит написал(а):

и будет минус три мира, если меня повесят на суде

кто тебя голосует то?

0

772

Хеймитч написал(а):

Пит, речь была о Мегз, я не понимаю тебя в этом случае. Ты был в теме, а это сообщение было на той странице где я спрашивал о подозреваемых у Прим. Не читать правила и не читать тему как то совсем странно уже. Даже я пробухавший фактически  весь день и то читал поститоговое и правила.

всякое случается, на самом деле  - я не увидел нигде про сторону жертвы и когда я увидел, что Финик мертв, вспомнил, что он наверняка ходил на меня и значит его заявка выиграла, я обрадовался, что я теперь доказаный мир. а потом, случилось то, что случилось - Заяц указал на этот самый момент в правилах...моему огорчению не было предела.
да, я теперь, дай Бог смогу "обелиться", как тут говорят. Но я попробую отстоять свою честь и достоинство.

0

773

Примроуз написал(а):

Мэгз
ты толкаешь пита на повес,и причины весьма глупые,хотя у тебя пит не самый первый кандидат был до итогов

Табличка: "У нас что голоса менять запрещено? Я таким же макаром могу и тебя в сливе меня обвинить"

0

774

Примроуз написал(а):

кто тебя голосует то?

ну так Мэгз. и я получаюсь в очень невыгодной для себя ситуации.

0

775

А Рут вроде о завещании говорила что-то

0

776

Мэгз написал(а):

Табличка: "У нас что голоса менять запрещено? Я таким же макаром могу и тебя в сливе меня обвинить"

ага, мир сливает.. ахаха

Пит написал(а):

вот и посмотрим кто и как голосовать будет

0

777

Пит написал(а):

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

778

*вышла из лесу на полянку, огляделась...
*увидела 2 трупа, взвизгнула!
*осторожно подходит к собравшимся..
Привет!

0

779

Мэгз написал(а):

Табличка: "Под кого подстраиваюсь? Ты свой охотой внёс бы сумятицу в город. Вот выпала твоя или моя заявка на Мирту и она б вышла трупом и что? Какие выводы то были б?"
Табличка два: "Узбагойся"

Узбагойся и ты, старушка))) Ибо я своей охотой не вносил никакой сумятицы в город)))а знаешь почему, потому что я львиную долю дня провел здесь. Общался и думал. И не скрывал. Тот, кто видел и читал - тот видел и читал. Я сомневался в твоем ходе против Мирты. И Рута кстати тоже. А Мирту мы подозревали, Рута по своим причинам. Я по своим.
И даже, если бы я или ты убили мафа. То, знаешь, миру была бы польза. А там уж как-нибудь определили бы, кто есть кто. В любом случае сыграла бы или твоя или моя заявка. Но я то точно охотился. А вот ты. Этого я не знаю.

0

780

Примроуз написал(а):

ага, мир сливает.. ахаха

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №38 "Голодные игры"- начало

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно